ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-МОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ ТЫ ВЫПУСТИЛ МЕНЯ! ПРЯМО СЕЙЧАС! Дьявол замер, Махаллат пошла же дальше. -Хорошо, милая Наама) Сказал он с похотливой улыбкой. Демоница остановилась. -Милая?! -До жути)-он странно улыбнулся жене. Продолжил: -Иди, нам ещё стоит поговорить. Махаллат послушалась. -Говоришь, выпустить?) -Да. -Что же.. при условии) -Каком ещё условии?! -Тот Алекс.. -Нет.. не смей.. У меня внутри все перевернулось от этого имени. А Дьявол лишь коварно улыбнулся. Провел своим когтистым пальцем по моим губам, подбородку. -Не съем я твоего Алекса).. трогать его не смею.. вам есть о чем поговорить) -Всмысле?! Дьявол проигнорировал мой вопрос. -Я ненавижу тебя! Ты никогда ни на что не отвечаешь! Он резко оказался передо мной. Грубо схватил за подбородок. Он был настолько близко что я почувствовала его горячее дыхание. -А я ненавижу тебя, Наама. -За что же?) -За то что появилась.. покоя не даёшь мне. И он поцеловал меня. Целовал он грубо, с такой яростью что я сначала оторопела. Его губы были адски горячие,казалось они оставляли ожоги на моих, но я охотно ему ответила. Поцелуй был недолгий, но в нем было столько дикого, несдержанного, агрессивного будто это было животное. "Но от этого вовсе не хуже).. я целовалась с Дьяволом.. ахуеть).. расскажешь - не поверят).." -А ты и не должна рассказывать. Это наш мале-енький секрет),-он щёлкнул мне по носу. "Дам.. а я и забыла что ты можешь читать мысли.." -Не забывай) -А есть то, что тебе не под силу?) Дьявол обхватил решётку своей огромной ладонью, и она вмиг разрушилась. -Для тебя я всесильный. Я лишь отряхнула пыль. -Спасибо) Ещё увидимся) -Ещё одно желание, Наама) -Знаю-ю. Послав ему воздушный поцелуй я вышла с пещеры. Оглядела Ад.      Это другая вселенная, не будет привычного мне.. здесь все другие.. всё другое.. но мне это нравится) Веет злом, похотью, дикостью.. тут живут как хотят. Багровое небо и чёрное Солнце так и кричат чтобы здесь не задерживались. "Но не мне).." Я решила прогуляться в Аду. Естественно меня встретил Асмодей. "Он будто чувствует когда я здесь.." -Здравствуй, давно не виделись) -Ну приветик) -Слышал у нас новенькая из-за тебя) -Что? Он нахмурился. -Ты мне не нравишься. Так часто пропадаешь что не помнишь наших понятий. -Если пропадаю есть причины. Я осмелилась предположить.. -Кто-то с Земли? В Аду новый грешник? -Да. Демон расслабился и продолжил: -Ну так что?) Как произошло?) Быстро солгать получилось. "Да и ему никакого дела мне кажется нету.." -Пристрелила. -Хм.. интересно) У тебя есть возможность с ней увидеться, пока её не накрыли нахуй. Говорят, они знают больше чем мы. Желаешь?) -Да. Веди.      Меня завели на гору где был резкий обрыв. Стояла Эля. Такая же как на том холме на Земле. С такой же дыркой в голове, бледная и вся в крови. Её глаза смотрели прямо на меня, капиляры лопнули. Мы были сами. Смотреть было больно. Во мне нет столько черствости как у демонов. Я чувствую вину.. с ней выходят слезы.. правда мне больно плакать.. они бордовые. "Я плачу кровью.." Вдруг Эля подходит ко мне. Её руки засели в оковах на цепи, и она с грохотом тащиться за ней.. -Не плачь.. ведь мир бумажный.. ты не виновата.. закончи свою миссию.. -Какую? Я знаю ты знаешь! -За информацию платят.. Бледные губы натянулись и их кожа потрескалась. -Я заплатила.. теперь толкай.. -Что?.. -Убила? Так добивай! -Но.. я не убивала.. -Хм.. не столь важно.. -Ответь! -Я заплатила.. ты - нет.. Мёртвые глаза зло блеснули. -Теперь толкай.. так лучше.. -Прости.. И я толкнула её. Её тело с хрустом билось о камни пока не утонуло в вязкой чёрной жидкости. "Это называется боль.. она утонула в собственной боли.." Когда возвращалась к демону, думала как же буду смотреть в глаза матери Эли.. но в один момент поняла что меня это мало заботит.      Вытерев кровь с лица я повернулась к Асмодею. Он начал интересоваться с неадекватным, сумасшедшим интересом. Мне даже стало не по себе. -Толкнула?) -Да.. -Узнала что-то?) -Нет.. -Убила говоришь? -Да. -Лжешь. Ты плачешь её кровью. -И что? -И то. Лжёшь значит.. Он постучал когтистимы пальцами по металлической детали своей одежды, подумал и выпалил.. -Ай к черту это все.. Может выпьем?) -Чего? Как быстро у тебя меняется интерес.. -К тебе никогда не угаснет) Пойдём) Асмодей обхватил меня за талию и повёл в какой-то местный бар. -Ты странный.. -Ну не просто так мы же родственники) -Чего?! Ты знал?! -Малышка, я знаю бо-ольше чем ты думаешь) -Может тогда ты знаешь мою миссию?.. -Неперегибай) Но я знаю то что твою миссию может знать твой создатель. -Создатель души Наамы? -Да. -Вот чёрт.. мне нужно на Землю. -Зачем? -За тем. Нужно. -Но ты сначала выпьешь со мной. -У меня нет времени. -Наама, брось. Тебя там все равно никто не ждёт) Я тяжко вздохнула: -По одному бокалу.      Конечно же мы выпили больше чем 1 бокал. В баре даже умер один суккуб, но никто не обратил внимания. Алкоголь мне придал немного смелости, и я решила вернуться в покои Дьявола.. меня волновали пару вопросов. В баре никто не заметил моего отсутствия, и тем лучше. Атмосфера безразлия.. то чего я на самом деле боюсь.      Дьявол сидел выпивал с Елизаздрой, но как только я вошла демоница сразу же вышла. -Иногда я чувствую себя более уважаемой персоной, нежели Махаллат или Елизаздра) -Тебе только кажется, милая Наама. Чего явилась? -Есть пару вопросов. Он лишь улыбнулся и поболтал выпивку в бокале. -Например?) -Почему Эля была как грешник? -Потому что в ней был суккуб. -Этого достаточно? -Вполне. -Почему после того как я её толкнула, я начала плакать её кровью и Асмодей сказал что я ему вру? -Ты сказала что убила её? -Да. -Чертов Асмодей.. -Не любишь его?) Он проигнорировал мой вопрос. -Когда плачешь кровью, значит не убивала. Но тут никому дела нет. -Почему Махаллат меня спасла от смерти? -Ахахах.. своё творение трудно убить.. даже демонам) -Чего? Стой.. тоесть мать когда загадывала тебе желание обо мне.. ты обратился к Махаллат? -Я это желание отдал Махаллат. Она создала твою душу в Аду. Нужна была плоть. И она распорядилась вот так. -Она.. мой создатель? -Да. Но не смей докучать ей своими вопросами. Вожусь с тобой я. -Почему? -У неё много своих дел. Да и желания она не умеет выполнять) -Пару вопросов.. -НЕТ! Как он закричал в пещере поднялся ветер.. я спорить не стала: -Хорошо.. Почему она тогда была на кладбище в виде старухи? И ещё говорила мне что я проклята и ты улучшишь мои страдания. Какие страдания? -Ты мне уже наскучила.. Махаллат сказа правду, разве нет?) -Какие страдания? -Просто ложь) Хотя она может заставить тебя страдать).. и совсем скоро) -Что? Как? -Ты мне надоела. Уходи отсюда. И помни - 1 желание) Он щёлкнул своими когтистыми пальцами и я оказалась на Земле в своём доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.