ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Как только Сонхва открывает дверь своей комнаты, в неё пулей влетает Уён и плюхается на кровать. - Ты с каждым днём всё сильнее наглеешь, тебе не кажется? – недовольно бубнит Пак, проходя внутрь. Вслед за ним плетутся Минхо и Хан. Они бросают свои вещи в угол комнаты, а сами отправляются на диван. Неподобающе так вести себя в гостях, но кажется, Хва уже привык к этому. - Для чего надо было уходить с последней пары? – Пак снимает кожаную куртку и убирает её в шкаф – Вы же знаете, что я прогуливаю, только если у меня дела по работе. - Ой, не пыхти! – возмущается Уён – Тебе сегодня тоже надо на работу, так что можешь считать, что прогуливаешь не просто так. - Тем более, последняя пара говно – вмешивается Ли. Он крепко обнимает Джисона, который всем телом облокотился на своего парня. - Да для вас все пары говно – Сонхва, всё ещё не закрыв шкаф, любуется на себя через зеркало, висевшее внутри него на одной из дверей. Парень, в уже привычной всем и себе манере, рукой зачёсывает волосы назад, после чего они красивой и лёгкой волной возвращаются в своё положение. - Красавчик нахуй – усмехается Уён, наблюдая за действиями друга, продолжая деловито валяться. - Заткнись и встань с моей кровати! – Пак подходит ближе к другу и начинает пилить его взглядом. - А фиг тебе! Ты мне должен! - За что это? – лицо полное недоумения. - Ты помешал мне врезать Ёсану. - А ещё, ты должен нам раздобыть лекции – напоминает Хан. Омега мило перебирает пальцы на руке Минхо, играя с ними. - Вы же всё равно не будете их писать! Нахер они вам сдались? – Сонхва хватает Уёна за ногу и одним резким движением скидывает его с кровати на пол, желая отвоевать своё законное место. После, по всей комнате раздаётся заразительный смех Ли, который альфа тут же подхватывает. - Какой ты жестокий, Сонхва! – ворчит Чон, потирая булку, которой ударился. Пак самодовольно улыбается, глядя на альфу и продолжая посмеиваться. - Ты, кстати, сказал, что у тебя какое-то предложение ко мне – вспоминает брюнет и его улыбка сменяется на любопытство. Уён тоже меняет лицо. Он слишком язвительно улыбается, а это значит, что сейчас ничего хорошего не прозвучит. - Мне уже не нравится, так что можешь не говорить – Сонхва закатывает глаза. - А мне интересно – вмешивается Джисон с нескрываемыми нотками интереса в голосе. - Как я уже сказал, тебе сегодня на работу… - Чон сверлит брюнета своим наглым взглядом. - И? – брюнет не понимает. - В клуб… - альфа не замолкает. - Нет, блять, в аптеку! – психует Минхо, которому не менее интересно узнать, что придумал его друг на этот раз – Не беси и говори быстрее! - Приведи с собой Ёсана – Уён наконец заканчивает то, что начал. После его слов начинается дискуссия. - Чего нахуй?! – Хан даже соскочил с дивана, явно не ожидая такое услышать. - Пиздец! – возмущается Хва, закрывая лицо рукой. - Это невозможно! – Ли прибывает в полном шоке – У тебя никогда не получалось это сделать. На него тут же бросают через-чур злой, предупреждающий взгляд: ещё одно слово – и ты труп. В этот момент альфа понимает, что чуть не спалил Уёна из-за своего удивления. - В смысле «у тебя никогда не получалось»? – Пак старательно акцентирует последнюю фразу. - Забей! – психует Уён, показывая Минхо кулак, на что тот лишь слегка усмехается – Просто у кого-то тут длинный язык. - Так… - Сонхва слегка теряется – Ничего не понял. Для чего тебе это? - Мне не за чем – Чон пожимает плечами – Я для тебя стараюсь. - Опять хочешь помочь мне выиграть спор? – усмехается брюнет. - А почему бы и нет? Я среди вас тут самый добрый, вообще-то! Просто представь: он смотрит на то, как ты раздеваешь, у него встаёт и всё сразу понятно – он от тебя без ума! Остаётся лишь финальный штрих и та-дам! - Да ну, бред! – вмешивается Джисон, садясь, в этот раз, уже на коленки к своему парню – Он скорее убежит, чем будет на такое смотреть. - Он скорее вообще не пойдёт! – не унимается Минхо, глаголя чистую правду. Когда Ёсан встречался с Уёном, альфа не раз звал его пойти в ночной клуб. Все попытки уговорить Кана сделать это, всегда оказывались провальными. Они пытались сделать это даже втроём, но каждый раз слышали одни и те же фразы: «Я по таким местам не хожу!», «Я не любитель гулять ночью!», «Если хотите – идите, но меня оставьте в покое!». Омега считал подобные места пустой тратой времени, а всё потому, что слишком правильный. Он в своей жизни и глотка алкоголя не пробовал, что уж говорить о ночных клубах? - Пусть Хва попробует – нарушает тишину Уён, подмигнув своему другу, который безжалостно скинул его с кровати. - Попробовать, конечно, можно… - Сонхва задумался. - Но не рассчитывай на то, что он согласиться – тон Джисона звучит как предупреждение. - Я и не рассчитываю. Но попробовать реально можно. Правда, понятия не имею, как его туда заманить. - Ой, я уверен, ты придумаешь! – Чон поднимает с пола и присаживается рядом с Хва, после чего хлопает его по лечу и переводит взгляд на Минхо, улыбаясь ещё более нагло. То, что он предложил Сонхва, входит в его план. Это лишь одно из его составляющих. Такое маленькое, но очень весомое. Уён уверен, что у Пака ничего не выйдет, и тем самым он докажет Минхо, что с Ёсаном действительно сложно, и никто не сможет даже слегка подпортить этого правильного и послушного мальчика.

***

Ёсан вернулся в общежитие полчаса назад. За это время он успел только переодеться и сходить перекусить. Плотно подкрепившись большой порцией запеканки из буфета, омега направился к себе в комнату, собираясь заняться уроками. У него было довольно хорошее настроение. За сегодняшний день он получил две пятёрки, что очень хорошо компенсировало тот инцидент, произошедший после первой пары. Желание врезать Уёну было (и никуда не делось) настолько сильным, что у Кана чешутся руки. Он просто мечтает долбануть ему как следует. Да по сильнее. Хотя и понимает одну простую вещь: в независимости от того, насколько сильно бы он не ударил, эта боль не сравнится с тем, что преподнёс Чон самому омеге, совершенно расплющив его. Кан стал замечать в себе много изменений, которые произошли с ним после расставания: он стал более раздражительным, может устроить скандал из-за какой-либо мелочи; начал употреблять больше ненормативной лексики, из-за чего становится противно от самого себя; а самое главное и ужасное – его мучает жажда мести. Ему безумно хочется отомстить альфе за всю боль, которая до сих пор иногда тихо подкрадывается и сдавливает со всех сторон. Ёсан прекрасно знает и понимает, что месть – это яд для глупцов, и что дорога мести идёт по кругу, но ничего не может с собой поделать. Он просто живёт с огромной надеждой, что когда-нибудь Уён поплатится за свой поступок и поймёт, насколько это невыносимо больно. Направляясь к своей комнате и находившись уже совсем неподалёку от неё, Ёсан замечает Сонхва. Парень смотрит на него и довольно улыбается. Ощущение, будто он специально его поджидал. Одет он в широкие клетчатые штаны и в чёрную футболку, в которой, судя по всему, был сегодня на двух парах. Кан бросает на него взгляд, полный недоумения и уже собирается покинуть коридор общаги. Но, как и предполагалось, просто так это сделать не выйдет. - И снова привет – Сонхва говорит очень спокойно, дожидаясь пока Кан снова повернётся к нему. - Что ты хочешь? – спрашивает омега, открывая дверь. - Да ничего, просто пообщаться. Ёсан всё же разворачивается и сталкивается с улыбкой Пака. Она лёгкая и слегка напрягающая. Хрен знает, чего можно ожидать от этого человека. - Ладно, заходи. Но ненадолго – тон звучит предупреждающе. Ёсан проходит в комнату и направляется к столу, чтобы немного на нём прибраться. Сонхва закрывает дверь и следует за парнем, останавливаясь посередине хаты. Он осматривает её вдоль и поперёк и подмечает, что омега не шутил, когда говорил, что обожает чистоту. В его комнате всё чуть ли не блестит, а в воздухе витает очень приятный аромат освежителя. Все вещи аккуратно лежат/стоят на своих местах и всё находится в некой гармонии между собой. - О чём хотел поговорить? – интересуется блондин, присев на стул и повернувшись к Паку. - Да так, просто. Как дела? – он начинает заходить издалека. - Нормально – хмыкает Ёсан, стараясь лишний раз не устанавливать зрительный контакт с альфой; опять подумает, что им любуются. - Чем собираешься заниматься? - Домашкой конечно – Кан слегка усмехается – А потом отдохну. Может, посмотрю какой-нибудь фильм. - А ты ночью свободен? – вопрос альфы звучит довольно странно, из-за чего Ёсан тут же меняется в лице и хмурит брови. - Люди ночью спят так то… - говорит он, продолжая смотреть на Сонхва, как на придурка. - Не все. Я, например, работаю – напоминает Пак – Ты не ответил на вопрос. - Я ответил. Я ночью сплю. - А как на счёт того, чтоб сделать исключение и одну ночь не спать? – Хва загадочно улыбается и подмигивает. Ёсан тут же слегка краснеет, понимая, что брюнет его дразнит. - Да пошёл ты! – психует омега – Что за дурацкий флирт? В жопу его себе засунь! Сонхва рассмеялся: - Флирт? Серьёзно? Это ещё пока что даже не флирт. Короче, у меня предложение… - делает небольшую паузу – Пошли вместе со мной в клуб? Я сегодня выступаю. - Что блять?! – лицо Кана становиться ещё более ошарашенным – В клуб?! В ночной клуб?! Я не хожу по таким местам! Разве твои дружки не говорили тебе об этом? - Говорили – вздыхает Хва – Но я их не слушал. - Тогда придётся послушать меня. Я никогда не ходил в такие места и не собираюсь! – чуть ли не кричит блондин – А если ты ещё раз мне предложишь такое, то я перестану с тобой общаться окончательно. - Да ё моё! Что, в тебе вновь проснулась истеричка? Последнее слово очень плохо воспринимается Каном. Он терпеть не может, когда его так называют. Парень мгновенно на это реагирует, подскакивая со стула. - Кого ты истеричкой назвал?! – он говорит довольно уверенно и так же подходит ближе к Паку. - Тебя. Кого же ещё? – очевидно, что альфу это забавляет – Почему ты так категоричен? Чего ты так боишься? Думаешь, тебя там украдут и возьмут в плен? - Ничего я не боюсь! Просто я не такой, как ты и твои друзья-придурки! Я обычный и спокойный человек! Сонхва заливается истошным смехом с последнего слова. «Спокойный? Серьёзно?» - мелькает у него в голове – «Да, да, особенно сейчас». - Что ты ржёшь?! – не унимается омега. - Да так. Не важно – перестаёт смеяться Пак и продолжает уговаривать – Да пошли, ни че с тобой не случится. - Не пойду я! - Пошли! Я очень хочу, чтоб ты увидел, как я танцую. Ёсан медлит несколько секунд, анализируя то, что только что сказал Хва. - То есть… - всё ещё медлит он – Ради этого, ты меня зовёшь? - Ага – довольно кивает альфа, который уже на все сто уверен, что Кан не откажется от такого, учитывая то, как постоянно его разглядывает. - То есть... Ты хочешь, чтобы я увидел, как ты раздеваешься? – Ёсан вопросительно приподнимает одну бровь и начинает буквально сверлить взглядом своего собеседник. - А ты сам, разве, не хочешь на это посмотреть? – вновь начинает смеяться Сонхва, за что несильно получает по лицу. - Не смешно! – на щеках у омеги уже красуется румянец. - Как скажешь – пожимает плечами брюнет – Но зато очевидно. - Ничего не очевидно! Кончай нести бред и вали отсюда! - Я не уйду, пока ты не согласишься – Пак поднимается на ноги и встаёт прямо перед Ёсаном, прилепляя весь его взор к себе. - Я не соглашусь! - Пожалуйста… - альфа не сдаётся. - Нет! - Ну давай! - Нет! - Да блять! – он уже начинает раздражаться – Тебе так сложно? - Да! - Ну давай я для тебя что-нибудь сделаю – Хва приходится прибегать к крайним мерам. - Например? - Да хоть что. Я выполню любую твою просьбу, а ты сходишь сегодня вечером со мной в клуб. По лицу Ёсана видно, что парень задумался. Предложение действительно заманчивое, только вот чтобы ему такого попросить, чтобы Сонхва не согласился и ему не пришлось идти в это злосчастное место? - Что скажешь? – поторапливает его альфа. - Даже не знаю… - Кан слегка почесывает висок указательным пальцем. - Можешь, что угодно попросить – повторяет Пак, уверенный сейчас уже на все сто, что Ёсан будет вынужден согласиться. Правда, ради этого придётся что-то сделать для него, но это будет потом и волнует сейчас меньше всего. - Мне не с кем делать проект – вдруг отвечает блондин, чем вызывает новый вопрос. - Какой проект? – Сонхва довольно любопытно. - Ах да, ты же не был на последней паре – вспоминает Ёсан – Профессор по БОР (биологические основы растениеводства) дала темы для проектов, которые нужно делать в парах. - А почему ты не с Юнхо? – этот вопрос действительно интересует альфу. - Он не хочет брать тему, которую хочу взять я – поясняет Кан, и тут же возвращается к сути – Если ты будешь делать проект вместе со мной, причем на выбранную мной тему, то так уж и быть, я схожу с тобой в клуб! – последние слова он произносит с некой радостью. Вероятно, он думает, что Сонхва не согласится пойти на такое. - И всё? Пф… Я думал, ты попросишь что-то покруче – брюнет возвращает на своё лицо странную улыбку. - Ты думаешь, это так просто? Ты будешь должен мне помогать и трудиться, чтобы мы получили хорошую оценку. - Без проблем – абсолютно спокойно проговорил Хва, ликуя внутри себя. - Чёрт… - нервно выдыхает Кан – Я думал, ты не согласишься. - Почему же? Я тебе не говорил, что мне тоже нужно хорошо учиться? Мне нужна стипендия и деньги. А работать вдвоём будет проще и интересней. Ёсан смотрит на довольную рожу Сонхва и понимает, что он влип. Мало того, что ему придётся сегодня поехать с ним в столь неприятное место, так ещё, он добровольно лишил себя возможности держаться подальше от этого придурка. Хва же наоборот рад, что все вышло даже лучше, чем хотелось. Омега будто подстроился под него и создал практически все условия для сближения с собой. Такими темпами, Паку будет достаточно всего лишь недели, и он выиграет игру в любовь, которую начал, а точнее, в которую решил сыграть неделю назад. «Игра не простая… Но должно получиться» - думает альфа и делает через чур самодовольное лицо.

***

Прощаясь с альфой до позднего вечера, Ёсан наконец-то садится за уроки, решив, что после, ему надо будет поспать, ведь, судя по всему, ночью ему это не удастся. Он очень зол на самого себя, что так всё вышло. Кто ж знал, что Пак согласится? Кан был почти полностью уверен, что это сработает, но альфа переиграл его, давая понятие о себе: он – ходячий сюрприз. Совершенно не знаешь, что ожидать от него сегодня, ведь с одной стороны, он кажется таким же придурошным и сумасшедшим, как Уён, но с другой, хоть он и увлечён своей до жути неприличной работой, он не забывает думать про учёбу. Ёсан дописывает задание по ботанике и приступает к заповедному делу. Этот предмет он не особо любит, но знает его не хуже других. Парень пытается успокоить нервы, но у него выходит, честно говоря, ужасно. Он всей своей пятой точкой чувствует, что это дело не кончится добром. Хва не мог его позвать просто так, «посмотреть, как он танцует». Это не вызывает никакого доверия. «Для чего ж ему это понадобилось?!» - рассуждает и мысленно психует Кан, уже в который раз вытирая вспотевшие ладони о штаны – «Да чтоб он провалился! Опять хочет постебаться надо мной, говнюк!» Проведя за домашкой ещё около часа, Ёсан собирает сумку на завтра и забирается на кровать. Он понимает, что ему нужно поспать, но не может. А всё по той же причине – он нервничает. Он никогда не бывал в клубах и не знает всего, что там происходит. Может, его действительно украдут? Изобьют? Или даже изнасилуют? «Блять, Ёсан!» - омега даёт сам себе пощёчину, пытаясь прийти в себя – «Успокойся!». Он берёт наушники и свой телефон, включает музыку и лежит, глядя в потолок. Он дышит глубоко, приводит свои мысли в порядок и потихоньку начинает расслабляться. Кан пытается думать о чём-то хорошем, чтобы отвлечься и желает поскорее уснуть.

***

Время 19:09. Кану так и не удалось уснуть из-за сильных переживаний. Пришлось отвлекать себя всеми возможными способами: фильм, музыка, мини уборка в комнате. Так же Ёсан сгонял за кофе и выпил две большие кружки, чтоб уж наверняка не уснуть прямо в клубе. Хотя, вряд ли это будет возможно, там ведь слишком шумно. В сто раз шумнее, чем движ-париж, который устраивают «ночные люди» прямо в общежитии. Ёсан слышит стук в дверь и бросает в её сторону слегка испуганный взгляд, проговаривая короткое – «Открыто». На пороге его комнаты тут же появляется Сонхва с двумя огромными сумками в руках. - Ты готов? – довольно спрашивает Пак, анализируя картинку – омега всё в той же домашней одежде, из чего можно сделать вывод, что тот ещё даже не собирался – Даю тебе десять минут. Вставай. На Кана вновь накатывается волна сильного волнения. - Стой… - начинает он слегка заикаясь – Уже?.. Так.. ещё только пол восьмого. Куда так рано?! - Обычно я в это время уже там – спокойно отвечает Сонхва, который уже прошёл в комнату к однокурснику, оставив сумки возле двери. - Зачем так рано туда приезжать? Зачем тебе столько сумок? – начинается завал вопросами, к которому Пак, кажется, был готов. - Там… - указывает на сумки – Мои вещи: костюм, косметика, так же немного еды, ибо там придётся находиться до утра, а ещё я всегда беру с собой плед, чтоб в случае, если я решу поспать, было чем укрыться. А приезжать рано нужно для того, чтобы подготовиться и ещё несколько раз всё отрепетировать. Ёсан встаёт с кровати и подходит ближе к альфе. - Ты можешь отрепетировать и в комнате. Я не поеду туда так рано – в глазах у него явно виднеется страх. - Да не бойся ты – усмехается брюнет, хлопая Ёсана по плечу – Одевайся давай и пошли. Постояв ещё немного, омега всё-таки сдаётся и подходит к шкафу. Кан открывает его и начинает шарить глазами по всем вещам, которые у него есть. Он понятия не имеет, что надевают люди в клуб и есть ли у него хоть что-то похожее на это. В итоге его выбор падает на тёмно-синие джинсы, который он надевает очень редко, и обычная белая толстовка, с огромным карманом в области живота. Достав это всё, блондин слышит лёгкий смешок позади себя и оборачивается на звук. - Ты серьёзно пойдёшь в этом? – спрашивает Сонхва с любопытством глядя на парня. - Да. А что не так? – он старался произнести это как можно увереннее. Он и сам понимает, что не так – всё. - Ты будешь выглядеть странно среди других посетителей. - Я хочу быть незаметным. Думаю, на парня в простой одежде никто не обратит внимания. - От кого ты прячешься? – шутит Пак, чем немного разозлил Ёсана. - Будешь меня бесить, я вообще никуда не поеду! – кричит парень, строя при этом очень злое, по его мнению, но очень забавное, по мнению альфы, лицо. - Я не могу с тебя – Хва продолжает хихикать – Ты такая истеричка. - Сон! – тон омеги уже намного твёрже – Не. Беси. Меня. – он интонационно выделил каждое произнесённое слово. Сонхва тут же меняется в лице, услышав коверкание своего имени. - Я тебя просил, не называть меня Соном?! – то ли спрашивает, то ли напоминает он – Какого хрена ты опять это делаешь? Ёсан вздыхает: - Ладно, извини, Сонхва. Но всё же, не беси меня. Мне и так не по себе… - признаётся он и продолжает – У меня какое-то дурное предчувствие. - Просто переоденься уже наконец! Я буду ждать на крыльце. После своих слов, Хва пропадает из вида Ёсана и омега начинает переодеваться. Сменяя домашние штаны на джинсы, он замечает, что те стали ему слегка малы, но решает всё же пойти в них. Спустя минут шесть Кан спускает вниз и выходит из общежития. На крыльце, как и обежал, его ждёт Сонхва. Альфа мотнул головой в сторону, без слов объясняя, чтоб Ёсан шёл за ним, и направляется куда-то влево. Он подходит к коричневому BMW и открывает багажник, нажав на одну из кнопок ключей и складывает туда свои сумки. - Садись в машину – говорит он, обращаясь к омеге, и захлопывает багажник. Ёсан подходит к двери автомобиля и уже собирается её открыть, как вдруг его неожиданно останавливают. - Ты куда полез? – не понимает Сонхва. - Ты же сам сказал сесть внутрь… - отвечает Ёсан, освобождая свои руки от рук Пака – Я и сажусь. - На переднее сиденье – проговаривает тот и натягивает на лицо слегка наглую улыбку. Кан что-то недовольно фыркнул себе под нос и открыл соседнюю дверь, тут же садясь туда, куда ему чуть ли не приказали. Довольный альфа обходит машину и оказывается на месте рядом со своим пассажиром. Он заводит двигатель и автомобиль трогается с места, отправляясь в путь. - Нам долго ехать? – вдруг спрашивает Ёсан, нарушая тишину, которая затянулась на долгие три минуты. - Ты издеваешься? – спрашивает Хва, внимательно следя за дорогой – Мы ещё и одну треть не проехали. - Понятно – вздыхает Кан и снова замолкает. Он смотрит в окно и наблюдает за вечерними пейзажами. Все вокруг суетятся и вновь куда-то спешат. Видимо, мир так и устроен, что из-за своей спешки, люди забывают притормозить хоть чуть-чуть и наслаждаться моментом. - Ты там не уснул? – вопрос брюнета заставил Кана слегка вздрогнуть. Уж слишком резко он заговорил. - Нет – спокойно ответил омега, продолжая смотреть в окно – Поверить не могу, что я согласился на это… - Ты про клуб? - Ну а про что же ещё? – парень вздыхает и поворачивается к своему водителю, решая поговорить о чём-то другом – Это твоя машина? - Нет – отвечает Хва и сразу как-то нервно усмехается. - В смысле нет? – Ёсан немного напрягается – А чья? - Сана. На то, чтобы вспомнить, кто это такой, уходит примерно минута, после чего Кан продолжает: - А почему ты на его машине? - Так у меня своей и нет – Пак переводит взгляд на блондина – Зачем мне машина, если у меня нет прав? Сердце словно ушло в пятки. Ёсан удивлённо выпучивает глаза и открывает рот. - Что, твою мать?! У тебя нет прав? – переспрашивает он, надеясь на то, что в первый раз плохо расслышал. - Ага – довольно кивает альфа и наблюдает за реакцией парня. - Ты меня угробить хочешь?! Останови машину и выпусти меня отсюда быстро! – у него начинается приступ паники. - Никуда я тебя не отпущу. Нам ехать осталось буквально двадцать минут. - Господи… - у Ёсана уже начался лёгкий мандраж – Сонхва, пожалуйста, выпусти меня отсюда. Пак в ответ ему лишь смеётся: - Ты не можешь никуда от сюда свалить. Ты мне обещал, помнишь? - Да твою мать! Я помню! Но выпусти меня! Я дойду пешком, или доеду на такси. Только выпусти! Я не хочу умирать так рано! Сонхва не выдерживает и начинает ржать во весь голос, в то время как Кан нервно ёрзает в сидении справа от него. Альфа кладёт одну руку ему на бедро и слегка сжимает. - Успокойся. У меня хоть и нет прав, но вожу я прекрасно. Ёсан игнорирует руку Хва, которая довольно таки сильно нарушает его личное пространство. В данный момент это его совершенно не колышит. - Ну пожалуйста… - не унимается он – Давай поступим, как в случае с клубом. Ты меня выпустишь, а я для тебя тоже что-нибудь сделаю. Только выпусти… Брюнет бросает на омегу очень странный взгляд, от которого по коже дружно проскакали мурашек. Сонхва чуть сильнее сдавливает бедро Кана, перед этим слегка погладив его. Ёсан сглатывает и у него появляется на одну проблему больше: рука альфы больше небезразлична. Так же как и его взгляд. - Не стоит бросаться такими словами, Ёсан… - проговаривает Хва, чуть ли не раздевая парня взглядом – Я ведь могу пожелать такое… - прищуривается – Что ты не сможешь выполнить. Кан глубоко вздыхает и отворачивается к окну, прикрывая глаза. Его просто переполняют эмоции: возмущение, злость, стеснение, растерянность и безвыходность. И он вынужден это терпеть. Просто вынужден, ведь собственнолично подписался на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.