ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утро не очень радует Ёсана. Хоть он и лёг не особо поздно – всё равно не выспался. Открыв и потерев сонные глаза, парень потягивается и садится на кровать. «Последний день…» - думает он – «Нужно потерпеть ещё один день». Также в голове омеги мелькает мысль о брате, которая мгновенно поднимает настроение. Сегодня вечером Ёсан наконец-то увидит Даниэля, наконец-то расскажет ему все свои новости. Не задерживаясь в кровати больше ни минуты, Кан встаёт и заправляет постель. С этим делом он расправился довольно быстро и поспешил в душ, прихватив с собой всё необходимое.

***

Раздаётся противно-пищащий звук будильника. Сонхва вздрагивает и резко садится. До него не сразу доходит, откуда доносится эта «мелодия», но потупив ещё буквально минуту, он всё таки отключает будильник. «Твою мать!» - мысленно выругался он и вновь заваливается в кровать. Пак привык вставать на час позже и шесть утра – для него слишком рано. Он совершенно не выспался и проклинает сам себя за то, что поленился сходить в душ вчера: из-за этого пришлось подняться в такую рань. Спустя минут пять, Хва всё же встаёт с постели и с очень недовольным лицом идёт прочь из комнаты, забирая по пути полотенце и шампунь. Выглядит он, мягко говоря, не очень: волосы взъерошены, глаза красные и сонные; поэтому очень надеется, что никому не удасться его застать до того, как он умоется. Зайдя в душ, Хва быстро снимает пижаму и встаёт под прохладную струю воды. Она приятно стекает по телу, слегка холодя его, от чего каждая мышца невольно дёргается. Закончив с водными процедурами, потратив на них недолгие двадцать минут, Сонхва выключает воду, вытирается и замечает, что чего-то не хватает. Он забыл взять чистую футболку, из чего тут же следует: спросонок парень очень рассеянный. Постояв в душевой кабинке ещё немного, Сонхва решает надеть пижамные штаны и накинуть на плечи полотенце, которое, к счастью, только слегка влажное (он мог бы одеть всю пижаму, в которой был, но поскольку она воняет потом, а сам парень уже помылся, надевать её нет никакого желания). Вновь надеясь на то, что по пути в комнату встретится как можно меньше народу, Пак собирается покинуть данное место. Взглянув напоследок в зеркало, висевшее прямо перед выходом, альфа рукой зачесал всё ещё мокрые волосы назад и уже начал открывать дверь. Но кто-то по ту её сторону опередил парня и через секунду врезался прямо в него, издав при этом короткое «Ой!». Сонхва сразу же узнал незваного гостя. Было видно, что тот смущен: его щёки слегка покраснели, а в глазах отчётливо виднеется капля растерянности. Пак тоже почувствовал лёгкое жжение на щеках, но решил не подавать виду, что немного ошарашен. - Блин! – вновь слышится голос Ёсана – Какого чёрта ты тут? Хва усмехается: - Тебе не кажется, что это немного странный вопрос? – делает небольшую паузу, слегка попилив омегу взглядом – Что люди делают в душе? Поняв, что действительно сказал глупость, Ёсан поджимает губы. Он всё ещё смущён, но продолжает смотреть на Пака. Его взгляд застыл прямо на теле альфы. Все кубики пресса чётко очерчены и смотрятся очень круто. Сонхва замечает, что его вновь разглядывают, от чего внутри приятно защемило сердце. «Может всё не так уж и сложно?» - возникает у него в голове – «Если он так пялится уже во второй раз, думаю, не сложно». Прикусив нижнюю губу, альфа скидывает полотенце с плеч, беря его в руки. - Так виднее – проговорил он слащавым тоном, заставив Кана покраснеть ещё сильнее. - Да иди ты! – бросил омега, оттолкнув Хва в сторону, и поспешно скрылся в одной из кабинок. Усмехнувшись, Сонхва накидывает полотенце обратно, и, наконец, покидает душевую. Произошедшее его очень радует и он вновь словно дышит своей победой. Довольная ухмылка не слазит с его лица ещё очень долгое время – до тех, пока за ним не заходят его друзья, с которыми парень отправляется позавтракать, а затем в универ.

***

- Наконец-то сегодня вечером бухать – радуется Уён, уже почти доев свой завтрак. - Согласен – поддерживает его Минхо. - Я сегодня тоже выпью – начал Хва – У меня есть маленький повод. Парни озадаченно переглянулись. - Интересно. Какой же? – проявляет любопытство Джисон – Ты пьёшь довольно редко. - Просто хочу отметить свою победу – проговорив это радостным тоном, Пак перевёл взгляд на Уёна, в который раз показывая свою довольную ухмылку. Уён мгновенно реагирует, понимая какую тему они сейчас затронут: - Так, так, так… - делает небольшую паузу – Заинтриговал. - Давай выкладывай! - словно приказывает Минхо. - Вы бы видели, как он на меня пялился сегодня в душе. Хан и Уён, после услышанного, подавились своим чаем. Ли же, сделал такое лицо, будто услышал сейчас что-то невообразимое. - Вы что, вместе принимали душ?! – пытается отойти от шока Джисон, на что Хва просто усмехается. - Ну, с этим вы уж переборщили. Мы столкнулись случайно. А я ещё и без футболки был. Я прям видел, как он шарит глазами по моему телу. Настороженные лица парней сменяются на довольные. Минхо и Хан даже начинают хлопать в ладоши. - Кого-то ждёт успех – проговорил Джисон, глядя прямо на своего темноволосого друга. - А кого-то провал – тон Сонхва показался очень наглым. - Посмотрим ещё – не очень довольно фыркнул Уён, после чего со звуком поставил чашку с уже допитым чаем на стол и добавил – Нам пора, скоро пара начнётся.

***

Заходя в аудиторию, Сонхва сразу же направился к месту, на котором обычно сидит Ёсан. Друзья сначала не поняли, почему альфа отдалился от них, но когда тот хитро подмигнул им, до всех сразу дошло – он собирается начать (продолжить) действовать. Когда Ёсан пришёл, он сразу заметил своего нового соседа и слегка притормозил, вспоминая утреннее происшествие. Над его реакцией довольно громко усмехнулись Уён и Минхо, пристально наблюдавшие за каждым шагом омеги. Тихо рыкнув себе под нос, Кан быстро подошёл к своему месту и столкнулся взглядом с Сонхва. - Ещё раз привет – поздоровался альфа. - Разве я разрешал тебе со мной садиться? – недовольно пробормотал Ёсан, быстро достав нужные вещи из рюкзака. - А мне твоё разрешение и не нужно – наглый тон начинает раздражать. - Тогда зачем ты вчера спрашивал? - А просто так. Тем более, ты всё равно ответил «как хочешь». Вот я и захотел. Не сказав больше ни слова, Кан берёт в руки свой телефон, решая игнорировать Хва, которому, видно, совершенно на это плевать. - Каковы твои впечатления? – голос альфы всё такой же противно-слащавый – Тебе понравилось увиденное утром? Ёсан не выдерживает и психует: - Чёрт! Сон! Мы только вчера нормально общались! Что с тобой не так сегодня? Услышав вновь коверкание своего имени, Пак тоже начинает злиться: - Напоминаю тебе ещё раз… Меня зовут Хва! Моё имя сокращается как Хва! - Если что-то не нравится, пересаживайся обратно! После слов Ёсана, Сонхва с шумом выдыхает. «Блять! Вот упёртый!» - злиться он мысленно, продолжая глядеть на своего собеседника. Привкус победы вновь начинает исчезать, что совершенно не хочется осознавать. Немного помолчав, альфа берёт себя в руки. - Ладно, извини – проговаривает он и дожидается хоть какой-то реакции. - За что? – Ёсан повернул голову в сторону к Паку, взглянув на того нечитаемым взглядом. - Ну… - Хва сделал небольшую паузу – За то, что взбесил тебя. Кан вздыхает: - Извиняю. Но не разговаривай со мной так больше. Напоминаешь мне своих дружков, с которыми нет никакого желания общаться. - Хорошо – отвечает альфа и тут же добавляет – А ты не называй меня Соном. Пожалуйста. - Почему тебе это так не нравится? – омегу очень интересует этот вопрос. На секунду Хва впадает в ступор. «Много хочешь знать, я смотрю» - мелькает у него в голове – «Любопытный, пиздец просто!» - Потому что это не моё имя – попытался ответить как можно спокойнее. - Постараюсь – неубедительно проговорил Кан, после слов которого, громко прозвенел звонок на пару.

***

Первую пару парни провели в тишине. Хоть Сонхва и хотелось поболтать о чём-то с Каном, он не хотел ему мешать. Омега так внимательно слушал и конспектировал лекции, что было жалко отвлекать. Пак подметил, что Ёсан очень умный и внимательный. Так же он перфекционист: в каждой лекции аккуратно выделены маркером тема и различные определения. Да и почерк у парня очень похож на каллиграфический. «Как ему не лень?» - думает Хва, продолжая наблюдать за омегой. Ему самому даже писать лень, что уж говорить об аккуратном оформлении тетради?

***

По окончанию последней пары, в голову к Сонхва пришла идея. Раз ему безумно хочется пообщаться с Ёсаном, но на паре это было невозможным, то он решает позвать его к себе и в надежде на то, что тот согласиться, предлагает ему: - Пошли в общагу вместе? Кан, явно не ожидая такого предложения, вопросительно приподнимает бровь: - Зачем? - Можем у меня немного посидеть – Сонхва дёргает кончиками губ вверх, изображая лёгкую улыбку. - Зачем? – повторяет свой вопрос омега. - Почему ты задаёшь так много вопросов? Очевидно же – для того, чтобы пообщаться. Раздаётся громкий звон, означающий конец пары. Все начинают собирать свои вещи и покидать аудиторию. Хва же, всё ещё ждёт ответа, как вдруг к нему, буквально «подлетает» Уён. - Хва, давай быстрее! – восклицает он, явно куда-то торопясь. Ёсан, услышав данный короткий разговор, уже подумал, что ему не придётся идти с альфой. Но тут же его домыслы опроверглись. - Я пойду с Ёсаном – очень решительно проговорил Хва, от чего на лице Уёна появилось удивление, которое через секунду же сменилось его привычной, чертовки наглой физиономией. - Хах.. – усмехнулся Чон, пристально глядя на Кана. - Что смешного? – начинает беситься тот. Уён, строя из себя самого гордого, подошёл ближе к омеге, и смотря ему прямо в глаза, ответил: - Ничего – после чего, похлопал парня по плечу и добавил – Счастливо оставаться, малыш Ёсани – и напоследок чмокнул воздух, удаляясь из аудитории вместе с Ханом и Минхо. - Как он меня бесит! – довольно громко вырвалось у Ёсана – Заколебал! - Да ладно тебе – заговаривает Сонхва, уже собравший все вещи в рюкзак – Просто игнорируй его. Или тебе обязательно надо начинать вести себя как истеричка? От услышанного слова Кана одолела несильная обида. Он резко развернулся, схватив рюкзак в левую руку, и произнеся – Я с тобой никуда не пойду – уже собрался выбежать из класса, как вдруг почувствовал, что его крепко схватили за локоть. - Почему это? – спрашивает Хва, не отпуская омегу. - Потому что! – сильнее психует Ёсан и освобождается от некого захвата – Отпусти меня! А если ещё раз назовёшь меня истеричкой, то получишь по ебалу, понял?! В ответ Сонхва смог лишь рассмеяться. Его очень развеселила такая реакция парня. - Что ты ржёшь?! – не унимается светловолосый. - А ты что обижаешься на правду? Ты со стороны действительно выглядишь именно так. - Я не обижаюсь! Усмехнувшись в очередной раз, Хва быстренько подходит к Ёсану и забрасывает ему руку на плечо: - Пошли. Отказы не принимаются. Кан обиженно взглянул на альфу и с призрением «проанализировал» его руку на себе. - И прекрати дуться – продолжает Пак – Относись ко всему проще. Ёсан закатывает глаза и, убрав руку альфы, направляется к выходу. Сонхва следует за ним, сделав вывод: раз парень идёт не быстрым шагом и не пытается свалить – он пойдёт с ним.

***

Поднявшись на четвёртый этаж своего общежития, Пак заранее достаёт ключ от своей комнаты. По пути парни не произнесли ни слова. Ёсан был явно недоволен тем, что пришлось идти «в гости». Хва же наоборот был счастлив. Открыв дверь и пропуская Кана вперёд, Сонхва заходит следом за ним. Быстро стянув ботинки, он поспешил к кровати, которую не заправил утром. - Прости, у меня немного не прибрано. Я утром толком ничего не успел. – Оправдывается он, сворачивая одеяло в рулет. - Раньше вставать надо – ответ Ёсана звучит как упрёк. - Я и так сегодня встал раньше, чем обычно. Знаешь, с каким трудом мне это далось? Омега промычал себе под нос, что-то напоминающее «угу» и прошёл вглубь комнаты. Он уже был здесь. Совсем недавно. Но тогда толком ничего не рассмотрел, ибо был очень разозлён сложившимися обстоятельствами. Сейчас же, у него есть возможнось разглядеть всё получше: небольшая кровать, которая по размеру чуть меньше, чем у самого Кана; стол, на котором в данный момент стоит ноутбук, а рядом со столом кресло на колёсиках. Так же присутствует небольшой диванчик и огромный шкаф, который сильно привлекает внимание омеги. - Зачем тебе такой большой шкаф? – любопытно спрашивает он, на что мгновенно получает ответ. - У меня много нужных вещей – Хва уже убрал постель и присел на кровать – А ещё, помнишь, я говорил, что люблю танцевать? Так вот, тут нет места, чтоб повесить зеркало, поэтому оно весит внутри шкафа на одной из дверок. - Ясно – кивает Ёсан и подходит к дивану, на который тут же присаживается, продолжая внимательно всё разглядывать. Сонхва снимает с себя свою кожаную чёрную куртку, в которой ходил сегодня на учёбу, оставаясь в лёгкой белой футболке. Кан переводит взгляд на него и смотрит долгие несколько секунд, после чего решает заговорить: - Может, поесть сходим? - Я, конечно, тоже хочу хавать.. но мне лень куда-то идти – честно признаётся альфа – Можно заказать доставку. - Ну, давай. - Что ты хочешь? Вопрос немного удивляет Кана: - В смысле? - В прямом – отвечает Сонхва – Скажи мне, что ты хочешь. Я закажу. Взгляд Ёсана становится ещё более непонимающим. - Я сам могу себе заказать. - Я в этом не сомневаюсь. Но, поскольку, я тебя пригласил, значит, я должен тебя чем-то угостить. - Что за всратая логика? – омега почему-то слегка раздражается. - Ну, а что, когда к тебе приходят гости, ты их ни чем не угощаешь? Вопрос поставлен ребром и заставляет задуматься. А ведь, правда, когда Ёсан приглашал к себе Юнхо, он всегда угощал его чем-либо. Вздохнув, омеге приходится согласиться, хоть и жутко неудобно. - Иди сюда – говорит Сонхва, похлопав место рядом с собой ладошкой. Кан переместился с дивана на кровать к Паку, устроившись не слишком близко к нему. Они вместе выбрали себе обед и принялись ждать курьера. Взгляд Ёсана невольно приклеился к телу Хва, а точнее к его тонкой футболке. Через неё, хоть и не очень хорошо, заметен пресс. Он поджимает губы и быстро отводит взгляд в сторону, очень надеясь на то, что в этот раз, Сонхва не спалил. Но его надежды рушатся в следующий же миг. - Я что, настолько хорош, что ты меня уже в третий раз так разглядываешь? – Пак пристально, и улыбаясь слегка наглой улыбкой, смотрит на Кана. - Никого я не разглядываю! – возмущается омега (скорее психует, что его опять заметили) – Много о себе думаешь! - Господи… – начинает Сонхва – Я всего лишь задал вопрос. Нельзя просто спокойно ответить? - Нет нельзя! – продолжает ворчать Ёсан – Потому что вопросы твои слишком тупые! - Скорее, слишком очевидные – проговаривает альфа, явно дразня парня. - Чёрт, у тебя что, такая же завышенная самооценка, как у Минхо? - Она у меня не завышенная. Она обычная, какая и должна быть. Ёсан недовольно фыркает и встаёт с дивана. - Куда собрался? – интересуется Пак – Сейчас уже еду привезут. - К себе в комнату – отвечает Кан, тут же поясняя свой ответ – Не хочу одежду запачкать. Пойду переоденусь в домашнюю. - Хорошо – облегчённо выдохнул альфа – Давай быстрее. Кстати… - делает небольшую паузу – В какой комнате ты живёшь? - В четыреста четырнадцатой. Омега быстро сбегал до своей комнаты. Сняв чёрные джинсы, он аккуратно сложил их в шкаф и напялил на себя домашние спортивки. Следом за джинсами в шкаф отправился и серый свитер, сменяясь на обычную белую футболку. Почти такую же, как у Хва, но не настолько просвечивающую. Вернувшись к Паку, Ёсан заметил, что тот уже получил доставку из KFC и парни приступили к обеду, пожелав друг другу приятного аппетита. - Кстати… - вдруг начал Ёсан – Я у тебя недолго буду. У меня в семь пятнадцать маршрутка. - Домой собираешься? – поинтересовался Хва, пережевывая картошку фри. - Да. А ты не поедешь домой? - Я туда в ближайшее время вообще не собираюсь – голос Пака показался Ёсану довольно резким. - Будешь жить в общаге до самого лета? В ответ омега получает лишь бесшумный кивок, после чего Хва меняет тему: - Мне, кстати, ночью на работу. Так что, в следующий раз подольше посидим. - Ночью? – через-чур удивлённо вываливает Кан. - Ну да – спокойно отвечает Пак – Чего ты так удивляешься? - Кем это ты работаешь ночью? В воздухе появляется некое напряжение. - Бля… - нервно усмехается Сонхва – Боюсь, узнав это, тебе расхочется со мной общаться. - Говори! – чуть ли не приказывает омега, на что получает такой ответ, который лучше бы и не слышал. - Я работаю в ночном клубе – честно признаётся альфу, наблюдающий за реакцией своего товарища. Ёсан отказывается верить в услышанное: - Серьёзно?! В ночном клубе?! Получается, ты… - последнее слово никак не хочется произноситься. - Да. Я стриптизёр. Кан не сводит с Пака взгляда, дожидаясь каких-либо объяснений. Он никак не ожидал, что этот человек окажется ещё более распутным, нежели Уён. Тот, конечно, шлялся по подобным клубам, но чтобы лично работать в нём – до такого не доходило. - Кончай меня сверлить своими глазками – наконец заговаривает альфа – Я понимаю, ты шокирован и всё такое, но позволь мне объяснить. Я говорил, что люблю танцевать. Я семь лет занимался в студии, после чего получил сертификат о том, что прошёл у них обучение, на основе которого я мог начать работать. - Почему ты выбрал именно стриптиз? – перебивает его Ёсан – Ты ведь мог стать известным артистом. - Ты не дослушал! – продолжил Хва – Я хотел пойти в артисты, но я просто не успевал совмещать это с учёбой. А мне срочно нужны были деньги. Мне до сих пор их не хватает. Поэтому мне пришлось работать ночью, а единственный выход был – ночной клуб. С моим сертификатом меня сразу же приняли и, спустя месяца два, я стал получать большие деньги. Но потом… - Пак меняется в лице. На нём прямо написано «не хочу этого вспоминать», но он всё равно продолжает – Потом меня выгнали из-за одного человека. После чего моя жизнь конкретно изменилась. Мне пришлось искать новый клуб, при чём такой, в котором никто не знает о случившимся. Я очень долго его искал, и вот, сейчас уже третий месяц работаю в нём. Кан внимательно слушал, пытаясь во всём разобраться. У него появилось куча вопросов: За что его выгнали? Что тогда произошло? И что за человек чуть ли не разрушил жизнь Паку? Но озвучить он их так и не решается. Парень тяжело вздыхает и смотрит на Сонхва, у которого, очевидно, пропало настроение. - Жаль… - решается нарушить тишину омега. - О чём ты именно? – Хва даже не поднимает взгляда. - Да обо всём. Тебе не хватало времени на то, чтобы стать крутым танцором; тебе приходится работать в клубах; да и вообще… - Кан с большим сожалением в глазах посмотрел на альфу – Ты так про всё рассказывал, что мне стало грустно. Похоже, у тебя очень тяжёлая жизнь… Сонхва вздыхает и поднимает голову, встречаясь своими глазами с Ёсаниными. В них мелькает такая маленькая, но в то же время такая большая нотка теплоты, мгновенно забираясь в сердце к альфе. Он в первый раз за долгое время чувствует подобное: кто-то сострадает ему так искренне, что становится легко на душе. Не разрывая зрительного контакта с омегой, Хва вновь нарушает тишину: - Ты прав… Жизнь у меня не из лучших… Но никто и не говорил, что она будет лёгкой. - Согласен – Ёсан тоже не перестаёт глядеть в глаза (в душу) парня. Кан меняет своё мнение о Паке, наверное, уже, в тысячный раз. Но сейчас, он твёрдо уверен, что понял всё правильно: тот работает стриптизёром не от хорошей жизни. Ему очень нужен доход, ведь он живёт фактически один. Раз парень даже не собирается домой, вероятно, его там никто и не ждёт, соответственно – ему никто не сможет помочь с финансами. Сонхва может рассчитывать только на самого себя и продолжать трудиться в поте лица. Наконец, отведя взгляд в сторону, Хва начинает собирать мусор, который парни оставили после обеда. Ёсан, конечно же, вызвался помочь, за что альфа был ему очень благодарен. - Тебе скоро уходить? – решает спросить Сонхва, в голосе которого отчётливо слышно, что он хочет побыть с Ёсаном хотя бы ещё немного. Омега посмотрел на часы, висевшие в комнате у парня высоко над столом. - Ну да, пора уже – Кан вздыхает – Но если хочешь, могу задержаться ещё на полчаса. На лице у Пака появляется улыбка. Даже не появляется. Расцветает. Ёсан конечно же замечает это и становится слегка неловко, но очень приятно. - Хочу – ответил Хва, после чего бросил пакет с мусором возле двери (чтобы потом не забыть выбросить), и направляется к кровати, тут же плюхаясь на неё. Ёсан замер посередине комнаты альфы и стоял так несколько долгих секунд, после чего уже хотел развернуться и присесть на диван, но услышал, как Пак окликнул его: - Эй… - его голос сейчас звучит очень приятно – Ложись рядом. Парень теряется и очень нерешительно подходит к Хва. Тот отодвигается поближе к стене, давая другу больше места. - Мы.. – тормозит Кан – Мы будем просто лежать? - Ну да – сразу же слышится ответ – А что ещё делать? В голову сразу приходит идея, которая кажется гениальной: - Давай послушаем музыку? – восторженным, но тихим голосом предлагает Ёсан – У тебя есть наушники? – в ответ видит демонстрационное доставание наушников из-под подушки – Отлично! Знаешь.. когда мне грустно, я всегда слушаю BTS. Мне очень нравятся их песни. В них полно смысла и они мотивируют меня двигаться дальше. Хва протягивает парню наушники: - Я, конечно же, слышал об этой группе. Но, признаю честно, никогда не слушал. - Самое время начать! – на лице омеги тоже появляется улыбка – Думаю, тебе понравится. Ложась на место рядом с Паком, Ёсан втыкает его наушники к себе в телефон и сразу же включает песню «Life goes on», протягивая альфе один из наушников. Очень приятное начало песни сразу же вызывает у альфы мурашки. Он закрывает глаза и расслабляется, вслушиваясь в текст песни. «Однажды весь мир остановился без предупреждения. Весна, не знавшая ожидания, пришла, не опоздав ни на минуту. На улице, со стёртыми следами, я лежу здесь, упав на землю, А время идёт само-по себе, без единого извинения». «Кажется, сегодня снова пойдёт дождь, я промок до костей, Но ни за что не остановлюсь, ведь я быстрее, чем эта дождливая туча». «Это очень больно, но этот холод дал мне этот мир. Он заставляет меня нажать на запылённую кнопку перемотки». «Я не вижу конца, а есть ли выход? Мои ноги отказываются двигаться. Закрой глаза на миг, возьми меня за руку и давай убежим к будущему». Сонхва каждую строчку словно пропускает через себя. Он начинает задумываться о серьёзных вещах, одной из которых является его мечта – купить дом в городе, в котором родился, и уехать прочь, чтобы его никто не нашёл. Он понимает, что будет ещё немало сложностей на его пути, но почему-то сейчас ему кажется, что он всё сможет. В него словно вселили надежду. Надежду, которую никто не сломает и не растопчет. Ныряя в эти до безумия приятные мысли, альфа забывает обо всём на свете и незаметно для самого себя засыпает. Но в его голове по-прежнему звучит: «Закрой глаза на миг, возьми меня за руку и давай убежим к будущему».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.