ID работы: 11085473

Мистическая судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
07:00 Утро октябрьское дождливое настало .Капли дождя были по крышам домов .Люди просыпаются . Версия Т/и: Девушка спит по храпывая ,говоря во сне и посылая всех нахуй. Звенит телефонный будильник Т/и.Она дотянулась до него и уронила его на ковёр в стиле хаки .Она сонно встав с кровати ,взялась телефон поднимать .Материться на то что он упал и прозвенел во время .Девушка идя в душ ,включает песню для душа. Приняв душ ,девушка быстро делает себе завтрак из бутербродов.И успешно доедает .Бежит одеваться и собираться в Сеульский национальный университет. Версия Ким Намджуна Ким Намджун спит и видит уже 9 сон .Храпит на всю квартиру .Намджун встал раньше будильника по привычке своей ,взял будильник и выключил его.Пошёл в душ и после душа кушать яйца .Открыв холодильник посмотрел на те яйца ,которые в холодильнике и на свои .Дал себе пощечину . -Намджун~и не думай так ,не прилично .- сказал Намджун с обидой к себе. Намджун сделал себе яйца и пошёл их есть .До кушав ,Намджун пошёл собираться и одеваться на работу в университет. 07:40 Версия Т/и Девушка приехав на автобусе встретив своих друзей из университета ,поздоровалась с ними и они весело обсуждаю твою вчерашнюю ночь ,но Т/и не рассказала про Джина. Версия Намджуна Он подьехал на своей бмв к университету ,увидел Т/и с друзьями и улыбнулся . При парковался к парковочному месту ,побежал к Т/и и её друзьям. -Здраствуйте ,сонбе Ким -поклонились ребята и поздоровались ,ты покраснела и думаешь этого никто не заметит. -Привет,ребята -поздоровался и тоже поклонился. -Т/и код красный -прошептала тебе подруга .Девушки побежали ,а их друг с Намджуном ,стояли и ухмылялись.Д/и пошёл к ним и сказал ,что он увидеться с Джуном на лекции.Намджун ухмыляясь думая об Т/и ,когда шёл на лекцию . 08:00 Прозвенел звонок .Намджун начал вызывать всех по-быстрому и Т/и предоставила работу над ,которой очень хорошо работала с друзьями .Намджун сказал оценки в конце урока ,но было одна группа ,где была Т/и ,он в журнале поставил 5 ,а им сказал ,что 4.У Т/и закончились все лекции .Она пошла домой увидела ,как ней подходят одни стервы. -Слышь ты прекрати заглядываться на моего оппу Намджуна -угрожала стрева кампуса Т/и. -Ты с ним?Как смешно ,я аж поверила .Мне интересно к кому он сегодня подходил .К тебе что-ли .Давай проверим и спросим у него ?-ответку дала стерве ,смеясь. -Давай только ясно ,что ко мне он подходил - наврав ,пошла за тобой . Пришли вы в его кабинет .И спросили: -К кому вы сегодня с утра подходили?- Пересмотрелись обе к друг другу и посмотрели на сонбе . -Т/и…т/и…-заякась сказал девочкам. Стерва убежав плача со своими стервами. -Сонбе ,я пошла ?-спросила Т/и своего сонбе. -Стой ,мне нужно с тобой поговорить-сказал Намджун. -Стою -сказала сонбе. Намджун начал приставать к тебе. -Ты же любишь меня?-спросил игриво Намджун. -Да,но…вы же знаете ,что срок дадут ,если мы будем…-нежно постанывая сказала и оттолкнула немножко сонбе. -Т/и ты мне тоже нравишься уже давно -игриво говорит с ней и резко посадил на себя и начал мурчить ей на ухо.Она пытаеться оттолкнуться от него и неожиданно появляется её магия ,и на него она подействовала ударила его. -Извините.-Быстро извинилась и убежала. -Нашёл тебя признанная дева.-сказал Призрачный человек в теле Намджуна. Она остановилась у двери ,услышав ,что он сказал . -Только не ты-выбившийся накричала на дверь. -Я иду -стремно сказал и подошёл к тебе .Ты пытаясь открыть дверь ,он магией заблокировал её.Он в плотную подошёл к ней .Она приплюснулась к двери ,а он ближе и ближе к него.В итоге их половые органы притронулись к друг другу . -Лучше была бы она меньше -прошептала ты . -Не согласен,так есть повод тебя износиловать-сказал он ей возбужденно. -Мы же враги-Намекнула она.Он ей на ухо мурлычит. -Прекрати ,возбуждусь -нерво постанывает ему .Он начал раздевать её. -Ну хочеться тебя ,ты же помнишь ,что говорила мне ,что меня любишь .-он ей сказал . -Помню ,но это не тебе ,а Намджуну .-она отшивила его слова . -Сучка-разозлизлся и раздел её штаны и начал наказывать долбя её в дверь.Она сдерживает стоны . -Малышка ,не сдерживайся ,никто не слышит .-злобно ей сказал на ухо . -Нет,не буду не достоин-простонав ему. -Чем больше будешь так себя вести ,то после лекции ,чаще будешь приходить в кабинет,если не придёшь,смотри не проснись со мной.-злобно просмеявшися над этим всем ,что он сказал. -Да-Грустно простонав .Он закончил и кончил рядом . -Ненавижу тебя ублюдок-с ненавистью ему плюнула в рожу .Оделась и пошла домой. -Я тебя тоже люблю -смееться. -Псих-прошептала она .Всю дорогу шла злая. Он тоже пошёл счастливо к машине и уехал домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.