ID работы: 11085703

соври мне, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

никогда не говорите никогда

Настройки текста
Примечания:
Вика открывает глаза от дикого жара, поворачивается на бок –Юля: ты чего? От лица Вики: Чигринец..ты мне уже снишься..пусть сон будет вечным.. Юля гладит ее по лицу, по ее красивому лицу, всматриваясь в каждую черту лица. –Юля: какая ты красивая когда спишь Вика по инерции прижимается к Юле, та вовсе не против. От лица Юли: от куда ты взялась на мою голову? Ненавижу тебя за то что так страстно желаю, ненавижу за то что не могу отказать в объятиях, ненавижу за то что должна ненавидеть, но не могу, ненавижу за то что переживаю за тебя, ненавижу..Но уже не смогу без тебя, да Чигринец явно крыша поехала. Два часа ночи, вика снова вздрагивает самочувствие вполне нормально, но голова болит адски –Юля: ты как? –Вика: бодрячком, ты чего не спишь? От лица Юли: действительно почему я не сплю?ну да, может потому что у кого то жар и я беспокоюсь, но ты об этом не узнаешь –Юля: не спиться Вика ложится обратно –Вика: ты переживаешь за меня. Игриво, зная что права говорит девушка –Юля: делать мне больше нечего вика улыбается так искренне, так по-детски –Вика: почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? Блондинка задумалась хоть и знала заранее ответ –Юля: потому что когда они видят хорошее во мне они этого ожидают, а я не собираюсь соответствовать ничьим ожиданиям Рука юли касается Викиной глаза в глаза, вика сдается, она выбегает из комнаты в коридор стоит, пытается настроить дыхание, получается. –Юля: Вика она держится на достаточно большом расстоянии –Вика: Юль..не надо от лица юли Чигринец, если ты этого не сделаешь будешь жалеть всю оставшуюся жизнь Юля резко подходит к Вике разворачивая ее, и целует, грубо и нежно, с тысячу эмоциями, немного прикусывая они обе этого ждали Юля поцеловала её так, как делал, кажется, всё в жизни: с мастерством и изяществом. Вика старалась взять лидерство на себя, но это было обречено на провал, юля вела От лица юли: как же я долго представляла это.. Юля переключилась на шею, вика перебирала ее волосы растрёпанные по всему лицу тут Вика отстраняется –Вика: а как же Сабина? Язвит, хотя знает что она для юли ничего не значит –Юля: а как же Женя? Вику как током ударило от лица Вики: Вика, так нельзя, ты поступаешь как последняя сволочь, разве минута соблазна стоит всем страданиям которые придётся пережить после? Сон это был сон..всего лишь сон От лица Вики: боже..нет такого никогда не будет, алехина никогда [никогда не говорите никогда] Юля ушла под утро, странный поступок, но она ушла Вика проснулась как не в чем не бывало, от вчерашнего недуга не осталось не следа, но ее мучал один вопрос. Юля правда была здесь или ей это тоже приснилось День пролетел незаметно, девушки остались дома идти совершенно никуда не хотелось –Женя: я короче домой поеду, из колледжа звонили, могут отчислить Вике это не понравилось, ведь когда была рядом женя вика хоть как то отвлекалась от мыслей о Чигринец. Но возрождать она не стала, надеясь что Женя скоро вернется –Вика: Чигринец, ты тут не одна, всем нужно в душ. Звук воды прекратился –Юля: что бы ты знала, тут две ванные комнаты. –Вика: только в этой ты уже 20 минут, а в ту Влада только зашла, а теперь подумай кто должен свалить. Юля знала что вика права, но признать это было выше ее, дверь приоткрывается –Юля: ты долго ещё там стоять будешь? От лица Юли: как тебе такой ход? Интересно струсишь и убежишь или ответишь и зайдешь? От лица Вики: Я понимаю чего она хочет от меня, собираю все силы в кулак и захожу. Юля в одном полотенце, красивая очень..с нее прям плещет вода, Вика смотрит через зеркало думаю что та не заметит, но не тут то было. –Юля: не смотри так, женя ревновать будет Язвит, выводит на эмоции Вика отводит взгляд, берет зубную щётку и приступает чистить зубы. Юля стоит рядом и тоже чистит зубы, опять неловкое движение и рука юли накрывает Викину, и конечно они задерживаются в этом положении дольше чем нужно. Убрать руку значит признать поражение в этом раунде, ни одна не сдается не может да и не хочет, Вика сдается и убирает руку. От лица Юли: что и требовалось доказать –Юля: прекрасно выглядишь. Вика улыбается, ведь знает что выглядит ужасно. –Вика: Чигринец, пошла в пи*ду –Юля: а ты приглашаешь? От лица вики: Да Чигринец, у тебя талант ставить меня в неловкое положение, ясно же что шутка, но ведь сам контекст есть Самодовольная улыбка Юли, уже наверное вошло в привычку, ей нравится чувствовать уязвимость Вики даже в таких нелепых шутках(а может и не шутках) –Вика: ты была сегодня со мной этой ночью? Вику этот вопрос мучал, ведь если нет то она окончательно сошла с ума. –Юля: да, мы переспали. Вика испугано смотрит на блондинку, та не сдерживает смеха –Юля: успокойся, я просто лежала с тобой, пока просто лежала.. –Вика: дура Вика направилась к себе в комнату От лица Вики: Все вик нужно скоро уезжать, ты не справишься ты сдаешься Чигринец это вопрос времени, если бы была рядом Женя..ничего бы не было, хотя и так ничего не было и не будет. под эти мысли Вика провалилась в сон Юля зашла в комнату к своей "любимой" девушке –Сабина: долго ты. Юля молча легла рядом и практически сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.