ID работы: 11085564

Адвокат на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
550
автор
Laptuha соавтор
Размер:
224 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 359 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 16. Тайм-аут.

Настройки текста
- Привет, Свон! - в коридоре Эмма натолкнулась на Джефферсона. - Пошёл ты к чёрту!- от ярости она сказала это намного громче, чем собиралась, и стоявшие неподалёку зеваки обернулись. - Ты сукин сын! Что за хрень ты там нёс? Какие нафиг поцелуи? Какие свечи и секс? - кричала Свон, и тыкала указательным пальцем парню в грудь. - Не стоило озвучивать вслух свои несбывшиеся мечты, к тому же в зале суда. - Эй, успокойся, крошка! Может как-нибудь встретимся и всё повторим? - нахально улыбался Грейс. За своё непристойное предложение ему тут же прилетела смачная пощёчина. - Ах ты сучка! - схватился он за обожженную щёку. - Эмма… - совсем рядом послышался стук каблучков. Реджина лишь на несколько секунд отошла, чтобы обмолвиться парой слов с прокурором, но обернувшись и увидев Эмму рядом с Грейсом, точнее, Грейса рядом с Эммой, она тут же ринулась к ним. - … что происходит? - уставилась она на блондинку, но не дождавшись ответа, перевела взгляд на её собеседника: - Мистер Грейс, судебное заседание окончено, и думаю, Вам пора удалиться, - грозно произнесла Миллс. - Конечно. Ещё увидимся, крошка! - кинул он блондинке на прощание. Свон хотела ответить что-то колкое, но сдержалась под испытывающим взглядом Мисс Миллс. - Что? - Ты ударила его? - Да, - горделиво ответила Эмма. - Можно поинтересоваться за что? - Для профилактики. - Это, конечно, хорошо, но могла бы ты больше не заниматься рукоприкладством в здании суда? - Случайно вышло, - кривовато улыбнулась Свон. - Ладно, пошли. По дороге девушки заехали в продуктовый. Чтобы отпраздновать очередную маленькую победу Реджины в зале суда, и первую огромную победу Эммы над собой, они купили шоколадный торт. Домой они приехали уже затемно, обе уставшие, но довольные прошедшим днём, или ещё не прошедшим… Переодевшись в домашнее, они принялись накрывать на стол. Реджина открывала очередную бутылку своего фирменного сидра. - Мы будем запивать торт сидром? - усмехнулась Свон. - По-моему, прекрасная идея, - улыбнулась в ответ Мисс Миллс, подавляя смешок от представшей перед глазами забавной картины: Эмма резала торт, хотя, по большей части, облизывала шоколадные пальцы, и все губы у неё тоже были в шоколаде. - Что? – засмущалась блондинка под пристальным взглядом Реджины. - Ты вся измазалась, дурёха!– засмеялась Миллс и принялась оттирать её рот белым кухонным полотенцем. - Вкусно же… - Я в этом не сомневаюсь, но зачем по себе торт размазывать?– опять подшучивает девушка. Брюнетка разлила напиток по бокалам, и один передала Эмме: - За тебя! Сегодня было твоё первое судебное разбирательство, запомни этот день, - они чокнулись бокалами, и отпили несколько глотков, а потом набросились на вкуснющий торт. Обе девушки последний раз ели утром, за завтраком. Весь день в суде они держались на одних нервах, там было не до перекусов. После импровизированного ужина, они переместились в гостиную. Уставшие, но возбуждённые выигранным делом, они обсуждали детали. А также гадали, сколько заплатили Грейсу за дачу ложных показаний. По телевизору шла какая-то мелодрама восьмидесятых годов. Эмма залезла под руку Реджины и притихла, ненадолго увлечённая кинокартиной. - Реджина, - перебила она героя фильма, и повернулась лицом к девушке, смотря прямо в глаза. - Да? - Спасибо тебе, ещё раз… - Перестань, я же сказала, это твоя заслуга. - Я не только про сегодняшнее дело. Вообще, спасибо за всё! Реджина провела ладошкой по впалой чуть румяной щеке девушки. - Тебе не за что меня благодарить, - мягко улыбнулась она, а потом обхватили голову девушки двумя руками и поцеловала в лоб. Она уже делала это однажды, около недели назад, но тогда этот жест показался ей чем-то непристойным, неприемлемым, а сейчас этого было мало… хотелось чего-то большего. Тогда Реджина перевела свой взгляд на тонкие губы девушки, и медленно провела по нижней губе большим пальцем. Глаза Эммы тоже бегали: сначала она тонула в тёмно-карих с поволокой зрачках, потом хотела попробовать на вкус пухлые алые губы, но так боялась сделать неверное движение, поэтому застыла в ожидании, стараясь даже не дышать. Миллс положила одну ладонь на затылок девушки, и аккуратно потянула на себя. Наконец, Эмма почувствовала как к её прохладным губам прикасаются чужие сочные. Пока ещё чужие… Ей было страшно сделать что-то не так, ведь опыт в поцелуях у неё был небогатый. Поэтому она полностью доверилась той, что была старше и опытнее. Реджина делала это уверенно, с напором. Поцелуй был властным, но в тоже время нежным. Её руки умело путались в волосах блондинки. С одной стороны, Эмме не хотелось, чтобы это мгновение заканчивалось, с другой, её голова начинала кружиться от непонимания происходящего. Она тихонько отстранилась и застенчиво улыбнулась. - Что ты так загадочно улыбаешься, Эмма Свон? - немного волнуясь, спросила Реджина. - Даже не знаю… - честно ответила та. - Просто… всё это так странно… Я не совсем понимаю… - Поверь, я тоже совсем не понимаю, - перебила её Миллс. - Что ж, пожалуй, это меня успокоило, - улыбнулась ещё шире Эмма. Затем последовал жест, который ошарашил обеих: Эмма перекинула одну ногу через Реджину и уселась ей прямо на колени. Теперь их лица были на одном уровне, и они смотрела друг другу в глаза. Свон не знала, откуда вдруг в ней появилась такая смелость, но, видимо, значительную роль сыграли те самые промилле алкоголя. Она положила свои маленькие ладошки на плечи Миллс, а потом опустила взгляд на столь манящие губы. Теперь был черёд Эммы действовать первой, она потянулась к сладким устам. В голове засел страх, что её оттолкнут, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское… Она прикоснулась к нижней губе своими и нежно прикусила. Реджина не оттолкнула, наоборот, она прижала девушку ещё сильнее к себе, и проникла своим мягким языком в её рот. Они слились в поцелуе. Эмма чувствовала, как вниз по спине заскользили ладони Реджины. Руки остановились, и брюнетка разорвала поцелуй. Глядя в серые глаза напротив, она задумалась: почему эта светловолосая напуганная девчонка так притягивает её? Что между ними вообще может быть? То ли от возбуждения, то ли от смущения, то ли от изучающего взгляда Миллс щёки Эммы налились краской, и она уткнулась носом в грудь преподавательницы, вяло обхватывая руками её талию. Реджина устало водила кистями по спине студентки какое-то время, смотря в телевизор, но продолжая думать о своём. Это был тяжелый день для них обеих. - Эмма, пойдём спать? - предложила она, но Эмма уже не слышала. Она сладко сопела ей в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.