ID работы: 11085703

соври мне, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

пожалеешь

Настройки текста
Примечания:
Утро Вика уже точно решила уехать, вещи собраны осталось сказать девочкам. Зайдя в прихожую все уже не спали –Вика: короче говоря, я уезжаю. Все были удивлены ведь об отъезде из Владиного дома и не думали –Синяк: в смысле? –Вика: мы с Артемом планировали время вместе провести От лица Юли: Алехина, ты дура или прикидываешься? Твой так называемый друг чуть не изнасиловал тебя прям на вечеринке, а сейчас ты уезжаешь ради него. Ревность..юля ревновала хотя, знала что вика врёт. Из всех чувств как раз ревность больше всего туманит сознание. Больше, чем животная похоть, и даже больше, чем передозировка lsd. От лица Вики: А что я должна была сказать? Что помешалась на Чигринец?что схожу с ума от каждого ее действия? И при этом в отношениях я с ее лучшей подругой которая меня любит..да Вика ты вляпалась –Влада: ну давай завтра поедешь.. Сегодня сходим куда-нибудь на по следок Синяк приблизилась к вике, обняла ее –Синяк: неужели тебе артем дороже меня? кошутина была ещё тем манипулятором, но Вика велась на это –Вика: ладно.. Только одна ночь и домой От лица вики: что может приключиться за одну ночь? Ничего главное не терять голову –Вика: а Женя..? Не успела она договорить как ее перебили –Юля: сегодня она не приедет Опять это взгляд юли..когда-нибудь он сведёт с ума вику Самая обычная вечеринка Вика решила накидаться по полной, ведь последний день Шот за шотом, стакан за стаканом и вика уже на танцполе Юля пристально наблюдает за ней, переживает.. Юля сама того не заметив влюбилась в Алехину..подумать только ведь при первой встрече она готова была убить ее, отомстить, а сейчас она даже представить не может как будет без нее. Вика еле стоит на ногах, пить это явно не ее. И почему бы сейчас не до*баться до Юли? Почему нет? Юля сидит на диване с шотом в руках к ней приближается вика которая, шатается по разным сторонам. –Вика: сидишь значит Вика падает рядом на диван, Юля не отвечает, ждёт что же будет дальше. –Вика: а где же твоя Сабина? Пьяный бред или реальная ревность? Ревность..это естественное чувство. Ты не должен стесняться. Она должна быть. Если ее нет, то, скорее всего, человек тебе совсем не важен. Понимаешь? Это не вопрос доверия. Как бы ты ни доверял человеку, если он важен, то ты будешь испытывать ревность. Это внутри тебя. Страх потерять. Вопрос в том, как проявляется это чувство. Людям в своем большинстве свойственно идти по самому простому пути – удерживать того, кто дорог, силой. Скандалы. Претензии. Требования. Ограничения. Напряжение. Так делают почти все. Знаешь, что странно? Это совершенно не работает. Юля все ещё молчит, ждёт продолжения. Вику было не остановить –Вика: знаешь мне плевать что ты с ней.я с Женей и люблю ее очень.. Последние слова сказаны сухо, вяло –Юля: все заканчивай, пошли я тебя домой завезу. –Вика: никуда я с тобой не пойду.Сабиночка пусть с тобой ходит Юля уже злиться. –Юля: Алехина, все поехали –Вика: да не поеду я с тобой ни–ку–да встаёт, шатается, Юля закидывает ее на плечо. –Вика: Чигринец, отпусти!! Бьёт по спине, на что юля совершенно не реагирует юля решила не завозить ее домой, она пошла на второй этаж. Вика несла всякий бред. Юля просто молча затащила ее в комнату –Юля: раздевайся –Вика: Сабине будешь так говорить –Юля: Алехина, не выводи, ты собираешься в уличной одежде спать? –Вика: я все вещи уже сложила юля, закатила глаза, принесла вики свою футболку –Вика: шорты есть? –Юля: нет. Бери то что дают от лица юли: естественно у меня есть шорты. Но я думаю что в одной футболке ты будешь смотреться гораздо лучше и она не ошиблась, футболка вике шла куда больше чем ее владелице –Юля: тебе к лицу –Вика: мне все к лицу.. Юля приблизилась к уху девушки –Юля: а мы как-нибудь проверим к лицу ли тебе будет оказаться в моей постели.. Вика протрезвела, молчит..тяжело дышит, старается не смотреть в глаза ведь они ее выдадут –Вика: Юль умерь свои фантазии Юля хватает ее за подбородок –Юля: когда говоришь смотреть в глаза. Вика не выдерживает целовать Юлю.. Очень робко что бы не спугнуть.та слегка отстраняется –Юля: пожалеешь.. –Вика: я знаю Юля притягивает вику к себе и целует..грубо в ее стиле..но вике нравится, руки невольно проникают под тонкую футболку.. Все кажется точка не возврата пройдена сейчас или никогда.. От лица Вики: интересно осмелишься ли ты? От лица Юли: Это состояние припадочной похотливости, которая бы льстила моему самолюбию, если бы не обостряла так мою ревность к Мазур. Чигринец, остановись пока окончательно не снесло крышу. Ты убила ее родителей. Ты сломала ее. Сейчас ты не можешь так с ней поступить..хоть и очень хочешь.. Хочешь увидеть ее под собой, пора остановиться. Юля приближается к уху девушки –Юля: Вик..у меня крышу сносит я не сдержусь, относясь я к тебе хуже я бы воспользовалась..но не сейчас. Вика ложиться, Юля рядом обнимает ее, робко и нежно что чуждо Юле..вика засыпает Юля этой ночью точно не уснет. Она ведь должна радоваться вика сдалась..Все так как она и хотела, столько времени обдумывала как сломает эту девушку, а сейчас лежит рядом и просто обнимает, так хорошо..уютно. Но что будет когда вика узнает что случилось с ее родителями?такое нельзя простить.. Юле страшно. Страшно потерять то что совсем недавно обрела. Страшно причинить боль. Но она же не умеет по другому это же чигринец юля.. Человек познавая любовь рискует познать ненависть. Без этого не как. От лица юли: я ненавижу тебя больше, чем могу вытерпеть. Я люблю тебя сильнее, чем могу вынести. Но какой смысл ненавидеть того, кого любишь? Что же в тебе такого? Мыслей много слишком много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.