ID работы: 11085564

Адвокат на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
550
автор
Laptuha соавтор
Размер:
224 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 359 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 35. Развязка.

Настройки текста
Примечания:
Реджина паркуется сбоку высотного здания с крупными буквами «KLC». Девушки созваниваются, и Эмма прячет телефон во внутренний карман куртки, чтобы его не было видно, но чтобы Реджина всё слышала. - Ну, я пошла?! - Может всё-таки переиграем?- не унималась Реджина. - Перестань. Всё будет нормально,- попыталась успокоить ее блондинка. - Если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу! Так что, не вздумай умирать!- прошипела брюнетка, после чего положила ладонь на затылок девушки и притянула её к себе для поцелуя. - Это на прощание? - улыбнулась Эмма. - Повторим, когда вернёшься целая и невредимая. - Договорились!- Свон ещё раз прильнула к губам брюнетки и выскочила из машины. Пока она медленно поднималась на лифте на самый верхний этаж, её уверенность в успехе плана стремительно падала вниз. Сердце гулко билось в ушах, ладони потели, а пальцы подрагивали. Наконец, двери со звоном открылись и Эмма вышла в просторное фойе - отступать было поздно. Её тут же встретила секретарша: - Добрый день! Чем могу помочь? - Здравствуйте! Мне необходима встреча с мистером Минасом. - Как Вас зовут? - Эмма. Эмма Свон. - Мисс Свон, присядьте пока,- секретарша указала ладонью на кожаный диван, стоящий у стены напротив, и Эмма присела, нервно подрагивая ногой. Сейчас она зайдёт в кабинет к Леопольду и что? Что она скажет? «Здравствуйте! Не хотите попытаться меня убить? Это очень помогло бы нам!» - Это была ужасная идея!- пробубнила Эмма себе под нос, а потом вспомнила, что Реджина может ее услышать. - Мисс Свон, проходите, пожалуйста!- вырвала её из раздумий секретарша, и блондинка вошла в свою «комнату смерти». - Эмма, рад снова тебя видеть!- с широкой дружелюбной улыбкой произнёс Леопольд, и девушка уже начала сомневаться в его причастности ко всем приписанным ему злодеяниям. - Можешь повесить куртку в шкаф,- любезно предложил он. - О… спасибо, но я довольно мерзлявая. - Здесь жарко, Эмма, и я попрошу сделать горячий чай. Ну же, чувствуй себя как дома,- настаивал мужчина. Эмма подошла к шкафу и медленно стянула куртку, в которой находился её единственный шанс на спасение. «Вот и всё! Реджина может вместо полиции сразу вызывать катафалк»,- успела подумать она, пока вешала куртку, но всё же постаралась пододвинуть телефон ближе к краю шкафа. - Как твои дела?- любопытствовал Леопольд, когда девушка опустилась в кресло, напротив него. - Неплохо… - С учебой всё в порядке? - Да, спасибо, справляюсь. - А как Реджина? - О… Э-э-э… она… «Какого хрена? Это вопрос с подвохом? Я не должна выдать, что она здесь. Сказать, что она в Сторибруке? Или, что я ничего не знаю? Блять!» - Думаю, она тоже в порядке, но мы давно не виделись,- выпалила она первое, что пришло в голову. - Как же…- усмехнулся мужчина. - «Что это значит?» - Давай договоримся сразу - не врать друг другу,- предложил он. - Конечно, это сэкономит время нам обоим. - Вот и славно. Так, зачем ты пришла, Эмма? - … поболтать. «Господи, какая же я идиотка»,- Свон мысленно ударила себя по голове. Как и следовало ожидать - за глупым ответом, последовала глупая реакция: Леопольд захохотал. Громко надрывисто, запрокинув голову, аж слёзы на глазах выступили. Было в этом что-то жуткое. Так обычно маньяк смеётся, стоя над жертвой, по уши в её крови. У Эммы по спине пробежали мурашки. - Ну и насмешила,- наконец, смог остановиться Минас. - Поболтать, во даёт…- затем он вмиг сделался серьёзным, и Эмму начала бить дрожь. - Обычно в мой офис приходят, чтобы решать серьезные вопросы, а не поболтать, Эмма. Так что, либо говори, либо не мешай мне работать… - Да, я… - Кстати, как тебе Сторибрук? Маленький городок, но ты ведь сама из такого… - Что? Откуда Вы…? - Знаю?- закончил за неё Леопольд с самодовольной улыбкой. Мужчина достал конверт из ящика и положил на, ближайший к блондинке, край стола. Свон недоверчиво протянула руку, взяла конверт и достала содержимое. - О… ну, конечно. Готова поспорить, Джонс сделал эти снимки?- Эмма рассматривала фотографии, сделанные в ночь их с Реджиной примирения, где они лежат в обнимку. «Говорила же, Крюку нельзя доверять…». - Ты не глупа!- заключил Леопольд. - Хоть и претворялась дурой всё это время,- довольно грубо произнёс он, стаскивая с себя пиджак светло-бежевого цвета. Их беседу прервала, вошедшая с подносом, секретарша. Пока она расставляла чашки на столе, Леопольд не отрывал глаз от своей собеседницы, как и она от него. - Спасибо, Милочка!- беззаботно произнёс он, когда девушка закончила. «Мила?» - Эмма выронила стопку фотографий из рук. «Значит, она всё же существует, и, возможно, Джонс не врал!?» - Твоё здоровье!- мужчина приподнял чашку и отхлебнул обжигающий чай. Эмма последовала его примеру, молясь, чтобы напиток не оказался отравленным. Опустив чашку, Леопольд встал и обогнул стол. Он не спеша подошёл к двери и повернул замок. Щелчок эхом отбивал у Эммы в ушах. «Реджина, ради Бога, только бы ты услышала…» - Ты знала, что Генри, возможно, мой сын?- мужчина встал рядом с креслом девушки и оперся бёдрами на стол, скрестив руки на груди. Его странная особенность перескакивать с одной темы на другую напрягала Эмму. - Н-нет, я не думала об этом… - Ты видела его? - Кого?- из-за страха мозг Свон работал с перебоями. - Мальчика? - Нет, то есть… только на фотографиях. - И как, похож на меня? - Я не знаю,- девушка растеряно помотала головой. - Наверное, нет. - Конечно, нет, потому что он не мой, но ты и сама это знаешь…- Леопольд расстегнул пуговку на рукаве рубашки и закатал его. - Реджина крайне изменчивая натура. Сегодня с одним, завтра с другим…- рассказывал мужчина, закатывая и второй рукав. - Ты её любишь? - Не понимаю о чем Вы.- на автомате выпалила блондинка. - Не ври! - довольно грубо осадил её мужчина. - Мы же договорились… Ты не первое и не последнее её увлечение. А знаешь, что сталось с предыдущими? - Минас наклонился к девушке, опираясь ладонями на подлокотники кресла, на котором она сидела, и прошептал на ухо: - Все они закопаны глубоко в землю. Эмма успела заметить оскал на его лице до того, как сильные руки впились в её тонкую лебединую шею. Она не успела ни моргнуть, ни вдохнуть поглубже. Всё произошло слишком резко и неожиданно. - Глупая девчонка! - слышала Эмма откуда-то издалека, пока мозг отключался от нехватки кислорода. - Насколько самонадеянной надо быть, чтобы прийти ко мне в одиночку? Руки отпустили шею всего на секунду, чтобы скинуть Эмму с кресла на пол. Она сильно ударилась головой о твёрдую поверхность, а затем снова перестала дышать (не по собственной воле). Глаза умоляюще смотрели на убийцу, но его это только сильнее раззадоривало. Веки опустились. Тело девушки окончательно расслабилось, но перед тем, как окончательно отключиться, она услышала родной голос: - Эмма! «Реджина!»

***

- Ну, конечно, я буду! Это даже не обсуждается! - громким шёпотом говорила Реджина в трубку, стоя у окна, когда Эмма очнулась. В горле жутко пересохло. Блондинка попыталась сглотнуть, но боль резко пронзила всю глотку, из-за чего девушка начала задыхаться. Реджина, услышав нехарактерный хрип, сбросила звонок и обернулась: - О, Эмма… у тебя немного повреждены голосовые связки,- одной ладонью брюнетка накрыла руку девушки, а второй провела по её волосам. - Дыши спокойнее, моя девочка. Реджина подождала пока дыхание блондинки придёт в норму и продолжила: - Ты меня напугала… - Я и сама испугалась неслабо…- прохрипела Свон. - Но как ты услышала? - Я и не услышала… Звук пропал почти сразу. - Но ты… и полиция… - Полицию вызвала Мила. - Что?- Эмма взмахнула бровями. - Да… - Ахренеть… И что теперь? - Теперь суд. И он уже точно не отмажется. Никакие деньги не спасут задницу Леопольда. Если бы только я не была такой трусливой идиоткой раньше, Генри остался бы цел… и Робин… и ты…- печально произнесла Реджина. - Ты не трусливая! И точно не идиотка. Просто… всему своё время, наверное,- девушка устало пожала плечами. - Но я рада, что все закончилось. Больше он нам не навредит,- Эмма ответно сжала её руку.

***

- Не могу поверить – пожизненное заключение… - возбуждённо удивлялась Эмма сразу после оглашения приговора. - Я бы дала несколько пожизненных! – ответила Реджина, не отрывая взгляда от воодушевляющей картины: Леопольда, одетого в один из его самых дорогущих костюмов-троек, выводили из судебного зала с закованными в наручники руками. Она отчётливо видела горечь поражения на его лице, и должна была бы радоваться победе, но отчего-то болезненные ощущения в груди никак не проходили. Единственное чего она сейчас хотела – закрыться в собственной ванной с бутылкой вина, и выплакать давно скопившиеся внутри слёзы. - Ты в порядке? – заметив растерянность в её глазах, спросила Эмма. - Да. Буду! Просто меня ужасно бесит, что я не сделала этого раньше. Весь этот ужас мог закончиться ещё десять лет назад, и было бы гораздо меньше пострадавших. - Ты это сделала! – блондинка накрыла ладонь Реджины своей ладонью. – Остальное не имеет значения. - Имеет! Для Генри, для Марты, для Милы, даже для тебя, - Миллс нежно коснулась пальцами щеки девушки. - Я в порядке. Мила теперь тоже свободна. Генри, я уверена, поправится и будет здоровее всех! - Очень хочется верить твоим словам. - Так верь! Слова Эммы ненадолго уняли беспокойство брюнетки, и они поехали домой, праздновать очередную победу, или же отдыхать от всего этого безумия, происходящего в последние дни, точнее, недели, а ещё точнее – месяцы.

***

Приняв ванну, Реджина почувствовала себя гораздо лучше, а, обмотав мокрые волосы полотенцем, накинув халат на уставшее тело и выйдя в комнату, к Эмме, ещё и намного спокойнее. Было по-домашнему уютно, и всё, чего хотелось брюнетке на данный момент – это лежать в объятьях девушки, хотя бы ненадолго забыв о нерешённых проблемах. Именно так Миллс и поступила: устроилась головой на груди блондинки, отпуская мысли в «свободный полёт». Последние месяцы Эмма не чувствовала такой свободы и лёгкости. Её голова расслабленно лежала на подушках, руки выводили незамысловатые узоры на спине брюнетки. Атмосфера была настолько расслабленной, что Эмма никак не ожидала столь резкого рвения Миллс. А та, в свою очередь, внезапно приподнялась на руках, и прильнула к губам блондинки. Приняв более удобную позу и освободив руки от собственного веса, брюнетка обхватила ими голову Свон, не давая той отпрянуть и на секунду. Но Эмма этого и не хотела. Забыв об усталости, девушка потянула за ремешок халата, и тот сполз с оголённого смуглого тела. Полотенце на голове тоже размоталось от активных движений, освобождая всё ещё влажные взлохмаченные волосы. Эмма тут же принялась их распутывать, пропуская между пальцев, и, при этом, не отрываясь от пухлых губ. Оставшись совсем обнажённой, Реджина начала стаскивать одежду с девушки. Вещи, одна за другой, летели в разные стороны, предоставляя взору всё самое сокровенное. Губами брюнетка припала к шее девушки, на ней ещё остались синяки от грубых жёстких пальцев Минаса, но Реджина решила покрыть их своими отметинами. Она нежно посасывала в одной точке, зная, что завтра там проявится яркий фиолетовый след. Пальцы одной руки обхватили грудь, массируя её спокойными движениями. Эмма шумно втягивала воздух через нос, и ещё более шумно выдыхала его в рот брюнетки, разбавляя отчаянными стонами удовольствия. Продолжая исследовать тело, Реджина спустилась ниже, проводя кончиками пальцев по внутренней стороне бедра блондинки. Свон выгнулась в спине от накатывающего возбуждения, и прикусила нижнюю губу. Эмма чувствовала как влажно становится внизу, и молила лишь об одном, чтобы Реджина прикоснулась к «полыхающей точке». И брюнетка, словно прочитав её мысли, переключила своё внимание, и надавила на клитор девушки. Пальцы скользили по всей длине промежности, собирая влагу, и растирая её. Свон ритмично задвигала бёдрами, сильнее вдавливая пальцы, желая ощутить их внутри себя. И тут Реджина не заставила себя долго ждать: толкнув девушки в грудь, она уложила Эмму на лопатки, и, раздвинув её ноги шире, вошла в неё сразу двумя пальцами. Эмма тихо взвизгнула от забытых ощущений, и сжала кулаками простынь. Она тихонько постанывала каждый раз, когда Миллс вдалбливала в неё свои пальцы со всё большей страстью. Оргазм подкатил почти сразу: девушка вновь выгнулась над кроватью, громко выдыхая весь воздух, скопившийся в лёгких. Не дав Эмме толком отдышаться, Реджина тут же накрыла её губы своими. Немного восстановив силы и дыхание, Свон уверенно перевернула брюнетку, поменявшись с ней местами. - Твоя очередь! Реджина ничего не ответила, только загадочно улыбнулась и откинулась на подушки, ожидая от этой девушки всего, чего угодно. Однако она всё равно слегка вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала как влажные губы обхватили её клитор, несмело посасывая его. Чтобы добавить девушке немного уверенности, брюнетка надавила рукой на светловолосую макушку, и ту же почувствовала новое давление. Дальше мозг Реджины отключился, она просто получала удовольствие, какого не было уже довольно долго.

***

Яркий солнечный свет разбудил Эмму. Ещё не открыв глаза, она расплылась в улыбке, вспомнив бурную ночь. На щеках вспыхнул румянец, . Девушка всё-таки пробудилась. Реджины в комнате не оказалось. Собрав с пола свои вещи, Эмма спешно оделась и спустилась вниз. Брюнетка, довольно мрачная, сидела за столом с чашкой кофе в руках. - Доброе утро! – пропела Эмма, усаживаясь напротив. - Доброе!- Реджина выдавила подобие улыбки. - Ты хоть поспала? - Да, немного. Но я ещё решила не все вопросы… - О чём ты? – не понимала Эмма. - О Генри. - Ох, да, конечно. И… что ты надумала? - Я думаю… - Реджина выдержала паузу. – Думаю, мне нужно уехать в Сторибрук. Эмма задумалась над этими словами, не отводя глаз от глаз Реджины. - Ну да, до полного выздоровления Генри, тебе, наверное, лучше побыть вместе с ним, - не очень уверенно произнесла блондинка. - Неизвестно как долго он будет восстанавливаться… Ему придётся заново учиться ходить, а на это требуется время. И я ДОЛЖНА быть рядом. - Я понимаю, - блеск в голубых глазах потух. – Как долго тебя не будет? - Я правда не знаю. Возможно несколько лет, а может быть такое, что я останусь в Сторибруке. - Навсегда? - Навсегда, - подтвердила её мысли Миллс. Она не решалась смотреть в глаза девушки, зная что там обнаружит, поэтому разглядывала свои подрагивающие руки. - Я могла бы приезжать на каникулах? – предложила Свон, зацепившись за новую надежду. – Или… плевать на учёбу. Заберу документы, и уеду с тобой. Будем вместе, я буду помогать тебе с Генри, если потребуется, поступлю в какой-нибудь местный институт. Там же есть хоть какие-то институты? – огонёк надежды вспыхнул с новой силой. - Есть. - Ну вот… - Эмма, ты не должна бросать всё из-за меня. Ты с большим трудом поступила сюда, выбралась из маленького городка не для того, чтобы снова вернуться в начало. - Это не начало. Да даже если так, мне всё равно, я буду с тобой. Я так хочу, правда! - Но я этого не хочу, Эмма.- эти слова сдавили горло блондинки, как цепкие пальцы Леопольда. Она снова почувствовала как задыхается. - Я не понимаю… -Эмма, прости, мне трудно это говорить, да и это решение далось мне совсем нелегко, но тебе не нужно ехать со мной. Пойми, мне просто не будет хватать времени и сил и на Генри, и на тебя. Свон молча смотрела перед собой, а когда до неё наконец дошёл смысл сказанных слов, она подняла глаза блестящие от слёз. - То есть, ты хочешь сказать, что мне нет места рядом с вами? - Эмма, пожалуйста… Реджина надеялась, что они смогут расстаться на мирной ноте, но по взгляду Эммы поняла, что это невозможно. - Ты дважды просила тебе поверить, и дважды предала меня, - солёные слёзы бежали по щекам, и попадали в рот солёной струйкой. - Эмма, я не… - Хватит! Плевать! Я ненавижу тебя! Слышишь? Ненавижу!- девушка вскочила со стула. - Ты хуже, чем твой муж – он хотя бы не притворялся добрым и заботливым. - Не говори так. Я не хотела, чтоб так всё получилось. Но это лучший вариант для нас обеих: ты продолжишь учиться, а я смогу сблизиться с сыном. Не будь эгоисткой, Эмма! - Это я эгоистка? – тон разговора повышался с каждой фразой. - Да, ты! Вот поэтому я не хочу брать тебя с собой. Ты закатываешь сцены на ровном месте, а мне некогда нянчиться с тобой и выслушивать твои подростковые истерики. Мне нужно заниматься сыном, - уже почти кричала Реджина. Но увидев новую боль в любимых глазах, поняла, что наговорила лишнего. Она уезжает, оставляет Эмму одну, ещё и ругает её за такие очевидные эмоции. – Прости, - прошептала она. - Можно я просто обниму тебя, и мы расстанемся мирно? - Проваливай к чёрту, Реджина Миллс! И не возвращайся! Я не хочу больше тебя видеть! Никогда! – Эмма схватила куртку с вешалки и выскочила на улицу, двинувшись в неизвестном направлении. А, потерянная после разговора, Реджина отхлебнула кофе из чашки, но он оказался холодным и гадким на вкус, прямо как послевкусие от прощального разговора с Эммой. Брюнетка поставила чашку в раковину, глубоко вдохнула и пошла наверх, собирать чемоданы – хотелось, как можно скорее, вновь увидеть своего малыша.

The end!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.