ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

Время было примерно половина девятого вечера. Сонхва лежал на кровати в своей комнате и играл в уже надоевшую игру на телефоне, пытаясь убить время. Сегодня ему нужно встретиться с Саном и решить некоторые вопросы по работе. И вот, он, уже около двух часов, ждёт сообщения от своего друга, который, походу, даже не торопится. - Ё моё! – произносит он, в очередной раз сгорев в игре, и после этого блокирует телефон. Альфа опускает веки вниз и вздыхает. Он невольно начинает прокручивать у себя в голове сегодняшний день и чувствует, как на лицо просится улыбка. Пак резко открывает глаза и отмахивается, пытаясь прогнать мысли куда подальше. Он уже пожалел, что подарил Ёсану розу, а всё потому, что он никак не может прогнать приятное чувство, которому больше даже не хочет искать объяснений. Телефон издаёт негромкий звук, и брюнет тут же обращает на него внимание. Он подносит экран к лицу и, заметив сообщение Сана, которого уже заждался, довольно выдыхает. Сан: Я освободился. Через сколько за тобой заехать? Сонхва: Можешь прямо сейчас. Быстро напечатав ответ другу, альфа поднимается с кровати. Он накидывает на себя чёрную кожаную куртку и покидает комнату. Дойдя до черного выхода, находившегося в подвале общежития, Пак оглядывается (проверяет, никто ли его не заметил) и толкает большую деревянную дверь, которая довольно легко поддаётся. Он отбегает подальше от здания и замечает BMW Сана. Подойдя к машине, Хва открывает переднюю дверцу и плюхается на сиденье рядом со своим другом. - Здорова – приветствует его Чхве, протягивая руку – Давно не виделись. - Ага – Сонхва пожимает руку друга – Ты чего так долго? - Да забей, ничего такого – Сан проворачивает ключи по часовой стрелке, и автомобиль двигается со своего места – Все в норме? - Естественно – кивает Пак и тянется к одному из потайных кармашков на двери у друга, в котором тот обычно хранит жвачки и прочие вкусности. - Что ты там ищешь? – омега усмехается глядя на Хва и немного прибавляет скорость. - А ты будто не знаешь – отвечает тот, перевернув уже практически всё. Сан вздыхает и делает небольшую паузу, после чего вновь заговаривает: - Прости, но все конфеты съел мой брат. - Ясно – Сонхва строит недовольное лицо – Передай ему, что он жадина. Доехав до клуба, парни выходят из машины и торопятся внутрь. Сегодня им нужно было приехать только для снятия мерок. Им будут шить новые и очень интересные костюмы, в которых, собственно, друзьям и предстоит выступать на первом в их жизни грандиозном мероприятии. Зайдя внутрь, друзья здороваются с персоналом и поспешно идут туда, где их уже заждались. В костюмерке находились две милые женщины. Одна из них показала им эскизы будущих костюмов, от которых у парней чуть не выпала челюсть; уж через-чур откровенно они выглядят. Вторая женщина сняла с них мерки и записала всё необходимое к себе в блокнот. Спустя примерно полчаса, друзья обговорили все детали и отправились в гремёрку к Сану. Придя туда, Сонхва сразу же плюхнулся на диван, издав при этом что-то похожее на стон. - Что с тобой? – усмехается Сан, глядя на Пака. - Боже, ты даже не представляешь, как я сегодня устал… – Хва выдыхает и нехотя поднимается, оказываясь в положении сидя. Чхве садится рядом с ним и продолжает разговор: - От чего ты мог устать? - Я весь день был с истеричкой… - договорив, альфа замечает непонимающий взгляд друга и тут же поясняет – С Ёсаном. - Точно! – к Чхве приходит озарение – Как раз хотел спросить, как там ваш с Уёном спор? Я так понимаю, ты делаешь успехи? - Именно – Сонхва довольно кивает. Он чувствует, что выигрыш уже практически у него в кармане, что очень приятно осознавать. Каном так легко манипулировать: для этого достаточно всего лишь вывести его на эмоции и немножко побесить. - Ты с ним много времени проводишь? – Сан отвлекает друга от мыслей. - Достаточно для того, чтобы выиграть. - Значит, прилично… - Чхве делает паузу и задумывается, а после чего добавляет – А не боишься, что всё пойдёт не по плану? Хва теряется на несколько долгих секунд и смотрит на своего друга нечитаемым взглядом. Где-то глубоко внутри просыпается что-то не очень приятное, и Пак чувствует, как у него слегка вспотели ладони. - В смысле «не по плану»? – спрашивает он, акцентируя последние слова, и продолжает пилить взглядом Сана. - Да в прямом. Я тебя достаточно хорошо знаю… - омега делает паузу – Я знаю, что ты очень легко привязываешься к людям, с которыми проводишь много времени. Именно по этому, в последнее время ты стараешься не находить новых знакомых и друзей. А также, ты стараешься общаться со всеми как можно меньше. Даже со мной. Всё, что сказал Сан – абсолютная правда. После того, как один «очень хороший человек» растоптал жизнь Сонхва, не оставив от неё ничего, Пак сильно изменился. Он очень боится вновь к кому-то привязаться: будь то друг, приятель или кто-то другой. А точнее, боится последствий. Пак никого не хочет подпускать к себе слишком близко, чтобы вновь не испытывать ту боль, которую вряд ли сможет пережить ещё раз. - Ты хочешь сказать, что я могу влюбиться в него?.. – осторожно спрашивает Хва, на что получает бесшумный кивок со стороны Сана. В мыслях тут же мелькает Ёсан с лёгкой и красивой улыбкой на лице. Хва в одну секунду вспоминает всё, что уже пережил с этим омегой и чувствует, как самый бестолковый орган, который только существует, начинает стучать чуточку сильнее. «Твою мать!» - думает он и глубоко вздыхает – «В жопу это всё!» - В любом случае, ты очень рискуешь к нему привязаться, если будешь проводить с ним слишком много времени – Чхве отрывает Пака от мыслей, возвращая в реальность. Хва отмахивается и, придав своему голосу твёрдости, отвечает: - Я не собираюсь проигрывать спор. Тем более Уёну. Кто он, вообще, такой?! – делает паузу, а затем продолжает – Я уверен, что не привяжусь к Ёсану. И уж тем более не влюблюсь. У меня нет чувств к этой истеричке. - Действительно уверен? – Сан буквально прожигает взглядом друга. - Да – бросает тот и достаёт из кармана телефон, желая как можно скорее сменить тему, а ещё лучше - уйти от неё. - Ну, смотри… - качает головой Чхве – В любом случае помни, что у тебя есть я, и ты в любой момент можешь спросить у меня совет, если нужно. Я всегда тебя поддержу, Хва. Закончив предложение, Сан подсаживается чуть ближе к другу и кладёт руку ему на плечо. Пак глубоко вздыхает и легонько качает головой. - Да, я помню. Спасибо – отвечает он, после чего вновь погружается в свои мысли. В его голове снова появляется Кан. Сонхва невольно вспоминает их первый поцелуй и пухлые губы, которые так ему понравились; вспоминает, как обнимал омегу во сне, а тот прижимался к нему поближе. Вспоминает всё и, просто не выдерживая такого наплыва воспоминаний, прикрывает глаза. «Чёртов истеричка Ёсан! Почему никак не свалишь из моих мыслей?!» - Пак вздыхает и невольно сжимает руки в кулаки – «Нет! Я не влюблюсь! У меня нет чувств!» Хва может думать об этом сколько угодно. Вот только его сердце уже давно кричит об обратном, а альфа успешно его игнорирует, совершенно не понимая, насколько далеко он уже зашёл.

***

Ёсан пулей залетает в комнату и чувствует себя пятилетним ребёнком, которому родители дали конфету за какое-то хорошее дело. Только же ему подарили розу, и не родители, а человек, к которому у него есть чувства. Причём, он сделал это просто так, не за что-то. От осознания всего этого Кану хочется танцевать. Эмоции просто переполняют его, а настроение мгновенно поднимается к самой высокой отметке, которая только возможна. Кан подходит к своему шкафу и, открыв его, достаёт оттуда небольшую голубоватую вазочку. Он пулей слетал до душевой и обратно, чтобы набрать в неё воды, а как только вернулся, сразу же поставил в неё цветок. Ёсан чувствует себя настолько счастливым, что готов лопнуть от радости. Улыбка до сих пор не сошла с его лица, а даже наоборот – стала ещё ярче. Он любуется розой и чувствует, как с каждой минутой внутри что-то очень приятно сжимается. Ему срочно нужно выплеснуть свои эмоции и поделиться всем этим с кем-то. Кан поднимает со стола свой телефон и сразу же включает видео-звонок со своим братом. «Ну же! Даниэль! Возьми трубку!» - думает он – «Возьми же!» Даниэль ответил довольно быстро, чем обрадовал брата ещё сильнее. - Ёсан? – удивляется Кан старший – Что-то случилось? Ты, обычно, просто так не звонишь. - Да! Случилось! – чуть-ли не выкрикивает омега, продолжая ярко улыбаться – Знаешь что? Мне Сонхва подарил цветочек! Смотри! – он переводит камеру на вазу с розой, стоящую на подоконнике – Она такая красивая! – вновь наводит камеру на себя – И он мне её подарил просто так! Представляешь?! Даниэль внимательно смотрит на лицо брата и начинает смеяться. - Чего ты смеёшься? – спрашивает Ёсан, сменяя свою улыбку озадаченностью. - Боже… - наконец заговаривает Кан старший – Ёсан, ты себя вообще видел? Ты же весь светишься от счастья. Омега чувствует, как краснота вновь подступает к щекам, и тихонько кивает: - Ну.. да. Просто мне так приятно! Ты даже не представляешь! - Что же любовь делает с людьми… – вновь усмехается Даниэль. - Какая любовь ещё?! – застеснялся Ёсан, поджав губы – Нет никакой любви! - Ёсан, ты можешь врать кому угодно, но не мне. Я тебя слишком хорошо знаю. И Даниэль как всегда прав. Омега глубоко вздыхает и признаётся: - Да, он мне нравится. Очень сильно. Но он меня иногда так бесит! Он вредный и самовлюблённый! Но когда он добрый, от такой классный! Он просто… Просто… Просто он Сонхва. Вот. Со стороны старшего вновь слышится смех, который, на это раз, подхватывает и Ёсан. Его грудь просто переполняют чувства, и он перестаёт отрицать тот факт, который не хотел признавать долгие несколько дней. Кан действительно влюбился в Пака. Так неожиданно и так просто. Альфа не оставил ему выбора, а Ёсану не оставалось ничего другого. - Ты даже с Уёном так не улыбался, как с Сонхва – голос брата возвращает Кана младшего в реальность – Мне становится всё интересней, кто же он такой. - Я и сам ещё не до конца это знаю… - отвечает Ёсан – Он слишком непредсказуемый человек. - А ты ему говорил о своих чувствах? Или он тебе? Кан младший замолкает на незначительное время, после чего вздыхает, а его улыбка уходит с лица. - Нет не говорил… И я не хочу – отвечает он. - Почему же? – любопытничает Даниэль. - Ну, он же дружит с Уёном. И ещё с двумя дебилами. Он может рассказать им. - Ага, и ты боишься, что они будут над тобой издеваться ещё сильнее? - Именно. Тем более, я не думаю, что Сон чувствует ко мне то же самое… Ёсан в очередной раз вздыхает и поджимает губы. Он действительно не уверен в взаимности своих чувств. Хва довольно часто флиртует с ним, но ведь это ничего не значит. Возможно, ему просто это нравится, и он делает это не только с Каном. А возможно, омеге и вовсе это кажется, а на самом деле Паку нет никакого дела до него. - Ёсан, Ёсан… - начинает Кан старший – Какой же ты, всё-таки, глупенький. Ещё ничего не знаешь, а уже начинаешь что-то надумывать. В любом случае, будь осторожнее… - омега делает паузу, замечая погрустневшую моську брата, а затем добавляет – А ещё не грусти. Где там твоя улыбка? Если твоё сердце что-то чувствует, то бери это по максимуму. Наслаждайся всем, что чувствуешь, понял? Ёсан переводит свой взгляд на розу и возвращает на своё лицо лёгкую улыбку. - Понял – отвечает он и смотрит на Даниэля. - Вот и молодец! Ты, кстати, приедешь на выходные? – Кан старший решает сменить тему. - Извини, но нет. Мне нужно закончить проект и подготовиться к его защите. - Хорошо – немного расстроенно проговаривает Даниэль – Но на следующих выходных жду тебя без всяких отговорок! Поговорив с братом ещё немного, Ёсан как всегда остался довольным. Он просто не может описать словами, насколько сильно благодарен Даниэлю: тот всегда рядом, готов выслушать и поддержать; он всегда на его стороне и никогда не предаст Ёсана; а самое главное – он понимает его. Именно из-за всего этого, Кан младший и доверяет ему больше, чем кому-либо, ведь Даниэль для него самый близкий и надёжный друг.

***

Субботний день пролетел довольно быстро, а всё потому, что Ёсан был занят. С самого утра он затеял грандиозную уборку в комнате, с которой провозился почти до самого вечера. Он перестирал почти все свои вещи, вымыл пол, протёр везде пыль (всё по классике) и, конечно же, – сделал уроки. Делать пришлось немного больше, чем обычно, поскольку он вчера прогулял. Нужно было не только выполнить задания, но и переписать все лекции, а также понять их суть и разобраться в новых темах. Также, необходимо завершить проект, который осталось только оформить, ну, и, собственно, выучить. Ёсан закончил все дела примерно в пол девятого вечера. Он чувствовал себя очень уставшим и решил как можно скорее поужинать, принять душ, а затем отправиться спать. Управившись со всем этим за час, он вернулся в свою комнату ещё более утомлённым и поспешно залез на кровать, захватив с собой телефон. Кан достаёт свои наушники из-под подушки и по привычке решает послушать музыку перед сном. Он включает одну из своих любимых песен под названием «Lost» группы BTS и заходит в лайн, решая почитать сообщения из беседы. Там как всегда ничего необычного: Феликс ругает прогульщиков, Уён и его друзья обсирают всё и всех, а кто-то всего лишь пытается узнать домашку… Ёсан нажимает на «выйти из диалога» и, перейдя на один шаг назад, замечает значок online у одного из своего контактов, подписанного с недавнего времени как «придурок». Кан тыкает на их диалог и у него возникает огромное желание написать Паку. Они не виделись со вчерашнего вечера, и омега понимает, что очень сильно скучает. Ёсан уже собирается набрать сообщение, но его тут же что-то останавливает. «А что мне ему написать?» - думает он – «Вдруг он вообще занят и не ответит?» Ладони начинают потеть, а сам Кан – нервничать. «Ну как же хочется пообщаться!» - никак не покидают его мысли об альфе – «Почему я так боюсь это сделать?» Вдруг телефон издаёт знакомый Кану звук уведомления. Он смотрит на экран и у него чуть не остановилось сердце. В самом верху высвечивается сообщение от Сонхва. Придурок: Чего не спишь? Обо мне думаешь?) Ёсан прибывает в огромном шоке и уже начинает беспокоиться за свою безопасность. Хва либо следит за ним, как супер крутой шпион, либо умеет читать мысли, причём на расстоянии. Такими темпами он может узнать про омегу абсолютно всё, возможно даже то, чего тот не знает сам о себе. Кан медленно выдыхает, пытаясь отойти от шока и спустя долгие две минуты, начинает набирать ответ. Ёсан: Не думаю Придурок: Не думаешь? Значит, мечтаешь? Ёсан: Нет Придурок: Ах, значит, нет? Ясно всё с тобой Значит, я один тут скучаю… Прочитав последнее из трёх сообщений, сердце Кана начинает сильно стучать. Он чувствует, что внутри опять просыпается что-то странное, но очень приятное, заставляя улыбку на лице вновь расцвести, словно цветок. Ёсан: Ты врёшь… Ты не можешь скучать Придурок: Почему это не могу? Ёсан: Не знаю Просто я так думаю Придурок: Неправильно думаешь Кан не верит своим глазам. «Значит, действительно скучает?» - мелькает у него в голове очень приятная мысль – «Скучает по мне? Серьёзно?» На телефон вновь приходит сообщение. Придурок: Как дела? Проект доделал? Ёсан: Да. Завтра скину. А то сейчас я уже спать собрался. Придурок: Хорошо. Проходят долгие три минуты, после чего рядом с ником «придурок» снова появляется «набирает сообщение» и Кан ждёт его, затаив дыхание. Придурок: Кстати, тебе понравился цветочек? Омегу пробивает на смущение, и он поджимает губы. Ёсан: Да Придурок: Очень? «Он что, засмущать меня решил?» Ёсан: Да Придурок: А как на счёт джентльмена, который тебе его принёс? Он тебе нравится также сильно? А может быть, даже, чуточку больше? Прочитав данные сообщения, Кан просто задыхается от стеснения, от чего начинает слегка раздражаться. Этот чёртов Пак Сонхва просто невыносим! Ёсан: Если на себя намекаешь, то джентльмен из тебя так себе Придурок: Ну-ну Просто признай, что ты от меня без ума «Ишь, чего захотел!» - мысленно психует омега и быстро набирает ответ. Ёсан: Не дождёшься! Придурок: Да брось! Ты всё ещё будешь это отрицать? Ёсан вздыхает и спрашивает сам у себя, сколько он сможет продержаться, скрывая свои чувства от Сонхва? Но ответа так и не находит. Единственное, что он знает точно – он ещё не готов сказать об этом. Ему понадобилось огромное количество усилий, чтобы признаться в этом самому себе, а признаться Паку будет для него ещё в сто раз сложнее. Очередное сообщение альфы отвлекает Кана от размышлений. Придурок: Почему не отвечаешь? Ёсан: Спать очень хочу. Гениально ушёл от темы, не правда ли? Придурок: Хах… Не признаешься, значит? Ёсан: Нет Придурок: Ладно, иди спи, истеричка) Кан сделал вид, что не обратил на последнее слово никакого внимания, и отключил телефон, а затем отправил его на стол вместе с наушниками. Он укутался в одеяло и устремил свой взгляд на место рядом с собой. В памяти сразу мелькнули картинки той ночи, когда Пак спал рядом, крепко обнимая его и прижимая ближе к себе. Ёсан вздыхает и закрывает глаза. Он в очередной раз понимает, что безумно соскучился по Сонхва, а от осознания того, что тот тоже по нему скучает (хотя, может быть, он и соврал) становится настолько приятно, что омега проваливается в сон со своей очень милой и красивой улыбкой на лице.

***

Весь следующий день из головы Пака никак не выходила одна единственная мысль «Нужно заставить Ёсана признаться», но как это сделать, он понятия не имел. Сонхва пол ночи провёл в клубе с Саном, обсуждая будущий номер, а затем поехал к нему домой, не горев особым желанием возвращаться в общежитие в столь позднее время. За завтраком, который из-за непредвиденных обстоятельств, состоялся у парней довольно поздно, Пак решил посоветоваться с Чхве. - Слушай… - начал он – Ты не знаешь, как можно заставить Ёсана признаться? - В чём? – вначале не понял Сан – А, в чувствах. Ты думаешь, они у него уже проснулись? - Я более чем уверен в этом – Хва делает самодовольное лицо и отпивает уже остывший чай. - Быстро же ты справился с первой частью… - усмехается омега – А он сам что, не признаётся? - Ты бы знал, какой он упёртый! – довольно громко проговорил Пак, в голосе которого отчётливо были заметны нотки возмущения – Он не признал этого, даже после того, как рассматривал мои фотки и… Альфа резко замолкает. Он не знает, почему вдруг не закончил предложение, но очень хорошо чувствует, как что-то внутри него просто кричит «Не говори это!», не разрешая этого сделать. - И что? – спрашивает Сан, бросая на друга подозрительный взгляд. Сонхва становится очень противно от самого себя. А точнее от того, что он только что хотел сказать. Он уже даже успел почувствовать себя ужасным человеком, который чуть не выдал некую великую тайну. - Ничего… - наконец отвечает Пак, понимая, что это прозвучало очень неубедительно – Просто он снимал меня, когда я бегал на физ-ре без футболки, а я его спалил. - Интересно… - протягивает Чхве, почёсывая затылок – У него, вроде бы, есть друг. Помнишь, мы видели его? Как раз в ту ночь, когда началась игра в любовь. Перед этим. - Юнхо что ли? - Я не знаю, как его зовут. Просто, возможно, они близки, и он что-то знает. Попробуй разузнать у него. - Я, кстати, тоже об этом думал – усмехается Сонхва – Может, действительно попробовать? - Можешь – пожимает плечами Сан – Только ты не думаешь, что он тоже может ничего не рассказать? - Ой, вот он уж точно расскажет! – на лице у альфы появляется довольная улыбка. - В таком случае, они могут сильно поссориться. - А это меня уже совершенно не колышет. - Надо же, какой у меня злобный друг – говорит Чхве – Ради того, чтобы выиграть, готов даже людей рассорить. Сонхва усмехается в очередной раз и поднимается на ноги, намереваясь помочь другу убрать со стола. Закончив с этим делом, Пак благодарит Сана за гостеприимство и покидает его дом, решая, наконец, вернуться в общагу.

***

К счастью, Сан живёт совсем близко к общежитию, и Пак добрался до туда всего за пятнадцать минут. Он быстро поднялся на нужный этаж и дошёл до своей комнаты. Решая как можно скорее осуществить задуманное, Хва плюхается на кровать и достаёт из кармана телефон. Он заходит в общий чат их группы и находит там номер Юнхо. «Что ж…» - проговаривает он про себя – «Попробуем…» - и начинает набирать сообщение. Сонхва: Привет Юнхо. Это Сонхва. У меня к тебе дело. Альфа дожидается ответа долгие пять минут, после чего на экране высвечивается уведомление, которое не может не радовать. Юнхо: О, привет Хва. Что за дело? Я всегда рад помочь. Сонхва: Это связано с Ёсаном. Ты, случайно, не знаешь, ему кто-то нравится? Чон быстро прочитал сообщение Пака, но отвечать не торопился. Юнхо: Ну, знаю А что? Сонхва: А это, случайно, не я? Юнхо: Чёрт, он просил меня ничего тебе не говорить, но тут и так всё очевидно. Прочитав предложение, написанное омегой, Пак просто ликует внутри себя. «Как и ожидалось» - усмехается он и вновь начинает набирать сообщение. Сонхва: Да, об этом не трудно было догадаться. Но ведь сам он никогда не сможет признаться. А если и сможет, то это будет нескоро. Юнхо: К чему ты клонишь? Пак усмехается от собственной наглости. Сонхва: Ты не мог бы мне помочь заставить Ёсана признаться. Юнхо: Даже не знаю… Сонхва: Да давай. Ты этим поступком и ему тоже поможешь. Он же сам не сможет этого сделать. А так, ты слегка натолкнёшь его на это. Ответа вновь приходится ждать долгие минуты. Очевидно, что Юнхо взвешивает все «за» и «против» данного предложения. Юнхо: Ладно, я согласен. Мой друг действительно очень нерешительный. «Ес!» - радуется Сонхва, уже придумав дальнейший план действий. Сонхва: Тогда приходи ко мне минут через двадцать. Комната 410. И смотри на Ёсана не наткнись. Пак убирает свой телефон, даже не дождавшись ответа, и соскакивает с кровати. Он невероятно доволен собой и к нему возвращается чувство победы, которое он уже так давно не ощущал. Двадцать долларов не такие уж и большие деньги, но даже их будет достаточно для того, чтобы почувствовать себя победителем в данной игре. «Зря Уён это всё затеял…» - думает Хва, подойдя к своему шкафу и глядя на себя в зеркало, висевшее на одной из его дверок – «Сразу было видно, кто победит, так что, пусть готовит деньги».

***

Спустя недолгое время, Юнхо уже поднимался по лестнице общежития. Проходя мимо комнаты своего друга, парень ненадолго остановился возле неё и прислушался. Судя по звукам внутри, Ёсан был там. Чон бесшумно прошёл мимо и направился туда, где его уже заждался Сонхва. Как только парень дошёл до нужной двери, он несильно постучал в неё и в ту же секунду, она открылась. Не сама, конечно же, а с помощью Пака. - Заходи – кивнул Хва, приглашая однокурсника внутрь. Юнхо поспешно вошёл в комнату альфы и замер прямо посередине неё. Он был здесь буквально две недели назад, но тогда было темно и он не смог рассмотреть всей её красоты. Она довольная просторная и эстетичная: очень подходит Паку как внешне, так и внутренне. - Садись – слышится голос слева и Чон поворачивает туда голову, замечая Хва, уже присевшего на небольшой диван. Омега усаживается неподалёку от Сонхва и решает поинтересоваться: - Чем именно я должен тебе помочь? - Достань свой телефон – отвечает Пак, дожидаясь пока Хо выполнит его поручение. - Что дальше? - А дальше звони Ёсану по видео-звонку и сделай всё возможное, чтобы он сказал, что-то типа «Да, мне нравится прекрасный Пак Сонхва» - альфа отчётливо акцентирует свои последние слова, заставляя Юнхо нервно усмехнуться. - Я, конечно, не обещаю, что он скажет прямо так… Но чтоб признался, сделать могу. - Вот и отлично! Как только я услышу то, что хочу, можешь отдать телефон мне или просто навести камеру на меня. Мне безумно хочется посмотреть на его реацию. - Ты, конечно, классно придумал… - начинает Чон – Только, какова вероятность, что после этого, Ёсан не перестанет считать меня своим другом? Пак в ответ пожимает плечами и отмахивается: - Да ладно тебе. Аргументируешь всё тем, что сделал это для него. Думаю, он не будет сильно злиться. - Надеюсь… Глубоко вздохнув, Юнхо заходит в лайн и, тыкнув в нужное место, начинает звонить Ёсану. - И веди себя так, чтобы он не спалил, где ты находишься – тихо добавляет Хва, практически в последний момент. Кан поднимает трубку и на экране мобильника Хо появляется его лицо. - Привет чувак! – здоровается Юнхо, напялив на себя улыбку. - Сразу скажи, что тебе нужно – начинает Ёсан – Ты бы просто так не позвонил. - Почему это не позвонил? Я соскучился по своему лучшему другу и решил увидеться с ним. К счастью, пока что всё идёт хорошо и блондин верит в ложь Юнхо. - Тогда можем сегодня встретиться и недолго погулять – абсолютно спокойно отвечает Кан, совершенно не чувствуя никакого подвоха. - Хорошая идея! Я не против. - Тогда можешь зайти за мной прямо сейчас. Ты, кстати, где? – резкий вопрос Ёсана заставил Чона легонько вздрогнуть – У меня такое ощущение, что ты не дома. - С чего ты взял? – нервно проговорил Хо, после чего бросил короткий взгляд на Хва, который подставил палец к своему рту и издал тихое «тс-с-с!» - У тебя дома нет таких обоев… Или вы ремонт сделали? - А… - Юнхо почёсывает затылок, после чего быстро добавляет – Да я просто сейчас у друга. Но уже ухожу. Ёсан несколько секунд молчит, сверля взглядом Чона, после чего ставит свой телефон на стол, чтобы не держать его в руке и берёт в руку стакан с водой, немного её отпивая. - Кстати… - первым нарушает затянувшееся молчание Чон – Ты же в пятницу был с Сонхва? Кан вопросительно приподнимает бровь: - И что дальше? - Да мне вот, стало интересно… Может, ты признался ему? – то ли спрашивает, то ли утверждает омега. - Нет. Я что, похож на дебила? – Ёсан начинает немного психовать, от чего на лице у Сонхва, сидящем неподалёку от Хо, появляется улыбка и он еле сдерживает свою усмешку. - Почему сразу дебил? – спрашивает Юнхо – По-твоему, все, кто признаются в своих чувствах, дебилы? Кан бросает на друга нечитаемый взгляд и желает как можно скорее уйти от темы: - Нет, я так не считаю. Просто я не собираюсь ему признаваться. Он и так слишком самовлюблённый, а если узнает, что нравится мне, станет ещё хуже – делает небольшую паузу – Так что всё, закрыли тему. - То есть, ты никогда ему не признаешься? – Юнхо делает вид, будто не услышал последние слова Кана. - Чёрт, Юнхо! – Ёсан начинает злиться сильнее – Я сказал, закрыли тему! - Но мне интересно! – не унимается парень. Ему уже самому не терпеться вывести друга на чистую воду – Просто скажи, почему ты так боишься ему признаться? - Да твою мать! – громко выкрикивает блондин. Если бы Сонхва сейчас мог говорить, сто процентов назвал бы его истеричкой – Как ты это себе представляешь?! Как я должен ему признаться?! Придурок Сон, ты меня бесишь, но при этом ты мне сильно нравишься! Тебе не кажется, что это даже звучит странно?! Дослушав вопли друга, Юнхо просто впадает в ступор и его лицо приобретает очень странное выражение. Раздаётся до жути неприятная тишина и Ёсан начинает чувствовать, что что-то тут не так. - Чего ты замолчал? – спрашивает он, как вдруг слышит до жути знакомый голос. - Как ты меня назвал? – опять раздаётся голос, чей владелец до сих пор не показался. - Твою мать, Юнхо… - начинает паниковать Кан – Ты там с кем… После его вопроса на экране появляется довольная харя Пака, а внутри у Кана будто появился какой-то неприятный комок. - Ты опять забыл, что не стоит называть меня Соном? – Хва нагло улыбается и просто прошибает своим взглядом Ёсана - Ничего, завтра я тебе напомню. - Блять! – выкрикивает омега и быстро нажимает на «завершить звонок». Сонхва начинает несильно смеяться и хлопать в ладоши: - Вау! Получилось даже лучше, чем я ожидал! Спасибо! – он кладёт руку Юнхо на плечо и ещё раз повторяет – Реально спасибо! - Пожалуйста… - отвечает парень, после чего легонько вздыхает. Он начал чувствовать себя слегка виноватым за то, что так жестоко спалил своего друга Паку. Но что сделано – то сделано. Сонхва же наоборот очень доволен. Он получил желаемое, в прочем, как и всегда, и снова просто ликовал внутри себя. Ему безумно приятно осознавать то, что он всегда получает своё, а значит, заполучить двадцать долларов, будет для него так же просто, как и всё остальное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.