ID работы: 11085473

Мистическая судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Клуб Perfect K-pop» Музыка на весь клуб идёт .Бармен разливает напитки.Люди танцую под песни любимый айдолов. Сидит Т/и и пьёт свой любимый ромчик ,и грустит . К Т/и подходит П/и и говорит: -Пойдёт танцевать там как раз наша любимая песня Hellevator.- -Не а ,я думаю снова завалим работу групповую ,ибо мы ничего почти не сделали -отвечает грустно Т/и своей подруге. П/и тащит тебя на танцпол. -Ну моя любимая подружка ,давай я понимаю тебе грустно ,но пожалуйста ради меня- Умоляет П/и . Все таки ты решилась пойти .Т/и допила свой ром и пошла на танцпол с подругой .Т/и со своей подругой танцуют ,как настоящие айдолы. Девушки пошли по домам .Т/и идёт от усталости вздыхает и слышит ,как аджусси ,кричит ,чтоб приходили в его загадочный магазинчик.Т/и подошла к тому магазинчику и спросила : -Чего так орать ,люди спят ,а вы тут орете,как бешеный?- -Я не ору ,я тебя призываю -сказал Т/и ,аджусси. -Окей ,что вы хотите от меня?- зевая спросила ,аджусси. -Я хочу ,чтоб ты зашла и узнала ,кто ты на самом деле - ответил Т/и он.Ты зашла нервно в магазинчик и у видела ничего ,но открыв глаза по шире увидев магические шары ,карты для гадание и т.д. -Аджусси ,как вас зовут ?- спросила Т/и его ,чтоб узнать его поближе . -Я то Ким Сок Джин и ты должна спасти этот мир от своего суженного-сказал тебе ,что ты при ахуела . -Но как?У меня нет способностей.Ничего нет ,чтобы спасти этот мир.-как-то сказала Т/и в ахуевшом виде от его слов.Сок Джин рассмеялся от услышанного и сказал . -У тебя все есть ,просто ты даже не знаешь о них ,я лучше тебе покажу ,какие у тебя способности- Взмахнув рукой на книгу и книга перелистнула странички ,где описание её сил и его супергеройского имени .Т/и рассмеялась от имени . -Как как меня зовут ?Призрачная дева?- сказав он смеясь . -Мне интересно ,но давайте завтра ,то уже на дворе ,я отосплюсь и приступим к работе и классно ,что у меня есть умение летать ,управлять магией и боевыевые навыки всех видов спорта . У меня и так полно работы ,а вы ещё с супергероями.-сказала с ухмылкой домой ,но дверь закрылась перед её носом .Злой Ким Сок Джин сказал : -Пойдёшь ,когда возьмёшь книгу и подумаешь об том что эти силы нужны тебе ,у нас есть личная жизнь,но твой враг ,рядом с тобой .Обдумай хорошо нужны тебе силы или нет.Иди уже спать ,встретимся ,когда обдумаешь.Пока-Наругав тебя ,он открыл дверь и Т/и пошла домой ,читать обдумывать свои слова и силы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.