ID работы: 11085027

Новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поворот судьбы

Настройки текста
Примечания:
Гарри шёл в лес зная, что его «друзья» продали его за звон монет. Добрый дедушка оказался тем ещё манипулятором. Ему нечего терять. Он шёл на верную смерть. _В лесу_ -Герольд ты выбрал не ту сторону, хочешь убить меня не зная правды.- Усмехнулся Том. -Что за чушь ты несёшь! -спросил Гарри наводя палочку на Тома. -Смерть дарует нам вторую жизнь.- Без эмоционально сказал Реддл.-Я проведу нас в лучшее будущее.-схватив Гарри за руку. Они перенеслись в непонятное место тут не было ни стен, ни пола, ни крыши. Всё как в тумане. —Где мы? Что это за место? —Начал спрашивать Гарри. —Мы в среднем мире. Это что-то между миром живых и мертвых. —Ладно, но зачем я тебе? —Всё ещё требовал объяснения Поттер. —В кратце мы отправимся в прошлое на момент смерти твоих родителей. Они погибли не от моих рук, а от рук доброго дедушки. Как и меня тоже он убил .—ответил Маррово. —Ладно. Но зачем ты мне помогаешь, ведь я хотел тебя убить.— Начал сомневаться Гарри. —Я хочу тебе помочь ведь всё-таки ты мой племянник. Лили ушла слишком рано.—Атмосфера между ними стала вместо напряжённой, какой-то грустной. —Невозможно! Не может этого быть! — Возмутился Поттер. —Мне не зачем тебе врать—Сняв чары смены внешности. И в место того змеевидного человек предстал высокий мужчина, с каштановыми волосами которые доходили до лопаток. Подняв глаза Гарри увидел свои же изумрудные глаза. У Тома были острые черты лица. —У меня нет слов.—Немного отойдя от шока сказал Гарри. —Я понимаю тебе нужно время чтобы принять эту информацию, но на это есть не так много времени.—Сказал Том. —Всё в порядке я уже привык к поворотам судьбы.—Решил отшутиться Герольд.—Но у меня есть вопрос. Как мы перенесёмся в прошлое? —Поинтересовался Он. —Мы перенесёмся в прошлое с помощью парных часов рода Перевел.—сказав достал часы Том Это были серебряные парные часы украшенные синими сапфирами с гравировкой герба рода. *** — А как их применять? —Спросил Гарри продолжая разглядывать часы. —Эти парные часы созданы для безопасности лорда и его избранника. Но так как я так и не нашел свою любовь, а Лили ушла слишком рано даже не забрав их. Возможно ты найдёшь свою.Их можно применять отмотав на часах один круг равняется одному году. Нам нужно отмотать на семнадцать кругов и нажать на сапфир с гравировкой герба рода.—Объяснил Том и дал одни Гарри а другие оставил себе. Если хочешь можем взять кого-то ещё с собой—предложил Реддл. —Ну есть один человек, но я боюсь он не согласится.—Ответил Герольд—Это Драко Малфой. Странный выбор но значит так надо.—Немного удивился Том. —Ну он потерял отца (давайте представим что Люциус погиб), а мама не в лучшем состоянии .Мне кажется он не такой кем пытался казаться, мы с ним похожи.— Объяснил свой ответ Гарри. —Но как он здесь появится? — Спросил Гарри. —Стоит только представить что он здесь, и он появится *** Драко очнулся в каком-то месте перед ним стоят двое человек. Одного он сразу узнал это был Поттер, а второго Драко не видел раньше. — Зачем я вам нужен? —испуганно сказал Драко.—Где мы? —Мы в Святилище это что-то между миром живых и мертвых. Мы хотим тебе помочь всё исправить.—Объяснил Том. —Ладно, но кто это стоит рядом с тобой Потти.—язвительно спросил Малфой. —Да так страх всей Англии Тёмный лорд или Том Марово Редлл! —Ели пытался не засмеяться Гарри. Драко стоящий по середине отшатнулся назад. Ему сразу вспомнилось как Том пытал всех за малейшую ошибку.—Неужели враги встретились, как вы друг друга не поубивали.—вернув маску лицемерия начал Драко. —Во первых Гарри нельзя так людей пугать ты Малфоя младшего чуть до потери сознания не довёл. Во вторых Герольд мне племянник, хотя был врагом.—Не выдержал Том. *** После того как они ему рассказали. — Вот это поворот судьбы— Даже скрывая эмоции можно было заметить, что он рад что сможет спасти свою семью. —Но есть одна проблема так как нас трое. Поэтому в таких случаях так как пользоваться этими часами может только представитель именно этого рода. Значит чтобы ты отправился с нами в прошлое тебе нужно обнять кого то из нас, иначе ты просто останешься тут. Драко скривился представив как он обнимается с Тёмным лордом, ситуация с Гарри была более менее. — Так как по твоему лицу я понял что со мной ты обнимается не хочешь, поэтому будешь обнимается с Гарри. —С небольшой ухмылкой сказал Том. По лицу Малфоя можно было понять, что ему не очень нравилась эта затея, но что поделать это ради родителей так сказал себе Драко. —Неужели со мной так мерзко обнимается— Изобразил лёгкую обиду Гарри ели как пытаясь не засмеяться.— Обидно знаешь ли.— Драко этому даже удивился ведь они столько лет враждовали, а сейчас он спокойно шутит. — Ну знаешь с тобой лучше чем с Тёмным лордом. — Сказал Драко указывая на Тома. — Ну знаешь ли Авада у меня отменная— Тома зацепили слова Драко. Драко уже подумал что это его конец настал. —Да не переживай так нечего он тебе не сделает, а если что я его попытаюсь отговорить от этой идеи.— сказал Гарри после чего начал смеяться. — Поттер это не капельки не смешно знаешь ли.— Скрестил руки на груди Драко. — Ну ну нашего Дракошу обидели! — Сказал Гарри. —Так всё хватит успокоились— Закончил их сору Том. —Я понимаю что вам не нравится эта идея, но это всего один раз! — Не скажу же им, что после этого они станут соулмейтами. Подумал Реддл. —Ладно давайте быстрее! — Сказал Гарри. —Что ты нас поторапливаешь Потти! — Сказано это с жуткой неприязнью. Хотя он сам очень хотел отправиться в прошлое, но Малфоевская гордость не позволяет это сказать, а обнять Поттера так вообще.—Эх, что не сделаешь ради семьи. Я согласен обнять Потти. — Вот и славненько.— Ответил Том.— Часы есть у меня и у Гарри, Малфой тебе нужно будет обнять Гарри и мы перенесёмся в прошлое на семнадцать лет назад. *** После всех приготовлений. —Все готовы? К переносу, Драко обними Гарри быстрей! — Уже начал ругаться Том.— Ладно ладно.— Послышалось в два голоса.Драко обнял Потти, А это не так уж плохо, рядом с ним так тепло, стоп Драко о чём ты думаешь он твой враг.мысли Гарри: , Запах свежего яблока и утренней росы, так хватит хоть мы больше не враги но и приятели». Том наблюдавший эту картину понял что часы начни действовать и они скоро отправятся в прошлое. — Где я? — Подумал Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.