ID работы: 11085703

соври мне, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

оттолкни меня

Настройки текста
Примечания:
От лица юли думала будет намного проще, хотя так будет даже интереснее. Игра длилась недолго без вики не было особо интереса, пару кругов да и все –Синяк: идём те сегодня в клуб, тут недалеко открылся. Все кивнули, заниматься было особо нечем так что. –Сабина: а вика? –Синяк: сейчас схожу к ней Кошутина поднялась на второй этаж, открыла комнату в которой была вика –Синяк: вот умеешь ты спать не во время. Она накрыла подругу и вышла, плотно закрыв дверь спустилась вниз –Влада: ну что? –Синяк: она уснула, видимо не выспалась От лица Юли: Да вряд-ли спала она очень сладко. –Женя: я наверное останусь с ней, а то проснется и никого рядом не будет. Все девочки переглянулись –Синяк: я так понимаю поцелуй прошел на славу. все засмеялись, кроме Юли от лица Юли: Мазур твою мать, свали ты на это гребенную вечеринку, умеешь ты все портить, столько красивых тёлок, а ты запала на Алехину, мою Алехину. Юля: я думаю что вика не маленький ребенок и додумается позвонить. Все кивнули –Синяк: значит идём все вместе 18.00 Музыка, алкоголь все как обычно. Юля дождалась пока все девочки будут в хлам и свалила с вечеринки. Проснулась вика от каких то посторонних движений в комнате, Юля перед ней стояла Юля –Вика: что ты тут делаешь? –Юля: поговорить нужно Вика привстала с кровати –Вика: ну я слушаю –Юля: почему ты не позволила тебя поцеловать?хотя очень хотела этого. Дыхание Вики сбивалась да она и вправду хотела этого, но признать это она точно не будет. –Вика: чигринец, не неси чепухи, ты думала я куплюсь на это? –Юля: купишься на что? На мою очаровательную улыбку и глаза?Непременно. Самодовольная улыбка на лице юли просто пылала от лица Вики: Юля, пожалуйста уйди. Оставь меня. Если ты ещё приблизишься я не смогу сдержать себя. –Вика: уходи Юля села на кровать вики, и приблизилась к Вики настолько близко что их носы соприкоснулись –Юля: ну же, оттолкни меня,давай. почти в губы прошептала Юля дыхание явно было сбито, руки спотели. Вика собрала всю силу в кулак и отталкивает девушку. –Вика: я не знаю кого ты из себя возомнила, но ты мне совершенно не интересна, уходи. –Юля: запомни, совсем скоро ты будешь умолять меня что бы я.. Она не успела договорить как вика ее перебила –Вика: Юль, умерь свои фантазии и иди спать Дыхание пришло в норму, Юля вышла из комнаты От лица юли: значит играем по крупному ей нравится как держится вика, она не поддается ей, эта игра и неизвестно кто из них проиграет, азарт Юле это нравится Девочки вернулись часа через полтора, практически все еле стояли на ногах, но Женя и Сабина была совершенно трезвы –Женя: вика у себя? Юля: да, а зачем она тебе? –Женя: я должна ей кое-что сказать. Юля напряглась, но не показала этого, но за Женей она все же пошла Женя постучала и вошла в комнату –Женя: Вик, можно? –Вика: да, Жень заходи. Вика села на кровать и похлопала рукой на место рядом с ней, Женя села –Женя: тут такое дело Девушка волновалась, заметно, это было очень видно –Женя: во общем ты мне нравишься. На одном дыхании пробормотала женя, Вика собиралась вежливо сказать что они не могут, но тут.. Взгляд до боли знакомый, Юля стояла под комнатой от лица Вики: хотя знаешь что, Чигринец, не только ты можешь устанавливать правила теперь играем, по-моему. Женя уже была готова к чему угодно, но тут губы Вики накрыли ее, целовалась та безупречно –Женя: ты будешь моей девушкой? Вика кивнула и сново поцеловала Женю. Юля все это видела, отвела взгляд. Она была собственником по натуре, но никогда не позволяла себе такой роскоши как ревность. Сейчас это чувство прожигало ее от лица Юли: Неплохой ход, но ты и представить не можешь в какую игру вступила Юля знала что делать, Сабина.. Она была влюблена в юлю уже около года, выполняла любое ее приказание, грех этим не воспользоваться Юля зашла в комнату к девушке, села рядом. –Юля: давай без лишних вопросов, ты будешь моей девушкой, завтра об этом всем расскажем Сабина рассплывалась в глупой улыбки, и обняла девушку. Утро На часах семь утра. Вика уже не спала, чувствуя свою вину за вчерашнее ее состояние она решила приготовить завтрак. Первое что пришло на ум это омлет, девушка уже отправила все на сковородку –Вика: блять, посолить забыла.  Юля проснулась от приятного запаха, по инстинкту пошла на кухню. перед ней такая картина Вика пытается запрыгнуть на маленький холодильник что бы с полки достать соль. Юля не сдерживает улыбки. Ей достаточно поднять руку чтобы достать пачку соли что она и делает, но Вика от неожиданности хватает юлю за шею и она падают –Юля: а ты неплохо смотришься подо мной –Вика: руки убери. Юля снова улыбается, ей нравится ставить девушку в неловкие положения. Вика не могла поднять ведь юля намертво прижала ее к полу, они смотрят глаза в глаза, странно выглядит ведь обе в отношениях –вика: Юль, мне больно Юля сразу поднялась, протянула руку вики, но та справилась и без ее помощи –Юля: даже соль без меня достать не смогла. Снова эта самодовольная улыбка –Вика: я тебя не просила, я бы и сама достала. –Влада: как вкусно пахнет. Все девушки сели за стол –Женя: в общем нужно кое-что сказать, мы с Викой теперь официально встречаемся. Вика улыбнулась и поцеловала Мазур. от лица Юли: милая, ну ты же блефуешь, у тебя не горят глаза так как со мной, ладно как тебе такой ход. –Юля: у меня тоже есть новость, мы с Сабиной решили попробовать нечто большее чем дружбу.. Сабина села на колени Юли от лица Вики: Чигринец, твою ж мать, ты серьезно? Думаешь я не видела тебя? Ты просто назло мне это делаешь, ладно посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.