ID работы: 11086017

На одном льду

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 117 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Вот и наступил новый год. Антон и Арсений снова вышли на свою любимую работу, где каждый продолжал заниматься своим делом. Попов по-прежнему был строг на тренировках со своими спортсменами, чтобы достичь максимального результата на соревнованиях. Внимательно следя за отработкой программ, старший снова стал очень много времени уделять работе, но Шастун не злился, он очень любил своего мужчину и принял его таким, какой он есть – трудягой. Дни шли и финал кубка приближался, поэтому атмосфера в ледовом дворце накалялась. В один из тренировочных дней Антон спокойно шёл по коридору, направляясь на каток, как это обычно происходило в конце рабочего дня. Уже при в входе на арену стояла кучка девочек, непринуждённо о чём-то болтая. Врач не обратил на это особого внимания, захлопывая за собой дверь и проходя к трибунам. Невероятно, но Арс даже заметил его, и они поздоровались взглядом. Попов продолжал вести тренировку средней группы, а затем старшей. Шастун же переписывался с бывшим однокурсником, который недавно устроился на работу в очень хорошую высокооплачиваемую клинику и теперь делился впечатлениями о новой работе. Спустя некоторое время, когда одна девочка во время проката произвольной программы упала и видимо неудачно, потому что продолжить была не в состоянии. Она так и осталась сидеть в том месте, где упала, с болезненным видом, потирая колено. Дети, тренирующиеся на льду в это же время, подбежали к ней с вопросами в порядке ли их одногруппница. Так как Арсений находился в помещении он сам быстро последовал к своей ученице. После того, как тренер увидел кровь на ушибленном колене ребёнка, он сразу же велел позвать Антона. Мальчик побежал наверх по трибунах к выходу, вдруг увидев врача, сидящего в середине ряда. – Антон Андреевич, как хорошо, что вы здесь, там Катя упала и не может встать, поможете? – А? – Непонимающе уставился на него Шастун, оторванный от гаджета с перепиской, – А, да, конечно, пойдём, – отозвался он, когда наконец сообразил в чём дело. Они спустились ко льду и вышли на него, парень, встав на коньки, поехал вперёд, а вот врач чуть не поскользнулся в обычных ботинках, но всё же ему удалось пришкандыбать до столпотворения. – Привет, Антон, – обратился к нему Арс, – у нас тут, кажется, травма, посмотри характер увечий. – Угу, – быстро ответил Шаст. – Скажи, ты упала именно на коленку, – спросил Антон у пострадавшей девушки. – Я упала, когда выполняла вращение, – сообщила Катя. – Кстати, неправильный заход был, поэтому и приземление соответствующее, – вдруг встрял в диалог Арсений-тренер-Сергеевич. Антон в этот момент чуть не вскипел от возмущения: – Арсений! – резко подняв на старшего глаза прикрикнул зеленоглазый, – Сергеевич! – дополнил после секундной паузы. – Кхм, извините, – произнёс Попов, уводя взгляд прозрачно голубых с оттенком льда глаз в сторону. Антон тем временем пальпировал колено в нескольких местах, решив, что кости и ткани не повреждены отправил двух девочек, которых уже встречал ранее за перекисью и бинтами в его кабинет, отдав перед этим ключи. Те быстро выполнили просьбу врача, и затем он начал свою работу с обработки ран. – Кать, серьёзных повреждений я не вижу, скажи нога сильно болит? – Нет. – Как именно болит? Ноет или импульсами? – Нет, так просто ещё немного побаливает после ушиба. – Хорошо, давай я обработаю ранки перекисью, а потом мы наложим бинт. Получив согласие кивком головы, Антон сделал всё безукоризненно и почти без боли, почти, потому что Катюша немного шипела в то время, когда ватка, смоченная перекисью, касалась ее коленки, на что врач тактично просил потерпеть. – Давай поднимемся, сможешь пойти? Вопрос остался без ответа, откуда же ребёнок знал. Антон и Арсений помогли подняться девочке, после чего она проехалась, будто бы и не было никакого падения. Шастуна это заставило улыбнуться, правда, именно эту тренировку он велел прекратить спортсменке, и если будут болезненные ощущения, обратиться к врачу районной поликлиники. Арсений отпустил ученицу и устроил взбучку остальным за то, что не занимались своими номерами, а глазели стояли. Шаст усмехнулся и продолжил ждать Арса, вернувшись на место, и отмечая у себя в мыслях, что видимо, стало модным получать травмы ног, вспоминая случай с маленькой Асей на разминке. Дома, будучи уже с Арсом в объятиях перед сном, старший благодарил Антона за работу и проделанную помощь, на что Тоша ответил: – Не за что, любимый, это моя работа. Потому что мы вместе, мы на одном льду… – Еле успел он произнести, так как Арс затянул его под одеяло, нежно и сладко целуя, чтобы они оба расслабились. P.S. На кубке России все призовые места заняли ученики Арса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.