ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда машина паркуется возле клуба, в котором на данный момент было довольно тихо, Ёсан быстро вылезает из неё и пытается отойти от только что пережитого страха. «Господи, я живой…» - думает он, пытаясь отдышаться – «Я живой… Я стою на дороге живой… Слава богу!» Следом за ним из транспорта вылезает Сонхва, сразу направляясь к багажнику за сумками. Он быстро достаёт всё нужное и, блокируя машину, собирается внутрь клуба. Кан не отстаёт и плетётся за ним, всё ещё не до конца осознавая почему, а самое главное зачем, пошёл на всё это. Они заходят в здание и тут же сворачивают в длинный коридор, который освещён тремя тусклыми лампами. - Я думал, в клубах везде мигают огни – говорит Ёсан, продолжая осматриваться и следовать за Сонхва. - Так и есть. Но сейчас мы идём в часть здания, где располагаются гримёрки работников и туалет. Именно поэтому здесь не ярко, если ты имеешь в виду это – ответ Пака довольно полный и после него у парня не остаётся вопросов. Спустя минуту брюнет останавливается возле одной из дверей и роется в кармане своей кожаной куртки, ища ключи. Открыв дверь, он первым пропускает туда Ёсана, а сам заходит после, тут же бросая сумки на пол. У него уже руки отваливаются их держать. Омега осматривается и прибывает в небольшом шоке. - Почему она такая огромная? – спрашивает он, продолжая всё разглядывать – И почему здесь практически ничего нет? - Господи, какой же ты любопытный! – ворчит Хва, начиная что-то вытаскивать из сумки – Большая, потому что танцоры репетируют прямо в гримёрках; мало вещей, чтоб ничего не мешало. Ёсан проходит вглубь комнаты и присаживается на мягкий одинокий диван небольшого размера. Это единственное на чём здесь можно посидеть, не считая стула рядом со столом, на котором находится довольно большое зеркало. Сонхва подходит к столу и складывает на нём какие-то вещи чёрного и фиолетового цвета. Кан делает заключение, что это, скорее всего, костюм, и переводит глаза на Пака. Альфа разглядывает своё отражение в зеркале, снимая кожанку. Ёсан и не замечает, как вновь начинает смотреть на этого странного типа. Его взгляд будто сам прилипает к его рукам и шее. Хва проделывает уже всем привычные действия со своими волосами, а после подмигивает сам себе и бросает тихое «красавчик». - Какой ты самовлюблённый… - цыкает языком омега и строит очень недовольную мину. - Я не самовлюблённый – спокойно говорит Пак, подходя к дивану, и тут же присаживается рядом с Каном – Я говорю правду. Разве не так? – дёргает бровями вверх, слегка дразня парня. Ёсан в ответ лишь хмыкает и ничего не отвечает. За дверью слышатся шаги, после чего следует и ожидаемый стук: - Хва, ты уже здесь? – раздаётся знакомый Кану голос. - Да Сан, заходи. После слов альфы, парней в комнате становится на одного больше. Чхве уверенно проходит внутрь, будто пришёл к себе домой, и слегка притормаживает, заметив омегу. - Привет Сан – Сонхва поднимается с дивана и подходит к другу, протягивая тому руку для приветствия. - Привет, привет – здоровается парень, не сводя глаз с Кана – А ты что тут делаешь? – обращается уже к нему. - Он захотел посмотреть моё выступление – отвечает за блондина Пак, подмигивая Сану. Тот сразу же врубается в чём дело и подмигивает другу в ответ: - Ясненько. Вот значит как. - Вообще-то… - начинает Ёсан, раздраженный происходящим – Это ты меня заставил приехать сюда! Мне нафиг твоё выступление не сдалось! Парни немного усмехнулись, после чего Сан подошёл к Кану и протянул руку уже ему: - Чхве Сан – представился он и натянул улыбку на своё лицо. - Ёсан – омега нехотя накрывает его руку своей в знак вежливости. - Очень приятно – добавляет Сан, а после отходит обратно к альфе – Когда будем репетировать? - Я зайду через минуту – говорит Сонхва, на что друг бесшумно кивает и удаляется прочь, оставляя Пака с Ёсаном наедине. Кан внимательно смотрит на брюнета, ожидая, что тот что-то скажет. - Ты останешься тут часа на два – наконец объявляет Хва – Если что-то будет нужно, пиши. Или можешь зайти в соседнюю комнату. - Я думал, ты будешь репетировать здесь… – слегка озадачено говорит Кан. - Ты хочешь посмотреть на это? – лицо Пака вновь сменяется флиртующей моськой. - Да больно надо! - Ну а чего ты тогда ноешь? - Я не ною. Просто не хочу тут один оставаться, неуютно мне – нехотя признаётся Ёсан и отводит глаза в сторону. - Ну, здесь я тебе ни чем помочь не могу. Хочешь, пошли со мной к Сану. Будешь смотреть, как мы… - альфа не успевает закончить. - Заткнись! – перебивает его крик Ёсана – Никуда я смотреть не собираюсь! Сонхва вновь смеётся, после чего получает новую порцию крика. - Вали уже! – злится Кан, доставая из кармана толстовки телефон с наушниками. - Не скучай – бросает напоследок Хва и уходит к Сану. Ёсан ложится на диван и заходит в лайн, перед этим включив себе любимую музыку группы BTS. Он читает сообщения из беседы группы и слушает приятную мелодию, постепенно успокаиваясь. По правде говоря, он готов просидеть в этой комнате хоть всю ночь, лишь бы не выходить в главный зал клуба. Ему так не хочется видеть пьяных людей и танцующих стриптизёров: от одного лишь представления всего этого, уже тошнит. А тем более, он не хочет смотреть на Сонхва в роли одного из этих танцоров. Ему будет очень неприятно это видеть, а ещё, он очень боится одной вещи: как всегда прилипнуть взглядом к альфе. Пак сразу же заметит, ведь для этого он и привёз сюда Ёсана. И блондин просто возненавидит себя, если хоть на минуту снова засмотрится на этого невыносимого Сона.

***

Слегка выпивший Уён и его друзья уже находятся прямо перед входом в клуб, по привычке ожидая Сана, который всё время провожает парней за нужные столики. Чон довольно улыбается, уже представляя расстроенное лицо Хва, у которого, как и ожидалось, не получилось заманить сюда Ёсана. Он полностью уверен, что у парня не вышла даже такая мелочь, а следовательно, дальнейшие действия так же будут безуспешны. - Привет пацаны – Сан подходит к парням, которые его уже заждались. - Здарова! – первым приветствует его Минхо. За ним следует и Джисон, крепко держа своего парня за руку. - Добрый вечер, малыш Сан’и – как всегда игриво лезет к альфе Уён, на что тот издаёт короткий смешок. - Интересно, когда же ты, наконец, поймёшь, что малыш здесь вовсе не я – улыбается альфа, похлопывая собеседника по плечу. - Хва внутри? – интересуется Хан, чтобы между этими двумя не начался спор, который может затянуться надолго. - Да, пойдёмте – Чхве наконец-то приглашает друзей в клуб и как обычно провожает их в зал. Уён плетётся слишком близко к альфе, пытаясь приобнять того за талию, которая кажется очень тонкой из-за чёрной водолазки. Сан, конечно же, дразнит его, не позволяя этого сделать, и наслаждается возмущениями альфы. - Ебануться! – неожиданно для всех восклицает Ли, резко останавливаясь вместе с Ханом. - Ахуеть! – слышится следом такой же удивлённый возглас Джисона. - Вы тоже это видите?! – удивление нарастает на альфу всё с больше силой. Услышав маты со стороны друзей, Уён забивает на своего любимчика и проходит вперёд. Он устремляет свой взгляд прямо в центр своего поля зрения и чуть не лишается собственной челюсти. - Чего нахуй?! – кричит он, привлекая к себе внимание посетителей – Как?! - Он что, бог? – Хан даже глаза руками протёр, дабы удостовериться в реальности того, что он видит. - Похоже на то… - поддерживается своего парня Минхо и тут же обращается к Уёну – Ты столько раз пытался привести Ёсана в клуб, но так и не… - Захлопнись! – психует Чон, осознавая то, чего бы ему очень не хотелось. Он встречался с Каном полгода. За это время ему ни разу не удалось хоть на метр приблизить омегу к клубу. А Сонхва… Чёртов Пак Сонхва, которого Ёсан знает всего ничего, смог привезти его сюда. Да ещё и усадить за стол. Интересно, он его уже напоил? - Вы долго будете стоять в проходе? – вмешивается Сан в разговоры досель удивлённых парней – Я тоже был в шоке, когда его увидел. Но, я правильно понимаю, Хва это нужно для игры? - Естественно – Минхо ответил, как отрезал – Для чего же ещё? Постояв ещё несколько долгих секунд на одном месте, друзья проходят на места, находящиеся прямо рядом с Ёсаном. Тот не менее удивлённо смотрит на них, после чего его удивление сменяется раздражением, и он тут же отворачивается к Паку. - Почему ты не сказал, что они тоже тут будут?! – тихо выражает всё своё недовольство омега, разговаривая с брюнетом. - Они всегда приходят – Хва лишь пожимает плечами – Просто не устраивай истерик и всё будет норм. - Ты это им скажи! – чуть громче проговаривает Ёсан, на что получает бесшумный кивок. - Ребят… - обращается Хва к парням и немного отходит от Кана – У нас тут «гость» - интонационно выделил данное слово. - Да мы видим – Минхо словно сверлит взглядом омегу – Не ослепли ещё пока что. - Я рад – Пак держится совершенно спокойно, будто ничего необычно вовсе не происходит – Я буду искренне благодарен вам, если вы не будете устраивать скандалов, а просто как обычно посидите, не обращая на него – указывает на Ёсана – Внимания. В первую очередь, это касается тебя – переводит взгляд на Уёна и сменяет тон на предупреждающий. - Да больно надо! – рычит себе под нос Чон. Он очень недоволен происходящим. - Я надеюсь, что мы друг друга услышали и всё пройдёт гладко – напоследок договаривает Хва и, забрав с собой Сана, уходит готовиться к выступлению. Троица сразу же начинает шептаться, из раза в раз поглядывая на Ёсана. Кан еле сдерживает свою злость, дабы не выпустить её наружу. Он чувствовал, что всё не может пройти так гладко. И вот, пожалуйста – рядом с ним сидит бывший и его дружки-ебанаты. Шикарно! Омега нервно усмехается сам над собой и достаёт телефон, чтобы было проще не замечать этих ублюдков. Он начинает листать новости, быстро прочитывая скучные посты, и поглядывает на время. «22:58» - мысленно озвучивает цифры блондин – «Слава богу, что Сон выступает вторым по счету! А после его выступления я наконец-то смогу свалить обратно в гримёрку!» От мыслей Ёсана отвлекает новое сообщение, пришедшее от Юнхо. Юнхо: Воу, воу, Ёсан Ты не спишь в такое время? Кан вновь нервно усмехается и набирает ответ, тихо стуча пальцами по экрану телефона. Ёсан: Сам в шоке Юнхо: Что-то случилось? Ёсан: Ты даже представить не можешь, какой пиздец А ведь действительно. Наверное, друг даже не поверит, если Кан расскажет ему всё прямо сейчас, да ещё и без доказательств. Юнхо: Не пугай меня, чувак Ёсан: А ты не бойся Хочешь шутку? Юнхо: Ну? Ёсан: Я в клубе Как и ожидалось, омега не верит блондину и тут же печатает кучу сообщений. Юнхо: Не смешная шутка Бред Ты гонишь Давай серьёзно, че случилось? Музыка резко пропадает и в колонках раздаётся объявление о начале шоу. Сонхва сказал, что вначале выступают все танцоры, а после следует дискотека, которая длится до полшестого утра. Ёсан быстро отправил другу короткое «завтра всё узнаешь» и убрал телефон в карман, наблюдая за тем, что происходит на сцене. Там уже появились первые стриптизёры, плавно двигающиеся под музыку. Омега морщится от увиденного и переводит взгляд в другую сторону, начиная разглядывать весь интерьер зала, в котором находится. Так же он краем ухо слушает, о чём говорит неприятная ему компания, сидящая совсем неподалёку. Они обсуждают, что будут пить, кто под какую песню хочет потанцевать и во сколько вернутся в общагу. Спустя долгие несколько минут на сцене появляются Сонхва и Сан, в чёрных, до жути обтягивающих джинсах и блестящих фиолетовых пиджаках на голое тело. Минхо и Джисон начинают громко визжать и хлопать в ладоши, от чего у Кана зазвенело в ушах. Он смотрит на сцену, где два парня уже начинают свой пошлый танец под не менее пошлую песню. «Я знаю, что не могу сбежать. Я погружаюсь всё глубже и глубже, спаси меня! Пожалуйста, не останавливай меня, я так жажду тебя…» Ёсан замечает, как пиджаки на парнях не успевают за их движениями, и оголяют тело, открывая вид на прекрасный пресс. Он понимает, что вновь приклеился взглядом туда, куда не стоит, но ничего не может с собой поделать. Его зрачки увеличиваются в размере, когда Хва изображает движение, будто кого-то трахает. Он выглядит до жути сексуально, что у омеги мгновенно пересохло в горле. А когда парни снимают пиджаки и выбрасывают в толпу, обнажая торс, Ёсан шумно сглатывает и внутри у него появляется неприятно приятное чувство, которое он просто ненавидит и не может описать. Оно чем-то напоминает смущение, но в то же время не похоже на него: очень раздражает и бесит. Как бы Уёну не хотелось отрывать взгляда от своего объекта обожания, он всё же переводит глаза на Кана и начинает кипеть от злости. Омега с таким интересом разглядывает Пака, что заставляет внутри у альфы что-то ёкнуть. Ёсан никогда не смотрел на него так же. Он сразу же отворачивался, стоило Уёну лишь снять футболку или начать расстёгивать ремень брюк. А сейчас, он смотрит туда, совершенно не пытаясь скрыть происходящее от своих глаз, а даже наоборот, вылупляет их ещё шире. Альфа сам не замечает, как начинает рычать от злости. Его руки сами сжимаются в кулаки, а настроение заметно портится. Оно испортилось ещё тогда, когда он увидел бывшего в клубе. Уён был уверен, что у Сонхва ничего не выйдет. Он уже предвкушал вкус своей победы; представлял, как докажет всем то, что казалось таким очевидным. Но всё пошло не по плану, что, собственно, и прорывает парня на эмоции. В это время на сцене уже происходит полный треш. Парни начинают расстёгивать ширинку своих джинсов, из-за чего Ёсан всё-таки не выдерживает и отворачивает голову. Он сталкивается со взглядом бывшего, который просто полон ярости, и на мгновение теряется. Омега соскакивает со своего места, и торопится прочь из зала, надеясь как можно скорее оказаться в гримёрке. Уён ударяет кулаками по столу, от чего бедные Хан и Минхо вздрагивают, и поспешно догоняет Ёсана, не в силах больше сдерживать резкий наплыв эмоций. Он догоняет парня в том самом тусклом коридоре, ведущим к гримёркам, и рывком прижимает его к стене. - Что ты творишь?! – возмущается Кан, сразу переходя на крик. - А ты что творишь?! – не меньше него злится Уён, ударяя кулаком уже стену – Какого хрена ты сюда припёрся?! В общаге не сидится? - Тебе какая разница? Какого хрена ты указываешь, что мне делать?! - Блять! – вырвалось у альфы намного громче, чем хотелось – Почему, сука, когда я тебя уговаривал сходить со мной в клуб, ты не подходил к нему даже на метр?! Но когда тебя позвал Сонхва, ты какого-то хуя сидишь в зале и смотришь на стриптиз! Ты спятил?! – кажется, альфа сам не понимает, что говорит. - Ты бесишься, что с ним я пошёл, а с тобой нет? – усмехается Ёсан, глядя прямо в глаза своему противнику. Он тоже закипает с каждой минутой и еле себя сдерживает – Ревность проснулась? – постарался улыбнуться так нагло, как только умеет – Раньше ревновать надо было! А сейчас отпусти меня и иди нахуй! Слова Ёсана становятся последней каплей. Чона прошибает насквозь от одного лишь услышанного слова. Ревность? Серьёзно? Ну и бред! - Да больно ты мне сдался, щенок! – кричит Уён и со всей силы замахивается над омегой, попадая туда, куда, собственно, и метился. Кан отшатывается в сторону, издав при этом довольно громкое «ай!» и рукой закрывает губу, из которой в ту же секунду брызгает кровь. Альфа замахивается второй раз, но тут останавливается, замечая приближающихся к нему Сана и Хва. Следом за ними прибежали и Ли с Ханом, которые досель не знали, куда их друг так быстро смылся. - Ты ебанутый или как?! – Сонхва сразу же срывается на крик – О чём я, сука, предупреждал тебя?! - Он меня выбесил! – оправдывается Чон, у которого никак не получается избавиться от переполнения негативными эмоциями. - Да мне похуй! – не затихая кричит Пак, подходя ближе к плачущему Ёсану. Он слегка обнимает его за плечи, и начинает уводить в сторону своей гримёрки – Если из-за тебя меня уволят, то лучше не попадайся мне на глаза! Договорив последнее предложение (а точнее прокричав его во всю глотку), альфа быстро уводит Кана с места инцидента, намереваясь разузнать подробности произошедшего.

***

Как только парни приходят в комнату, у Ёсана начинает срыв. Он плачет себе в рукав толстовки, который уже полностью запачкан кровью, совершенно наплевав на то, что всё это сейчас видит человек, находящийся рядом с ним. - Что это, нахуй, было?! – орёт Сонхва, начиная рыться в одной из своих сумок, ища аптечку, которая до сегодняшнего дня ни разу не пригождалась ему на работе. - Это всё из-за тебя! – вываливает Кан, захлёбываясь от собственных слёз. - Из-за меня?! – услышанное просто потрясло альфу до глубины души – Я виноват в том, что между вами что-то произошло? Я виноват, что вы не умеете держать себя в руках? Я виноват в этом?! - Ты привёз меня сюда! – омега начинает вытирать слёзы и пытается говорить чуточку спокойнее. Всё же, ему стыдно так истерить при чужом человеке - Ты заставил меня сюда приехать! Это всё ты! Я же с самого начала знал, что здесь что-то не так! Пак кладёт на диван сосуд со спиртом и вату, после чего подходит к Ёсану, резко дёргая его на себя. Он усаживает омегу и сам устраивается неподалёку, начиная откручивать крышку пузырька. - Если бы ты не предложил этого, то ничего бы не случилось! – не унимается Кан, всё так же пуская бусины слёз, стекающие по красным щекам. Сонхва несколько секунд смотрит парню в глаза. Внутри у него будто что-то сжимается, и Паку становится невыносимо жаль человека напротив. Появляется некое чувство трепета, которому альфа не может дать разумное объяснение. Ёсан выглядит таким слабым и несчастным, что возникает безумное желание защитить парня. Защитить от всего плохого. Пак аккуратно вытирает слёзы с щёк омеги подушечками больших пальцем, всё так же продолжая смотреть на него. Ёсан вздрагивает от столько нежного жеста Хва и прикрывает глаза, из которых вновь текут солёные капли. Брюнет наконец-то открывает спирт и отрывает небольшой кусочек ваты, слегка смачивая его в жидкости. - Сейчас будет немного щипать… - предупреждает он очень спокойным голосом. - Я сам - Ёсан тянет руку к маленькому белому кусочку, который, разумеется, взять ему не позволяют. - Не трогай! Сядь поближе – приказывает альфа, но всё таким же мягким тоном. Кан послушно придвинулся к Хва и вновь опускает веки вниз, ожидая боли в области нижней губы. Пак старается как можно аккуратнее и безболезненно обработать ранку. Но от неприятных ощущений, Ёсан всё равно недовольно шипит и одёргивается в сторону. Как только Сонхва убирает свою руку, Кан «возвращает» себе зрение и смотрит в его тёмные, в данный момент такие добрые, красивые глаза. Пак тоже не отводит взгляда. Он очень старательно пытается разглядеть в парне напротив то, от чего у него начало стучать в висках. Альфа замечает, как зрачки Ёсана увеличиваются, а значит, с ним происходит то же самое. Он медленно приближает своё лицо к лицу Кана, совершенно не осознавая, что происходит. Омега не моргая смотрит на него ещё несколько секунд и подаётся вперёд. Он оставляет очень лёгкий, невесомый поцелуй на губах Хва, и тут же возвращает голову в первичное положение. Ему хватило даже секунды, чтобы почувствовать невероятную бархатность губ альфы. Пак медлит несколько секунд, после чего сам подаётся вперёд и нежно целует Ёсана, заставляя того легонько вздрогнуть. Брюнет настолько осторожно пощипывает его губы своими, боясь причинить боль, что его сердце начинает стучать, словно молоток. Хва всасывает нижнюю губу Кана и отпускает через несколько незначительных секунд, после чего медленно проводит по ней языком, задевая ранку. Кан разрывает их короткий поцелуй и его внутренний орган начинает биться, такое ощущение, со скоростью света. Он открывает глаза и переводит их на губы Сонхва, которые только что его целовали. Омега одним своим видом пытается узнать у альфы, что это было, прокручивая этот вопрос у себя в голове, но ответа так и не получает. Пак и сам не знает, что сказать. Всё произошло слишком быстро и неожиданно. Он никогда раньше не ощущал такого резкого наплыва нежности, которому просто невозможно противостоять. Он трогает свои припухшие от поцелуя губы, не разрушая зрительного контакта с омегой, и осознаёт, насколько же ему понравилось. В воздухе ещё долго висит напряжение, не дающее парням прийти в себя. Ёсан слегка облизывается и тут же поджимает губы, понимая, что все его действия сейчас находятся в поле зрения Хва. Он чувствует, как его щёки щиплет румянец, а в горле застрял какой-то странный комочек, который Кан никак не может проглотить. Наконец альфа берёт себя в руки и с очень большой неохотой отводит свой взгляд. Он глубоко вздыхает и поднимается на ноги, относя вату и пузырёк обратно в аптечку, после чего достаёт из сумки плед. Ёсан внимательно наблюдает за каждым его действием, постепенно приходя в себя. Пак так же берёт в руки свою футболку, висевшую на одиноком стуле, и возвращается к Кану, безмолвно протягивая ему вещи. - Зачем мне? – голос у омеги слегка дрожит и звучит очень тихо. Ему даже показалось, что Хва его не услышал. - Ложись спать – тоже довольно тихо отвечает альфа, разворачивая плед, который намного больше в размерах, чем можно себе представить. - А футболка зачем? – парень вновь задаёт вопрос. Сонхва слегка дёргает рукав его толстовки, намекая на то, что от белого цвета не осталось и следа. - Переоденься и спи – повторяет Сонхва, оставляя вещи на диване рядом с Ёсаном, после чего добавляет – Мне нужно кое-что уладить – и направляется к двери. «Опять одного меня тут бросаешь…» - мысленно проговаривает Кан и замечает, что альфа притормозил у самого выхода. - Я скоро приду – бросает он напоследок и захлопывает за собой дверь. Ёсан недолго смотрит на чёрную футболку Хва. Он почему-то до ужаса стесняется её надевать, но всё же решается это сделать. Он быстро стягивает с себя толстовку запачканную кровью, аккуратно складывает её и убирает на стул. Напялив футболку на своё тело, он замечает, какая она приятная, и чувствует лёгкий аромат альфы. Уголки губ сразу же дёргаются вверх, изображая лёгкую улыбку. Ёсан прикасается к своим губам и прикрывает глаза, вспоминая поцелуй, произошедший буквально пять минут назад. Он сглатывает и продолжает улыбаться. Не получается найти ни единого объяснения, почему это произошло. Это ведь был, фактически, его первый поцелуй. С Уёном он никогда не заходил дальше невинного чмокания в щёку. Когда альфа приближался к его губам, Кан тут же отворачивался из-за стеснения и некого страха. Он, если честно, не особо и хотел большего. Его абсолютно всё устраивало. С Сонхва же, омега первым сделал шаг к его губам, просто не устояв. Они так сладко манили его вместе с глазами Хва, в которых парень просто тонул, что удержаться не хватило сил, и он сделал это, сам того не осознавая. Другой вопрос, почему альфа решил его поцеловать. Это никак не выходило из головы Ёсана. Он укутывается в плед и укладывается на мягкий диван, уставившись в одну точку – дверь, и лежит так долгие минуты, пока не проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.