ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Юнхо ушёл домой, Ёсан решил немного прибраться в комнате. Он протёр пыль, вымыл пол. Ещё решил погладить свою чёрную рубашку, которую утром не стал надевать из-за слегка мятых рукавов. Во время уборки он слушал музыку группы BTS. Ёсан обожает их творчество. Помимо того, что песни классно звучат, во всех них есть глубокий смысл. Слушая, он всегда задумывается о своей жизни. О том, что происходит в окружающем его мире. Закончив всё, Ёсан с хорошим настроением собирается ложиться спать. Берёт с собой телефон и залазит под одеяло. «Надо написать Даниэлю» - вспоминает он и тут же открывают переписку с братом. Ёсан: Привет. Не занят? Ответ приходит через две минуты, из чего можно сделать вывод, что старший сейчас абсолютно свободен. Скорее всего, тоже собирается улечься в кровать. Даниэль: Нет. Как дела, братишка? Ёсан: Именно сейчас отлично. У меня хорошее настроение. Даниэль: Рад за тебя. Ты мне утром писал на счёт Уёна. Что-нибудь ещё успело произойти за сегодня? Как только Кан прочёл это имя, по его телу пробежал табун мурашек. Даже не пробежал. Проскакал. Он не желает сейчас думать об Уёне; слишком хорошее настроение, которое вовсе не хочется портить. Кан просто игнорирует сообщение брата, отвечая одним коротким «нет», и меняет тему разговора. Ёсан: Что нового? Даниэль: Да ничего. Что у меня может быть нового? Сижу дома, учусь, работаю. Ёсан: Действительно. Даниэль учится на заочном отделении. Он перешёл на него, потому что хочет совмещать учёбу с работой. Он пытался это делать, ещё когда ходил в университет, но ничего не успевал. Поэтому, предупредив маму, перевёлся. Ёсан знает, зачем его брат работает – он мечтает накопить деньги и снять квартиру в другом городе. Ему надоело жить в одном доме с мамой и отчимом. Хочет, наконец, съехать и заняться своей личной жизнью. Он мог бы начать строить её и сейчас, но считает, что к этому нужно быть максимально готовым. Хоть Даниэль и старше своего сводного брата на целых пять лет, он до сих пор ни с кем не встречался, в то время, как Ёсану уже успели разбить сердце и выкинуть его остатки, словно мусор. Спустя ещё двадцать минут общения с Каном старшим, братья пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать. Ёсан рад, что лёг пораньше. Ему надо восстанавливать режим, чтоб легко вставать с утра и не чувствовать тумана в голове.

***

Слышны крики вперемешку с громкой музыкой. Настолько громкой, что по полу проходит вибрация. Ёсан переворачивается на спину и трёт глаза. «Твою мать…» - мысленно ругается он и смотрит время. На часах 04:36. – «Вот твари!». Кто-то вновь устроил тусовку. Кан прислушивается и пытается понять, с какого этажа доноситься звук. Спустя несколько секунд приходит осознание, что это слишком близко к нему. Только вот он не знает никого со своего этажа, кто бы мог такое устроить. Большинство «ночных» людей живут на третьем. Полежав пятнадцать минут в попытках уснуть, омега понимает, что это бесполезно. Он берёт в руки телефон и начинает читать новости, всё так же прислушиваясь к тому, что происходит где-то неподалёку. Через незначительные несколько минут, Ёсан услышал в коридоре звук шагов. В надежде на то, что это охранник, омега даже скрестил пальцы, но его обломали сразу же. Послышался знакомый, до жути неприятный голос: -Эй, Хва! Мы добыли ещё винишка! «Минхо…» - сразу же понял Ёсан – «Вот блин, а! Что он тут вообще забыл?!» Ответ на вопрос Кана последовал незамедлительно. Судя по всему, одна из дверей в коридоре открылась. Музыка стала звучать ещё громче и пришлось напрячь все свои слуховые извилины, чтобы услышать продолжающиеся переговоры. - Отлично, чуваки! – вновь слышен голос, но уже вовсе не знакомый – Заходите. Продолжим развлекаться. - А куда Уён съебался? Ёсана словно облили ледяной водой. До него всё дошло ровно в ту же секунду, как он услышал это имя. Конечно! Он так и знал! Это новенький! Он будет жить в общаге, да и ещё на одном этаже с ним. «Чёрт! Чёрт! Чёрт!» - злиться Ёсан и бьёт кулаками подушку – «Вот же уёбки! Ненавижу!». Он утыкается лицом в подушку и затыкает уши. Он больше не хочет этого слышать. Не хочет ничего слышать. Ни единого звука. За что ему всё это? Где и в чём он опять провинился? Сняв с зарядки свой телефон, омега берёт наушники, включает музыку по громче, чтобы не слышать, доносящуюся из неизвестной комнаты, и вновь залезает под одеяло. Он не знает, сколько он так пролежал: полчаса, час, два, но всё же ему удалось уснуть, хоть и с наушниками в ушах.

***

В комнате стало слишком светло от утреннего солнца. Парень потягивается, сладко зевая, садится на кровать и в первые же секунды пытается понять, что происходит. Он замечает телефон, который валяется на полу, вместе с воткнутыми в него наушниками. Подняв его, Ёсан смотрит на дисплей. - Блин! – воскликнул он, резко соскакивая с кровати – Твою мать! Он вспомнил, что было ночью. Но сейчас ему совершенно не до этого. На его телефоне 30% и он опаздывает в универ. До начала пар чуть больше двадцати минут. Так же он замечает сообщения, которые, не переставая, шлёт его друг Юнхо. Юнхо: Ёсан ты в общаге? Мне за тобой зайти? Чувак ты где? Ты спишь что ли? Лично я уже в универе. Ты в курсе, что ты опаздываешь? Кан Ёсан, у тебя двадцать минут, чтоб прийти сюда. Омегу сейчас всё раздражает. Просто бесит. Он готов убить любого, кто встанет у него на пути, пока бежит до душевой. По-быстрому умывшись, Ёсан бегом возвращается в комнату. Времени на то, чтобы заправить кровать, нет. Так же нет времени, чтобы зарядить телефон. Он быстро напяливает на себя джинсы со свитером, кидает тетради в сумку и пулей вылетает из комнаты, чуть не забыв её закрыть. Подбегая ко входу в университет, парень вновь взглянул на время. До занятий осталось буквально две минуты. Он понимает, что не успеет до звонка. Он устал бежать, задыхается. На телефон продолжают приходить сообщения он Юнхо, которые омега успешно игнорирует.

***

- Всем доброе утро – профессор уже начала урок. Чон Юнхо сидит за партой и чуть ли не через каждую секунду оглядывается на дверь. «Где его носит?!» - думает парень, всё продолжая написывать сообщения. - Где Ли Минхо? – спросила профессор, шаря глазами по всей аудитории. Студенты переглянулись между собой и пожали плечами. – Почему он так часто пропускает? – не унимается она – Хан Джисон и Чон Уён, я так полагаю, вместе с ним прогуливают. А где ваш новенький? - Он должен прийти – ответил староста Феликс – Я писал ему ещё рано утром. Спустя несколько секунд раздался лёгкий стук в дверь. - Здравствуйте! – начал Ёсан, пытаясь отдышаться. Видно, что он очень спешил, но всё равно опоздал. – Пожалуйста, извините за опоздание. Я проспал. Можно войти? - Ещё один прогульщик? – спросила учительница, строго глядя на Ёсана через свои очки – Проходи. Ёсан благодарно кивнул. Садясь на место, к нему сразу же пристал Юнхо. - Воу, воу! Чувак! Впервые вижу, чтобы ты опаздывал! - Юнхо!.. – довольно злобно выдохнул Кан, смотря другу прямо в глаза – Я тебя предупреждаю. Я не выспался! И лучше меня не бесить, либо тебе пизда! Чон с большим удивлением смотрит на Ёсана. Слышать мат, произнесённый Каном, непривычно. Тот считает, что использование нецензурных выражений не так уж и нужно, чтоб выражать мысли. Он материться крайне редко – когда его что-то очень сильно выбесит. - Понял. Молчу – сказал Юнхо и тут же отсел подальше от друга, чтоб его «не прибили». Всю пару они молчали. Чон даже не осмеливался что-то сказать. Он видел, что с Ёсаном что-то не так, и ждал, когда тот сам расскажет хоть что-нибудь. Когда профессор вышла в коридор поговорить с коллегой, Кан положил голову на парту и закрыл глаза, очень недовольно выдыхая. - Эй... – осторожно начал Юнхо – Тебе плохо? Ёсан открыл свои всё ещё сонные глаза и посмотрел на друга. - Мне не плохо. Я просто не выспался. Сказал же. - В чём причина? Поздно лёг? Кан усмехнулся: - Можешь считать, что я вообще не ложился. - Ты чё, серьёзно? – Юнхо удивляется всё больше и больше. - Нет, блин, шучу! Сейчас у Ёсана настолько недовольное лицо, что любой, кто увидел его, точно бы испугался. - Да ладно тебе! – решает сменить тему Чон, пытаясь поддержать омегу – Ты не один опоздал. Новенький, Уён и ещё двое, сам понимаешь кто, вообще не пришли. Походу… - ДА ОНИ МУДАКИ! – перебил Ёсан, выкрикнув свои слова так громко, что все их однокурсники затихли и обернулись в сторону парней. - Так… Спокойно… Не нужно бомбить… Просто расскажи мне, что случилось. Ёсан стиснул зубы, продолжая дышать, как злой бык. Чон давно его таким не видел. Месяца четыре точно. - Эти мудилы утроили тусовку этой ночью! - Так и думал – ответ Юнхо – Ну, а как это связано с тобой? - Я тебе сейчас врежу! – Ёсан замахивается, но тут же опускает руку – Это придурок Сон, как ты вчера и предположил, будет жить в общаге! Он уже живёт! И знаешь где? На моём этаже, сука! Просто замечательно! Несколько секунд Чон анализирует информацию, только что полученную из уст его друга. До него доходит всё, правда, не сразу. Но доходит. - Ё моё… - выдыхает он и уже смотрит на Кана с сочувствием. - Мудилы! Твари! – продолжал злиться парень – Я из-за них утром даже не поел! Мне пришлось сюда бегом бежать! Но я даже так опоздал. - Всё чувак, успокойся. Давай на обеде сходим перекусить? Я угощаю – после своих слов Юнхо закинул руку на плечо Ёсану, широко улыбнувшись ему перед этим. - Я и так собирался это сделать – облегчённо выдохнул Кан. - Вот и договорились.

***

Ёсан сидит и ждёт Юнхо, который ушёл покупать обед. Они пришли в столовую, как и договаривались. Омега чувствует себя чуточку лучше. Только очень голодный и немного хочет спать. Он решил, что после пар сразу пойдёт в общежитие и ляжет отдохнуть, а уже вечером примется за домашку. - Держи бро – Юнхо ставит перед ним поднос с яблочным соком и двумя кусочками пиццы. - Спасибо – благодарит его Ёсан и принимается к трапезе. Юнхо тоже присоединяется. - А ты не узнал, в какой он комнате? - Кто? – сначала не понял Кан – А, этот придурошный новенький. Не знаю и знать не хочу! Но похоже не очень далеко от моей. - Повезло, повезло – сарказмом отвечает Юнхо, жуя свой кусочек пиццы – Теперь движ-париж будет прямо у тебя под боком! - Сука, Юнхо! Не порть аппетит! – вновь злиться Ёсан, стукнув кулаком по столу – Я только успокоился! Как же меня достали эти ненормальные! Почему наш охранник не следит за тем, что происходит в общежитии? За спиной послышался знакомый голос, который Кану просто режет слух: - Потому что ночью он надевает бируши, чтоб такие, как мы, не мешали ему спать. Ёсан почувствовал холодок позади себя и посмотрел на Юнхо, который уже заметил незваных гостей. Сонхва, Минхо, Джисон и Уён подходят к ним и присаживаются за столик, стоящи прямо возле того, за которым сидят омеги. - Привет – своим противным, до жути раздражающим голосом, начал Минхо – Вы не против, мы подсядем? - Вообще-то против – отвечает Юнхо, с очень заметными нотками недовольства в голосе. - Фу! – тут же подхватывает Джисон – Какие у нас злые однокурсники! «Не нравится – свали!» - думает Ёсан, не решаясь что-либо сказать. Уён сел прямо рядом с ним, нарушая все зоны комфорта. - Кстати, Сонхва – заговорил бывший Ёсана, обращаясь к новенькому – Ты же с ними ещё не знаком. Позволь познакомить тебя. Напротив тебя – парень указывает на Юнхо – Чон Юнхо, а рядом со мной… - рука альфы в миг оказывается на плече Ёсана, от чего тот вздрагивает – Кан Ёсан. Кан поднимает взгляд и смотрит на новенького. Тот сидит со слишком пафосным видом. Наверняка он считает себя богемой этой планеты. Одет так же пафосно: чёрные джинсы, почти как у омеги, белая футболка и чёрная кожаная куртка. Из правого уха свисает одна большая чёрная серёжка, покачиваясь из стороны в сторону. Он лишь молча кивает, оглядев парней перед этим. - Если бы мы хотели… - начал Юнхо, смотря прямо в глаза Уёну – Мы бы сами познакомились с новеньким. А так нам даже не интересно, как его зовут. - Да меня не зовут… – послышался голос Хва, с заметной издёвкой в голосе – Я обычно сам прихожу. - Зря – отвечает ему Чон и тут же смотрит на Ёсана, который уже понял, что тот хочет сказать. - Почему это? – поинтересовался Сонхва. - Потому что незваных гостей не любят. Кан слегка усмехнулся. Он обожает тупые шутки Юнхо. Особенно, когда он подъёбывает кого-то. Пару минут царит тишина, пока Уён, всё так же сидевший рядом с Ёсаном, не решается нарушить её: - Кстати… Ёсан… Как спалось? У омеги внутри сразу просыпается что-то очень не хорошее. Его снова начинают бесить. Раздражать. Очень сильно раздражать. - Да пошёл ты! – процедил Ёсан, наконец, скинув руку своего бывшего с плеча. - Ой, малыш дерзить научился? После этой фразочки Уёна, послышалось хихиканье Минхо и Джисона. Кану сразу же стало не по себе. «Спокойно Ёсан, спокойно…» - повторял он про себя – «Нужно быть сильным! Держись! Спокойно!». - Ладно… - начал Джисон – Нам пора. - Валите уже! – ответил Юнхо, глядя на Ёсана. Он прекрасно понимает, что его другу сейчас до жути некомфортно. Доев обед, уже без особого аппетита, друзья вернулись в аудиторию. Осталась одна пара, после чего они разойдутся, и Кан наконец-то поспит. Сейчас у него совершенно нет настроения. После инцидента в столовой ему вновь стало очень грустно. «Чёртов Уён! Он же сам меня бросил. Почему продолжает лезть ко мне?! Мудак!» - об этом Ёсан размышляет целую пару, особо не слушая профессора, а с её окончанием поспешно возвращается в общагу, желая поскорее завалиться на незаправленную с утра кровать, и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.