ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-К-хах! Я откашлялась от пыли, которая собиралась в этой библиотеке годами, в поисках нужных мне книг. Хотя вряд ли такое хранят в обычных библиотеках, но попытка не пытка. Резко сбоку послышался настолько сладкий, что аж противный голос: -Мисс, Вам что-то подсказать? -Вы похожа на верующую, так что нет. -Простите? -Спасибо, сама разберусь. Женщина странно на меня посмотрела, но больше ничего не сказала, развернулась и ушла. Собирая куски пыли на своих пальцах, лице и даже на полу, я нашла только какую-то художественную литературу о демонах и ангелах, где всегда добро побеждает зло. -Пф, бред.. Пробубнив себе под нос, я вышла с библиотеки. Я села в парке, думая где еще можно найти какую-то информацию по этому поводу. Меня прервал Рэй, он мне позвонил: -Долорес! Какого черта ты не в колледже?! Его шепот вот-вот сорвется на крик. -Занимаюсь нужными делами) А вы как там, студенты?) -Это блять не смешно. Живо в колледж! И он сбросил. "Чего бы ты так за меня парился?) Ах да, я же тебе нравлюсь.. но, прости, Рэй, сейчас точно никаких отношений)" Постоянная забота от него, это конечно мило, но все знают что вы делали с Кирой на прошлых выходных. Рэй - парень хороший, но какой-то ветреный, по крайней мере мне так кажется. Но друг он ахуенный, стоит отметить. Через "не хочу" я всё-таки встала с этой чертовски привлекательной скамьи и двинулась в сторону колледжа. Зашла так, будто мне здесь все должны, (так всегда говорит моя мать) и села за свой стол. Ко мне тут же подошел Мэт. -Воссап, Мэт. -Ну здравствуй, охотница за демонами) -Иди к черту.. -Та ла-адно,-он хлопнул меня по плечу и сел рядом,- ну чё? Как успехи?) -Опять подъебываешь? -Нет, серьезно интересуюсь. -Я не буду ничего говорить. Мэтью убрал руки со стола, капитулируя. -Без проблем. -Где Кира и Рэй? -Аа.. они.. -Мэт? -Да не знаю я, чё прицепилась? -Ты странный? Я просто спросила. Наше неловкое молчание после этой "стычки" закончил Мэт: -Ладно.. я пойду. -Давай. Пары как обычно проходили достаточно скучно, ибо меня сейчас интересовало одно, но я начала втягиваться в учёбу, ведь копом мечтала стать с детства. После пар ко мне подошла Кира с каким-то новым парнем. Ну это вообще не редкость, поэтому я даже не удивилась. -Привет, Долорес. Там тебя Рэй и Мэт искали. -А тебя не ищут? -Эм.. знаешь, сегодня вы идите втроем, а я как нибудь в другой раз к вам подойду, хорошо?)-она притворно улыбнулась и повисла на своем очередном парне. -Кир, ты издеваешься? -Прости-прости, ну ты сама понимаешь..) -Как знаешь. Я взяла свой полупустой рюкзак и двинулась к ребятам. Мы встретились и как всегда пошли ко мне домой, ведь часто тусуемся у меня. Разложив всю еду, которую нам приготовила мама, мы стали обсуждать последние новости и сплетни: -А кто это с Кирой был? -Это этот.. как его,-Рэй стал щелкать, да бы быстрее вспомнить. -Óливер,-дополнил Мэтью. -Это еще кто твою мать? Она же недели 2 назад с каким-то Шоном была.. -Лор, ты не знаешь нашу Киру? -Тоже верно, Рэй. Хотя тебе должно быть обидно) -С чего это вдруг? -Ну у вас же какие-то мутки были) -Мне обидно лишь из-за одной ситуации, и она никак не связана с Кирой. Парень смотрел мне в глаза секунд пятнадцать, а потом резко опустил взгляд и взял телефон. Тишину нарушил Мэт: -Долорес, а чё там по нашему спору?) -Не переживай, Мэтью, прорабатываю тщательный план о том, как побыстрее отправить тебя в Ад, заносчивый ублюдок,-сквозь зубы сказала я. -Ой-ой-ой.. -Зачем ты лезешь? Сказала, значит сделает. Рэй обратился к Мэту. Мы дальше продолжили обсуждать какие-то рандомные новости с колледжа или Интернета. Я уже проводила парней, и даже успела сходить в душ. В доме была мертвая тишина, несмотря на то что мой отчим постоянно храпит. Вода с громким эхом медленно капала с крана, и будто оглушала своим звуком. Казалось что я в дома одна, и где-то в гостиной тихо шумел телевизор. Мне было наплевать до одного момента - пока тот самый телевизор внезапно не погас, когда я была на кухне. Я вышла, проверила. Он был просто выключен. Разворачиваюсь чтобы уйти - он включается. Шипит. Моё тело от страха уже сковали тысячи иголок. Я решила посмотреть сколько время. На часах было 02:58. Как вдруг я заметила что у меня не ловит связь. Все бы ничего, но у нас в особняке отличная связь круглосуточно. Я чувствую как моё сердце начинает биться быстрее, а дыхание учащается. Тишина. Темнота. Шум телевизора и телефон без связи. Я чувствую как ноги начинают неметь, но я нахожу силы дойти до кухни, как вдруг гаснет свет. По всему дому. Я включила телефон, посмотрела время. 03:00. Я начинаю бегать и искать причину поломки, полностью понимая что не найду ее. Вдруг слышу дыхание. Я не одна на кухне.. тут кто-то есть.. -Мама? Голос за моей спины.. -Ну практически.. Мои глаза округляются, ведь на большее я не способна. Неживой голос, холодный, но в тоже время веет диким жаром. Мне кажется мои волосы вот-вот сгорят. -Завтра.. полночь.. где впервые услышала моё имя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.