ID работы: 11085703

соври мне, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

я так не играю

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в полном разгаре, вика была уже в хлам, впрочем, как и все остальные тут приходит артем Артём Ладыгин – 22 года, лучший друг вики, пробовали что-то большее чем дружбу, но у них не получилось вернее вика не захотела, а артем все так же был влюблен ее –Артем: привет Кошутина кинулась обнимать его –Вика: привет артем заметил что она нетрезва сложно было этого не заметить, и решил этим воспользоваться, взяв ее за руку и повел на второй этаж, Вика ничего не понимала и пошла за ним. Юля всю вечеринку не спускала глаз с девушки и естественно она заметила что ее увели на второй этаж, она подошла к кошутиной –Юля: кто это? –Синяк: друг, по совместительству человек который влюблен в не по уши, не лезь туда. –Юля: Ты дура? Ты ее отпустила? Юля не дожидаясь ответа кинулась на второй этаж, зачем она сама не знала, никогда никого не спасала, но эта девушка стала исключением. Артём неплотно прикрыл дверь зная что никто за ними не пойдет –Вика: что ты хочешь? В глазах двоилось, выпитое количество алкоголя дало о себе знать –Артем: малышка, не бойся.. –Юля: ублюдок, руки убрал от нее от лица юли: боже я помню его, он пару раз покупал у меня марки, подумать только –Артем: Юлька, не лезь к нам удар ниже живота и Артем вылетает из комнаты –Юля: ты вообще понимаешь что было у него на уме? Вика не могла сказать не слова, Юля взяла ее на руки и перенесла на кровать, та сразу уснула От лица юли: ну вот она совершенно беспомощна, давай чего ты ждёшь, Юля твою ж мать, что тебя останавливает? Она просто смотрела на девушку такая красивая, милая, а главное молчит, рука провела по ее лицу, кожа такая гладкая. Вика во сне прижалась у Юли, девушка расплылась в глупой улыбки, но не удержалась от соблазна, обняла за талию и прижала ещё ближе к себе, первый раз когда ей было просто приятно лежать в обнимку просто смотреть на человека. Она понимала что Вика на утро об этом даже не вспомнит От лица юли: прошу тебя, беги от меня куда подальше, отвергай, убегай, но не подпускай так близко, во мне нет ничего хорошего, я растопчу тебя потому что по другому не могу, это был первый и последний раз когда я тебя спасла. Юля встала с кровати уже подойдя к двери она остановилась От лица юли: а если твою мать Ладыгин вернётся?Юля, что с тобой, ты сейчас вместо того чтобы накуриться, сторожишь ту самую которую должна ненавидеть, растоптать, Чигринец, да у тебя реально крыша поехала. Но уйти она не могла как не старалась, развернувшись назад легла к вике, татуированная рука обвила ее талию и прижала как можно ближе, уткнувшись в ее волосы Юля уснула Утро, Вика проснулась первая, юля обнимала ее за талию, у девушки мурашки по всему телу, она знает Юлю два дня, но она уже вызывает столько непонятных эмоций. Минут 10 она просто наблюдала за ней как она спит, такая маленькая, невинная, никогда бы не сказала что это девушка дилер, бесчувственная дрянь. От лица вики: вот блять, Алехина куда ты вляпалась, беги от нее не оглядываясь она не тот человек который тебе нужен. Вика осторожно поднялась с кровати, посмотрела на Юлю и вышла Юля не спала ей было интересно как поступит вика, она ушла внутри было как то пусто нежели этой ночью –Юля: а я думала ты из храбрых, малышка. От лица юли: чигринец, а чего ты ожидала? Ты думала что она останется? Глупая, прекрати жалеть ее, воплоти свой план в реальность Юля заплела пучок и вышла из комнаты внизу Влада предложила остаться у нее, на пару дней, потусить, отдохнуть да и так Юля сразу не стала отвечать, ждала ответа вики –Женя: я остаюсь. –Сабина: остаюсь –Кошутина: я тоже –Катя: я с вами –Маша: ладно, я тоже. Вике не особо хотелось оставаться, но домой не хотелось ещё больше –Вика: я в деле –Влада: Юлька? Юля кивнула. Вика старалась не думать о том что сегодня спала в обнимку с Юлей, но получалось плохо даже очень, да и Юля пилила ее взглядами –Синяк: а давайте в бутылочку все согласились –Синяк: думаю правила все знают, но на всякий пожарный, тот на кого выпадает бутылочка целуются, а вот насколько глубоко решает человек который, крутит, отказаться значит потерпеть поражение. –женя: я начну крутить обстановка наколенна, останавливается на Вике, Жене нравилась девушка, конечно Юли она об этом не сказала, но сейчас она поставила себя выше чем прихоти Чигринец. Женя присела на колени, осторожно взяла Вику за подбородок дабы не спугнуть, и завлекла в поцелуй, язык она добавлять не собиралась, пока это не сделала Алехина. Женя была в шоке от того что это ещё совсем юная девушка так ахуенно целуется Юля смотрела прямо не отрывая от них взгляда, ревность, никогда она этого не чувствовала. Да она была по натуре собственником, но не позволяла себе такого удовольствия как ревность, а сейчас.боже, что делает с человеком влюблённость.. Вика первая оторвалась от жени –Женя: впечатляет Вика улыбнулась ей нравилось ловить на себе косые взгляды Юли. Да она это сделала специально, да ей было интересна реакция девушки. –Влада: я кручу. выпала на Большакову –Катя: да вы что гоните Владе тоже не особо хотелось поэтому она предпочла поцеловать в щеку. –Синяк: Юль, крути Юля до безумия хотела поцеловать вику, почувствовать вкус ее потрескавшихся губ, да и судьба на ее стороне. –Сабина: а вика у нас сегодня на расхват. Все посмеялись. Юля приблизилась к Вике –Вика: я так не играю она встала и ушла на второй этаж. –Влада: ничего себе, впервые Чигринец ошили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.