ID работы: 11085553

Начать жизнь заново.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Зак.

Мы выбежали из леса, и попали на какую-ту дорогу. Я решил что лучше спросить у Рей что делать дальше. — И что делать будем? – спросил я. — Зак, ты убьёшь меня? – меня начинает бесить. — Да убью я тебя, убью. – «убью» повторялось у меня в голове. Обещание я ей дал, но вот выполнить я не могу. Почему ты делаешь из меня лжеца? — Ладно, пойдём по дороге может выйдем к деревне. — сказала она. Мы шли, шли и пришли к какой-то деревушке. Мы подошли к какому-то заброшенному домику, хотя в хорошём состоянии. Я первый вошёл туда оголяя косу. Тут передо мной стоит мальчик с ножом и пистолетом в руках, он был в белой запачканной футболке и шортах. В голову лезут не приятные воспоминания, и голова начинает болеть. Я поднял её и увидел Девушку что защищает ребенка. Она подставила к моему горлу косу?! И смотрела на меня с подозрением. — Ты кто какой? – грубо спросила она. Тут выглядывает Рейчел из-за моей спины. — Зак, кто это? – своим тонким голоском спросила она. — Я не знаю! – чуть ли не крича, ответил я. — Я спрашиваю кто вы такие? – уже спокойнее переспросила она. — Я Зак, а это Рейчел. – коротко ответил я. — Я Марта Глазыв. Или Кровавый Ангел. – представилась девушка. – а его зовут Марти Глазыв. Мой младший братец. — добавила она. Чем-то этот братец похож на меня. — Я Айзек Фостер, ну или Зак. Двадцать-три года... – продолжил я, попутно разглядывая девушку. Он была одета так де как и Я?! Коричневая кофта запачканная кровью, красные штаны и армейские ботинки. Вся она была в бинтах. — Покажи что у тебя под бинтами. – вырвалось у меня из уст. — Ишь чё захотел. Не покажу я тебе ничего. — Сказала она, и прижала руку к голове. — Тогда расскажи о себе. – скрывает что-то. — Ладно расскажу, только те о чём? О прошлом, или о другом? – не хочет рассказывать. Ну ладно. — Я ненавижу любую лож. Рассказывай о себе всё и том потцане тоже! – ответил я.

POV Марта.

Я Марта Глазыв. Двадцать лет. Серийный убийца-маньяк кличка ,, Кровавый Ангел ‘‘ . В детстве надо мной издевались избивали и кричали на меня, родители били меня палками за не послушание, врали мне в лицо, из-за этого я тоже не могу терпеть любую ложь, а однажды.. История. Марта шла из школы по улице, домой вечером. Она пришла домой, а родители были пьяны. Они спорили на счёт Марты. — Она бесчеловечная сволочь!!! Она шьёт игрушки и разговаривает сама с собой! Да чтобы она сдохла! – кричала мать. Марта это всё услышала и побежала к себе в комнату. Родители это всё увидели и папаша подхватив чайник побежал за ней. Марта заперлась в комнате. Но не тут-то было, дверь выбели и передней стоял отец, который держал чайник с кипятком. — Папа не надо! – кричала Марта. Отец её не слушал и вылил на неё кипяток. Марта кричала на весь дом. Но потом отключилась. Отец оставил её так и ушёл. Вот почему я ношу бинты. У меня ожёги до не узнаваемости. Мать, если её можно так назвать, забинтовала и отправила в подпольный приют. Там бала женщина и мужчина, которые били меня пледками и заставляли делать, то что я не хочу. Они заставляли выносить мусор и, я боюсь этого говорить потому что я бешусь и не могу задерживаться я хочу убивать если вспоминаю об этом. Мысли Зака:,, Это случайно не та девка что была в том недо-приюте, она единственная кто помогал мне. ‘‘ — Потом через пару дней пришёл мальчишка тоже весь в бинтах... ЭТО ЖЕ БЫЛ ТЫ!!! Ты же тот мальчик который мне нравился! Ой! – я закрыла рок думая что он не услышал. – Это мой брат ему 15 лет, он тоже был в приюте, точнее его уже позже отдали в приют. Его мой папаша поджёг и отдал в приют без бинтов. Мне пришлось его забинтовывать самой ...

POV Зак.

Что она сказала?! Я уже давно понял что эта та девка из приюта, но что бы я ей нравился? Я не могу кому-то нравиться, я монстр. Но если она ненавидит ложь почему врёт, хотя может и нет. Она ведь тоже была такой, как и тот мальчишка. Говоришь подъжёг? По себе знаю как это. — Потом мы пришли в дом к нашим родителям в кавычках. Марти убил их, а я их сшила вместе. Я хотела семью, настоящую семью что будет любить меня какой я есть, а не называть меня монстром! — Ты тоже любишь шить? – спросила Рейчел. — Да, я вообще хотела стать модельером, но из-за судьбы мне не видать этого. А ты же вроде бы та девочка которая тоже сшила своих родителей? Рейчел Гарднер? – откуда она знает это? Она и правда милая. Рей нашла себе подругу по делу. — Да, я та самая Рейчел Гарднер. Это я убила своих родителей и сшила вместе. – ответила так же без эмоционально Рейчел. — Чёт у тя морда без эмоций, ты похожа на куклу. Ни капли жизни, даже убивать не хочется. — Сестрёнка я тут не мешаю, а? – спросил Марти. — Да нет, вон иди знакомься с мумией, номер 4. – она показала на меня. — Эй, ты кого мумией назвала? Сама вон выглядишь как мумия. – съязвил я. — В отличие, от некоторых я хотя бы читать и писать умею. – ответила она. Знает моё слабое место. Рейчел начала тихо смеяться, она в первые проявила эмоции? — Я тебя сейчас убью! – я замахнулся для удара, но мой удар отразила другая коса. — А? Ну попробуй, инструмент! – вот это сейчас было зря. Но подожди что с ней творится? У неё в глаза промелькнули её же воспоминания. Коса выпала из рук. Марта упала на колени и села на них. Закрыла лицо руками и послышались всхлипы и прощения. — Прости, извини, прости, извини меня пожалуйста. Я не хотела! Я не хочу быть как они, я не хочу быть как эти паршивые скарики! Я не хочу быть как они! Я не специально! Я не знаю что на меня нашло. Я хочу жить нормальной жизнью, а не скрываться из-за того что я не могу выходить в люди. Я-я уродина, я и тварь и гнида, я и мразь, и пидр, и бесчеловечная сволочь, и вообще сдохнуть мне надо. Я МОНСТР! – как то мне стало жалко её. Но почему? Потому что она извинялась? Нет. Может потому что она единственная кто понимает меня? Нет. Тогда потому что люблю её? Да. Я люблю её, ещё с того самого дня когда я был в этом чертовом приюте!

POV Марта.

Я начала извиняться перед ним. Тут я почувствовала на себе тепло. Объятия? Но кого? Я приоткрыла ладони и увидела перед собой Рейчел и Марти. Они стояли и взволновано трясли руками. А меня обнимал любимый человек, Зак. — Ты чего? – спросил он. — Ты не обиделся? – переспросила я. — Я и не такое слышал. Что с тобой случилось? – спросил он отпрянув от меня. — Просто когда я оскорбила или обидела любимого мне человека выхожу из себя и начинаю просить прощенья. Хоть я и беспощадный серийный убийца, но внутри я ранимая девушка. – ответила я и встала с пола. – будьте как дома! — Спасибо за гостеприимство! – ответила мне Рейчел. — Спасибо. – ответил мне Зак, и они вошли в дом.

To be continues.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.