ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Ёсан не сразу понимает, где находится, но спустя минуту, до него дошло. Он повернул голову, и увидел слева от себя Хва, который тоже начал потихоньку просыпаться. Альфа потягивается и открывает свои сонные глаза, перед этим слегка потерев их руками. Только что проснувшийся Пак, показался Кану очень милым, и он вновь невольно засмотрелся на него, чем, конечно же, привлёк внимание. - Опять меня разглядываешь? – спрашивает Сонхва, а после своего вопроса сладко зевает. Ёсану снова стало неловко. Он быстро отвёл взгляд и, пытаясь скрыть свою смущённую улыбку, ответил: - Нет. Я просто посмотрел – сделал небольшую паузу и перевёл тему – Как это мы так уснули? - Понятия не имею – Хва присаживается и тут же оказывается рядом с омегой – Сколько время то? Кан начинает искать свой телефон, в наушниках которого до сих пор играет музыка. Загоревшийся дисплей сразу показывает время, а так же уведомляет о том, что пора бы зарядить устройство. - Пол седьмого – отвечает Ёсан и сталкивается с очень странным взглядом альфы, который будто говорит сам за себя о том, что что-то не так – В чём дело? - Ты опаздываешь… - Сонхва проговорил это с чем-то, очень похожим на сожаление. - Куда? – не понимает Кан, вытаскивая из телефона наушники. Но стоило ему разблокировать мобильник, как осознание всего нахлынуло, словно волна – Твою мать! У него куча сообщений от брата и восемь пропущенных звонок. Даниэль: Ёсан, привет, ты собираешься? Напиши, когда сядешь в маршрутку. Всё хорошо? Ёсан??? Куда ты пропал? Ты вообще приедешь, нет? Перезвони мне, когда сможешь. - Чёрт! - вновь выругивается омега – Я опоздал на маршрутку! Афигенно! - Ну… - осторожно начал Хва, чтобы ещё больше не взбесить и так раздражённого Ёсана – Ты можешь уехать на следующей. Кан вздыхает и, ничего не говоря, встаёт с кровати. Положив телефон к себе в карман, он поспешно направляется к выходу, как вдруг чувствует лёгкий захват на своём запястье. Омега посмотрел на руку, после чего перевёл взгляд на того, кому она принадлежит. - Ты обижаешься на меня? – голос Сонхва звучит взволнованно. Видно, что он переживает. - На что мне обижаться? – спрашивает Ёсан, не избегая зрительного контакта. - Ты же из-за меня опоздал. - Господи, какой бред! – вываливает парень, уже освободив свою руку – Ты тут при чём? В этой ситуации я могу винить только себя. Закончив предложение, омега покинул комнату Хва, даже не попрощавшись с ним. Он быстро добрался до своей комнаты и первым делом поставил телефон на зарядку. После, Кан достал свой небольшой чемодан, стоявший за кроватью, и принялся собирать вещи. Хоть он и опоздал на маршрутку, он всё равно поедет к брату. Даниэль очень ждёт его и Ёсан в этом уверен. Собрав всё необходимое и сменив домашнюю одежду на уличную, Кан решает написать брату, от которого больше не приходило ни одного сообщения. Ёсан: Даниэль, привет. Извини меня, за то, что не отвечал. Я уснул. А ещё, я опоздал на маршуртку, поэтому сейчас вызову такси. Кан старший прочитал практически сразу. Даниэль: Что-то ты часто начал спать днём. Не заболел? Ёсан: Нет. Просто устаю, видимо. Даниэль: Ясненько. Омега чувствует некую вину перед братом за то, что так вышло. Он ведь вовсе не планировал спать и совсем не понимает, почему заснул. Вроде не так уж и устал. Ёсан: Блин, Даниэль… Извини пожалуйста. Даниэль: Да не извиняйся, всё нормально. Приезжай скорее. Я соскучился по своему братишке)) Ёсан улыбается экрану телефона несколько секунд, после чего набирает номер такси и, продиктовав адрес, покидает свою комнату, прощаясь с ней на недолгие два дня. Пока парень ехал в такси, он был в предвкушении встречи. Он тоже безумно соскучился по Даниэлю и ему уже совсем не терпится рассказать брату обо всём случившимся в его жизни.

***

Как только Кан хлопнул дверью, Сонхва остался в гордом одиночестве. До ужаса неприятное чувство вины довольно долго не могло заставить альфу прийти в себя. Он ещё около получаса валялся в кровати, анализируя произошедшее. Посмотрев на место рядом с собой, на котором недавно спал омега, Пак незаметно для себя приподнимает уголки губ вверх. «Весьма интересно проходит день…» - размышляет Хва, вспоминая всё поочерёдно. Полежав ещё немного, парень решает, что пора собираться на работу, и поднявшись, направляется к своему огромному шкафу. Как обычно с собой нужно взять немало вещей: карандаши для глаз и губ, блеск, тени, лак для волос; костюм, при чём, со всеми его составляющими; а так же новое нижнее бельё. Потратив на сборы около сорока минут, Сонхва взглянул на часы. Они показывали без десяти восемь, а значит – самое время выходить. На работу Пак всегда приходит часа за четыре, чтобы успеть ещё раз, так, десять, отрепетировать танец, накраситься и уложить волосы. По пути из своей комнаты, альфа быстро печатает сообщение Сану, на которое тот сразу же отвечает. Сонхва: Подъезжай, я выхожу. Сан: Буду через пять минут. Выйдя на улицу, Сонхва, как обычно, не пришлось долго ждать – его друг уже был рядом с общагой. Альфа залез на переднее сиденье, перед этим закинув огромную сумку с вещами в багажник, и машина отправилась в путь. - Как делишки? – заговаривает Сан, продолжая внимательно следить за дорогой. - Пойдёт… - вздыхает Хва – Сам как? Готов? - Естественно. Сегодня будет много народу. Паку очень понравилось сказанное: - Правда? Круто. Значит, больше заработаем. - Ага – соглашается с ним Сан, чуть сильнее давя на газ, а после задаёт вопрос – Твои однокурсники сегодня будут? - Спрашиваешь! – Пак усмехается – Уён по сто раз за день повторял «скорей бы пятница» - интонационно выделил последние слова – Он на тебя прям запал. Сан на слова друга лишь отмахивается, будто сказанное вовсе не является правдой. На самом деле Чхве уже давно заметил то, как на него смотрит Уён. Он много раз подкатывал к нему, шлёпал по заднице и пытался флиртовать, на что получал пофигистический взгляд Сана, которого, на самом деле, всё это очень забавляло. Ему приносило это невероятное внутренне удовольствие, которое альфа не желал выражать эмоционально (пока что).

***

Доехав до клуба, парни быстро достали свои вещи из автомобиля и поспешили внутрь. Когда они дошли до своих комнат, в которых обычно готовились к выступлениям, друзья ненадолго попрощались и отправились приводить себя в порядок. Благодаря тому, что в гримёрках стоят лишь небольшой диван, стул и стол с зеркалом, в них очень просторно. Это как раз и нужно для того, чтобы репетировать свои выступления, к чему, собственно, и приступил Сонхва практически сразу.

***

- Где это ебаное такси?! – психует Уён, стоя перед чёрным входом в общежитие вместе со своими друзьями. - Ты можешь успокоиться, а?! – Минхо не менее раздражен. - Нет, не могу! Мы, блять, опоздаем на выступление Сана! - Если ты идёшь в клуб только из-за него, то езжай отдельно – вмешался Джисон – Нас, вообще-то, Хва приглашал, а не твой этот омега, к которому ты шары подкатываешь! - Что ты там вякнул?! – Уён закипает ещё сильнее и впритык подходит к Хану, на что мгновенно реагирует Ли, заступаясь за своего парня: - Так блять! Если ты ему врежешь, то получишь таких пиздюлей, что родная мать не узнает! Чон дышит громко, словно разъярённый бык. Его бесит абсолютно всё. Его трясёт от злости, которую он уже начал срывать на своих друзьях. - А ты… - продолжает Минхо, но уже обращаясь к Хану – Не провоцируй его. Видишь, он и так на нервах?! Послышалось недовольное фырканье Джисона, разбавленное звуками подъезжающего такси. - Наконец-то блять! – воскликнул Уён и поспешно открыл дверцу переднего сиденья, усаживаясь рядом с водителем. Ли и Джисон устроились сзади и всю дорогу до клуба слушали нытьё Чона, просившего водителя ехать как можно быстрее.

***

Как обычно парней на входе встретил Сонхва, чтобы их без проблем пропустили внутрь. Альфа был уже в своём костюме и с укладкой, которая ему безумно идёт. - Здорова, Хва! – восклицает Михно, сразу же пожимая руку друга. - Привет, привет – здоровается Пак со всеми по очереди и замечает кислую мину Уёна – А ты чего такой недовольный? - Ничего! – ответил Чон, всё ещё очень раздраженный – Пошлите уже внутрь – он становится первым, кто проходит в клуб. Минхо, Джисон и Хва идут следом за ним. Пройдя в зал, где уже собралось очень много народу, Пак указывает друзьям на место, куда им необходимо сесть, а сам удаляется к себе в гримёрку доделывать макияж. - Остыл? – интересуется Ли у альфы. - Более-менее – отвечает тот, и переводит взгляд на Хана, протягивая тому руку – Сорян, сорвался. Омега пожимает руку друга и, ответив коротким «бывает», начинает пялиться куда-то вдаль. - О! Сан! – тон Минхо звучит довольно радостно. Уён поворачивает голову назад и видит того, ради кого так спешил. - Всем привет – проговаривает Сан, оперевшись руками о спинку стула Чона – Давно не виделись. - И не говори – подхватывает разговор Джисон, которого тут же перебивает Ли. - Мы так ждали встречи с тобой – делает небольшую паузу и с прищуром смотрит на Уёна – Особенно кое-кто. Альфа бросает на друга нечитаемый взгляд и слышит позади себя негромкую усмешку, тут же оборачиваясь на звук. Сан смотрит прямо на него, со своей, как всегда, хитрой улыбкой, от которой на щеках вырисовываются ямочки. Уёну безумно нравится лицо старшего омеги (и не только лицо). Он прекрасен с головы до ног, особенно сейчас, в своём до жути сексуальном костюме. - Как дела, Сан’и? – интересуется альфа, чуть ли не раздевая взглядом парня, на что тот в очередной раз усмехается. - У меня всё прекрасно, Уён’и – отвечает Чхве, пытаясь, якобы, передразнить – Но могло быть и лучше. - Что-то случилось, мой хороший? – тон Чона всё такой же слащавый. - Да тут один альфа, видимо, забыл, что ещё малыш – сверлит взглядом Уёна – Но при этом считает себя взрослым. Уёну совершенно не нравится, когда Сан называет его малышом и несерьёзно относится к его подкатам. Он даже испытывает от этого некую обиду, ведь младше омеги всего лишь на полтора года. - Ладно, мне надо идти – спустя минуту говорит Чхве, после чего покидает друзей – Скоро выступать. Парни проводили его взглядом, после чего продолжили разговор. - Малыш Уён’и... - начал Минхо, намереваясь побесить приятеля. - Заткнись! – рявкнул Чон, сделав максимально недовольное лицо – Сам он малыш! Я всё равно добьюсь его внимания: рано или поздно, но добьюсь! - Как самоуверенно – встревает Джисон на что получает сверлящий взгляд альфы. - Осталось меньше десяти минут – оповещает друзей Минхо, чем очень радует их.

***

Сан выходит на сцену и весь зал заполняется овациями. На омеге через-чур облегающие чёрные брюки, через которые хорошо заметно то самое место, куда устремлён практически весь взгляд Уёна, и красно-белая, не менее облегающая майка. Танец начинается сразу с горячего: парень вертит бёдрами туда-сюда, изображая движения, будто кого-то трахает, периодически облизывается и подмигивает. Особенно Уёну нравится, как омега проводит рукой по своему половому органу. От этого у него даже в горле пересохло. Заключительной фишкой всего танца оказалась не менее жаркая сцена: Сан раздвинул ноги пошире, чем привлёк ещё большее внимание зрителей, и следом сделал круговое вращение телом, сладко и сексуально облизнувшись. По завершению музыки, омега рвёт на себе майку, оголяя торс, и бросает её куда-то в толпу. Зал вновь заполняется аплодисментами, а Сана на сцене сменяет другой омега. Уён облизывает пересохшие губы и нервно выдыхает. - Ты что, кончил? – спрашивает Джисон, наблюдавший по большей части, за реакцией друга, нежели чем за выступлением Сана. Вслед за его словами слышится и лёгкий смех Минхо: - Нет ещё. Он только собирается. Чон прикусывает губу и прикрывает глаза. На него явно подействовал танец Чхве, вызвав собой небольшое возбуждение. Минуты через три к парням присоединился Сан. Он был уже в своих обычных чёрных джинсах и тёмном свитере. - Отличное выступление, Сан! – говорит Минхо, восхищаясь омегой. - Поддерживаю – поддакивает своему парню Джисон. - Спасибо – благодарит их парень и тут же переводит взгляд на подозрительно тихого Уёна – А почему малыш Уён’и молчит? Ему не понравилось? - Как раз таки наоборот! – усмехается Ли, тоже посмотрев на альфу – У него стояк! У Уёна, после слов Минхо, защипали щёки, и внутри появилось чувство, которое он просто ненавидит – смущение. - Минхо ублюдок! – Чон резко опустил руки на стол, громко хлопнув по нему, выражая всё своё недовольство – Захлопнись! Со стороны парней слышится смех, очень раздражающий Уёна. Он просто ненавидит, когда над ним смеются - тем более, когда смеются над его чувствами. Это, кстати, одна из причин, почему он бросил Ёсана. Встречаясь с Каном целых полгода, альфе так и не удалось переспать с ним. Из-за того, что очень любил Ёсана, Уён не торопил события, до тех пор, пока Минхо не начал, буквально, ржать над ним. Тогда Чон начал чуть ли не каждый день уламывать Кана хотя бы на оральный секс, но все его попытки были безуспешны, что ужасно раздражало. Он начал чувствовать себя неудачником, который не может справиться даже с таким простым делом, как трахнуть своего парня; начал чувствовать себя совершенно не сексуальным альфой, которого никто и никогда не захочет; и продолжал выслушивать всё это от Минхо и Джисона, у которых, в отличие от него, в интимной жизни всё было прекрасно. Вскоре его терпение лопнуло. Не желая больше слышать насмешки со стороны друзей, по типу «полгода не можешь трахнуть Ёсана», Уён засунул свои чувства к Кану куда подальше и бросил его, твёрдо решив, что найдёт себе другого и оттрахает его на первом же свидании, чтобы доказать Ли, что ни чуть не хуже его. А когда Уён предложил Хва влюбить в себя и трахнуть именно Ёсана, он всего лишь надеялся (и до сих пор надеется) доказать Минхо, что Кана не так уж и просто затянуть в постель. Чон уверен на сто процентов, что Хва не справится со своей задачей, тем более за такой короткий срок, и даже проиграет двойную сумму, по уши влюбившись в омегу.

***

- Ирон ге баро мошин гира! (1) – громко заявляет о своём выступлении Сонхва, только выйдя на сцену, от чего зал заполняет восторженный гул. Танец у Пака не менее пошлый, чем у всех остальных работников этого клуба. Он так же крутит бёдрами, трахает воздух, гладит руками выпирающий через брюки член и облизывается. Также у альфы есть своя фишка: он поправляет уложенные волосы, после чего ненадолго приподнимает правую бровь. От этого публика прибывает в полном восторге и создаёт ещё больше шума. Завершив вступление, Хва бегом мчится в гримёрку, намереваясь поскорее вытереть пот со лба, а также переодеться в обычную одежду. Он очень рад, что всё позади: осталось лишь дождаться утра и получить свои деньги за сегодняшнюю работу.

***

Прошло уже четыре часа с момента выступления Хва. Минхо и Джисон ещё час назад попросили у Пака ключ от его гримёрки, чтобы уединиться, а Уён ушёл куда-то с Саном, явно надеясь на перепихон. Сонхва же остался в гордом одиночестве. Он ушёл из шумного зала и расположился в холле на мягком кресле, зависая в телефоне. Пак и сам не заметил, как начал думать о Ёсане. Вспоминая его тёплый взгляд, уголки губ сами дёргаются вверх, изображая на лице лёгкую улыбку. Хва не против прямо сейчас оказаться рядом с омегой: вновь поболтать о чём-то неважном, полежать вместе, послушать музыку. Он заходит в лайн и нажимает на контакт «20$», рядом с которым сразу же высвечивается «был в сети сегодня в 00:17». «Интересно, как он добрался?» - вздыхает Хва, осознавая, что встретится с Каном только в понедельник. Он желает, чтобы эти два дня поскорее прошли, но, к сожалению, не всё в этой жизни так, как мы хотим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.