ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Дело близится к ночи, а Ёсан только закончил с домашкой и остальными делами. Спать днём оказалось очень плохой идеей. Он, конечно, отдохнул, это хорошо, но что теперь делать ночью - понятия не имеет. Спать не хочется вообще. Омега лежит, слушает музыку и вспоминает события прошедшего дня: его два раза вывели из себя Уён со своей компашкой; он сбежал после пар домой, оставив своего друга Юнхо одного; к нему подлизывался новенький Сон, который очень напрягает. «Строит из себя добренького…» - думает Ёсан – «А сам сто процентов такой же мудак, как и остальные!» От мыслей его отвлекла вибрация на телефоне, означающая приход нового уведомления. Кан взглянул от кого оно и довольно дёрнул кончиками губ вверх. Оно от Даниэля – человека, которому можно пожаловаться на всё случившееся сегодня. Даниэль: Ты чего это не спишь? Тебе же вставать в 6 утра. Парень слегка вздохнул. Верно, нужно опять рано. Учебная неделя только началась, а он уже устал. И всё из-за четырёх наинеприятнейших личностей, учащихся с ним в одной группе. Ёсан: Я выспался днём. Даниэль: Ты же днём обычно не спишь. Только если очень редко. Ёсан: Будем считать, что сегодня и есть тот очень редкий случай. Меня вымотали в универе. Даниэль: Интересно, как же? Кан младший приготовился печатать брату рассказ всего своего дня, подробно описывая каждую мелочь. На это у него ушло минут пять, после чего, ещё долгие две минуты он ждал, пока Даниэль полностью прочитает написанное. Ёсан знает, что брат читает медленно, вдумчиво, пытаясь во всём разобраться и найти причину тех или иных действий людей. Даниэль: Ну и ну! Наконец отвечает старший. Даниэль: Денёк у тебя тяжёлый выдался. Ёсан: И не говори. Они меня так раздражают. С удовольствием набил бы им морды! Особенно Уёну и Сону. Даниэль: Ну, Уёну понятно. Я и сам не против это сделать, будь он моего возраста. А вот на счёт Сонхва я немного не понимаю. Он же, можно сказать, защитил тебя от удара. Ещё и сок свой тебе отдал. У Ёсана внутри вновь появляется странное чувство, которое очень сложно объяснить. Ёсан: Он меня напрягает, понимаешь? Может он только притворяется хорошим, а на самом деле такой же, как Уён. А может и ещё хуже! Даниэль: Поскольку, он у вас в группе вторую неделю, утверждать что-либо бесполезно. Ты ещё слишком плохо его знаешь. Ёсан: Но я точно знаю, что он из тех людей, с которыми я не поддерживаю общение и от него можно ожидать чего угодно! В голове начинают возникать не самые лучшие мысли: «Вдруг этот Сон не просто так перешёл к нам в группу? Может Уён его специально позвал? И теперь эта «великая тройка» (уже четвёрка) затевает какой-то план войны с Ёсаном». Отмахнувшись от мыслей, Кан младший продолжает общение с братом. На дисплее высвечивается новое сообщение. Даниэль: Кстати, я очень удивлён, что ты первый не начал драку. Ёсан: В каком смысле? Он удивлённо смотрит в экран телефона, слегка приподнимая бровь. Даниэль: Помниться, лет пять назад, когда я разлил твой апельсиновый сок, ты на меня с кулаками набросился. У меня до сил пор маленький шрам на щеке. Омега улыбается. На него нахлынули тёплые воспоминания прошлого. Кан старший, тогда, во время ужина, сидел рядом с ним и, потянувшись за куском хлеба, случайно уронил стакан с любимым соком Ёсана. Младший тогда не сильно побил брата и расцарапал ему правую щёку (это получилось случайно). А его отец и мать Даниэля, наблюдавшие на всей этой картиной со стороны, мило усмехались над тем, как пятнадцатилетний Ёсан, вёл себя словно пятилетний мальчик. Ёсан: Хахахаха… Да, я помню. Лёгкая улыбка всё никак не сходит с лица парня. Даниэль: Уёну повезло, что Сонхва его остановил. Боюсь представить, какой шрам остался бы у него на щеке. И вот от улыбки уже и след простыл. Перед Ёсаном всплывают картинки той самой ночи: слёзы, холод, боль. Даже если бы Кан врезал Уёну, это бы не сравнилась с тем шрамом, который тот оставил на сердце омеги. Настроение опять пропадает. Ёсан желает брату спокойной ночи, ставит телефон на зарядку и отворачивается к стене лицом. Его душат воспоминания о прошлом. Раздирают его душу в клочья. А по щеке уже бежит одинокая капелька боли, которую омега быстро вытирает рукавом своей пижамы. «Надо быть сильным…» - думает он – «… но это так сложно!» - опять выступают слёзы. Внезапно в голове мелькает фраза, которую говорил его Даниэль не так давно. Ёсан очень часто обдумывает её смысл. Она как спасательный круг, если правильно понять то не малое, что она пытается донести до людей. «Ты плакал, когда пришёл сюда…» - прокручивает у себя в голове Кан – «… но мир улыбнулся тебе. Уходя, сделай так, чтоб плакал мир, а сам улыбнись всему на зло». Есть много людей, которым плевать на чувства других. Они могут ранить так больно, что от тебя не останется ничего. Абсолютно ничего. Они уйдут, бросив тебя в самый трудный момент. Они уйдут, даже не оглянувшись. Они будут счастливы, что ушли, насолив при этом другим. Главное – не показывать им свою слабость. Не показывать им, что они победили. Не показывать то, как внутри тебя всё истекает ядовитой кровью. Главное – улыбаться всему на зло. Главное – никогда не сдаваться.

***

Прошли два долгих для Ёсана дня. Они тянулись очень медленно. А всё из-за того, что Юнхо заболел. Без него на парах было очень скучно. На обеде и вовсе приходилось уходить к себе в комнату, чтобы лишний раз не пересекаться с Уёном и его друзьями. После пар Кан быстро собирался и уходил в общагу, в которой до самого вечера занимался уборкой и домашкой. Хоть дни и тянулись долго, они были относительно спокойными. Минхо, Джисон и бывший Ёсана не приставали к нему. Даже ничего не говорили. А Сонхва вообще куда-то пропал и не появлялся в университете. Ёсану нет никакого дела до него. Он просто безумно рад, что его оставили в покое, хоть и есть небольшое предчувствие, что это некое затишье перед бурей.

***

Сонхва выходит из своей комнаты и направляется на третий этаж общежития, где его уже ждут друзья. Пака не было в универе всего два дня, но даже за такое короткое время, с ним успело произойти кучу всего. Подходя к комнате Уёна, в которой обычно встречались парни перед занятиями, Сонхва заметил направляющихся туда же Минхо и Хана. Они его не увидели, так как уже открывали дверь. Пак поспешил следом и уже через минут встретился со своими друзьями. - О! – радостно воскликнул Уён – Кого я вижу! - Всем привет. – ответил Пак, проходя в комнату. - Судя по тому, что ты отсутствовал два дня… - начал Минхо, глядя на альфу – Ты был на работе? Хва молча кивнул. Где ему ещё пропадать, как ни на работе? Просто так прогуливать он не может – ему нужна стипендия, нужно как можно больше денег. И желательно как можно быстрее. - Похвально, похвально… - издевательский тон Уёна немного заставил напрячься изнутри – Работать, конечно, хорошо. Сколько заработал за эти два дня? - Когда ты начал считать мои деньги? – Пак слегка раздражён. - Тогда, когда ты согласился на спор. - Точно! – вмешался в разговор Джисон – Ты потерял уже два дня. Думаешь, справишься с поставленными условиями? – вопросительно приподнимает бровь. Сонхва вздыхает. Он, можно сказать, уже и забыл об этом злосчастном споре. - Не забывайте, что если он не справится, то платит сумму в два раза больше. – Голос Минхо звучит самодовольно, что вновь пробуждает в альфе некий азарт. - Никому я ничего не заплачу! – довольно грубо выбросил он – У меня всё под контролем. Парни слегка усмехаются. Больше всех выделилась усмешка Уёна. - Не нужно нервничать, бро… - Чон подходит к Хва и хлопает его по плечу – Ну потерял два дня, подумаешь! Ещё куча времени! Если хочешь, мы даже можем тебе немножко помочь. Сонхва в недоумении посмотрел на друга: - Помочь? Чем это вы собрались мне помогать? И зачем? - Ну, как зачем? – встревает Ли – Мы же всё таки друзья. - Хоть это и спор, помощь никто не отменял. – Поддерживает своего парня Джисон, глядя на довольную мордашку Уёна. - Не нужна мне помощь! – немного злится Хва – Я и сам могу всё это провернуть. Легче лёгкого! - Посмотрим. – Ответил, как отрезал, Уён и отошёл от друга, поднимая свой рюкзак с пола. – Пошлите, нам пора в универ. Друзья покидают комнату Чона. Мысли у Сонхва перепутались между собой. С одной стороны, ему очень не хочется проигрывать. Ещё больше не хочется платить сорок долларов. Но с другой стороны, он понятия не имеет, как влюбить в себя Ёсана да ещё и переспать с ним. Он даже не знает, с чего начать. Не знает, как поближе познакомиться с парнем и стать хотя бы его близким другом. Тогда всё казалось ему очень простым: влюбить, трахнуть, разбить сердце и получить за это деньги. Но сейчас всё намного сложнее. Альфе нужно как можно быстрее придумывать дальнейший план действий, ибо два дня он действительно уже потерял.

***

Входя в аудиторию, четвёрка направляется к своим местам. Уён поворачивает голову в сторону, где сидит его бывший. Ёсан всё так же один, из чего альфа быстро делает вывод – его друг ещё не выздоровел. На ум приходит блестящая идея, которую он хочет реализовать прямо сейчас. Садясь на своё место рядом с Хва, Чон шепчет ему прям на самое ухо: - Эй! Пересядь к Ёсану. Пак смотрит на Уёна несколько секунд, будто спрашивает взглядом «Зачем?» - Давай, давай! – не унимается тот – Надо наверстать упущенное время! Сонхва вздыхает и переводит взгляд на Ёсана. Тот сидит в телефоне, активно с кем-то переписываясь. Посмотрев на него долгие несколько секунд, Пак берёт свой рюкзак, из которого ещё не успел достать вещи, и решительным шагом направляет к Кану. Минхо и Джисон с любопытством посмотрели на него. - Куда это он? – интересует Ли у Уёна, на что получает короткий ответ: - Сейчас сам всё увидишь. Сонхва подходит к Ёсану и, стараясь звучать как можно увереннее, но при этом не подозрительно, заговаривает: - Привет. Омега отрывает свой взгляд от телефона и смотрит на него. - Ты что-то хотел? – даже не поздоровавшись, интересуется Кан, намереваясь поскорее узнать, что от него хотят. - Я с тобой сяду? – Хва дёрнул уголками губ вверх, изображая лёгкую улыбку. Ёсан удивляется, что сразу же заметно выделяется в его взгляде. - Зачем? Пак явно не ожидал такого вопроса, по этому впал в небольшой ступор. Не зная, что ответить, он издал звук, похожий на «Эм..» и уже собрался что-то сказать, как в класс вошёл профессор и приказал всем быстро сесть на свои места. Мгновенно среагировав, Сонхва сел рядом с Ёсаном и достал из рюкзака тетрадку с ручкой. Кан всё так же смотрит на него, абсолютно не понимая, что надо альфе. - Ты так и не ответил. – Сказал он, и тут же услышал знакомый, до жути неприятный смех. Парни одновременно обернулись, сразу увидев довольные лица Уёна, Минхо и Хана. Ёсана мгновенно накрывает злость. Он глубоко и резко вздыхает, а после ударяет кулаком по парте, от чего в аудитории становится тихо, и все оборачиваются на источник звука. Кану абсолютно пофиг на это. Причина того, что волнует его сейчас больше всего, сидит слева и её имя – Пак Сонхва. Пак, чёртов, Сонхва. Ёсан скрипит зубами и еле сдерживает себя, чтобы не наорать на того матом. Он так и знал, что эта четвёрка не оставила его в покое. Они просто ожидали какого-то определённого момента. А ещё, как успел подметить Кан, для это им нужен был именно Сонхва, ибо в его отсутствие, парни даже не дышали в его сторону. Всю пару омега нервничает: у него потею ладони, которые он постоянно вытирает об свои чёрные джинсы; он нервно дышит, при чём довольно шумно. Пытается сделать вид, что всё нормально, но у него это, конечно же, не выходит. - С тобой всё хорошо? – интересуется Пак, с еле заметными нотками волнения в голосе. - Всё прекрасно! – отвечает Ёсан, после чего отсаживает как можно дальше от своего незваного соседа и начинает конспектировать лекцию.

***

Остаётся пять минут до конца пары. Профессор уже продиктовал домашнее задание и собирается покинуть аудиторию. Ёсан тоже начинает собирать вещи. Он хочет как можно быстрее свалить от сюда. «На следующей паре надо к кому-нибудь подсесть!» - думает омега, всё ещё очень раздраженный происходящим – «Если этот чокнутый опять сядет со мной, ему точно пизда! И его дружкам тоже! Заколебали!!!» Как бы Ёсану не хотел поскорее сбежать, у него это не вышло. К нему подходит Уён, со своей ядовитой, противной улыбкой. Кан посмотрел на него, но в ту же секунду пожалел, что сделал это. - Малыш Ёсан-и – начал язвить Чон – Я не успел дописать лекцию. Я возьму твою тетрадь? После своей фразы, Уён схватил тетрадь Кана прямо со стола, на что тот мгновенно среагировал, как и заранее запланировал альфа. - Положи на место! – злобно вывалил Ёсан. - Тц! Тц! Тц! – цоканье Уёна сейчас раздражает как никогда – Какой ты всё таки злой! Я же сказал, я не дописал. Сейчас сфоткаю и верну тебе твою тетрадь. Слышится звонок. Все студенты начинают покидать аудиторию. У Ёсана просто сносит крышу от ярости. Он поднимается со своего стула, резко толкнул парту перед собой вперёд, и переходит на крик: - Какую нахуй лекцию?! Ты никогда и ничего не записывал! Отдал мою тетрадь и пошёл нахуй! Сонхва, наблюдающий на за всем этим цирком, совершенно не понимал, чего хочет добиться Уён. Он уже давно понял, что тот очень любит провоцировать Ёсана, но так и не узнал, почему. - Как скажешь! – ответил альфа, бросив тетрадь в конец аудитории, после чего бегом направился к выходу, прокричав: - Пацаны, валим! Ёсан поспешил поднять свою тетрадь, в надежде на то, что она не помялась, пока летела короткий свой путь. Сонхва же всё так же наблюдал за Уёном, поспешно покинувшим аудиторию, вместе с Джисоном и Минхо. Спустя ещё секунду, послышался щелчок дверного замка. Внутри слегка повеяло паникой. - Это что, блять, за звук? – спросил Ёсан не понятно у кого и посмотрел в сторону выхода. Пак соскочил со своего места и побежал к двери. Дёргая ручку, он понял то, что очень не хочется осознавать. - Чувак.. – нервно усмехнулся альфа – Нас заперли! Ёсан подошёл к двери и так же подёргал её за ручку, пытаясь открыть. На той стороне послышался смех. Думаю, всем ясно, чей. - Уёбки! – прокричал Кан, пнув дверь ногой. - Ребят, откройте! – поддержал его Пак – Нихуя не смешно! В ответ они услышали лишь фразу «ждите нас через полтора часа», звонок на следующую пару и звук удаляющихся шагов. - Твою мать! – Ёсан уже никак не мог сдерживать себя – Как я вас ненавижу! Вы заебали! Вот скажи мне, что вам от меня надо?! – обращается он к Хва. Сонхва, не менее раздраженный происходящим, тоже переходит на крик: - Что ты на меня орёшь?! Меня здесь запрели вместе с тобой! Ты думаешь, я этому несказанно рад?! Мне нельзя прогуливать пары! - Нельзя прогуливать пары?! – не унимается омега. - Да, нельзя, представляешь?! Мне очень нужна стипендия! - Ага! Именно по этому, ты появляешься в универе только тогда, когда захочешь! Гениально! Чувствуя беспричинный упрёк в свою сторону, Хва разозлился не на шутку. Он подошёл к Ёсану вплотную и схватил его за воротник рубашки. - Если ничего не знаешь, то лучше молчи! – говорит он, глядя прямо в глаза Кану – Будет ещё такой, как ты, указывать мне, когда приходить на пары, а когда нет! После своих слов, Пак резко оттолкнул Ёсана от себя. Тот шатнулся в сторону. Было видно, что парень слегка напуган. Омега поспешил назад к своему месту. Сев на стул, он сложил руки перед собой и опустил на них голову лицом вниз. Он не понимает, чем так провинился. За что ему это всё? Он первый раз в жизни вот так вот прогуливает пару. А всё из-за чертова Уёна. Такое ощущение, что всё в жизни Кана из-за Уёна: болит сердце, частое плохое настроение, а теперь ещё и прогул, наверняка очень важной лекции. Зашибись! Ёсан вздыхает, пытаясь успокоится, но безуспешно. В глазах начинают щипать слёзы, а в горле застрял противный ком. Он ненавидит это чувство, но понимает, что в ближайшее время оно его ни за что не оставит. Сонхва всё так же стоит возле двери, бессмысленно дёргая её ручку и пытаясь открыть. Он изредка поглядывает на Кана и почему-то, ощущает лёгкое чувство вины. «Может, не стоило так жестко с ним?..» - думает альфа и спустя ещё две минуты решает извиниться. Подойдя ко всё так же лежащему на парте парню, Сонхва глубоко вдохнул и, легонько похлопав его по плечу, произнёс: - Слушай, я не хотел так грубо. Извини. Ёсан вздрогнул он прикосновения, но не подал виду. - Удивлён, что такие, как ты, умеют извиняться… - сказал он довольно тихо и спокойно. - Какой «такой»? – интересуется альфа, чётко акцентировав последнее слово. Ёсан вздыхает, и быстренько протерев глаза об рукав своей рубашки, поднимает голову, сразу же сталкиваясь со взглядом Пака. Они смотрят друг на друга несколько незначительных секунд, после чего Сонхва повторяет свой вопрос. - Можешь объяснить? – его голос звучит уже абсолютно спокойно. Омега задумался, подбирая более подходящие слова для ответа: - Ну… - делает паузу – Ты же общаешься с Уёном, а он уж точно не знает хороших слов! – вновь слегка закипает. - Слушай… - вновь вздыхает Пак – Я понятия не имею, почему вы двое друг друга ненавидите, но меня это никак не касается. Ёсан переводит взгляд с альфы в сторону и думает над его словами. «Он серьёзно не знает причину? Возможно, Уён ему ещё не рассказывал. А возможно, Сонхва просто очень хороший актёр». В любом случае, сам Ёсан не желает ему об этом рассказывать, поэтому продолжает молча смотреть в одну точку и мечтать о том, как бы поскорее выбраться от сюда и отправиться к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.