ID работы: 11085027

Новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста
Примечания:
—Где я?—подумал Гарри. Но вдруг он услышал непонятные звуки, и открыл глаза. Предстала такая картина: Дамблдор стоя за дверью в комнату, говорит.— Лили девочка моя отойти я просто устроню помеху и всё.— Подходя ближе и наводя палочку на дверь. — Не смей это мой сын, моё солнышко!— Подходя ближе к сыну говорила Лили. Она уже поняла что хочет сделать Дамблдор. — Ладно, не хотим по хорошему, будет по плохому. Мне нужно его убить и не как иначе.— У него одна проблема и это Гарри. — Убей меня но не трогай, Гарри.— Пыталась отговорить его Лили. Но Дамблдор не слушал её просьбы. Выломав дверь(ну наверное всем понятно что он не сам, а воспользовавшись заклятием), зашёл в комнату. — Авада кедавра!—Гарри увидел вспышку зелёного луча. Но Лили всё таки успела закрыть малыша собой. Бездыханное было Матери упало на пол. Маленький Гарри заплакал, сам этого не понимая. — Авада кедавра!— Поттер уже подумал что все конец новой жизни, но сейчас упало второе тело директора.В комнату заходит небезызвестный знакомый. Подняв малыша на руки, он просто переносится в Перевел-менор. От лица Драко:) Я очнулся в детской комнате. Было немного непривычно быть в таком маленьком теле, но в этом времени живы мои родители, а ради них я готов на всё. В комнате никого нет, надо что-то предпринять. Я сам того не понимая начал плакать. В комнату заходит моя мама я так был рад видеть её живой и здоровой. Она взяла меня на руки, и почему то я сразу перестал плакать. Мы с ней пошли (имеется в виду что Нарцисса несёт на руках Драко) по знакомым коридорам в в гостиную в которой они раньше любили проводить время все вместе.Заходя вместе с мамой, Драко был счастлив видеть отца живым, читающим ежедневный пророк. Он просто был счастлив. Люциус и Нарцисса просто разговаривали, а Драко просто наблюдал за ними и чувствовал себя как в раю. О большем он и мечтать не мог. От лица Гарри:) Мы перенеслись в Перевел-менор это я узнал с его слов. Мне здесь нравится, но слишком мрачно. —Ну что пошли смотреть твою комнату. Чез!! —Позвал эльфа Том. С хлопком появился домовой эльф. Ушастый с карими глазами, и в чёрной рубашке.С гербом Перевела. —Зачем вызывали хозяин. Кто это с вами? —Удивился эльф. —Это молодой наследник рода. Отведи нас в детскую которую я просил подготовить заранее.— Приказал ему Том. Я не перестаю удивляться как он всё успевает. Чез перенёс нас в комнату. Выполнена она в кофейных тонах. Комната очень отличается от всего замка. Светлая просторная детская, кроватка из белого дерева, Рядом стоит небольшое кресло молочно-кофейного оттенка.в углу стоит торшер от которого идёт теплый белый свет, делая комнату уютнее. Мягкий, пушистый, кофейный ковёр, на котором в углу лежала корзина с игрушками.Тёмно-шоколадные шторы просто идеально сюда подходят. — Теперь Чез будет за тобой присматривать и ухаживать за тобой. — Сказал Том. Мне захотелось спать и я зевнул. — Наверное он хочет спать? — Предположил Чез. Реддл положил меня в кроватку. Уснул Гарри сразу как его положили. Так проходили дни. Том стал моим опекуном. Как оказалось мама Драко, Нарцисса была моей крёстной. Со временем я начал называть Тома папой. С Драко мы виделись редко. *** Спустя три года. Драко и Гарри по четыре года. Чета Малфоев прибыла в Певерелл-мэнор. Люциус у понадобилось решить несколько неотложных дел с Томом. Нарцисса в очередной раз просто прибыла проведать крестника, а Драко просто прибыл за компанию к матери. Гарри сидел в библиотеке и читал книгу по рунам. — Привет Гарри. — Была рада видеть крестника Нарцисса. — Здравствуй Крёстная и Драко, рад вас видеть в добром здравии. — По приветствовал продолжив читать Гарри. — Гарри как продвигаются твои занятия, все учителя устраивают?— Спросила Нарцисса. — Меня всё устраивает. — Гарри правда был доволен своими учителями по этикету и основам письма и чтения. Он просил у Тома чтобы он нанял больше учителей по разным предметам. Но он отказал объяснивший тем, что организм ещё мал и не потянет такую нагрузку. Больше эту тему не затрагивали. Он всё таки мог спокойно читать книги по интересуемым предметам в библиотеке. — Ну я отойду не надолго, не ругаться вам ясно!— Зная этих двух предупредила леди Малфой. И исчезла в неизвестном направлении. Спустя пять минут неловкого молчания. :) — Давно не виделись Драко. — Прервал молчание Поттер. — Очень и хотелось видеться. Хотя как поживаешь, и не скучно так каждый день читать, пошли погуляем в саду? — Спросил Драко. Герольд отложил книгу на стол и посмотрев но Малфоя сказал— Мне кажется тебе просто интересно как выглядит сад, ведь ты там не разу не был.— Это была чистая правда Драко было интересно даже очень. — Неа просто свежий воздух полезен для здоровья, а ты из своей библиотеки не вылазишь. Вот и мама уже волнуется. — Ответил Драко. Тут уже подошла Нарцисса, сев на кресло. — Вы не сорились!— Спросила Нарцисса. — Нет мам, а теперь мы собираемся в сад.— Сказал Драко хватая Гарри под руку, уходя в сторону сада. *** В саду — Здесь красивей чем дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.