ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

Поспешно шагая по коридору нелюбимого университета, Уён направлялся обратно в кабинет. Он знал, где профессор по БОР (биологические основы растениеводства) хранит журналы, и поэтому в его голове созрел гениальный план: взять журнал, пока никто не видит, нарисовать себе, Минхо и Хану оценку, чтоб их не отправили к директору за очередное несделанное задание, и по-тихому свалить в закат, будто бы он ничего не делал. Подходя ближе к аудитории, Уён замечает Юнхо. Что он там делает – альфе не известно. Но если рядом Хо – где-то поблизости и Ёсан. Чон доходит до нужной двери, проходя мимо своего однокурсника, и дёргает её за ручку. - Ой… - очень странно вздыхает Юнхо – Туда сейчас нельзя… Уён бросает на омегу подозрительный взгляд и вновь пытается открыть дверь, но это всё также безуспешно, от чего он начинает раздражаться. - С хера ли нельзя?! - Ну.. – Хо немного задумался – Там двое людей пытаются наладить свои отношения. А точнее, начать их. Чон замечает в руке у омеги ключи и немного удивляется: - Ты че, кого-то там запер? - Не кого-то, а Ёсана и Сонхва – довольно заявляет Юнхо, поднимая вверх указательный палец, после чего сладко вздыхает – Так приятно помогать лучшему другу, строить новые отношения, чтобы забыть старые. То, как однокурсник проговорил последние слова, очень не понравилось Уёну. Да и сам факт того, что сейчас за дверью Кан находится один на один с Паком – тоже не радовал. Даже наоборот. Это снова вызывает чувство проигрыша. Проигрыша какому-то Хва, с которым Ёсан знаком чуть меньше месяца, но уже успел с ним сблизиться так, как не сближался за полгода с Уёном. Альфа набрасывается на Юнхо и без особых усилий отбирает у него ключи, после чего подбегает к двери и начинает торопливо её открывать. На возражения Чона он даже не обращал внимания. Ему было просто необходимо убедиться в правдивости его слов, хоть он и до последнего надеялся, что это просто дурацкая шутка. Как только дверь поддаётся, Уён быстро отпирает её и влетает внутрь. Картина, которую он замечает практические впервые же секунды, вызывает очень неприятные ощущения и чувства. Горький ком в горле, появившийся там слишком неожиданно, словно лишил альфу дара речи, и он просто замер на месте, устремляя свой взгляд прямо в центр всего происходящего. Сонхва держит Ёсана на руках, плотно прижимая его к стене. Их губы находились в миллиметре друг от друга, и если бы Уён зашёл хоть чуточку позже… Он даже не хочет думать о том, что было бы дальше. Парни, заметившие его появление, сразу же бросили в его сторону ошарашенный взгляд. Чон посмотрел на них ещё несколько секунд, после чего напялил на себя уже всем привычную наглую улыбку, которая в данный момент выглядела совершенно неправдоподобно, и, бросив короткое «продолжайте, не буду мешать», помчался прочь из кабинета. Уён быстро выбежал из университета и присел на ступеньки перед входом в него. Он закрыл глаза и попытался отдышаться, но как только в его голове снова всплыло увиденное, очень неприятное чувство и ком в горле опять вернулись. - Сука! – громко выругался он, совершенно наплевав на странные взгляды прохожих – Почему Ёсан позволяет ему делать с собой такое? – продолжает вести монолог с самим собой, но уже намного тише, буквально себе под нос – Мне никогда не позволял. Никогда! А ему, этому наглому, самоуверенному пидору… Не в силах больше спокойно сидеть, Чон поднимается на ноги и уходит. И плевать, что у него ещё две пары. В таком состоянии он просто не смог бы на них находиться: рядом с Ёсаном, рядом с Сонхва. Разорвать бы его в клочья, набить ебало. Да вот только он не сможет этого сделать, ведь тогда весь спор пойдёт коту под хвост, а также над ним вновь будут стебаться Минхо и Джисон, которые сразу же догадаются о его чувствах. «Не нужно было это всё начинать…» - на секунду мелькнуло у него в голове, после чего Уён сразу же опомнился – «Но если я начал – то доведу до конца! И никакой Пак Сонхва не сможет заполучить Ёсана!».

***

Сонхва находится уже слишком близко. Он готов впиться в губы Ёсана и сделать всё возможное, чтобы тот лично признался ему в своих чувствах, но его планам, как оказалось, сбыться не суждено. В эту самую секунду дверь в аудиторию распахивается и в неё входит человек. Парни не сразу заметили, кто это, но увиденный их явно не обрадовал. Их лица сменились на ошарашенные, а взгляды упали прямо на Уёна. Альфа стоит в паре метрах от них. У него не менее удивленное лицо, чем у парней. Но спустя несколько секунд, Чон бросает короткое «продолжайте, не буду мешать» и уходит прочь. Как только Ёсан почувствовал, что его ноги вновь соприкасаются с полом, он слегка оттолкнул от себя Хва. Его щёки просто пылали от красноты, а сердце всё также бешено колотилось. Кан схватил свой рюкзак и поспешил как можно скорее покинуть кабинет, оставляя Пака в гордом одиночестве. Он даже не обратил внимания на Юнхо, который, оказывается, всё это время стоял под дверью. Кану просто хотелось добраться до комнаты, упасть на кровать и свернуться калачиком. Также неплохо было бы залезть под одеяло и укрыться от внешнего мира, чтобы никто его, и он никого не видел. Сонхва же остался стоять в пустой аудитории. У него были смешанные чувства: с одной стороны он безумно рад, что Уён спалил их, да ещё и в таком положении – пусть знает, что Пак уже победитель; но с другой, его это всё безумно раздражало. Ему почему-то так хотелось поцеловать Ёсана: его некий страх доставлял альфе огромное удовольствие, которое тот просто не может передать. Но Чон, появившийся так внезапно, прервал его, вызвав тем самым огромное раздражение. Пака успокаивали лишь мысли о том, что этот наглый альфа сейчас тоже бесится. Да сто процентов! По-другому и быть не может.

***

Добравшись до комнаты, Ёсан, даже не переодевшись, осуществил своё желание. Он мигом залез под одеяло с головой и пролежал на кровати долгие полчаса. Хотя ему казалось, что прошла целая вечность. Ему было безумно стыдно. Он ещё никогда не испытывал настолько сильного стыда. Сонхва отшлепал его, словно маленького ребёнка. Так проблема ещё в том, что Кан не понимает, почему ему это так (понравилось?). Также проблемой является и Уён, испортивший столь (приятный?) момент парням. Ёсан так и знал, что ничего хорошего ждать не стоит, но и к настолько ужасным обстоятельствам был не готов. Теперь все узнают о его чувствах к Хва и не дадут спокойно жить. Уж «великая троица» точно. А если учесть, что у Уёна слишком длинный язык, и он может придумать ещё кучу всего, чего не было на самом деле, то можно смело попрощаться со спокойной жизнью: пойдут слухи, сплетни, будут каждый день приставать с расспросами об его отношениях с Паком, которых, по сути, даже и нет. Мысли об это совершенно не радовали и Ёсан продолжал всё так же валяться, боясь возможных дальнейших последствий.

***

Уён уже и не помнит, каким образом смог добраться до клуба, в котором не был так давно. Он перестал сюда приходить, после той ситуации с Саном, но сейчас ему было просто необходимо побыть одному и напиться. Он не придумал места лучше, поэтому и пришёл сюда. На столе стоит уже третья бутылка с алкоголем. А может быть и не третья… Уён сбился со счёта ещё после первой бутылки. А если честно, то даже и не считал. Он чувствует себя разбитым и вновь униженным. Только на этот раз его унизила сама жизнь. Да, да, даже не Сонхва, а жизнь. Он понимает, что действительно зря затеял эту «игру в любовь», но и отступить не может. Одно чувство внутри него противоречит другому. Позитивные мысли о том, что он помешает Паку выиграть, сразу же сменяются на негативными, воссоздавая в памяти картинки недавно увиденного. Альфа просто не может совладать с ними и с самим собой, и делает несколько больших глотков горького содержимого прямо из горлышка бутылки. - Уён? – раздаётся знакомый голос позади, с заметными нотками удивления. Альфа разворачивает по направлению звука и замечает Сана. Он бы предпочел никогда больше не пересекаться с этим недо-омегой, но сейчас у него такое состояние, что ему, грубо говоря, похуй абсолютно на всё. Волнует только алкоголь, который должен хотя бы немного облегчить его переживания. - Давненько я тебя не видел – усмехается Чхве и присаживается на место прямо напротив Уёна. - И ещё столько же не увидел, если бы не обстоятельства… - Чон пытается дерзить, но в пьяном и разбитом состоянии, у него это получается не очень. - Ты что, все проблемы пьянкой решаешь? – вновь раздаётся усмешка Сана – Когда я выебал твой ротик, ты решил просто напиться и забыть случившееся. И сейчас делаешь тоже самое. Кто же выбил нашего «крутого» Уёна из колеи? Наглый издевательский тон Сана совершенно не нравится Чону. Да и то, о чём тот напомнил, тоже совершенно не радует. Альфа вновь отпивает алкоголь, на этот раз полностью опустошая бутылку, и уже собирается заказать новую. - Эй, притормози! – останавливает его Сан – Ты хочешь, чтоб у тебя печень отказала? - Мне похуй - ответил ему Уён, всё же оставшись сидеть на своём месте неподвижно. - Я никогда тебя таким не видел... – Чхве удивляется – Ты так не загонялся даже после того, что я с тобой сделал. - Хватит про это напоминать! – уже более злобно выпаливает альфа – Мне совершенно не до этого. - Что же случилось? – любопытничает Сан, на что получает лишь бесшумный мах рукой, означающий «забей». Уён складывает руки на столе и опускает на них голову, после чего шумно выдыхает. Перед глазами всё плывёт. Всё. Но не картинки увиденного сегодня. Похоже, даже алкоголь не сможет унять его боль на этот раз. Сан всё также внимательно наблюдает за альфой. Ему безумно интересно, что случилось у этого всегда через-чур самоуверенного, но сейчас такого слабого Чона. Это совершенно на него не похоже и заставляет немного напрячься. Спустя несколько долгих секунд Уён поднимает голову и начинает пилить Сана своим пьяным, но внимательным взглядом. У него в голове рождается просто блестящая идея, реальность которой он собирается проверить прямо сейчас. - Сан… - начинает он слегка неуверенным тоном – Можешь одолжить свой телефон? Парень бросает на альфу вопросительный взгляд: - Зачем? - Позвонить надо, а мой разрядился. Немного помедлив, Сан всё же достаёт свой сотовый и протягивает Уёну. Тот проговорил короткое «спасибо» и удалился из-за столика, отправившись в сторону уборной. Завернув за угол, он огляделся, никто ли не следит за ним, после чего зашёл в галерею и начинал искать фотографии, которые могут помочь для осуществления его злобного плана. Недолго порывшись в ней, Чон нашёл подходящие фото: на первом - обычное селфи Хва и Сана, на втором – сам повернул голову вбок и свернул губы трубочкой, на третьем – друзья вместе стоят в качалке с обнаженными торсами. Уён быстро копирует их и заходит в лайн, после чего находит свой номер, скидывает эти снимки себе, и удаляет переписку, чтобы не вызывать никаких подозрений. Уён довольный вернулся к Чхве, что тот просто не смог не заметить. - Дозвонился? – спросил тот – Аж настроение поднялось. - И не говори… - Чон уже с привычной ухмылкой на лице и действительно выглядит намного обыденней. Он забирает свои вещи со стола, оставляя на нём лишь пустые бутылки и телефон парня, после чего проговаривает – Я пошёл – и покидает данное заведение. - Бывай – бросает ему в след Сан, задумываясь о том, какой же Чон Уён странный тип. Альфа выходит на улицу и наконец-то глубоко дышит. Он почувствовал себя намного лучше, ведь у него появился огромный шанс подпортить настроение Паку, тем самым поднять его себе. Уён не собирается уступать ему, а тем более – проигрывать. Он не собирается терпеть, как к омеге, к которому у него до сих пор есть чувства, клеиться какой-то еблан, и поэтому начинает играть по собственным правилам.

***

День тянулся для Ёсана слишком медленно. Он еле-еле дожил до вечера, проведя практически всё время за уроками, и наконец-то освободился. Также из его головы никак не выходил Сонхва. Омега понимал, что это надолго, и больше даже не собирался отрицать тот факт, что думает об альфе 24 на 7. Именно по этому он сильно затянул с домашкой, которую, обычно, делает не дольше, чем за три часа. Кан чувствует, как у него начинает урчать живот. А ведь действительно, от переживаний он до сих пор не ел и поэтому чувствует себя через-чур вымотанным. Ёсан быстро сложил необходимые на завтра тетради в рюкзак и собрался пойти перекусить. Но как только он дошёл до собственной двери, в неё очень отчётливо постучали. У блондина мгновенно вспотели ладони. Единственный, кто может прийти в такое время это… - Добрый вечерок – Сонхва, которому даже не нужно разрешение, чтобы войти, появляется на пороге комнаты Кана, со своей повседневной ухмылкой на лице. - Уходи! – выкрикивает Ёсан намного громче, чем ему самому хотелось, и начинает выталкивать незваного гостя прочь. Пак в ответ лишь рассмеялся и быстро отошёл в сторонку, прикрыв за собой дверь, после чего протянул очень наглым тоном: - Вот так просто прогонишь меня? Как не красиво с твоей стороны… - Чего припёрся?! – продолжает нервничать Кан. Почему Хва всегда появляется так неожиданно? - Поговорить – отвечает тот и подходит чуточку ближе. Ёсан тут же отводит от него взгляд и опускает его в пол, проговаривая уже слегка дрожащим голосом: - Я не хочу с тобой разговаривать… - Не хочешь, или не можешь? – Пак вновь начинает давить на омегу. - С чего это я не могу?! Могу! – психует Ёсан, всё же решаясь поднять на альфу глаза – Просто не хочу… - глаза, которые через несколько секунд опять смотрят вниз. - Мне показалось, или перед нами снова истеричка? Кан, только услышав данное слово, мгновенно закипает: - Сука! Сон… - резко замолкает, вспоминая, как сегодня получил за подобное обращение, и тут же добавляет – Хва. Сонхва! Я не истеричка! Хватит меня так называть! В ответ раздаётся очень неприятная усмешка: - Надо же! Ты запомнил, что не стоит, называть меня Соном. Похоже, надо было давно тебя отшлепать… К щекам вновь проситься румянец, начиная пощипывать кожу. Ёсан в изумлении смотрит на альфу и понимает, что он опять не сможет сбежать, а сам Пак уходить даже не собирается. - Я тебя сейчас ударю… - тихо проговаривает Кан – Даже не смотря на то, что ты мне нр… - резко закрывает свой рот руками и просто сгорает со стыда. - Что я тебе? – издевается Хва, встав прям вплотную к дрожащему омеге – Повтори-ка… - Ничего! – выкрикивает Ёсан и дёргается с места, желая выбежать из своей комнаты и направиться куда глаза глядят. Рука Пака крепко сжимает его запястье, заставляя притормозить и как всегда нарушая его планы. Омега мог уже и привыкнуть к этому, уж слишком часто это происходит, но не привык. Каждый раз, когда Хва держит его или даже просто касается, он чувствует себя, словно в сладком плену. Он понимает, что это бред, но по-другому описать это не может. От прикосновений брюнета чувства Ёсана всегда ведут некую войну между собой. Какая же сторона победит: которая хочет сбежать, потому что безумно стесняется, или та, которая хочет остаться и узнать, что с ним сделают дальше? - Ты теперь всегда будешь таким дёрганным? – альфа сменяет свой тон на более спокойный и дёргает Кана за руку, желая вернуть его на прежнее место, а точнее ближе к себе. Ничего, кроме тишины в ответ. Ёсан смотрит на свою руку, которую сжимает Пак, сглатывает, и всё же решает сдаться. - Я поговорю с тобой… - тихим голосом проговорил он – Только не делай мне ничего… - Хорошо – Сонхва сделал вид, что даже и не думал что-то натворить, но спустя секунду схватил Ёсана за бёдра и поднял, крепко держа за них. Омега опять оказался прижатым к стене, но уже у себя в комнате. Хоть какой-то плюс, не правда ли? Сюда уж точно никто не зайдёт и не спалит. - И как я должен с тобой разговаривать… - еле выдавил из себя Ёсан, схватившись руками за плечи Хва. - А что такое? – продолжает издеваться альфа – Я же ничего не делаю. Просто прижал тебя к стене и всё. «Нихуя себе ничего не делаешь! Да я ж здесь прям сейчас и откинусь!» - Может, откроешь глаза и посмотришь на меня? – голос Пака звучит настойчиво, но Кан не в состоянии это сделать. - Нет... – отвечает он и в очередной раз нервно сглатывает. - Почему? Ты же любишь на меня пялиться. - Я не могу… - Ёсан поджимает губы и прижмуривается ещё сильнее. - Почему ты так стесняешься своих чувств? В этом же нет ничего такого. Кан вздыхает и наконец, решается посмотреть на Сонхва. Его голос начал дрожать чуть сильнее, но и молчать он больше тоже не мог: - Я не хотел, чтобы ты узнал об этом. Особенно вот так… - А я хотел знать об этом. Особенно, услышать это лично от тебя. - Я бы признался сам, когда был бы готов… - Ёсан на секунду отводит взгляд, после чего возвращает его обратно. - Допустим – Хва недоверчиво кивнул головой – Но почему ты теперь прячешься от меня и избегаешь? - Потому что ты теперь знаешь! И мне стыдно… Омега буквально плавиться от своих чувств. Он не понимает, как нашёл в себе силы сказать всё это Паку, и почему всё это так его растрогало. Ему безумно захотелось разрыдаться. В краешках глаз уже скопилось небольшое количество солёной жидкости, из-за чего Ёсан начинает часто моргать. Сонхва замечает это и приближается к лицу Кана, заставляя того затаить дыхание. Он заглядывает ему в глаза, после чего делает то, что не сделал сегодня утром в аудитории. Как только губы парней соприкасаются, Ёсан вздрагивает всем телом. Они так давно не целовались, что он безумно соскучился поэтому приятному ощущению. Поцелуй длиться совсем недолго: очень нежный, лёгкий и практически невесомый, но даже его достаточно для того, чтобы Кан почувствовал себя чуточку лучше. Сонхва даже не собирался смеяться над его чувствами. Наоборот, он принял их и хотел услышать признание лично от Ёсана. Но, к сожалению, смелости на это у парня пока что не хватит. Как только альфа оторвался от поцелуя, Кан сразу же спрятал лицо в его плече, несильно приобняв. Сейчас он точно лопнет от смущения, если опять столкнётся с его глазами. - Всё ещё стыдно? – тихо спрашивает Хва, слегка усмехнувшись из-за действий омеги. - Да… - также бесшумно проговорил Ёсан, не желая ближайшие минуты выбираться из-за своего укромного местечка – Просто я не знаю, как мне теперь себя вести, когда мы рядом… - Также как и всегда. - Легко тебе говорить… Спустя некоторое время, Сонхва отпускает Кана, у которого мгновенно забегали глаза. Блондин прикусывает губу, отчетливо показывая, что он нервничает. - Это теперь все будут обсуждать, да? – с заметными нотками печали в голосе спрашивает Ёсан, глядя в пол. - С чего ты взял? – Хва немного удивляется. - Ну, нас же спалил Уён… - данное имя Кан проговорил с максимальным отвращением. В голове у Пака сразу же всплывает недовольная морда Чона, зашедшего в аудиторию в самый неподходящий, а может быть и наоборот подходящий, момент. Альфа только сейчас осознал, что тот определённо разозлился, почувствовав себя проигравшим. Он немного ухмыляется, после чего отрывается от своих мыслей и снова сталкивается со взглядом Ёсана. - Об этом можешь не переживать… - начинает он, пытаясь быть абсолютно спокойным, но всё также ликуя внутри себя – Я уверен, что никто, кроме него, об этом больше не узнает. - Даже Минхо с Джисоном? – Кан смотрит на Хва с неким недоверием. - Ой! – отмахивается брюнет – На них совершенно плевать. Да и на Уёна тоже. Если он сделает или скажет что-то, что мне не понравится, то ему не жить. Слова альфы немного успокоили Ёсана. Он предложил Паку вместе поужинать, на что тот сразу же согласился. Парни заказали две огромные пиццы, во время поедание которой решили посмотреть фильм. Они улеглись на удобную кровать Кана, поставив перед собой ноутбук, и провели два часа практически в полной тишине, изредка обмениваясь комментариями о просмотренном. Когда фильм закончился, парни даже не думали вставать. Они продолжали лежать в тишине и думать о своём. Сонхва нежно держал Ёсана за руку, заставляя того смущенно улыбаться. Он делал вид, что смотрит вперёд, но изредка, чтоб омега его не спалил и не начал прятать свою улыбку, смотрел именно на неё. Он так и не нашёл объяснений, почему ему нравится, когда Кан рядом с ним такой умиротворённый и милый, но был безумно счастлив, что такие моменты повторяются всё снова и снова. - Можно я переночую у тебя? – осторожно спрашивает Хва, боясь спугнуть такого спокойного на данный момент омегу. - Зачем? – отвечает вопросом на вопрос Ёсан. Сонхва подумал, что будет лучше: сказать правду или что-то придумать; и в итоге выбрал первый вариант. - Хочу поспать с тобой в обнимку… - делает небольшую паузу, во время которой Кан поворачивает голову и сталкивается с его взглядом своим, не особо понимающим – А ты, разве, нет? Ёсан несколько секунд молчит, после чего произносит: - Ты так свободно можешь сказать, чего хочешь… Не то, что я. - Просто я не стесняюсь своих чувств, в отличии от некоторых. Недолго подумав, Кан объявляет о том, что альфа может остаться, потому что тоже безумно этого хочет. Парни начинают готовиться ко сну и спустя час, в комнате потухает свет. Ёсан отвернулся от альфы в другую сторону и лёг практически на самый край, так как сильно стеснялся. Он пролежал так долгие пятнадцать минут, пока не услышал голос Хва. - Спишь? – спросил он, намного тише, чем обычно. - Нет… - блондин вздыхает и немного ёрзает, пытаясь найти удобное положение для сна. - А почему отодвинулся и отвернулся? Не хочешь, чтобы я тебя обнимал? Вопрос альфы заставляет Ёсана вновь смутиться, но поскольку в темноте Пак не сможет этого заметить, отвечает: - Хочу… - делает секундную паузу, после которой сразу же добавляет – Но я не повернусь! Сонхва еле слышно хихикнул и придвинулся к Кану, соприкасаясь своим обнаженным торсом с его спиной. Он тут же обнимает омегу, чувствуя, как тот сам прижался к нему чуточку ближе. Брюнет нежно чмокает его в заднюю часть шеи, желает спокойной ночи, и закрывает глаза, довольно улыбаясь. Ёсан прижмуривается и лыбится во все тридцать два зуба. Он чувствует тёплое дыхание Хва в области шеи и чувствует себя самым счастливым. Блондин начинает осознавать, что этого всего могло и не быть, если бы не… Юнхо? А ведь действительно, друг хотел ему всего лишь помочь. Да, пусть не самым лучшим способом, но в итоге же всё равно помог. Этот день закончился просто чудесно, и счастливый Ёсан так и засыпает: с приятными мыслями, в объятиях Сонхва и со счастливой улыбкой на лице.

***

Утром парни чуть не проспали. Им пришлось собираться в темпе, из-за чего они даже не успели позавтракать. До начала пары оставались считанные двадцать минут, за которые ещё нужно было успеть высушить волосы, переодеться, и, собственно, добежать до университета. Пока Ёсан, вернувшийся после душа, пытался достать фен с самой верхней полки шкафа, Сонхва успел сгонять к себе в комнату и переодеться. - Тебе помочь? – спрашивает он, подходя к омеге, забравшимся на стул. - Да! – немного психует Кан и спрыгивает вниз – Достань фен, пожалуйста. По быстрее… Пак меньше, чем за минуту, достал необходимый Ёсану предмет, который тот тут же попытался забрать. - Сонхва, сейчас нет времени на твои шутки! Отдай мне фен! – недовольно ворчит блондин, всё также пытаясь отнять необходимое у альфы. - Я сам высушу тебе волосы – поясняет Хва, на лице которого появляется загадочная, но красивая улыбка. - Уф! – продолжает психовать Ёсан и быстро отходит к кровати, сразу же усаживаюсь на него – Если хочешь это сделать, то давай быстрее… - Ого! – Пак немного удивляется – Ты даже не будешь возражать? Кан закатывает глаза на пару секунд, после чего выдаёт: - На это нет времени… - и поторапливает Сонхва. Брюнет садится позади омеги и, устроившись по удобнее, включает фен, направляя тёплую струю воздуха на его мягкие волосы. Параллельно с тем, что сушит, Пак свободной рукой делал Ёсану лёгкий массаж головы, заставляя того забыться на незначительные минуты и словить кайф. - Перестань… Мы же опоздаем… - говорит омега, продолжая всё также спокойно сидеть на месте. - Ради такого, можно и немного опоздать – Пак слегка усмехается, но всё же останавливается, убирая свои руки – Разве тебе было неприятно? Ёсан поджимает губы, не зная, что и ответить, и слегка улыбается. Он бы отдал всё за то, чтобы просыпаться так каждое утро и наслаждаться атмосферой, пропитанной счастьем нескончаемое количество времени. Но, к сожалению, сейчас это продолжить нельзя, ведь остаётся слишком мало времени. Кан уже хочет подняться на ноги, как его обнимают крепкие руки альфы и возвращают обратно на место. - Отпусти меня уже, мы же… - Опоздаем – перебил его Сонхва – Знаю. Но я тебя не отпущу пока… - делает вид, что задумался. - Пока, что? – Ёсан поворачивается к нему и вопросительно приподнимает левую бровь вверх. - Пока ты не признаешь, что тебе было приятно – наконец договаривает Пак и с довольной ухмылкой смотрит на омегу. - Уф! – психует из-за смущения Кан и всё же поднимается на ноги – А то не заметно было! Вечно ты издеваешься надо мной! Брюнет в ответ посмеялся: - И снова здравствуй истеричка? – произнёс он, но заметив, что Ёсан опять собирается начать доказывать обратное, быстро целует его в губы и добавляет – Просто шучу. Собирайся быстрее и пошли. Застеснявшись чуть сильнее, омега отошёл подальше и устремил свой взгляд в шкаф, делая вид, что выбирает одежду. Как только он дождался выхода Сонхва из своей комнаты, Кан закрывает своё лицо руками и издаёт негромкий крик. Ему безумно нравится всё, что происходит. Он просто не верит своему счастью и продолжает ярко улыбаться.

***

Парни успели прийти на пару за пять минут до её начала. Точнее даже не прийти, а добежать. Зайдя в аудиторию, они тут же направились к своим местам. Сонхва снова решил сесть перед Каном. При чём, сделал он это, по мнению Ёсана, специально, чтобы тот смотрел только на него. Юнхо, уже давно находившийся здесь, с любопытством наблюдал за парнями, не решавшись что-либо сказать первое время. Но как только Кан посадил свою пятую точку на стул, омега сразу же полез с расспросами. - Ёсан… - тихо начал он, дождавшись, пока Кан на него посмотрит – Что происходит? И происходит ли что-то вообще? - Ты думаешь, я тебе расскажу, после того, как ты меня спалил? – голос Ёсана звучит строго, но улыбка, которая ни в какую не хочет слезать с его лица, даёт понять, что парень не настроен воинственно. - Даже не знаю… - пожимает плечами Юнхо и начинает пилить друга взглядом. - Просто скажу, что у тебя получилось мне помочь – коротко бросает Кан, после чего быстро добавляет – А остальное тебе знать не обязательно – и начинает повторять домашку, готовясь отвечать. Хо очень долго не отстаёт от друга, задавая всевозможные вопросы, но не получая ответа ни на один из них. Задаёт он их до тех пор, пока не пришел профессор, задержавшийся на целых десять минут, и в итоге решает отступить. Но ненадолго. Должен же он всё разузнать, чтобы вновь помочь своему другу, не так ли?

***

Парни успели прийти на пару за пять минут до её начала. Точнее даже не прийти, а добежать. Зайдя в аудиторию, они тут же направились к своим местам. Ну, как сказать, своим: Ёсан – к своему, а Пак не совсем. Он опять решил сесть перед омегой, очевидно, для того, чтобы только он входил в его поле зрения. Именно так подумал Уён, пристально наблюдавший за через-чур счастливым Каном и загадочно улыбавшимся Хва. - Что-то Хва совсем от нас отдаляется… – говорит Минхо, также смотревший в сторону друга – Видимо, слишком увлёкся игрой. - Если он слишком увлекся, то он проиграл! – злобно выпаливает Уён, просив на Ли злобный взгляд. - С чего это бы? – не уступает альфа, начиная хамить в ответ – То, что он проводит с ним много времени, ничего не значит. Он всего лишь пытается выиграть. - Да хрен ему, а не победа! – Чон раздражается ещё сильнее и меняет данное предложение у себя в голове на «Хрен ему, а не Ёсан». - Ты что, зассал просрать двадцатку? – вмешался в разговор Хан, зачем-то напоминая о сумме выигрыша. - Я не зассал и не просру! – злости Уёна просто нет придела. - Слишком самоуверенный… - дразнит его Минхо, которого тут же поддерживает свой парень. - Ну, он как всегда. - Надо будет узнать у Хва, как обстоят дела. А потом уже обсуждать вашу игру. Даже не став слушать Ли, Чон отвернулся и залез в телефон, мгновенно заходя в лайн. Он ещё пару секунд посмотрел на через-чур счастливого Ёсана, после чего принялся осуществлять задуманного. «Как дела у Хва?» - мысленно повторяет Уён вопрос Минхо у себя в голове – «Сейчас будет плохо!». Альфа выходит из своего основного аккаунта и заходит на фейк, который создал буквально вчера. Быстро найдя номер Кана, он начинает набирать сообщение, после чего, прикрепляет фотошоп, делавший около двух часов. Ему действительно пришлось очень постараться над ним, чтобы фото выглядело, как настоящее. Он скачал не мало программ для этого, заполнив почти всю память на мобильном. Но всё же, это того стоило. Фото с Саном и Хва, где они в качалке, Уён трогать не стал, зато с остальными двумя постарался так, что просто и не разобрать – фотошоп это, или нет. Улыбающийся Пак и целующий его в щеку Чхве – это именно то, что нужно Уёну, чтобы планы Сонхва на победу рухнули, и парень больше не лез в игру, на которую сам согласился. Перечитав ещё раз текст сообщения «Пока ты думаешь, что он в тебя влюблён, он позволяет целовать и трогать себя совершенно другому человеку», Уён нажимает на «отправить» и быстро выходит с фекового акка, возвращаясь на свой. Он просто невероятно доволен собой, а реакция Ёсана на его сообщение, поднимает его настроение до невозможности и он снова чувствует себя победителем в это дурацкой, но столь интересной игры в любовь, ставкой которой для него являются не двадцать долларов, а сам Кан Ёсан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.