ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь вечер Ёсан провёл в делах. Он везде протёр пыль, вымыл пол и пропылесосил кровать с креслом. Очень сложно найти человека, который любит убираться. Зачастую людям лень даже просто протереть стол или разобрать вещи. Из-за этого Кан считает себя самым главным чистюлей. Он никогда не ленился, если дело касалось уборки. Даниэль с детства приучал его к чистоте и порядку (хотя сам убирался у себя в комнате всего один раз в неделю), и очень удивлялся тому, как его младший стал таким чистоплотным. До сих пор удивляется. Закончив уборку, Ёсан принимается за домашку. Учится он довольно хорошо. Троек не бывает, четвёрки – тоже редкость. С такой хорошей успеваемостью ему даже предлагали быть старостой, но Кан отказался из-за уважения к Феликсу, который, по его мнению, отлично справляется со своей должностью вот уже второй год. Кан учится на биологическом факультете, по направлению «экология и природопользование». Он уже давно интересуется всем, что связано с природой. Ещё в школьные годы, любимыми предметами у омеги стали биология, химия и физика, по которым он успешно сдал экзамен. Сделав все задания и конспекты, Ёсан скинул парочку своему ленивому другу и собрался в душ. Дойдя до нужной двери, он уже собрался открыть её, но его тут же опередили. Она отворилась благодаря Хва, выходившему из душевой, с мокрыми, недосушенными волосами. Альфа посмотрел на Ёсана с неким удивлением, явно не ожидая встречи. - Привет – довольно вежливо сказал он, на что Кан не смог ответить тем же. - Ага!.. – кивнул омега, поспешно заходя в душ и негромко хлопая дверью. «Вот же…» - произнёс он у себя в голове – «Блин! Не могу.. как они достали!» Ёсан заходит в свободную кабинку, раздевается и встаёт под тёплую, приятную струю воды, мгновенно расслабляясь. Вернувшись к себе, он сразу же ложится спать. У него не осталось сил даже на то, чтобы написать Даниэлю. Проверив будильник и поставив телефон на зарядку, омега залезает под одеяло и спустя время проваливается в сон.

***

Юнхо с Ёсаном уже в аудитории, хотя до занятий ещё около получаса. У парней хорошее настроение. С утра они поели вкусных булочек из пекарни возле универа и успели немного прогуляться. Кан чувствует себя прекрасно. Он отлично выспался, что, скорее всего, и способствует его хорошему настроению. Кажется, настолько хорошему, что никто не сможет испортить его. Но это всего лишь кажется. За десять минут до начала пары, в кабинете появляются Уён, Минхо и Сонхва. От них как всегда веет неким пафосом, который до жути раздражает Кана. Ёсан краем глаза наблюдает за ними: Уён садится к Ли, оставляя Хва в гордом одиночестве. Они говорят о чём-то, смеются и изредка поглядывают в их с Юнхо сторону. «Что вы смотрите?! Заебали!» - думает Кан, поспешно отводя взгляд от альф в сторону, не желая портить себе настроение.

***

Как обычно занятия профессор начала с переклички и выявления отсутствующих. - Где опять Хан Джисон? – спрашивает она, глядя в сторону его друзей – У него больше всего пропусков по моему предмету. - А он заболел! – отвечает Минхо с нахальной улыбкой на лице и не менее нахальным голосом. - Ага, заболел… - говорит Юнхо так, чтоб его слышал только Кан – Меньше бухать надо! - Вот именно! – поддерживает Ёсан, открывая тетрадь и уже готовясь конспектировать лекцию.

***

Пара подходит к концу. Остаются считанные двадцать минут. - А сейчас вас ждёт внеплановый тест – вдруг заговорила профессор – Прошу всех сложить телефоны на мой стол и достать листочки. Все студенты сразу недовольно загалдели. - Бляха-муха… - голос Юнхо сейчас очень расстроенный, даже обречённый – Чувак.. – обращается он к Ёсану – Поможешь мне? Я ничего не учил. - Я не удивлён… - усмехается Кан – Когда ты уже начнёшь учиться? - Чуваааак… - Чон смотрит на друга щенячьими глазками, не прекращая просить о помощи. - Да не ной! Знаешь же, что могу. Омеги отнесли свои мобильники на учительский стол и вернулись на место. Пока учительница раздавала листы с тестом, Ёсан краем ушка подслушал разговор неприятных ему людей. - Вот коза! – злится Уён – Пошла она нахуй со своим внеплановым тестом! - Как, вообще, блять, без инета можно написать? – Минхо раздражён не менее, чем его друг. - Методом тыка… – отвечает Сонхва, пытаясь своей «шуткой» хоть как-то разбавить атмосферу. Спустя десять минут Ёсан уже закончил свой тест и принялся помогать Юнхо. Для него всё оказалось очень просто, в принципе, как и всегда. - Э! – слышится где-то сбоку, на что друзья одновременно оборачиваются – Дай списать… – голос Уёна сейчас спокойный, но всё равно очень бесящий. - А говна на лопате не хочешь? – слегка веселясь, отвечает ему Юнхо, ожидающий, когда Ёсан закончит обводить ему правельные ответы. - Завались! Я не тебя спрашиваю! – и вот альфа уже разговаривает в привычной всем манере. - Иди нахер! – говорит Ёсан. Не хватало ещё, чтоб его выбесили прямо сейчас. - Ну плиз!.. – встревает в разговор Минхо – Ты же самый умный! – подлизывается. - Зато ты самый тупой! – хихикнул Кан, вслед за которым усмехнулся и Чон. - Гондон! – сильнее злиться альфа – Последний раз прошу, дай нам списать! Юнхо оторвал небольшой кусок от черновика Кана. Он написал на нём большими буквами «МОЗГИ» и запустил прямо в Ли, слегка смяв его в руках: - Лови! У тебя выпало! В надежде на то, что это ответы, парни быстро развернули бумажный комочек. Прочтя написанное, у Минхо и Уёна сносит крышу от злости и появляется дикое желание ушатать омег о стену. - Хах.. – слегка усмехнулся Сонхва, пытающийся сам ответить хоть на один вопрос – Неплохая шутка. - Пошёл нахуй! – чуть не закричал Минхо, и после его слов прозвенел звонок. Уён быстро скидал свои вещи в рюкзак и направился к выходу, сдав профессору абсолютно пустой листок. Следом за ним поспешил и Ли. - Мы тебе это припомним! – прорычал он, смотря на омегу с огнём в глазах. Альфа сейчас будто сам Сатана, сбежавший из ада. – Подождём в коридоре – добавил Минхо, обращаясь, уже, к Паку, и вылетел из кабинета. Сонхва в очередной раз перечитывает вопросы, пытаясь разобрать хоть один из них. Но всё безуспешно. Он плохо понимает данный предмет, и понятия не имеет, что делать. Ему нужна стипендия, нужны деньги. Он не может, не хочет получать плохих отметок. Его взгляд падает на Юнхо и Ёсана, собирающихся покинуть аудиторию. Пак мгновенно реагирует и хватает Кана за запястье, когда тот не спеша проходит мимо его парты. - Стой… - заговаривает он с омегой – Можешь помочь? Пожалуйста. Ёсан слегка вздрогнул. Он явно не ожидал этого. Посмотрев на свою руку, омега поднимает взгляд, сталкиваясь с взглядом альфы. - Отвали! – опомнился Кан и резко освободил своё запястье. - Пожалуйста! – продолжает просить его Сонхва. - Вот скажи мне, почему я должен помогать тебе? – спрашивает Ёсан, демонстрируя и так заметные нотки недовольства в своём голосе – Вы каждый день делаете всё возможное, чтобы вывести меня из себя, но при этом ждёте от меня помощи?! Сонхва вздыхает: - Лично я ничего тебе не сделал. Омега задумался. А, ведь, действительно. Он ни разу не слышал от Хва что-то плохое в свой адрес. (Хотя, Кану кажется, что тот просто ещё не успел. Он же тут всего три недели). Ёсан продолжает недовольно смотреть на Пака ещё долгие несколько секунд, после чего всё таки даёт ему свой листок с ответами. Сонхва улыбнулся. Кану даже показалось, что его улыбка какая-то тёплая. - Спасибо – благодарит его альфа, начиная быстро списывать ответы. - Поторопись… - Ёсан ответил спокойно как никогда. Даже сам удивился. Дождавшись, когда Хва допишет, парень забрал свой листок с тестом, и поспешно сдал его профессору, после чего направился к выходу. - Ещё раз спасибо – услышал он сзади себя, уже выйдя из аудитории, но ничего не ответил.

***

Стоя в очереди уже около пяти минут, Ёсан ели сдерживается, чтобы не растолкать всех к чертям. Он наметился на свой любимый сок, который очень редко бывает у них в столовой. «Можно как-то быстрее…» - прокручивает он у себя в голове, наверное, уже, в сотый раз – «Ну быстрее!..». Наконец добыча у парня в руках. Он радостный спешит за столик к Юнхо, который уже съел половину своего обеда. - О! – воскликнул Чон – Апельсиновый сок! - Руки убрал! – жадничает Кан, убирая стакан с содержимым подальше от друга. - Ну ты и жмот… - Юнхо смотрит на Ёсана так, словно обиделся. - Ты сам можешь себе купить. Там ещё осталось. - Да ладно, я пошутил. Не хочу. Ёсан откусывает кусочек слойки с сыром, которую так же взял себе перекусить и сразу запивает её, прикрывая глаза от удовольствия. Настроение становится лучше. Намного лучше. Спустя секунду, от хорошего настроения не осталось и следа. - Слыш, ты! – раздаётся голос Минхо, уже направляющегося к друзьям, вместе с Хва и Уёном. Подойдя ближе и облокотившись руками о стол, альфа продолжил свой наезд – Тебе пиздец, если у нас буду плохие отметки за тест! И твоё «милое» личико – Ли очень акцентирует данное слово – Превратится в разбитое ебало! Ёсан слегка пугается и отсаживается назад. Похоже эти люди никогда не оставят его в покое. Так и буду до самой смерти издеваться. - Ты ему угрожаешь? – спрашивает Юнхо, начиная пилить Ли взглядом. - Он предупреждает! – вмешивается Чон. - Ты понимаешь, что ты только что сказал полную хуйню? – омега переключает свой довольно грозный взгляд на Уёна – Вы сдали пустые листы, без единого ответа. Логично, что вы не получите выше двойки. Кан наблюдает за всем происходящим и внутри него снова начинает что-то закипать. Он словно чайник. Осталось довести его до определённого состояния, и он буквально начнёт «свистеть», выпуская пар вперемешку со злостью наружу. - Не умничай! – сильнее бесится Минхо – За тебя за самого всё решили, так что не пытайся казаться умнее! - Умнее кого? – Юнхо внешне спокоен (но по его взгляду видно, что только внешне). - Нас конечно! – ответил Ли и зачем-то присел возле омеги, чему тот был очень недоволен. - То есть вы признаёте, что тупые? – не может себя больше сдерживать Кан и встревает в разговор. - Что ты там пикнул? – Уён мгновенно реагирует на дерзость своего бывшего и встаёт как можно ближе к нему. - Что слышал! – довольно уверенно продолжает омега – Или ты не только тупой, но и глухой?! Несколько секунд эти двоя смотрят друг другу прямо в глаза. Между ними словно какая-то искра, содержащая в себе столько ненависти, что даже подумать страшно. Уён замахивается, уже собираясь врезать Кану по лицу, как вдруг его руку ловит Сонхва, молча наблюдавший за всем этим цирком. - Успокойся!.. – его голос звучит настойчиво – Ведёшь себя, как ребёнок! Альфа вырывает свою руку из захвата Пака и скрипит зубами. Зол, как собака. Раздражён, до невозможности. - Да ну нахуй! – прорычал Уён, вновь замахиваясь, но в этот раз не по лицу. Он сталкивает со стола стакан с апельсиновым соком, который Ёсан ещё не успел допить, и, бросив напоследок фальшивое – Приятного аппетита! – пулей вылетает из столовой. - Эй, чувак! Подожди! – окликает его Минхо, тоже покидая место инцидента. Ёсан смотрит на разлитую по полу жидкость рыжего цвета. Теперь, от настроения ни то, что бы следа не осталось – можно считать, что его вообще не было. - Мудак! – выругивается он довольно громко, наплевав на окружающих, обращающих на него большое внимание. - Эй… - голос Хва очень спокойный – Если хочешь, можешь взять мой. Подняв взгляд, Кан увидел у Пака точно такой же стакан, какой был у него минуту назад. - Не хочу!.. – процедил он, вновь отвернув голову в сторону. - Да возьми! – после своих слов, Сонхва демонстрационно опустил стакан с содержимым на стол прямо перед Ёсаном, а затем, похлопал парня по плечу – Остынь. Омега шумно выдохнул и молча кивнул, благодаря Пака, после чего тот удалился вслед за своими друзьями. Спустя секунду, Кан взглянул на Юнхо, который, оказывается, всё это время тоже смотрел на друга. - Какой же Уён уёбок! – нарушает тишину Чон – Это слово просто идеально подходит к его имени! - Я не хочу о нём ничего слышать! – злится Ёсан, только начиная отходить от случившегося – Чтоб он провалился вместе со своими дружками! - Согласен! Вот Сонхва из них самый адекватный! Я второй раз в этом убеждаюсь. - Да он просто подлиза!.. - Ёсан берёт стакан с соком, который отдал ему Пак, и залпом выпивает всё, что в нём находилось, мысленно добавив: «Подозрительный подлиза!»

***

Во время последней пары Кан был полностью погружён в свои мысли. Ему хочется поскорее в общагу. Хочется отдохнуть от эмоций, которых за сегодня было предостаточно. Он даже не конспектировал лекцию и пропускал всё сказанное профессором мимо ушей, а со звонком вообще ушёл настолько быстро, что Юнхо даже не успел с ним попрощаться.

/flashback/

Сонхва вышел из столовой и поспешил к своим друзьям. Уён и Минхо сидели на скамейке возле окна, пытаясь унять свой пыл. Вот же парадокс – хотят вывести из себя Ёсана, но при этом у самих бомбит от злости. Странно и забавно одновременно. - Чего сидите? – спросил Хва, подходя к ним ближе – Через минут, так, пять пара начнётся. - Похуй, веришь, нет? – ответил Минхо, глядя на Уёна. Тот всё никак не может успокоиться. Сонхва в ответ лишь вздохнул, поправив волосы и полу-чёлку назад, довольно лёгким движением руки. - Блять! Сонхва! – начал Уён, громко возмущаясь. Почти криком. – Какого хрена ты остановил меня?! Мне так хотелось врезать Ёсану! - Лучше бы спасибо сказал… - Пак смотрит на друга и продолжает – Если бы ты устроил драку в столовой, дело могло дойти и до исключения. Хочешь этого? – вопросительно приподнимает бровь. Уён громко выдыхает, сжимая руку в кулак: - Хочу ему врезать! - В следующий раз… – пытается поддержать его Минхо и тут же возвращается к Паку – Эй, Хва! А ты чё, уже выпил сок? Я хотел сделать пару глотков. В ответ послышался негромкий смешок и небольшая ухмылка Пака. - Даже боюсь говорить вам, куда я его дел. Парни в недоумении смотрят на своего друга, совершенно не понимая, что тот имеет в виду. Даже не представляют. - Говори уже!.. – любопытство у Уёна зашкаливает. - Я отдал его Ёсану – произнёс Сонхва, слегка прищурившись. Кажется, он доволен сделанным. Но Уён, на удивление Паку, не заводится по новой. Даже наоборот. Он начинает улыбаться. Улыбаться своей наглой, до ужаса ядовитой улыбкой. - Воу… - заговаривает он, сверля взглядом альфу. - Начало положено? – интересуется Минхо, который почти сразу понял причину восторженности Уёна. - Да какое начало?.. – отмахивается Сонхва – Это даже не начало. Пусть считает, что это ему моя благодарность. - Какая ещё благодарность? – Уён вновь удивлён – За что? - За ответы. - Он дал тебе списать?! - Минхо от удивления широко открывает рот – Серьёзно?! - Да – спокойно отвечает Пак. - Ахуеть! – Ли продолжает всё так же впечатлительно смотреть на друга – Как?! Сонхва слегка усмехается и делает лицо, какое обычно бывает у победителей. - А вот так! Вы просто не умеете просить. Друзья кивают головой, и переглянувшись, поднимаются со скамейки. - Что ж… - начал Уён, закинув свою правую руку на плечи Хва – Думаю, при таких обстоятельствах, тебе, всё таки, будет легко выиграть эту игру. - Даже очень... – соглашается с ним Ли, проделав с Хва всё то же самое, что и его друг. Сейчас Уёна переполняют радостные эмоции (по сравнению с теми, которые были несколько минут назад). Он получает огромное удовольствие, представляя как Ёсана жёстко выебут, а потом кинут, снова разбивая сердце вдребезги. Снова будут слёзы, миллионы страданий и куча боли. Альфа в шоке сам от себя: он как бессердечная мразь. Но ему безумно это нравится. Просто ловит кайф. Кайф от того, что людям больно (его бывшему). Чёртов изверг. Сонхва же думает только о деньгах. О двадцати долларов, которые через месяц уже будут у него в кармане. У него ни единой мысли о том, что он может сделать Ёсану слишком больно. К слову, он вообще не думает про боль. А ведь альфа даже представить себе не может, насколько далеко это зайдёт. Ну, а пока что, в его голове это выглядит, как просто секс, за которые он получит бабки и останется по уши довольным.

/flashback/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.