ID работы: 11085553

Начать жизнь заново.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

POV Зак.

Я проснулся из-за того что не почувствовал рядом с собой Марту. Подняв взгляд я её не отыскал, зато увидел не убранные бинты и йод. Встав с кровати я взял несколько этих рулончиков и ушёл к себе. Через несколько минут я смок окончательно очнулся. Перебинтовав себя я услышал звук открывающейся двери, спустившись я увидел Марту. — О, ты уже проснулся. – сказала она. – С добрым утром. Помоги пожалуйста донести сумки до кухни. – попросила Марта. Шок, меня попросили. Я отряхнул голову и подошёл к сумкам. Сама Марта была одета в кофту и красные спортивные штаны. Как она смогла принести в дом четыре пакета, не знаю. Я взял в руки два пакета с продуктами и пошёл за ней. Она поставила пакеты на пол, и пошла в туалет. Я поставил свои пакеты рядом и огляделся. Хоть с наружи дом почти разваливается, но внутри он просто прекрасен. Когда Марта вышла она поднялась на второй этаж, ну а я пошёл за ней. Она зашла в комнату я решил что пока подождать за дверью. — Что ты стоишь за дверью? Как не родной ей богу. Заходи давай. – послышался голос из комнаты. — А ты как узнала? У тебя что третий глаз? – ответил я, но всё равно зашёл. — Нет, я телепат – ответила она. — Чё? – спросил я. Не может быть что бы эта девка могла быть телепатом. — Шучу, интуиция! – она смеётся надо мной? Меня немного начинало бесить. Она сняла с себя кофту и штаны. На ней остались шорты выше колен и футболка немного запачканная кровью. Я смотрел на это и не мог понять почему она, женщина переодеваться передо мной, мужчиной. — Ты же всё равно видел меня без одежды, не то что без одежды даже без бинтов! – она что совсем не стыдиться? Она встала с дивана и вышла из комнаты, а я за ней. Спустившись вниз мы пошли на кухню. Марта стала раскладывать продукты. — Откуда у тебя столько денег? – спросил я. — Я откладывала от каждого убийства. Ну ты то должен понять. А сегодня я решила чуть раньше выйти на охоту, ну и попался богатей. Убив его я утащила труп в мусорку. Вот и всё, так в четвёртом почете одежда для тебя с Рей, посмотри. – она всё мне объяснила мне, а подошёл к пакету и доста первый целлофановый пакет. Там лежали футболки и штаны, видимо для меня. А во фтором пакете виднелись женские штучки, по этому это похоже Рейчел. Я поднял голову и увидел что Марта уже нарезала колбасу и хлеб. На плите стояла сковородка с яичницей и беконом. Пахнет вкусно, я услышал топот по лестнице. Я повернул голову и увидел Рей, а следом шёл Марти — С добрым утром, совята! – крикнула с кухни Марта. – Умывается, чистить зубы и за стол. Тебя это тоже касается, Зак. – продолжила она. Мне что оставалось делать? Ничего, я пошёл в ванную вместе с ребятами. Сначала Рейчел зашла в ванную, через несколько минут она вышла протирая глаза, когда она открыла глаза я был шокирован. Глаза у неё стали чуть живей. Она улыбнулась и пошла за стол. У меня сейчас глаза из орбит выпадут.

POV Марти.

Я стою около двери и смотрю выходит Рейчел чуть с живыми глазами, я еле сдерживаюсь что бы не кокнуть её. Я поднял взгляд на Зака и увидел такое же чувство, и глаза которые вот-вот выпадут. — Ты тоже еле сдерживаешься что бы не кокнуть её? – спросил я. — Ты бы видел какая она была раньше. – сказал Зак. – Она была как кукла, и ещё просит что бы я её убил! – продолжил он. Вот это сюрприз! Ладно, я вошёл в ванну и начал снимать бинты с лица. Зак на меня смотрел как будто я это он. Да у меня тоже есть шрамы! Меня же подожгли собственные родители. Зак подошёл ко мне и пихнул в бок. — Не волнуйся со мной было тоже самое. – сказал он и чуть улыбнулся. — Спасибо. – ответил я. И продолжил умываться.

POV Марта

После того как я расставила тарелки с едой. Ко мне подошла Рейчел, глазки слали чуть живей. Только бы я её не убила. Я подошла к ней и приобняла. — Считай что мы это твоя вторая семья. – сказала я потрепав по золотистой макушке. У неё на лице появилась счастливая улыбка и потекли слёзы. Она уткнулась лицом мне в грудь и я почувствовала на себе мокрое пятно. Хорошо что я одела фартук. Из-за угла на меня смотрели четыри любопытных глаз. — Спасибо. – эти слова прозвучали так как-будто облегчение. — Не за что. – ответила я и как пингвин пошла к стулу. Посадив Рейчел я сказала чтобы она ела. Подойдя к своему брату я сказала ему тоже самое и он уселся за стол. — Ты что волшебница? – спросил у меня Зак. — Нет, просто доброта и забота делает из куклы, человека. – ответила я и улыбнулась. Я подошла я обняла Зака, он сначала не понимал а потом приобнял меня. — Эй, влюблённые голубки! А вы есть не будете? – вот предатель, Марти я тебе это ещё припомню. С румянцем на лице я оторвалась от Зака, который смущённо отвёл взгляд. Я взяла его за руку и потащила за стол. Когда он сел он не мог взять в руку палочки. Я подошла взяла его руку и показала как надо. — Так удобнее. – сказала я и потрепала по волосам. Подойдя к холодильнику я спросила: — Что будете пить? Какао, сок или тёплое молоко? — Я буду сок. – ответил Марти. Я кивнула и повернулась к Рейчел. — Я наверное буду молоко. – сказала Рей. — Я буду какао. – сказал Зак. — А я себе сделаю кофе. – сказала я. Налив сок в стакан, разогрев молоко, и сделав какао и кофе я всё поставила на поднос. Поставив всё на стол тому кто это просил я села за стол и начала трапезу.

POV Зак.

Почему она так добра ко мне? Я ведь стану только обузой. Когда она закончила есть, встала из-за стола взяла тарелки и положила в раковину. Достав из шкафчика печенье и конфеты она села обратно. Рейчел и Марти как маленькие налетели на конфеты. Они прям как дети малые. Взяв в охапку конфеты Марти позвал Рейчел к себе в комнату, кажется у нас намечается что-то новое. — Как дети малые! – сказала Марта, она была счастлива. – Как давно я не видела такого. Настоящую, любящую семью. — Они и правда как маленькие. – подтвердил я. Она была добрая, всегда мне помогала, защищала перед теми дряхлыми стариками. Она очень похожа на того деда который помог мне. Тут я услышал слова которые я не ожидал услышать. — Меня любил только дедушка. Хоть он был и слеп, но он чувствовал мою доброту. Но потом старики узнали что я общаюсь с ним забрали меня и не выпускали меня. Потом я узнала что его убили какие-то монстры. Я бегом побежала не смотря на приказ этих дряхлых стариков, к дому дедушки. А там уже стояли репортёры и полиция. Меня нашли, и так нехило меня наругали. Позже я узнала что те кто убил дедушку были мертвы. – я уже не обращал внимание на то что она говорит дальше. Тот дет который спас меня? Он являлся дедом этой Марты?! Тут я услышал всхлипы, обратив внимание я увидел что Марта плачет. — Эй, ты чего? – спросил я. — Скажи честно, это ведь ты отомстил за дедушку? – как она узнала? – Последний раз я с ним встречалась в лесу когда пряталась от полиции, и он сказал что он приютил мальчика. Я подумала что он опять бродяг подбирает, но потом я его уже не видела. Это ведь был ты? Да? – переспросила она. Соврать я не хочу потому что я ненавижу лжецов. — Да, это был я. Ты это не плачь всё будет хорошо. – пытаясь как-то подбодрить сказал я. Она повернулась ко мне и уткнулась в груть. Я приобнял её и она чуть успокоилась. Когда всхлипы закончились, она как будто обмякла в моих руках. Заснула, я взял её на руки и отнёс к себе в комнату. Положив нежно на кровать она повернулась к стене, я принакрыл её одеялом и пошёл мыть посуду. Через несколько часов вся посуда была чиста. Вытрив руки я пошёл к себе в комнату. Когда я зашёл я не думал увидеть Это! Одна нога свисает с края кровати другая была на кровати, руки были сложены на животе. Услышав что я закрыл дверь она упала с кровати. — Ахахах ахахах... – я не смог сдержаться и засмеялся. — Чё ржёшь? В морду захотел? – она так быстро меняется. — Нет, я хотел сказать что я помыл посуду а ты можешь спать дальше. – сказал я, уже успокоившись. Я дал ей руку, чтобы она поднялась, но она ухватилась за футболку и я упал на неё. На шум прибежали Марти с Рей. Марти ржал как конь, а Рейчел фотографировала на телефон и смеялась вместе с ним. Марта красная как помидор смотрела в сторону. Я встал с неё и побежал за Марти. Потом выбежала Рей за которой гналась Марта. Всё закончилось тем что мы щекотали друг друга. После этого я посмотрел на часы, но всё равно ничего не понял. Марта сказала что сейчас « 22:35» и пора бы спать. Рей и Марти разошлись по комнатам, а Марта затащила меня к себе в комнату и улеглась у стенки приглашая меня к себе. Ну а что мне оставалось делать? Конечно я лёг, Марта прижалась ко мне и уснула. Где-то через час и заснул я.

To be continues...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.