ID работы: 11085553

Начать жизнь заново.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Зак.

Она слишком добрая в душе́. Нас приняла гостеприимно, даже очень. Хоть дом и был заброшен снаружи, но внутри он выглядел по другому. На каждому дали свою комнату. Рей была на против, комнаты Марти. А моя напротив, Марты. — Можно ко мне не заходить, я переодеваться буду. – сказала она. Так это уже интересно. Я всё таки двадцати трёх летний мужик, мне интересно всё. Так она зашла к себе, как и остальные. Рей и Марти, пошли спать, а я решил подсмотреть. Она сняла всю одежду. С рук начали распускаться бинты. Её руки были все в порезах, самые многочисленные раны были на венах. У неё суицидальные наклонности? Дальше слетели бинты с бёдер. Ноги были все в длинных красных полосках, наверное от плётки. Бинты слетели со всего тела. У неё хорошая фигура, сама она была чуть похожа на скрипку. Несколько порезов на животе, всё её тело было покрыто синяками, порезами, длинными полосками и ожёгами. Она снимает бинты с лица, её лицо было всё в ожёгах, я только сейчас заметил что её глаза отличаются друг от друга. Один светло карий, другой двета горького шоколада. Волосы были до бёдер, ножки были не такие уж и тонкие. Она поворачивается к зеркалу. Она плачет? — Я уродина. Никто не полюбит такую, как я. – начала говорить она. Почему? Ты ведь не хуже меня, знаешь как это. И почему не полюбит? Я ведь полюбил, те такую какая ты есть. — Я уродина. Я мразь. Я дура. Я даже седьмой класс не закончила, как я уже скала убийцей. Но... мне нравится, мне нравиться видеть их отчаяние. Нравится видеть как вся их жизнь протекает перед глазами. Нравится гнаться за ними каждые три секунды. Я ведь МОНСТР!!! – последние строки... но ведь я тоже, тоже использую этот приём. Тут я услышал мычание с её стороны. Она поёт? Ну-ка ну-ка? (Я нашла эту песню на Ютубе. Это был клип по этому аниме. Посмотрите пожалуйста!) Сказав кому-нибудь ложь, Ты слов обратно не заберёшь, Тут срока давности нет: Солги однажды - запомнят навек. — А? Кто там? Не подходи зарежу! – крикнула она. — Стой! Зачем тебе меня резать? – зачем я это сказал? — Что ты здесь делаешь? – спрашивает она. – Ты что видел, да? – продолжила она, чуть опустив голову. — Да, я видел тебя без бинтов. – ответил я. — Извращенец... – тихо ответила Марта. – Ну? Как я тебе. Уродина, да? — Я больше никому не показывал эти шрамы. Только Рей их видела.

POV Марта.

Что? Он просто передо мной снимает бинты? Он чнял бинты с рук, потом слетели и с грудной клетки. В бинтах осталось только лицо. Шрамы от Ожегов, очень много. Стоит с бинтами в руках и весь в ожёгах. Эти шрамы были и у Марти. Боже... — Боже... – он повернул голову ко мне. — Ну, иии? – спрашивает он. Я взяла его за руку и утащила в свою комнату. — Ты чё творишь? – грызётся. Понятно. — Пытаюсь помочь. Это всё ерунда для меня, я уже привыкла. У меня не только шрамы и ожёги. У меня остались следы от плётки и порезы от ножей и железной штуки для камина. Давай руку, я уберу пули и обработаю все твои раны. Я достала аптечку и поставила её на кровать. Вытащила бинты, вату, пинцеты, перчатки, маску и зелёнку. Я взяла руку Зака и начала вытаскивать пинцетом пули из руки. — Не дёргайся. Будет больно, но если ты не будешь двигаться будет не так больно. – сказала я и чуть улыбнулась. — Не указывай мне! – ответил он мне. Я подняла взгляд, что аж будешь кричать ,,мать роди меня обратно!‘‘ — Я тут ему пытаюсь помочь, а он тут на меня кричит?! Если ты не будешь хотя бы по просьбе делать то что я говорю ты у меня без головы останешься. И ты надеюсь понял чем? – ответила я. Зак лишь нервно сглотнул и кивнул. – Вот и умничка! – сказала я и улыбнулась.

POV Зак.

Она что делает?! Просто помогает? Почему от неё веет добром и... любовью?! Она милая когда чем-то занята. — Шшшшиии, что это за хренатень? Ей точно людей пытать! – крикнул я, и хотел что-то сказать ещё, но мне закрыли рот. — Чшшшш, ты же не хочешь разбудить, их? – я кивнул. – Вот и славненько! Теперь нужно обработать ожёги! – сказала она. Я зажмурился. Меня хотят напугать? Если да, то у неё получилось. Я почувствовал на себемягкие прикосновения. Приоткрыл один глаз и увидел странную картину. Марта целует ожёг и намазывает чем-то зелёным. Через несколько минут она остановила движения. Я почувствовал что на меня упало тело Марты. Уснула, когда убирала лекарство. Я осмотрел себя и я был весь зелёный. Я положил аптечку на место и уложил Марту на кровать. Я уже поворачивал к себе в комнату как меня дёрнули за край футболки. — Зак, не уходи. Мне страшно. – сказал сонный голос. Она такая милая. Я решил остаться. Залес к ней под одеяло и приобнял Марту. Она прижалась ко мне ещё ближе. Так я и уснул в объятиях.

To be continues...

_________________________________________ Вот текст песни и сайт. Текст: Сказав кому-нибудь ложь, Ты слов обратно не заберёшь, Тут срока давности нет: Солги однажды - запомнят навек. Казалось, всех я хитрей, Но за спиной гордыни моей Душа прогнила насковозь, Но в том обвинить мне других удалось. Давай, побудь со мной! Стой! \"Мне лучше все скрывать!\" Ну же! Знаю, ты поймёшь меня, И больше не нужны твои объятия! На помощь! Всё понятно мне сейчас, Давай же, надо мной смейся ещё раз! Бестелесна я - знаю и сама! Лицемерна я - знаю и сама! Эй! Сказать пытаюсь я \"нет\", Но только \"да\" выходит в ответ. Надеждой тешу себя, Что правды всей раскрыть мне нельзя. Я в страхе жить не могу - Молитвой я его прогоню. Язык - главный враг мой во всём, Меня болтливость хоронит живьём. Вина моя со мной Вновь! \"Ты режешь без ножа!\" Ну же! Обвини во всех грехах, Ведь не отмыть всей крови на моих руках! На помощь! Вынеси мне приговор, За то, что притворяюсь жертвой до сих пор! Бестелесна я - знаю и сама! Бесполезна я - знаю и сама! Эй? Большего от жизни не могу желать, Но правильней и лучше мне уже не стать, Только продолжаю я идти вперёд, Пусть даже кругом голова идёт. Полюби меня такой, какая я есть, Хотя во мне плохих сторон уже и не счесть. На меня внимательно сейчас посмотри: Я кукла с пустотой внутри... Ну же! Знаю, ты поймёшь меня, И больше не нужны твои объятия! На помощь! Всё понятно мне сейчас, Давай же, надо мной смейся ещё раз! Ну же! Обвини во всех грехах, Ведь не отмыть всей крови на моих руках! На помощь! Вынеси мне приговор, За то, что притворяюсь жертвой до сих пор! Ну же! На куски меня порви, Пока не начал рушиться привычный мир! На помощь! Ну же, потанцуй со мной! Я - только прод фантазии твоей больной! Бестелесна я - знаю и сама! Лицемерна я - знаю и сама! Бестелесна я - знаю и сама! Бесполезна я - знаю и сама! Сказав кому-нибудь ложь, Ты слов обратно не заберёшь, Тут срока давности нет: Солги однажды - запомнят навек. А это сайт: https://pesni.guru ( где этот текст)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.