ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мои ноги онемели.. тело онемело.. Сзади Эли стояла какая-то тень. Огромная.. чёрная.. будто она её поглощает.. Я начинаю шагать назад.. совсем инстинктивно.. и молча.. -Долорес, что ты делаешь?! Куда ты идёшь?! Там.. Но я не дослушала. Потому что летела вниз с этого обрыва. Меня захватывает паника.. тело онемело.. Я чувствую как ветер взъерошил мои волосы.. как он обволакивает моё тело.. "Нужно что-то делать ибо я нахуй разобьюсь!!.. а что я сделаю?.." После мыслей, которые вихрем пролетели в голове моё тело настигло спокойствие.. обречённость.. Вдруг я начала чувствовать какой-то  стержень в теле.. и он рвётся наружу.. Я решила отдаться.. Моё тело остановилось, просто висело в воздухе. Мой облик стремительно меняется, я чувствую это.. как поверх кожи будто вырастает новая.. волосы стали жёстче.. со спины растут.. крылья?.. с висков.. рога? "Я превращаюсь в Нааму.. окончательно.." Моя последняя осознанная мысль... Я взлетаю вверх, вижу перепуганную до чёртиков Элю. Я улыбаюсь, подлетаю к ней. -Чего ты мне не сказала куда мы едем?) Девушка ничего не могла мне сказать. Лишь испуганно отползала назад. -Не бойся, это же я - Долорес) -Т-ты н-не Д-долор-рес.. что т-ты так-кое?. -А кто же?) Ты ведь специально меня сюда привезла.. вот только на кой чёрт?! Ты меня напугала).. ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ ТЫ! Эля подпрыгнула и кинулась бежать куда глаза глядят. -Ну уж нет.. Я УЗНАЮ ЧТО ЗА ХРЕНЬ БЫЛА ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ! Я слышала плачь Эли, но мне было плевать. Я была собою.. но в то же время мной кто-то управлял.. Я чувствовала неуправляемое желание убить её.. "Нет.. нет, Долорес, остановись!!..." Мои крылья только прибавляли скорость, и вдруг я увидела что Эля прячется за каким-то холмом. "ОСТАНОВИСЬ... пожалуйста.." Я услышала свой внутренний голос.. и опять сменила облик, неприятно это делать, эта боль будто говорит: "Не меняй!", но я не послушала.. вот только волосы остались прежними.. белыми как снег, и очень длинными.. -Эля! Эля! Ты где?! Уже стемнело.. в лесу становилось все мрачней и мрачней.. шаг за шагом, туман обволакивает мои ноги.. и кажется, я стала выше.. я начала видеть дальше и чётче, несмотря на то что смотрю будто через бордовую пелену.. Я искала Элю и очень переживала, как вдруг повернулась и увидела её. Девушка вышла очень спокойная. Я подбежала к ней и крепко обняла. Она же не двигалась. Холодно меня осмотрела, очень медленно спросила: -Расскажи что с тобой происходит. "Что?.." Эля долго смотрит мне в глаза.. их темнота будто поглощает.. но не меня. -Ты о чем? -Расскажи мне правду. "Ещё чего.." -Какую правду?.. пожалуйста, давай поедем домой.. Но девушка продолжает упорно смотреть мне в глаза. Будто сам туман пробрался в её зрачки и теперь обитает там.. Мои мысли было покидали меня на долю секунды, но сразу же возвращались. "Что-то не то.." Я взяла её за руки: -Пожалуйста.. В этом месте я чувствую как с меня рвётся Наама, я её еле удерживаю.. плохо получается.. она опасна.. я не знаю на сколько.. "Я не опасна).. вовсе).. иногда мне просто что-то не нравится).. и я решаю это).." Довольно грубо Эля скинула руки и двинулась в сторону машины. Я с довольной улыбкой двинулась за ней. Мы сели в машину. Эля заводит её, только автомобиль тронулся и я вижу.. -Что черт возьми происходит.. ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!! Я увидела Элю.. настоящую Элю.. заплаканную и испуганную.. она вышла с леса.. Машина уверенно едет вперёд.. и сбивает девушку. Я увидела как её тело улетело куда-то ввысь. Меня обуяла дикая ярость. Облик меняется.. теперь это нечто иное.. без крыльев и рогов.. зато с огнём на конечностях. --Чтобы ты ни было Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ! -Ты так в этом уверенна?) Псевдо-Эля медленно и как-то ломано поворачивает ко мне свою голову.. появилась дикая улыбка.. но мне плевать на неё.. "Ты суккýб.. чёртов суккýб.." -Да, уверенна) Это моя последняя фраза перед тем как я со скоростью света сворачиваю шею этому вшивому демону.. и вырываю сердце.. Суккýб побеждён. Мне буквально повезло. "Чёрт.. могла и сразу догадаться.. в лесу она пыталась меня загипнотизировать.. но я не человек.. и он об этом не знал.. ну, теперь не человек.. зачем? чего он привязался к Эле?.. Эля.. где Эля?!" Эта мысль меня отрезвляет и я пошла искать тело девушки.. Я приземлилась на землю и ринулась искать подругу. Вижу тело, подбегаю к нему.. рядом огромная лужа крови.. и голова лежит на камне.. с которого потихоньку льётся маленькая струйка крови.. -О чёрт.. чёрт-чёрт-чёрт.. Я быстро села и попыталась нащупать пульс.. -Слабый.. очень слабый.. Мои руки очень дрожат.. я ищу телефон и пытаюсь набрать номер скорой..  несколько раз перенабирала, ведь в цифры не попадала.. связи нет. У меня паника: Эля лежит в собственной крови.. мои руки в крови.. волосы.. одежда.. лицо и телефон. Но я не проронила ни одной слезы. За спиной раздались медленные хлопки. *Хлоп-хлоп-хлоп* Я оборачиваюсь на звук. Это Дьявол. Я впервые увидела его полный облик, а не чёрную тень.. это был мужчина с багровой кожей,рогами и крыльями.. его одежда очень странная для Земли, но для Ада это очень величественно. В его глазах играло пламя, а на губах злая ухмылка.  -Ты?! Это ты наслал на Элю суккýба! Зачем?! -Ахах.. Смех Дьявола разтелился по всему лесу. -Это была моя маленькая шалость) Неужели тебе не плевать на неё?) -Как долго это будет происходить?.. Я теперь Наама? Мои волосы больше не будут прежнего цвета? -Ско-олько вопросов) Помедленнее, молодая демоница) Огонь на конечностях резко всполыхнул.. мои волосы тоже покрылись пламенем. -ТЫ НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! -Сколько агрессии.. ты мне нравишься).. Теперь нравишься).. Огонь стих.. -А до этого не нравилась?) Я ближе подхожу к Дьяволу и медленно провожу своим длинным пальцем по его грудной клетке. "В этом облике я могу к нему притронуться.. замечательно).." -Ахах, Наама.. Я думаю тебе стоит прекратить эти шалости) -Иначе?) -Иначе ты за них поплатишься) Я с досадой убираю руку. -Так вот. По поводу твоей "подружки",-было забавно наблюдать за тем как Дьявол сделал кавычки своими пальцами,-ты ещё можешь её спасти.. если хочешь конечно, но времени мало) -Спасти я её успею. Мне нужны ответы! -Ну допустим) Дьявол стал расхаживать и ждать моих вопросов. -Я смогу вернуться в свой облик? Он обвел меня пальцем: -Это твой облик) -Как долго я буду здесь находиться? Как долго ты меня держать будешь? -Я? Держать?).. ДА ТЫ МНЕ НАХЕР НЕ СДАЛАСЬ! САМА СЕБЯ ДЕРЖИШЬ! От него повеяло адским жаром.. я почувствовала всю его агрессию.. но проигнорировала её. -Что будет за последним желанием? -Загадаешь - посмотришь. Я думаю тебе понравится) Он отвернулся от меня.. сделал несколько шагов к обрыву. Потом поворачивается.. и протягивает свою руку ко мне.. -Ты со мной?) "Он в Ад.. я хочу.." -Так чего стоишь?) -Я.. я не могу.. -Милая Наама, ты боишься) Он подошёл ко мне.. взял меня за руку. -Пойдём) "Милая?.. что происходит?.." -Нет. Я не могу. Он отошёл от меня. -Как я смогу с тобой связаться? -Просто подумай) И он с быстрым перемещением оказался над пропастью и пропал в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.