ID работы: 11086001

Бумажный самолётик

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ночь в кабинете Мракоборца

Настройки текста
       Та ночь была шумной, немного безумной и очень горячей... И, видимо, встреча факультета всего через три года после выпуска была не лучшая идея... Для Гермионы Грейнджер уж точно. Да, плохая идея. flashback Выйдя из паба "Три метлы", Рон тут же сообщил друзьям, что сам доведёт Гермиону до дома. – Тебе не холодно, ты не замерзла? – обеспокоенно спросил он, заметив, как она начинает дрожать. Хоть Гермиона и была в легком платье, да и на дворе был июль. Девушка не чувствовала холода, огневиски в крови давал о себе знать. – Нет, – ответила девушка. – И все же, – сказал он, накинув на её плечи пиджак. – Так мне будет спокойнее... "О, Мерлин, какой милый", – подумала Гермиона про себя. Казалось, что не прошло и пяти минут, а они уже подходили к милому двухэтажному светлому домику. Это был явно не дом Гермионы, но сейчас ей было совершенно на это плевать.

***

Не успела девушка ничего сказать, как губы Рона накрывают её диким голодным поцелуем, она не смогла сдержаться и ответила с тем же пылом, что и он. Руками обхватывает его широкие плечи и прижимается всем своим телом. Его поцелуй был настойчивым, но в то же время нежным. Влажный язык скользил по нижней губе, исследуя каждую клеточку, которая пропиталась трепетом и сладким волнением. — Ты сводишь меня с ума... – и будто ведро холодной воды окатило её, как только Гермиона услышала его голос. Она широко раскрыла глаза, оттолкнув парня. Только сейчас Гермиона поняла, что происходит. Она промямлила что-то типа:"Прости... мы ведь... я... это не правильно..." и выбежала из комнаты так быстро, как не бегала никогда.
endflashback Да, не лучшая ночь. Министерство магии Гермиона Грейнджер судорожно крутит совиное перо в руке, слегка покусывая кончик, не в силах унять дрожь в пальцах. Пять минут назад к ней в кабинет залетел бледно-фиолетовый бумажный самолётик, вдоль кромки каждого крыла шел штамп: «Министерство магии» - служебная записка. В любое другое время Гермиона бы не обратила на самолётик ни малейшего внимания, ведь ей присылают по двенадцать таких на дню, но это был не тот случай. Как только записка влетела в кабинет и начала назойливо кружить над головой девушки, Гермиона с громким вздохом оторвалась от своих бумаг, заполонившими весь стол, обратила взгляд на верх и на мгновение застыла, раскрыв рот. На одном крыле самолётика стоял красный штамп на котором, если присмотреться, можно было прочесть "Главный Центр Мракоборцев". Гермиона знала, что из "Главного Центра" ей может написать только один человек... С той ночи прошло около двух недель, они толком не разговаривали и это была первая записка от Рона за всё это время. Она безумно переживала за их отношения (хоть было и непонятно, что это за отношения). Думала, что про общение между ними можно забыть навсегда. После той ночи Гермиона толком не могла смотреть в глаза друзьям; мысль, что об ЭТОМ знают все вокруг, снедала её полностью. Гермиона судорожно развернула самолётик и быстро пробежалась глазами по такому знакомому неровному подчерку : "Зайди ко мне. Без твоей подписи мне не дают поле для тренировок. Р." И всё. Только подпись. Нужна только подпись. И теперь, вместо того, чтобы продолжить сортировать документы, Гермиона раз за разом прокручивает в голове тот злосчастный текст из записки. Кажется, она прочла его раз сто, если не больше. И с каждым новым взглядом, тугой ком подкатывает к горлу всё сильнее и глаза наполнялись слезами. — Ну ладно, ладно, отлично. Раз он всё забыл, значит и я всё забуду. — Гермиона закусывает губу и вскакивает со стула, отчего тот с грохотом падает на пол. Но она не замечает этого, судорожно метаясь туда-сюда по своему большому кабинету, одновременно дергая край тугой неудобной юбки. — Как знала, — рассматривая себя в левитирующем зеркале, проговорила девушка: на ней была юбка карандаш, белая обтягивающая блузка и чёрные каблуки,— оделась по случаю... Гермиона анализирует последние яркие события, и тут же в мыслях всплывает недавняя ситуация, произошедшая после встречи факультета. Тогда ей показалось, что Рон был достаточно мил по отношению к ней и… заботлив? Он мило успокаивал, дал ей свой пиджак, когда холодный вечерний ветер досаждал, задевая подол её платья. Может его внимание, это всего лишь очередная обычная вежливость по отношению к коллеге и хорошему другу? И ничего более? А Гермиона снова хочет видеть то, чего нет. Выныривая из размышлений, Грейнджер чувствует, как горят огнём щёки, и на неё моментально накатывает стыд за то, что показала в тот день свою слабость перед Роном. И всё же… Призрачная надежда таится где-то в глубине души. Она до безобразия любит читать книги, он- слушать её чтение. Гермиона помнит, как читала Рону «Историю Хогвартса» в библиотеке, когда они ещё учились, и как завороженно он слушал её, не нарушая волшебное мгновение. И хотя она понимала, что ему совершенно не интересна книга, этот тёплый уютный вечер, когда они сидели так близко (а Гермиона даже могла пересчитать все его веснушки на носу) запомнился ей на всю жизнь. Ни с кем больше он не проводил время так. Никого не подпускал к себе настолько близко. Хотя, почём ей знать? Лаванда точно была ближе... Но так хотелось верить! Мракоборец явно вызывал в душе девушки трепет, всё чаще заполняя собой её мысли. Гермиона мучительно вздыхает от таких развратных мыслей, совсем несвойственных её характеру, и еле слышно ругает себя за это. Но ответны ли симпатии Рона? Рядом с ним Гермиона теряется, словно маленькая девочка, и ей всё больше кажется, что она возвращается на второй курс; у неё торчащие волосы во все стороны и большие передние зубы, всё это заставляет чувствовать себя серой мышью. Разве такой, как он, посмотрит когда-нибудь на такую, как она? Она смотрит на часы — время поджимает, и нужно делать выбор. В голову Гермионы приходит осознание, что она не готова просто так сдаваться. Никогда у неё не было такой ночи, как та. Хоть и закончилась она неудачно, зато начало было весьма многообещающее. А она опять со своими загонами всё испоганила. Конечно, это прозвучит странно от Гермионы, но какая же она дура! Но сейчас есть шанс всё исправить. И она точно не будет вести себя как в ту ночь... Потому Грейнджер твёрдо решает, что пусть она и стеснительная, но точно не слабачка, и поднимать белый флаг точно не собирается. Снова подойдя к зеркалу, она поправляет волосы и лёгкий макияж, одновременно одёргивая край юбки вниз. На лице мелькает тень улыбки, скрывающая безумную нервозность, и Гермиона тут же кидается к двери, пока не передумала. Ловит себя на мысли, что у Рона как раз должна была закончиться личная тренировка, и если ей повезёт — она сумеет застать его в кабинете. Время встречи в записке то он не написал. — Ох, Рональд, какой же ты... Рон.

***

Стоит Гермионе только подойти к тёмной дубовой двери с золотой табличкой "Рональд Уизли", как вся её уверенность вмиг испаряется. Она поднимает руку с целью постучать, но та в напряжении так и зависает в воздухе. Смутные сомнения посещают девушку, и она снова впивается зубами и в без того искусанную губу. «Что я вообще вытворяю?» — мелькает мысль в голове. И она уже готова развернуться и уйти прочь, как дверь распахивается, не оставляя ни единого шанса на побег. — Миона? — поднимает в удивлении брови Рон. Она замирает на месте, широко открывая глаза, и не находится, что ответить. Ей так нравится, когда он её называет так мило. Все слова застревают болезненным комом в горле, и тогда Рон повторяет: — Выглядишь неважно, с тобой все в порядке? — с нотками беспокойства спрашивает он. — Да, Рональд… Я просто… Мне, — и Гермиона прикусывает язык, понимая, что несёт полную чепуху, не в состоянии связать даже двух слов. Все её мысли испаряются в одно мгновение, как она видит его в форме Мракоборца. Её глаза растерянно бегают по лицу Рона, пока она не решается оторвать взгляд. — Так. Проходи в кабинет, — он отходит в сторону, приглашая жестом Гермиону внутрь. — И кажется, я просил называть меня на работе мистер Уизли. Коротко кивнув, Гермиона уставилась на него с открытым ртом, пытаясь что-то сказать, но Рон её опережает, неистово смеясь. — Да шучу я, — широко улыбаясь, проговорил он, — видела бы ты своё лицо. Она неловко улыбнулась в ответ и неуверенно переступила порог, смотря себе под ноги, и тяжело вздохнула, как только услышала звук хлопающей двери. — Может чаю? — Да, пожалуйста, — неуверенно проговаривает Гермиона, присаживаясь на край кресла, в надежде, что хотя бы этот чудесный напиток поможет унять нервозность. Хотя, куда там — она же не светские беседы пришла вести и не обсуждать сюжет очередной книги. — Так, что у тебя случилось? — большая чашка с горячим чаем медленно слевитировала в руки девушки. — Мне показалось, ты чем-то обеспокоена. — Вообще-то… — заминается на несколько секунд Гермиона, стараясь изо всех сил не смотреть в светло-голубые глаза Рона. — Я хотела бы извиниться за то, что произошло несколько... недель назад. Не знаю, что на меня нашло. Наверное, я просто выдохлась: и физически, и морально, вот и отдалась эмоциям, — на одном дыхании выпаливает Грейнджер и сразу же делает большой глоток обжигающего напитка, не обращая внимания на режущие ощущения в горле. Теперь Гермиона чувствует себя крайне неуютно во всей этой давящей обстановке. Ей всё больше кажется, что парень считает её нелепой идиоткой. — Всё хорошо, тебе не за что извиняться. Иногда нужно выплёскивать эмоции и переживания, не запирая их глубоко внутри себя, — Рон медленно присаживается в кресло напротив и подаётся чуть вперёд, внимательно рассматривая Гермиону. И девушка враз подмечает, как чертовски идёт ему эта мантия, в то время, как в груди растекается тепло только от одной этой мысли. — Пожалуй, ты прав. Просто на меня это совсем непохоже. Я не привыкла вот так… открываться, — пожимает плечами Гермиона, снова пряча глаза. — Ты же знаешь, ты всегда можешь довериться мне. Буду рад выслушать и, возможно, чем-то помочь, если это в моих силах, — глубоким завораживающим голосом говорит Рон, и Гермиона ощущает, как в голову моментально ударяет волна жара. Невольно закрадывается мысль: Кто тут ещё кого соблазняет? Она нервно оглядывает кабинет и смотрит куда угодно, лишь бы не сталкиваться с испепеляющим взором Мракоборца, который чувствует на себе за версту. Иначе она точно потеряет не только голову, но и собственное достоинство. И в этот же миг Герми словно обдаёт ушатом ледяной воды, отчего сознание мгновенно проясняется. Всё снова повторяется и она даже забывает, зачем вообще пришла. — Знаешь, наверное, я зря зашла, — незамедлительно подскакивает с кресла Гермиона, со звоном ставя чашку на кофейный столик. — Не надо мне было грузить тебя своими проблемами. Извини, Рональд. Но стоит ей только развернуться и направиться к выходу, как её запястье оказывается в оковах тёплой мужской ладони. — Постой, Миона, — в его голосе слышна лёгкая хрипотца. Гермиона поворачивается вполоборота, хватая воздух ртом от столь близкого контакта. Медленно скользя взглядом по их рукам, она поднимается выше — тёмно-красная мантия, полурасстегнутая рубашка, рыжие волосы с золотым отливом и… те глаза, в которых Гермиона так боится утонуть. Она резко задерживает дыхание и приоткрывает губы, совсем теряясь. — А, точно, я же пришла, чтобы... А потом Рон делает то, от чего у неё окончательно уходит сердце в пятки. Шаг вперёд, рывок к себе, и она уже в его объятиях. Не давая ни секунды на раздумья, Рон впивается своими губами в такие мягкие и нежные её, будто смакуя их. Девушка прикрывает глаза в наслаждении, до сих пор не веря в реальность происходящего, и издаёт затяжной стон, растворяющийся в их поцелуе. Его горячий язык по-хозяйски проникает в её рот, словно только для этого и создан. Исследует. Ласкает. И Гермиона ощущает, как внизу живота проходит волна возбуждения, разносящаяся мурашками по всей коже. Она разом забывает обо всех стеснениях и, вырывая запястье из ладони Рона, обвивает его шею двумя руками, подаваясь вперёд и практически полностью наваливаясь на его широкую грудь. Как же опьяняющи его прикосновения. Гермиона ловит себя на мысли, что ей мало, что хочется большего. И на секунду пугается этих желаний, а потом всё же откидывает сомнения в дальний угол, разрешая себе забыться на некоторое время, полностью отдаваясь Рону. Приходится встать на носочки, чтобы не испытывать дискомфорт, ведь каблуки с неё слетели сразу. Мракоборец, замечая это, подхватывает Грейнджер за ягодицы и поднимает на руки, отчего она крепко обвивает его торс ногами, и они заваливаются на ближайшее кресло. Гермиона гладит щетину Рона, исследует пальцами каждый миллиметр кожи, словно запоминая на ощупь, в то время как его язык безудержно терзает её рот. Грейнджер чувствует, как ком внизу живота стягивается ещё сильнее, требуя большего, и она сильно удивляется столь быстрому возбуждению. Уже при одном взгляде на него можно выжимать трусики. И Герми до сих пор не может поверить, что он первый поцеловал её. Первый захотел её. Разве так бывает? Разве это не сон? В нетерпении девушка желанно трётся о его бёдра и тут же получает звонкий шлепок по ягодице, сопровождающийся сильным жжением на месте удара. — Ай! — вскрикивает она, отрываясь от парня. — Не терпится, мисс Грейнджер? — и уголок его губ тянется вверх. Эта дьявольская усмешка распаляет Гермиону ещё сильнее, и она уже готова сгореть прямо здесь и сейчас. Не ожидая от самой себя такого рвения, тянется к ремню на его брюках, одновременно покрывая шею россыпью чувственных поцелуев, периодически покусывая мягкую кожу. Гермиона не помнит, когда в последний раз так сильно возбуждалась и когда мужчина вызывал в ней такое пламя. А случалось ли подобное вообще в её жизни? Рон словно дьявол во плоти — любое его прикосновение обжигает хуже огня, а от каждого брошенного взгляда хочется упасть на колени и подчиниться. Прямо здесь и сейчас. Поэтому когда он скидывает её с себя, заставляя встать на ватные ноги, она слушается и не возражает. Жадно наблюдает за его действиями, придерживаясь за спинку кресла. Уизли проходит к столу, достаёт палочку и наколдовывает "защищающие" заклинания. Гермиона даже думать не хочет, откуда он вычитал всё это. Её сейчас волнует лишь одно: Как и в какой позе он возьмёт её через минуту. Мракоборец быстро снимает с себя брюки, затем мантию с рубашкой, и взгляду Гермионы открывается просто восхитительный торс, словно его хозяин сошёл с обложки журнала для молодых развратных ведьм. Она снова думает, что спит — не верит, что ей, вечной тихоне и скромнице, так до невозможности повезло. Просто. Сорвала. Чёртов. Джекпот. Рон подходит к двери и шепчет "Коллопортус", тем самым закрывая обоих в кабинете и не оставляя пути для отступления. Бросая хищный взгляд на Гермиону, парень за два шага преодолевает расстояние между ними, грубо хватает за руку и увлекает за собой на кожаный диван в дальнем углу. Полностью отдаваясь власти Уизли, Гермиона падает прямо на его колени и приходит в себя только тогда, когда он, отодвигая бельё в сторону, уверенным движением насаживает её на твёрдый член. — О, боже мой, — громко стонет Гермиона, откидывая голову и закатывая глаза. Мракоборец крепко держит её за талию, помогая двигаться, а затем снова ударяет по бедру, подталкивая к активным действиям. Гермиона мгновенно оживляется и переводит опьянённый взгляд на Рона. Упираясь руками в его твёрдую грудь, она набирает скорость и совсем скоро бесповоротно утопает в сладостных ощущениях, пока он нежно оглаживает её талию. В какой-то момент она издаёт уже настолько громкие звуки, что Мракоборцу приходится крепко зажать её рот ладонью. — Тише, милая, — шепчет он — "Оглохни" я наложить не успел... И Гермиона окончательно теряет счёт времени, когда Рон скидывает её с себя, ловко стягивая с неё обтягивающую юбку, бельё, и ставит на четвереньки, в то время как Гермиона нервозно расстёгивает рубашку. — Ты такая красивая, Миона, — подушечками пальцев он легонько проводит по её позвоночнику, отчего кожа моментально покрывается мурашками, а сама Грейнджер выгибается, прося большего. И она это получает. Рывком он входит в неё, выбивая весь дух. Держа одной рукой за плечо, а второй за бедро, Рон ускоряет темп, выбивая с каждым толчком очередной протяжный стон из уст волшебницы. Она совсем не стесняется и в какой-то момент начинает сама активно двигаться вперёд-назад, усиливая ощущения, желая чувствовать его ещё глубже, ещё ближе. — Ах, ты грязная ведьма, — он прижимается к ней всем телом и хватает рукой за горло, прижимая к себе затылком. — А с виду и не скажешь — тихоня. Но так даже интереснее, — Уизли засовывает ей свой палец в рот, проталкивая его вглубь. Гермиона закашливается, но продолжает активно посасывать, возбуждаясь ещё сильнее. Внизу, у самого клитора, всё приятно сокращается, и она через миг кончает, сжимаясь вокруг твёрдого члена. Мракоборец громко усмехается и целует Гермиону в висок. — Любишь погрубее. Не перестаёте меня удивлять, мисс Грейнджер, — и хватая её за волосы, поднимает с четверенек, разворачивая к себе лицом. Её раскрасневшиеся щёки и растрёпанные кудри выглядят настолько возбуждающе и притягательно, что парень теряет бдительность. Гермиона довольно ухмыляется и, толкая Рона в грудь, напрыгивает на него, отчего он оступается, еле удерживаясь на ногах. Грейнджер, не давая сказать партнёру ни слова, накидывается на него со страстным поцелуем. Ей так хочется запомнить этот прекрасный миг, запечатлеть его и выбить на подкорке мозга. А ещё хочется, чтобы он никогда не заканчивался… В глубине подсознания Гермиона хотела своего друга так сильно, что всегда боялась себе в этом признаться. И вот теперь он тут. В её власти — пусть и (скорее всего) на один раз. Но зато какой раз. Мракоборец прижимает разгорячившуюся девушку к стене, медленно опуская её на член. И снова стон. Рон готов кончить от этих тягучих пошлых звуков прямо сейчас, ругаясь себе под нос. — Чёрт, Гермиона, ты невероятная, — хрипит он, переводя дыхание. Она прикусывает Рона за нижнюю губу и оттягивает её так сильно, что тот громко рычит, словно обозлённый зверь. — Не одной же мне терпеть шлепки и грубые толчки, — ядовито улыбается ему в лицо Гермиона, на что Уизли тут же ставит её на ноги и, разворачивая к себе спиной, входит настолько резко, что у Грейнджер темнеет в глазах. — Но тебе это нравится побольше моего. И он оказывается чертовски прав. Упираясь ладонями в прохладную каменную стену, Гермиона отчётливо ощущает в себе каждое его движение. Как его руки крепко сжимают её ягодицы, а затем хватают за горло так, что у неё перехватывает дыхание. Рон целует её шею, покусывает кожу и оставляет отчётливые засосы, словно не может насытиться. И Гермионе становится совсем плевать, что завтра ей придётся искать свитер с высоким воротником, чтобы в министерстве никто не задавал лишних вопросов. Но это будет завтра, а сейчас она прикрывает глаза в наслаждении, понимая, что ещё немного, и она кончит во второй раз. Рон облизывает два пальца и подносит их к клитору, начиная активно растирать чувствительную точку. Он вдалбливается в Гермиону ещё сильнее, приближая её к такому желаемому оргазму, но буквально за несколько секунд «до» убирает пальцы. — Рональд! — выпаливает на эмоциях она. — Умоляй меня. Проси. Покажи, как ты хочешь кончить, — шепчет он ей на ухо, облизывая мочку и играя с серёжкой языком. — О, Мерлин... Пожалуйста, — тихо стонет она. — Не слышу, — и очередной глубокий толчок, заставляющий Гермиону вскрикнуть. — Пожалуйста! Пожалуйста, я так хочу кончить... Не мучайте меня, мистер Уизли! И довольно усмехаясь, парень возвращает пальцы на место, после чего Гермиона моментально доходит до пика и практически сразу обмякает в его руках. Она чувствует, как блаженно растекается тепло по всему телу, а ноги всё ещё подрагивают от двух оргазмов. Грейнджер, не стесняясь, признаётся себе, что сейчас у неё случился самый лучший секс в её жизни. Пусть она и не такая опытная, как её партнёр, но раньше мало кто мог доводить её до пика несколько раз, да ещё и за столь короткий срок. Гермиона приходит в себя уже на диване, навалившись на грудь Рона. Он нежно поглаживает её длинные спутанные локоны, а второй рукой водит пальцами по пояснице. Они лежат так ещё какое-то время, после чего Рон аккуратно отстраняет от себя Гермиону и встаёт на ноги. Она с вожделением наблюдает за тем, как он голый собирает раскиданные по полу вещи. Гермиона не перестаёт думать о том, как безупречно красив Рон, и снова ловит себя на мысли, что она просто недостойна его. Уголки губ тут же опускаются, и девушка отводит взгляд. — Ты чего помрачнела? — с хмурыми видом спрашивает Рон. — Я сделал что-то не так? — О, нет! — моментально переводит на него взор она. — Ты прекрасен, — смущённо улыбается Гермиона. — Я просто… Задумалась. — Ну, придётся отвлечь тебя от мыслей. Настала твоя очередь делать мне приятно, мисс Грейнджер. И он хитро прищуривается, одновременно приближаясь к Гермионе, словно хищник к жертве. Она приподнимается на локте, заглядывая в его блестящие глаза, и расплывается в довольной улыбке. — Само собой. Неужто думал, что я оставлю тебя без десерта? — и ловит на себе его обескураженный взгляд. — Да, жалко другие не видели тебя в постели. Вмиг бы перестали считать тихой и робкой, — усмехается он. — И хорошо, что не видели, — мурлычет она. Рон садится на диван и откидывается на мягкую кожаную спинку, в то время как Гермиона скатывается на колени, устраиваясь между его ног. Прикрывая глаза, Рон зарывается рукой в волосы волшебницы и позволяет себе проявить слабость, отдаваясь во власть девушки. Она начинает водить рукой по всей длине члена, наблюдая, как тот постепенно увеличивается в размерах, твердея. Гермиона нежно проводит несколько раз языком по всей длине, наслаждаясь процессом и издавая короткие стоны. Спускается вниз и поочерёдно облизывает каждое яичко, а затем всасывает, уже слыша тяжёлые вздохи парня. Ей так нравится брать верх, подчиняя его себе в этот момент. И в пах снова ударяет волна возбуждения. Гермиона неспеша возвращается губами к головке, при этом не прекращая активно двигать рукой у основания. Игриво водит языком по нежной коже, чувствуя, как член дёргается, и, довольно улыбаясь, повторяет манёвр, уделяя особое внимание уздечке. Грейнджер медленно распаляет Рональда, постепенно ускоряя темп и выбивая грубые стоны теперь из него. Всасывает и облизывает со всех сторон, получая при этом не меньшее удовольствие. Рука Мракоборца жёстко ухватывает её за волосы на затылке, активно насаживая Грейнджер ртом на член, буквально вдалбливая на всю длину. Она расслабляется и подстраивается под рваные действия Рона: слёзы смешиваются со слюной, макияж растекается по всему лицу и из горла вырываются тихие стоны и всхлипы. А через несколько секунд она чувствует на языке тёплую тягучую жидкость, и хватка волшебника вмиг ослабевает. Он в последний раз подаётся бёдрами в её рот, после чего она отрывается от члена и, сталкиваясь похотливым взглядом с Роном, сглатывает. — Ты меня приятно удивила, — улыбается ей парень, легонько поглаживая пальцем по щеке. — Когда повторим ещё? И Гермиона чуть ли не давится воздухом от такого вопроса, думая про себя, что может нарушать правила и рисковать не такая уж и плохая идея.

***

— Слушай,— тихо говорит Гермиона, натягивая свою юбку,— я совсем забыла. Где там твои бумаги, давай я подпишу. — Что?— Рон так и остался стоять в одних брюках, держа рубашку в руке и ищя взглядом свою мантию. — Ну твоё это разрешение, на счёт поля,— Гермиона медленно подходит к Рону, прижимая туфли к груди. В один момент Рон поменялся в лице и захохотал. Взгляд девушки становится всё более непонимающим. — Чёрт, прости, — театрально смахивая "слезу", Рон медленно направился на встречу Гермионе, и приблизившись остановился, — я писал Гарри. — Что.. — Гарри, — не давая сказать, продолжил Рон,— его недавно повысили и теперь его кабинет прямо рядом с твоим, а эти идиотские записки вечно путают соседние кабинеты... Ты даже не заметила, что Гарри работает рядом? Гермиона так и осталась стоять, выпучив глаза, пытаясь осмыслить сказанное Роном. — Наверное заработалась и... так ты не... это для Гарри... я... записка... — Так, ладно, я тоже без ума от нашего секса, но ты похоже немного того...— приобнимая девушку за плечи и улыбаясь, проговорил Рон. Но Гермиона тут же вынырнула из объятий. Она принялась бегать по кабинету, неистово размахивая руками и выкрикивая проклятья под громкий смех Рона. — Не смешно, Рональд Уизли!... Я, между прочем... — Я люблю тебя. Слова, прозвучавшие так естественно, вызвали жаркий румянец. Почти такой же, какой украшал её щеки, когда она появилась на Святочном Балу в том ярко-голубом платье и все на неё уставились. Словно отзвук на это воспоминание — прикосновение руки к одной из её сережек, которые в эту безумную ночь она забыла снять. — Я… — она запнулась, поперхнувшись воздухом, а он с пониманием улыбнулся: — Не торопись. Теперь у нас много времени. Ведь записка к Гарри так и не попала, тренировки на поле у нас сегодня точно не будет... Рон снова засмеялся, когда Гермиона оттолкнула парня и запустила в него его же скомканной мантией, снисходительно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.