ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

Ёсан кинул свой телефон на подушку и закрыл лицо руками. Его слегка трясло, а мысли сменяли друг друга быстрее, чем он успевал дышать. Как можно было так попасться? Его буквально взяли с поличным! Он же с самого начала знал, что Юнхо просто так бы не позвонил. Но кто ж мог догадаться, что его друг так подло поступит? Возможно, он хотел как лучше, но сейчас омега явно не в состоянии думать о чём-то позитивном. Кан пускает пальцы в свои волосы и слегка оттягивает их. Сердце безумно сильно колотится, что стук начинает неприятно отдавать в виски. Он глубоко вдыхает и медленно выпускает воздух из лёгких наружу, пытаясь успокоиться, но это не особо помогает. Мысли, которых слишком много, никак не могут покинуть его голову даже на секунду. «Сонхва всё знает… Сонхва всё знает…» - паниковал он просебя – «Как мне вообще теперь показываться ему на глаза?! Чёртов Юнхо! Никогда не думает, что делает! Если знает Сон – узнают все. Если узнают все – то узнают и Минхо с Джисоном. А если узнают они, то узнает и Уён. Это же полный…» Ёсан падает на кровать и издаёт бесшумный крик. Всё это рано или поздно должно было всплыть, он это понимает. Но не настолько же рано! Омега не готов. Совершенно не готов к такому. Он даже не хочет представлять дальнейший расклад событий, но в голове продолжают появляться новые картинки завтрашнего дня, который, кажется, будет самым трудным в его жизни. «Твою мать!» - омега резко сел – «Они же сейчас в соседней комнате!» Он быстро подбегает к двери и закрывает её на ключ. Ёсан подумал, что чёртов Пак может прийти за ним прямо сейчас. Фиг знает, что от него ожидать. И решил обезопаситься хотя бы элементарным запиранием себя в четырёх стенах. Весь оставшийся день омега практически не выходил из своей комнаты. Он очень сильно боялся встретить Хва, поэтому провалялся в кровати до самого вечера. Не то что бы боялся, ему просто было стыдно. Кан пытался выучить проект, который уже завтра необходимо будет защитить, что тоже является огромной проблемой: придётся стоять рядом с Паком, рассказывать материал, который сейчас даже не хочет запоминаться, смотреть на него… Чёрт, Ёсан вообще сможет дышать рядом с ним? Не говоря уже о разговоре... Ночью Кан еле уснул. Он очень сильно нервничал и понятия не имел, как ему себя вести. Но он знал одно – Юнхо лучше не попадаться ему на глаза. Блондину самому страшно, что он может сделать с омегой. Желание набить ему морду другу было просто невыносимым. Он – предатель, и точно за это поплатится.

***

Проснувшись от песни будильника, Ёсан встаёт и решает как можно скорее свалить из общежития, чтобы не дай бог не пересечься с Паком. Его и так это неизбежно ждёт в универе, по этому надо морально себя подготовить ко всевозможным последствиям. Омега пулей слетал до душевой, стараясь как можно скорее закончить там свои дела, и также быстро вернулся в комнату. Переодевшись в чёрные джинсы и в огромную белую толстовку, в которую он планирует «прятаться» от альфы, Кан собирает рюкзак, а после поспешно покидает комнату. Так рано на пары он еще никогда не приходил. В это время блондин обычно завтракает, но сегодня – день исключение. До начала чуть меньше часа, а он уже сидит один, в пустом кабинете, с музыкой в ушах, и с неприятными мыслями в голове. Ёсан спокойно дышит (по крайней мере пытается) и настраивает себя. «Веди себя так, как будто ничего не было» - ведёт монолог с сам собой омега – «Ничего не было. Ты ничего не знаешь. И никакой Пак Сонхва тебе не нравится».

***

- Ёсан… - сквозь музыку слышится чей-то голос, заставляя блондина резко вздрогнуть и поднять голову. Как только Кан устремляет свой взгляд по направлению голоса, он тут же замечает рожу своего друга. Юнхо сидит на своём месте рядом с ним и выглядит через-чур спокойным. - Ах ты, сука! – начинает психовать блондин. Он убрал телефон с наушниками, в которых слегка задремал, на парту, после чего дал сильный подзатыльник Юнхо – Ты что, вообще, сделал?! Ты понимаешь, или нет?! Чон слегка жмурится и поглаживает место удара. Он так и знал, что его друг будет очень недоволен. - Чувак! Подожди! – омега хватает руки Кана, которыми тот уже хотел начать размахивать – Я тебе сейчас всё объясню! - Да в жопу твои объяснения! Я ещё раз спрашиваю, ты вообще, понимаешь, что сделал?! - В глазах Ёсана отчётливо виднеются нотки злости, страха и раздражения – Как ты вообще посмел?! Я тебе рассказал, доверил, а ты меня подставил! Да ещё и так подло! Юнхо вздыхает: - Я хотел тебе помочь… - Помочь?! – Кан то ли от удивления, то ли от возмущения открывает рот – Это ты называешь помощью?! - Ты бы не смог сам признаться Сонхва, а он очень этого и хотел… Вот я и помог. Блондин нервно усмехается. - То есть ты помог ему, а не мне? Шикарно! Молодец! Спасибо! Ёсан с психом вырывает руки из захвата своего друга и делает лицо самого обиженного и недовольного в мире человека. - Ну, чувак… - осторожно начинает Юнхо, боясь, что на него вновь накинутся – Всё не так уж и плохо… - Да пошёл ты… - тихо пробубнил Ёсан – Что мне теперь, по-твоему, делать? - Вздохнув, он перевёл свой взгляд на дверь – Блять! От неожиданного крика Чон подпрыгнул на месте. Он в шоке наблюдает за Каном, который за секунду напялил на себя капюшон, а затем сложил свои руки на парте и опустил на них голову, пряча лицо. - Что с тобой? – спросил омега, на что получил тихое и короткое «замолчи!». Спустя несколько секунд, к парням подошёл Сонхва, благодаря которому Юнхо сразу смог найти объяснение бурной реакции Ёсана. Пак несколько секунд посверлил взглядом лежащего на парте омегу, после чего усмехнулся и произнёс: - Доброе утро. - Привет Хва… - неуверенно проговорил Юнхо, наблюдая за действиями альфы. Тот уже расположился на месте, находившемся прямо перед парнями. – Сегодня опять сидишь здесь? - Ага – довольно кивает Пак и вновь начинает сверлить взглядом Ёсана – А ты поздороваться не хочешь? Услышав явное обращение к себе, Кан чувствует, как сердце вновь начинает сильно стучать, к щекам подступает краснота, а по спине пробегает куча мурашек. «Твою мать! Он ещё и сел передо мной!» - думает он – "Кажется, я не выдержу этот день…» - Ну? – отвлекает омегу от мыслей голос брюнета. Ёсан вздыхает и, так и не подняв головы, тихо пробубнил: - Не хочу… Сонхва издаёт неприятную усмешку, после чего отворачивается и начинает готовиться к паре. Он так и знал, что омега будет прятаться от него и избегать любого зрительного контакта, но и на этот счёт у Пака есть свои козыри в рукаве.

***

Спустя пятнадцать минут в аудиторию вошла профессор, объявляя, что даёт всем немного времени на подготовку, после чего начинает конференцию с защитой проектов. Альфа вновь поворачивается к Ёсану, который старательно что-то ищет в рюкзаке и со спокойной интонацией, как будто бы не давил на него пять минут назад, спрашивает: - Подготовимся? Кан бросает рюкзак на пол и поднимает на Пака глаза полные растерянности, после чего прикрывает свой рот рукой и тихо заявляет: - Я, кажется, его не взял… - В смысле не взял? – Хва делает недовольное лицо. - Он в комнате… - оправдывается блондин слегка дрожащим голосом – На столе… - Ну ты вообще молодец! – возмущается Сонхва, заставляя Ёсана начать нервничать ещё сильнее. Омега соскакивает со своего место и выбегает прочь из аудитории. Он за пять минут добрался до своей комнаты в общежитии, схватил со стола листы и флэшку с презентацией, после чего также пулей помчался назад. Кан безумно устал бегать туда-сюда и просто задыхался. А ещё, ему было очень стыдно. Так стыдно, что просто не передать. Почему он всегда позориться перед человеком, который ему нравится? Очевидно, для того, чтобы у того было ещё больше причин поиздеваться над бедным омегой.

***

Ёсан успел как раз к началу. Пока свой проект защищали Феликс и Чанбин, Кан сидел и пытался унять, своё бешено стучащее сердце, и отдышаться. Он очень сильно нервничал и переживал. Такое ощущение, будто он делает подобное впервые. Хотя, если подумать, это так и есть, потому что делает он это не с Юнхо и не самостоятельно, а с Сонхва - самой большой проблемой в его жизни на ближайшее время. Омега, уже в который раз, вытирает вспотевшие ладони об свои джинсы и нервно выдыхает. Он чувствует взгляд Пака, периодически отрывавшийся от напечатанного текста и пристально смотрящего на него. От этого переживания усиливались ещё больше. Ёсан уже миллион раз проклял себя за то, что делал проект именно с Хва. Вот бы сейчас отмотать время назад, чтобы не совершить эту дурацкую ошибку… Выступать парни вышли четвёртыми по счёту. Всё время, пока они находились перед всей аудиторий, лицом к лицу со своими сокурсниками, Кан бегал глазами от одного её угла к другому, периодически сталкиваясь с до жути наглыми мордами Хана, Минхо и Уёна. Также, омега ощущал на себе пристальный взгляд Хва. Альфа то приближался к нему, то отдалялся, похаживая из стороны в сторону. Это нервировало ещё сильнее, и голос Ёсана иногда словно пропадал, запинаясь о самые простейшие слова. Долгие десять минут – и мучению Кана пришёл конец. Он получил заслуженный высший балл и вернулся на своё место, сразу же принимая своё любимое положение: руки на парте, голова сверху рук. Он наконец-то смог вздохнуть полной грудью и расслабиться. Всё позади. Всё закончилось. Теперь ему не придётся проводить столько времени с Паком. Возможно, даже чувства начнут потихоньку угасать, а со временем, альфа и вовсе забудет о том, что нравится Ёсану. Погрузившись в приятные мысли, блондин даже не заметил, как пара закончилась. Он услышал шум однокурсников и только после этого вернулся в реальность. Кан начал складывать вещи в рюкзак и собрался покинуть кабинет, как вдруг его остановил Юнхо. - Ёсан! Подожди! – как-то неуверенно начал друг. - Чего тебе?! – огрызается омега, освобождая свою левую. - Ну… Мне очень понравился ваш с Хва проект… Я могу его взять почитать? Ёсан смотрит на Чона, вопросительно приподнимая вверх левую бровь. - Пожалуйста, Ёсан. Я только прочитать. - Зачем тебе это? – спрашивает Кан, замечая, что Пак никуда не торопится, а просто сидит на своём месте и как всегда следит за омегой. Также парень подметил, что Юнхо говорит не в привычной себе манере, видно, что нервничает. Внутри появляется странное чувство, после которого мгновенно приходит осознание происходящего – Чёрт… – на этот раз его голос звучит тише и в нём отчётливо читаются нотки волнения – Это опять какая-то подстава?.. Кабинет полностью опустел, оставив троих парней в гордом одиночестве. У Юнхо меняется выражение лица и Кан понимает, что ничего хорошего ожидать не стоит. - Извини чувак… – начинает омега – Но я опять же просто хочу помочь. Договорив, Чон хватает свой рюкзак и бежит к двери. Ёсан бежит за ним, но не успевает поймать, оказываясь запертым в кабинете вместе с Сонхва. - Твою мать! Юнхо! Ты гондон! Выпусти меня! – кричит блондин, стуча по двери кулаками – Ты мне больше не друг, понял?! Предатель! Козлина! Услышав шаги за своей спиной, Ёсан перестаёт орать и разворачивается лицом к Паку. Тот лёгкой походкой приближается всё ближе, напялив на себя, уже всем привычную наглую ухмылку. - Не подходи ко мне… - Кан сглотнул и еле выговорил данные слова. - А то что? – дразнит его Хва, находясь уже прямо напротив. Ёсан делает пару шагов в сторону, пытаясь убежать в конец кабинета, двигаясь вдоль стены, но его тут же перехватывают. Сильные руки альфы крепко сжимают его плечи и прижимают к стене, неподалёку от двери. Кан упирается руками ему в грудь и толкает, понимая, что это ему ничем не поможет, но всё же надеясь хоть на малейший результат. - Сон отпусти меня! – вновь начинает кричать омега – Сон, ты придурок! Пусти! Сонхва слегка встряхнул Кана, от чего тот мгновенно закрыл свой рот и стал тише воды и ниже травы. Брюнет приближается к его лицо и смотрит прямо в глаза, заставляя бедного Ёсана начать слегка трястись. - Помнишь, я говорил, что надеру тебе задницу, если ещё раз назовёшь меня Соном? После услышанного, Кан закрывает глаза и резко отворачивает голову в сторону. Ему кажется, что ещё немного и у него перестанет функционировать тот самый тупой орган, который только существует. А может, так будет даже лучше? Сонхва разворачивает Ёсана к себе спиной, скрещивая его руки за поясницей и крепко держа их за запястья. Омега сам прижимается к стене, просто мечтая слиться с ней во едино. Он не понимает, как до сих пор держится на ногах, да и вообще дышит. Пак кладёт свободную руку на одну из половинок омеги, продолжая второй крепко держать его, и несильно сжимает её, удивляясь от того, насколько она упругая. И спустя несколько секунд шлёпает, заставляя омегу вздрогнуть. Ёсану становится безумно неловко, стыдно… Но не может описать, своё состояние, но чувствует, что его щёки просто пылают. Сонхва шлёпает ещё раз с большей силой, от чего звук от удара раздаётся по всей аудитории. - Это за то, что забыл проект… - начинает шептать Пак, немного погладив булку блондина. Ещё один шлепок. - Это за то, что пытаешься сбежать от меня… Кан резко дёрнул своими руками, тем самым освободив их из захвата, и закрыл ими лицо. Он готов провалиться сквозь землю, прям под неё, лишь бы остановить всё то, что сейчас происходит. Да он же сейчас просто умрёт от смущения! Что творит, этот чёртов, Сонхва? Альфа шлёпает его ещё два раза уже по соседней половинке: - А это за то, что называешь меня Соном! – после чего вновь разворачивает Ёсана, но уже к себе лицом. Омега хочет накричать на Пака, дать отпор, ударить. Он бы это и сделал, если бы не одно но, которое теперь будет с ним, такое ощущение всегда. Чтобы он ни говорил, чтобы ни делал, Сонхва будет использовать против него. А всё потому, что альфе уже известно о его и так слишком очевидных чувствах. Руки Сонхва вновь хватают Ёсана за зад. Кан убрал руки от лица и опять начал толкать ими альфу в грудь, при этом отвернув голову в сторону. - Пусти меня… - тихо просит он, еле-еле выдавив из себя слова. - А чего ты стесняешься то? – как всегда издевается Хва, ещё сильнее смущая блондина. Хотя, куда ещё сильнее? – У тебя шикарная задница. Разве тебе не нравится, когда тебя за неё лапают? Ёсан не смотрит на альфу, но очень хорошо ощущает на себе его до жути неприятный, пошлый, наглый, ехидный взгляд, который заставляет табун мурашек вновь пробежаться по всему телу омеги. Он чувствует, как его булки мнут, словно это тесто или пластилин, и не понимает, нравится ли ему это, или нет. Вроде да, это приятно. По крайней мере, не больно. Но если он признается ещё и в этом, то он будет считать себя абсолютно сумасшедшим. В одну секунду, Сонхва поднял Ёсана на руки, всё также держа его за пятую точку, и снова впечатал его в стену. - Пусти меня, пожалуйста... – вновь просит Кан, который окончательно убедился в том, что его не отпустят, но всё равно продолжающий просить об этом – Или хотя бы не трогай… Как и ожидалось, его не слушают. Пак прижимается к нему и начинает дышать в самые губы, заставляя сердце блондина толи остановиться, то ли стучать настолько быстро, насколько это возможно. - Я же тебе нравлюсь… - шепчет Хва – Так почему просишь остановиться? Признайся, ты хочешь, чтобы я продолжил. Признайся, что тебе это нравится… У Ёсана начинает кружиться голова. От шепота альфы он просто сходит с ума и не может себя контролировать. Он шумно сглатывает и поджимает свои резко пересохшие губы. Кан не понимает, что делает с ним этот наглый самовлюбленный альфа. Он просто манипулирует омегой, пытаясь затуманить разум и получить то, чего хочет. И что самое обидное, ему как всегда это удаётся. Сонхва находится уже слишком близко. Он готов впиться в губы Ёсана и сделать всё возможное, чтобы тот лично признался ему в своих чувствах, но его планам, как оказалось, сбыться не суждено. В эту самую секунду дверь в аудиторию распахивается и в неё входит человек. Парни не сразу заметили, кто это, но увиденный их явно не обрадовал. Ни Сонхва, ни Ёсан не знают, какие последствия понесёт за собой данная встреча, но они точно уверены, но они уверены, что на что-то хорошее можно и не рассчитывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.