ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только я собралась и мы сели в машину Эли, у меня зазвонил телефон. "Алекс.." Хуй там плавал, а не Алекс. Мне звонил Рэй. "И схуяли?" Девушка заметила моё недоумение и спросила: -Что там? -Да так нечего.. Эля безразлично хмыкнула. Я подняла трубку: -Да. Послышался холодный, будто отторженный голос: -Долорес, я бы хотел забрать свои вещи. -У меня есть твои вещи? -Должны быть. -Ну заедешь через час, посмотришь. -Хорошо. Он скинул. -Хотела тебе предложить сегодня поехать на одно место, но так понимаю ты не можешь? -Разве что вечером. А куда? -Отлично) Вот вечером и узнаешь. -Ну оке-ей. -Кстати.. Доехали мы под бессмысленную, но неплохую беседу.      Приехав домой я быстро приняла душ, и чуть привела себя в порядок. Звонок в дверь. Послышался голос мамы: -Лор, это к тебе? -Да, мам. Я спустилась и открыла двери. Это было очень неловко: мы не общаемся чтобы здороваться как раньше, но а как нам здороваться? здороваться ли вообще? В итоге: -Привет, проходи. -Здравствуй. Пока поднимались мы встретили маму. Естественно она не могла просто поздороваться и пройти мимо: -Рэй, здравствуй! Я рада тебя видеть) Долорес, чего не предупредила о гостях? Видно было как Рэю неловко, и тем не менее он был рад видеть мою маму. -Я тоже рад Вас видеть) Я так.. на пару минут. -Жаль.. будем ждать в гости) -Да.. хорошо) -Ладно, мам, нам пора. Я потянула парня за локоть. Завела в свою комнату. -Ищи. Я не нашла. -Вот так просто "ищи"? -А что? Что ты там не видел? Рэй просто кивнул, и принялся что-то искать. Я же просто села на стул и включила ноутбук, дабы завершить этот реферат. Я увидела что Рэй писал мне на телегу, которая на ноуте. -А чего ты мне сюда писал? -Я подумал что раз наша компания распалась то ты будешь сидеть дома, так как нескем гулять. Ну и в следствии ответишь. Я была просто в шоке. -Чего ахахахах?) Мир не крутится вокруг вас) Я ничего не потеряла) -Вовсе нечего? Мои пальцы, которые все это время быстро бегали по клавиатуре вдруг резко остановились. -Чего ты спрашиваешь? -Ну как-то неприятно такое слышать от человека с которым так долго общаеш.. общался. Ладно, забей. Парень запнулся в одном месте.. мои глаза заслезились. Я оперла голову на руки. "Нахуй эта любовь блять?.." Несколько слёз упало на стол. "Хотя.. если он так уверен в том что без них я сгнию в своем доме, я думаю в этом есть плюсы.." Вместо слез выступила улыбка.. самодовольная, дьявольская улыбка.. Решила отвечься: -Нашел что-то? -Да. Я кивнула и продолжила свою работу. Через несколько минут парень опять заговорил: -Ну и с кем ты сейчас общаешься? -Тебя настолько гложет эта тишина?) -Даже если и так.. ты ответишь? "Какая жертва.. что же я наделала ахах?).." -Не переживай, есть с кем проводить время) А теперь я бы хотела продолжить в тишине. Парень ничего мне не ответил.     В итоге Рэй действительно нашел достаточно своих вещей, и по тихому съебался чтобы его не заметила моя мать.      Я созвонилась с Элей и решила уточнить по поводу места. Она так и не сказала куда мы поедем, но сказала одеться элегантно, потому что там могут получиться крутые фотки. Но также нужна теплая одежда. "Пхпхпхпх элегантно?).. Ну я попробую ахах.." Элегантность, женственность - не мои сильные стороны. Но кое-что я смогла найти. У меня только одно платье среди миллион разных джинс и штанов - это обычное черное мини-платье на бретельках. Добавила черные колготки и перчатки. Поскольку я не умею ходить на каблуках - обула обычные мартинсы. Макияж в стиле вамп - моё всё. Волосы я ненавижу укладывать поэтому они так и остались растрепанными. "Было бы круто если бы меня так похоронили).." После того как узнала кто я -  я стала по-другому воспринимать мир, людей в нём. Кажется, просто поняла что мне здесь не место. Я это начала ощущать ещё в детстве. Дикая агрессия несвойственная маленькой девочке у которой в семье все в порядке. Или же семиклассница, которая совращает десятиклассников, что самое странное - они велись. Мной это двигало всегда: в детстве, в подростковом возрасте, сейчас. Чувствуется величие.. адское величие.. и страх.. неумение его контролировать.. Перестала бояться смерти, хотя раньше был самый большой страх в жизни.. иронично, правда?)      Когда я была готова набрала Эле. Она сказала что уже выехала. "Почему она не говорит куда мы едем?.. и че она со мной нянчиться, у неё подруг нет?.." Простое предложение, которое оказалось верным. -Как так вышло? -Не знаю. Мне кажется настоящие друзья остались в моем родном городе. Здесь все странные, мне не с кем общаться. Молчание. -Кроме тебя. Притягиваешь меня чем-то) -В плане?) -Дружба, не более. Меня хоть и привлекают девушки, но с тобой так не работает почему-то. -Ты меня сейчас оскорбила ахах. "Не меня.. а Нааму ахах.." -Не хотела) Ты привлекательна, но не для меня. -Может это к лучшему. -Может. Я вижу что Эля заворачивает в лес. Едем мы в тишине минут 15. Девушка едет только глубже в лес.. не останавливаясь.. не сворачивая.. по прямой в самую глубь.. Чем глубже в лес тем темнее становится.. по дороге начал ложиться туман.. все гуще и гуще.. он будто бы пробрался к нам в машину.. внутри начала подниматься паника.. "Спокойно. Я смогу дать отпор. Камон, да что она мне сделает?.." Эля лишь только хитро улыбнулась мне, будто слышала мои мысли. Девушку будто подменили: она стала молчаливой, и начала часто на меня поглядывать с улыбкой.. очень странной улыбкой.. У неё даже глаза потемнели.. "Че то блять ссыкотно мне.." -А куда мы едем напомни-ка? -Я не говорила чтобы напоминать) -Чего блять? Скажи куда мы едем! -Чего нервная такая? Сейчас увидишь) -Ты ебанулась?! Я хотела было продолжить орать пока не заметила что мы выехали на обрыв. Неизвестный мне обрыв, но такой красивый. За ним казалось ничего нет... такая умиротворенность, вечное спокойствие.. Как будто мы нашли конец мира.. Вот только одна мысль  пробирает на дрожь: "Но.. там же реально ничего нет.. " Весь мир будто был в каком-то фильме.. старом.. черно-белом.. Но.. я же действительно стала видеть все в черно-белом.. -Эль, что происходит? -Ты о чем? Я сидела и молчала как вкопанная. "Ладно.. если это её план то мы не подаём виду.. нахуй я блять поехала?.." -Ты хотела меня здесь сфоткать? -Да. Даже фотоаппарат взяла) -Воу должно быть круто,-безэмоционально подметила я. Как только мы вышли с машины все наладилось. Эля, да и в целом мир стал нормальным. За обрывом виднелся город и лес, а не пустота. Мир перестал быть черно-белым. Эля стала нормальной, а глаза посветлели. Не знаю чего, но происходящее меня быстро отпустило. Просто перестало волновать. Под лёгкую беседу я стала позировать на фоне этого обрыва. Чувствовала я себя супермоделью. -Боже ты идеальна! Давай повернись боком и голову закинь.. да-да!! Потом меня пофоткаешь! Эля быстро запечатывала моменты на камеру. Как я улыбаюсь, или смотрю в даль обрыва, холодные глаза, или же как ветер взъерошил мои неуложенные волосы, как провожу рукой по линии подбородка. Я чувствовала что фотографии получились просто невероятными. Эля в один момент опускает камеру и кричит мне: -Долорес, шнурок! Я присела его завязать. -Всё, мы можем продолжа.. Мои ноги онемели.. тело онемело.. Сзади Эли стояла какая-то тень. Огромная.. чёрная.. будто она её поглощает.. Я начинаю шагать назад.. совсем инстинктивно.. и молча.. -Долорес, что ты делаешь?! Куда ты идёшь?! Там.. Но я не дослушала. Потому что летела вниз с этого обрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.