ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По всей комнате разносится громкий звук на телефоне Ёсана. Песня группы BTS «Dynamite» сейчас кажется очень раздражающей. Не открывая глаза, омега берёт телефон и выключает будильник. Он недовольно морщит носик, трёт сонные глаза, потягивается, и садиться на кровать. Всё же Даниэль был прав, стоило лечь спать пораньше. Ёсан встаёт, убирает телефон на стол, находящийся неподалёку от его кровати, и направляется на выход из своей комнаты, прихватив с собой всё, что нужно для водных процедур. Пока он идёт до душевой на своём этаже, даже не смотрит по сторонам. Глаза не особо хотят раскрываться полностью, по этому, всё будто в тумане. Первым делом омега умывает лицо ледяной водой, чтобы, наконец, проснуться и разглядеть хоть что-то в этом мире. После, он чистит зубы и возвращается к себе в комнату. В общежитии ещё довольно тихо. Не все любят вставать в такую рань. Ёсан тоже не любит, но считает, что лучше проснуться на два часа раньше и всё успеть, чем потом второпях собираться за двадцать минут до выхода. По приходу в комнату, Кан заправляет кровать и подходит к шкафу. Открыв его, он две минуты бегает глазами по содержимому, выбирая в чём пойти на учёбу сегодня. Сначала взгляд упал на чёрную рубашку, которая уже давно весит там просто так, без дела. У неё даже слегка помялись рукава. «Может быстренько погладить?..» - думает он, продолжая разглядывать рубашку. Но тут же понимает, что ему лень, и отправляет её обратно в шкаф – «В следующий раз…». В итоге Ёсан надевает свой любимый однотонный серый свитер, а вниз слегка обтягивающие чёрные джинсы. После, он складывает нужные тетради себе в сумку, берёт ключи с полки возле двери и поспешно покидает комнату. До начала занятий около часа, поэтому Кан решает зайти в кафе неподалёку от университета. В это кафе он часто ходил с Уёном. Они мило беседовали, смеялись, но не делали ничего такого, чтобы их отношения раскрыли. О них знали только Даниэль, Юнхо и друзья Уёна – Джисон и Минхо, чему Ёсан был вовсе недоволен. Они никогда не нравились ему, через-чур испорченные: гуляют ночью, ходят по ночным клубам, бухают каждые выходные. Уён частенько зависал с ними. Скорее всего, из-за этого они и расстались. Альфе надоело просто сюсюкаться. Захотелось взрослой жизни. А вот Ёсана всё устраивало. Он не такой как они. Он не любит ночных прогулок, тем более во взрослые клубы и тому подобные места. Он не пьёт спиртные напитки. Он – слишком правильный, и он не знает, хорошо это или плохо. Отбросив все мысли об Уёне в сторону, Ёсан заходит в кафе и садится за столик возле окна. Официант тут же приносит ему меню. - Доброе утро. Меню, пожалуйста. Ёсан благодарно кивнул, улыбнувшись своей милой улыбкой: - Спасибо, не надо меню. Я буду капучино и банановый чизкейк. Официант кивает и удаляется прочь из зала с посетителями. Ёсан достал из сумки свой телефон, чтобы написать Юнхо. Первым делом, он читает сообщения, которые Чон отправил ему ещё две недели назад. Юнхо: Чувак скинь домашку на завтра. Э, Ёсан, мне нужна домашка! Ёсан ты где? Блять, ты афигел не отвечать мне? Чувак, это не смешно, ты опаздываешь на урок. Почему ты не сказал мне, что расстался с Уёном? Ёсан ты вообще где? Ты живой, нет? Прочитав все сообщения, Кан вздохнул. Отлично. Уён уже рассказал Юнхо. Скорее всего, Минхо и Джисон тоже в курсе о их расставании. Небось, Уён ещё сделал виноватым Ёсана, и опозорил его, а сам ведёт себя, как ни в чём не бывало. В очередной раз вздохнув, Кан начинает печатать. Ёсан: Юнхо, привет. Ты где? Пока он ждёт ответа, ему приносят заказ. Омега наслаждается своим завтраком и думает о том, что ждёт его сегодня. Он решил, что будет изо всех сил пытаться игнорировать насмешки Уёна и его друзей. Будет стараться даже не смотреть в их сторону. Но вот получится ли, это уже другой вопрос. От мыслей его отвлекла вибрация телефона. «Наконец-то, Юнхо ответил!» Юнхо: Блять.. ты меня игнорил две недели, а теперь вот так просто спрашиваешь, где я?! Ёсан: Извини, чувак. Я был не в состоянии с кем-либо общаться. Юнхо: Куда ты вообще пропал? При чём ты свалил даже до каникул и ничего мне не сказал! Это норм по-твоему?! Ёсан: Ой, извините, господин Чон Юнхо. Я Вам всё обязательно расскажу, как только мы с Вами встретимся. Юнхо: Подлиза. Ёсан усмехнулся. Он так соскучился по этому придурку, которого не видел две недели. Оказывается, и такого незначительного срока хватит, чтоб соскучится по другу. Юнхо: Я сейчас дома. Скоро собираюсь выходить. За тобой зайти? Ёсан: Лучше поторопись и приходи в кафе возле нашего универа. Юнхо: Понял. Жди. Омега убрал телефон обратно в сумку и вернулся к своему завтраку. Он уже представляет, как Юнхо набросится на него с вопросами об Уёне, их расставании и обо всё остальном. Юнхо такой любопытный. Иногда это очень раздражает. Но всё же он хороший друг. Они подружились с Ёсаном ещё на первом курсе. При чём, за первый месяц учёбы. Юнхо слишком активный, не может долго сидеть на одном месте. Любит поболтать. Зачастую может сказать много лишнего. Он очень высокий. Выше Ёсана на целую голову. Слегка ленив. Иногда просит Кана сделать за него домашку. Спустя десять минут Чон уже был на месте. - Чуваааааак! – крикнул он, зайдя в кафе, и сразу же подбежал к Ёсану – Боже! Я не видел тебя две недели, а такое ощущение, что прошёл год! - Ты чего орёшь, больной? – пожимая ему руку, сказал омега – На тебя все смотрят. - Вообще похуй. Чон сел на стульчик рядом с Ёсаном, и, как и ожидалось, начал допрос. - Ну, давай, поведуй мне, какого хрена вы расстались? Что случилось? Кто кого кинул? - Какой ты нетерпеливый… - ответил Кан, доедая свой банановый чизкейк – Ну, бросил он, конечно же. Я бы не смог. - Вот он гондон! – довольно громко говорит Юнхо – И из-за чего же? Мне он сказал, что вы «просто не сошлись характерами» - последние три слова прозвучали через-чур интонационно. Ёсан вздохнул. Перед ним снова всплыла картина той ночи, когда Уён растоптал его чувства. Когда он сломал его, сделав так больно, что тот не мог дышать. - Ему скучно со мной… - тише, чем хотел бы сказал Ёсан, с очень заметной дозой боли в голосе. - В каком смысле скучно? – в недоумении интересуется Чон. - Во всех смыслах. Я не пью. Я не даю ему то, что он хочет. Из-за меня мы скрывали наши отношения. В общем… - омега делает небольшую паузу - Я слишком правильный и скучный. У Юнхо просто нечитаемый взгляд. Такое чувство, будто он вообще не понимает, что происходит. Он только что услышал бред. Самый настоящий бред. - Прекращай на меня так смотреть… - сказал Ёсан, допивая свой капучино – Я тебе всё рассказал. - Пипец! Что с ним не так? - Да всё с ним так, Юнхо. Скорее всего, это со мной что-то не то. – Кан вновь вздыхает, замолкнув на несколько незначительных секунд. - Ему просто хочется взрослой жизни, хочется развлекаться. - Взрослой жизни? Для него взрослая жизнь – бухло и ебля? По Чону видно, что его очень бесит это всё. - Даже не смей думать, что ты какой-то не такой! Понял меня? – он снова перешёл на крик – Это он конченный мудак! Он больше в жизни не найдёт такого парня, как ты! Ты же… - Хватит Юнхо! – перебивает его Ёсан, чтоб не привлечь ещё больше народу – Давай просто оставим его в покое и забьём. Юнхо злобно выдохнул. Его очень раздражает Уён. Он начал раздражать ещё тогда, когда первый раз поссорился Ёсаном. Омега тогда кое-как успокоился и еле уснул. Чон очень волновался за своего друга. И если в тот раз Ёсану было плохо от обычной ссоры, то он даже боится представить, что было в этот раз.

***

До пары осталось пятнадцать минут. Юнхо и Ёсан заходят в аудиторию и проходят на свои места. Кан по привычке, от которой ему предстоит избавляться как можно скорее, ищет глазами Уёна и тут же находит рядом с местом, где обычно сидят Минхо и Джисон. Эти трое смотрят на него. Их взгляд, будто полон яда, и устремлён прямо в душу. Словно пытаются добить его до конца, не оставив ничего. Внутри снова что-то сжимается. Ёсан отводит взгляд в сторону и следует за Юнхо, на их место. Омега садится за парту и сразу же прячет голову, кладя её на руки. - Ты че? – спросил Юнхо, и тут же услышал справа от себя неприятное хихиканье. Обернувшись, парень увидел, как Уён и его дружки смотрят на них. Аж самому противно стало. – А, ясно. Помнится, в кафе ты мне сам сказал забить на них. - Да, сказал. Но я не смогу так быстро – отвечает Ёсан, не поднимая головы с рук – Тем более я сейчас вижу его впервые за две недели. Мне сложно. И опять сердце внутри всё горит огнём. В глазах появляются слёзы, но Кан быстро вытирает их об рукав своего свитера, оставляя на нём два маленьких мокрых пятнышка. «Неужели я не смогу вынести этого?» - думает он – «Неужели снова разрыдаюсь и покажу ему свою слабость?». Глубоко вздохнув, омега всё же поднимает голову и лезет в сумку за тетрадью. Достав всё необходимое, он берёт телефон и решает написать своему брату о том, что уже успел ощутить сегодня, за такое короткое время своего нахождения в универе. Ёсан: Даниэль, это ужасно! Кан старший отвечает не сразу. Видно, был чем-то занят. Даниэль: И тебе доброе утро. Что-то успело произойти прямо с утра? Надеюсь, ты не опоздал на занятия. Ёсан: Да к чёрту занятия! Это из-за Уёна! Он и его друзья на меня так смотрят, будто сожрать хотят! Я сейчас чуть не заплакал. Даниэль: Мы же с тобой говорили на счёт этого. Ёсан: Да. Но я не думал, что всё будет именно так. Они до сих пор на меня смотрят. Я прямо ощущаю их взгляд. Даниэль: Пусть смотрят. Не обращай внимания. Ёсан: Сложноооооооо Даниэль: Всё, давай. У тебя с минуты на минуту начнётся пара. Вечером напишешь мне. Кан блокирует телефон и кладёт на стол рядом с тетрадкой. Со звонком в класс входит профессор и начинает вести занятия. Ёсан старается слушать, не отвлекаясь ни на что: ни на тупые шутки Юнхо, который обожает вставлять их во время скучных пар, ни на мысли об Уёне, ни на что-то другое. Он только слушает. Слушает и конспектирует лекцию, изредка поглядывая на время у себя на дисплее. Пара подходит к концу. Профессор просит дежурных стереть с доски и выбирает для группы задания на дом. - Одна пара позади – зевает Юнхо – Осталось две, а потом домой. - Вот именно, что только одна пара прошла. Ты что, уже устал? – спросил Ёсан, взглянув на друга. - Чувак, ты же меня знаешь. «Да, знаю. Так что мог и не спрашивать» - мысленно ответил Кан и достал свой блокнот, приготовившись записывать домашку. - Так, группа, вот вам домашнее задание… - начал профессор, но так и не смог договорить. Дверь кабинета резко открылась и в неё вошёл неизвестный парень. Он поспешно закрыл её, непривычно громко захлопнув, и уже собирался пройти в аудиторию. - Молодой человек! – голос профессора остановил его. Незнакомец остановился и поднял свой взгляд. - Позвольте узнать, кто вы такой? – продолжил профессор очень недовольным тоном. - Это новенький – послышался голос Феликса, являющегося старостой в их группе. - Ах новенький! Сонхва, я так понимаю? - Пак Сонхва – кивнув, ответил парень. - Пак Сонхва, а Вас не предупреждали, что опаздывать на пары лучше не стоит? И не учили, как надо заходить, если опоздал? - Не учили! - довольно грубо ответил Хва. Ёсан и Юнхо удивлённо наблюдает за происходящим. Да и не только они – вся их группа. Сказаться, что они в шоке – ничего не сказать. - Какой он наглый… - шепнул Ёсан, чтоб его слышал только Юнхо. - Ну, раз не учили, то я научу – продолжал профессор, пытаясь держать себя в руках – Выйди и зайди нормально. После этих слов раздался звонок. На лице у Сонхва появилась очень противная ухмылка. - Я выйду. Но не зайду. После этих слов Хва поспешно удалился из аудитории, демонстрационно хлопнув дверью. Все сразу начали галдеть и обсуждать произошедшее. Никто явно не ожидал такого поворота. - Он не просто наглый… - заговорил Юнхо, находясь в немалом шоке – Он борзый! Даже я не настолько борзый, чтоб дерзить учителям!

***

После пар, Ёсан предложил Юнхо пойти к нему в общагу, чтобы вместе сделать домашку. Парни заказали доставку из McDonald’s и переоделись в удобную одежду, чтобы случайно не испачкать вещи для универа (Ёсан одолжил Юнхо одну из своих футболок и шорты). - Откуда вообще у нас новенький? – заговорил Ёсан. - Бро, ты когда последний раз читал беседу? – спросил Юнхо, но тут же опомнился – А, точно, ты же две недели ни с кем не общался, кроме своего брата. Сорри, забыл. - А что такого писали в беседе? – удивлённо спросил Кан, пытаясь устроиться поудобнее. - Феликс писал ещё на первой неделе каникул, что к нам в группу хотят перевести новенького. - А где он раньше учился? - Не ебу. Про это инфы не было. «Мда..» - подумал Ёсан – «Теперь у нас в группе на одного придурка больше. Надеюсь, его быстро исключат за такое поведение». - А! – вдруг воскликнул Юнхо, а Кан дёрнулся, слегка испугавшись от неожиданности – Ещё писали в беседе с нашей классухой. Спрашивали, нет ли в общаге свободных комнат. - На что ты намекаешь? – омега в недоумении посмотрел на своего друга. - Мне кажется, что это для него спрашивали. Думаю, он будет жить в общаге. - Пипец! – начал возмущаться Ёсана – Хоть бы это было не так! - Согласен. У вас и так тут вечно движ-париж. И ведь действительно. Сказать, что это общежитие неспокойное - ничего не сказать. В нём живёт очень много подростков, любящих выпить и потусить. В том числе, здесь живут Уён, Минхо и Джисон (слава богу, не на одном этаже с Ёсаном). Поздней ночью очень часто слышна громкая музыка, оры, крики и даже стоны. Ёсану это совершенно не нравится. Он до сих пор в шоке, как смог привыкнуть к этому и спокойно спать по ночам. - Если новенький всё же будет жить в общаге… – начал Ёсан – То я очень надеюсь, что хотя бы не на моём этаже. - Почему же? – интересуется Юнхо, слегка почёсывая затылок. - Не тупи! Ты только что сам сказал, что у нас тут вечно тусня! Ты видел, какой этот Сон наглый! Я всей своей пятой точкой чувствую, что с таким характером, он быстро подружится с «великой троицей» - очень недовольно произнёс Ёсан, делая акцент на последние слова. - Какой Сон? – Чон смотрит на друга, не совсем понимая, о ком тот говорит. - Новенький наш. - Сонхва что ли? - Да. - А разве его имя сокращается как Сон? Я думала он Хва… По этому и не понял, о ком ты. - Мне абсолютно всё равно, какое у него имя, но он уже мне не нравится. По Ёсану видно, что новенький ни просто не нравится ему – он его раздражает. Слишком наглый. Слишком борзый. Слишком дерзкий. Ёсан ненавидит таких людей. Они просто выводят из себя, поэтому Кан старается обходить их стороной и избегает любого контакта с ними. - Ну, с этим не поспоришь – соглашается с ним Юнхо и валится на кровать, утомившись ждать курьера с их заказом. Спустя двадцать минут заказ доставили и парни начали перекус. Пока они ели, решили посидеть в ютубе и посмотреть что-нибудь весёленькое. После, выкинули мусор и принялись за домашнее задание, которое делали до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.