ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Долорес. Или просто Лора. Обычный семнадцатилетний подросток, ничем не отличающийся от остальных кроме веры. Я верю в Дьявола. Верю в то, что Он правда улучшит мою жизнь, вот правда Он никак не проявлял себя, хотя я знаю - Он рядом. -Какое "рядом"? Ахах, Лора, не смеши.. опять ты со своим детским.. Дьявол, Сатана и бла-бла-бла..-перекривлял меня Рэй. -Закрой свой поганый рот, Рэй. Не знаешь - не говори. -Ну ты серьёзно?.. Хорошо. Раз ты так веришь в эту чепуху, то докажи нам! Ха, сможешь?) -Сам ты чепуха, Мэт. Вот только и спорить умеешь, азартный ублюдок. Хорошо, но как?) -Это же ты там общаешься с ними.. Люцифьерами, и Мамонáми..-сказала Кира. -Кира, ты постоянно в телефоне время проёбываешь, могла бы и сдвинуться со своего нулевого iq и глянуть как правильно произносить имена. Уже на грани рыка или крика бросила я. -Долорес, чего так грубо?) -Вы меня унижаете, Рэй. -Никто и не хотел тебя унизить, просто.. это действительно глупо. -Тупой мог быть твой мозг, если бы он вообще был. Опять унижения. Это моя защитная реакция, и ребята это понимают. -Хватит унижений. Если Лора верит в это, тогда она нам просто докажет о их существовании) -Ой, как красиво Мэт ушёл на компромисс)-я кисло улыбнулась,-идет. Боюсь вы пожалеете о встрече с повелителями Ада. Ребята прыснули, а в итоге вся комната залилась звонким смехом. Это, возможно, и было смешно, но не для меня. Я верю в Дьявола с самого детства, это как верить в Иисуса, Будду или Аллаха. Но они становились ничтожеством по сравнению с Адом. Их величие просто поражало. Одним прикосновением просто убить, сжечь или заставить испытать адские боли, это ли не величество?) Я пыталась связаться с Дьяволом лишь по одной причине: Он улучшит мою жизнь выполняя разные желания. Но пока ни один из представителей Ада не явился. Я услышала начало этой легенды от незнакомой бабушки на кладбище когда мне было 10 лет. Мы с семьёй приехали навестить бабушку, которая умерла ещё 3 года назад. Мимо проходила старуха, но увидев меня она остановилась и, что с ней?.. ее трусит? Бабка на все кладбище заорала, тыкая своим кривым пальцем в мою сторону : -Долорес, ты проклята благодаря своей матери! Лишь Дьявол улучшит твои мучения выполняя просьбы! Обратись пока не поздно!! Слышишь?! Но старуху уже оттаскивал силой мой отчим. -Куда.. куда он повел бабушку.. кто такой Дьявол, мам? У матери были напуганные глаза и очень маленькие зрачки. -Н-никуд-да. Никто. -Мама! Кто такой Дьявол?! Почему ты молчишь?! Но мама, как вкопанная, смотрела вслед этой старухи. Ее губы высохли, глаза остекленели, голос был пустым: -Долорес. Выброси этот образ с головы. -Старухи? Или Дьявола? -Оба! Не смей о них вспоминать! Это сущий бред.. -Откуда она знала моё имя? -Долорес, замолчи! Мы закрыли эту тему! И мы просто вернулись домой; мне так никто ничего не объяснил... Рэй тронул меня за плечо. -Все нормально? -А.. да.. просто задумалась. Компания дальше загудела, а я стала думать план о связи с Дьяволом, ведь, кажется, время пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.