***
Приветик! Я Питер Паркер, недавно я закончил старшую школу и перед институтом решил устроиться на работу. К тому же денежки мне очень нужны, тетя больше не может работать, она в больнице, отходит от коронавируса. Ну так вот, мне пришлось зарабатывать самому, а машины я люблю, вот и мою их, а большее мне и не доверят. — Паркер, там внедорожник подъехал, помой его… — Бубнит Кев, заходя в подсобку. Он мой начальник и очень добрый человек, но со своими загонами и недостатками. Взять ту же ненависть к состоятельным людям, мужчина считал, что все должны быть равны в материальном плане и это не зависило от того сколько усилий человек вложил в свое дело. — Конечно, сейчас…***
"Вот это тачка!" — думал я, смотря на чёрный внедорожник. Новенький, его даже мыть не нужно, он сверкает! Засмотревшись, я поскользнулся… идиот! Упал прямо на живот, а когда голову поднял, волосы дыбом встали. Из лобового стекла торчал гаечный ключ, который парнишка тащил в своих милых ручках, на место хотел положить, вот и положил… Машина начала пищать, мигать и очень сильно напрягать. Естественно, прибежал хозяин. Примерно моего возраста, только явно богаче, я бы даже сказал, что он симпатичный, если бы не эти глаза. Такие злые, страшно. Меня ж уволят! А если он бандит? Убьют и меня и тетю! — Какого… ты че тут устроил?! Я за это заплатил?! — мужчина подбежал ко мне, хватая за ворот футболки и уже замахнулся для удара, только остановился почему-то. — Знаешь, а ты можешь мне отплатить, кудрявый…***
Не знаю как и каким чудом, но… этот мажорик оказался у меня в квартире, сказал, что будет жить со мной, пока у него проблемы с отцом и его карточка заблокирована. Я не вникал в подробности, но то, что меня не прибили на месте, это уже радует. — Ты один живешь? — интересуется мистер, входя в мою квартиру. Даже обувь не снял, хотя эта обувь дороже всего моего гардероба, можно и потерпеть. — Нет, с тетей, но она сейчас в больнице, ещё месяц или два, пока не известно. — я прохожу за парнем, стаскивая с себя кроссовки. Эхххх, надеюсь, это хороший человек. — Ладно. Я хочу есть, здесь водится что-то кроме тараканов и всякого мусора? Я хоть и молодой, но готовить я умею! Всю жизнь живу с настоящей гуру готовки. Да и не так уж и грязно, подумаешь, забыл пыль вытереть. Чертов мажорик! Только хамить я боюсь, у этого мажорика кулак с мою ногу. — Я приготовлю что-нибудь, располагайтесь пока. Ванная дальше по коридору. Пока я готовил этот черноволосый успел помыться и выйти в одном полотенце, моем полотенце! Мясо жарилось, а я засмотрелся на него. Такой крутой, накаченный… он. Стоп! А как его зовут-то? — Эм… Простите, но как Вас зовут? — робко интересуюсь я, накладывая пасту в тарелку. Вроде вкусно, вроде красиво, тарелка не треснутая, должно понравиться. — Энтони Старк. Можешь звать просто Тони, только не при других. — Тони смотрит на тарелку еды, кажется, у него слюни сейчас потекут. — Давай уже есть, кучеряшка… За ужином я заметил, что Старк очень напряжен, постоянно смотрит под стол. Чего он там нашел? — А, кстати, Вам нравится спать на мягком матрасе или твёрдом? Просто, в моей комнате кровать твердая, а у тети. — я не успел договорить, этот обжора меня перебил. — Я буду спать с тобой. Ты гей? Вот… что за вопрос? Может… Нет! Нет! Нет! Нет! — Вы видели флаг, да? — Именно поэтому я буду спать с тобой, кучерявый. Сейчас объясню! Я гей, да… и моя комната буквально кричит об этом. Напротив входа находится окно, окно с мягкими игрушками, на стенах фотографии… с моим бывшим, я его забываю, но всё в этом мире постепенно. Ну и флаг, прямо над кроватью, много зеркал, не то чтобы я так любил своё отражение, но во время секса должно быть круто, типа с разных ракурсов можно пялиться. Я сижу, краснею, мне стыдно, страшно, почему он хочет спать со мной? — Не красней ты так, в этом нет ничего такого, я тоже гей и с отцом именно по этому поводу я посрался. — Тони откидывается на спинку стула, играя своими бровями. Мой новый сожитель такой сексуальный, красивый, но очень странный! — Давай посмотрим фильм. У тебя интернет нормальный? — Да. Давайте посмотрим…