ID работы: 11086017

На одном льду

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 118 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то настал их час, и Антон ликует. В груди расплывается чувство блаженства от действий, которых он, кажется, ждал целую вечность. Арс резко тянет младшего за шею на себя, и они сливаются в поцелуе. По телу каждого одновременно пробегает тысяча мурашек, а в глазах из маленькой искорки разгорается бешенное пламя. Секунда, две, три, и наши герои оказываются в спальне, где каждый стремится перейти к самому главному и желанному, при том, что оторваться от страстных поцелуев своего сладкого мальчика Арсению слишком тяжело, он резко, почти грубо, толкает Антона на кровать. Тот немного опешил от неожиданности, но безмолвно поддавшись соглашается со всеми действиями любимого. Он всегда поддается, потому что любит. Арс, не давая ему опомниться, сократил остатки дистанции между ними и принялся расстегивать рубашку Шастуна. Кажется, одна из пуговиц оторвалась и отлетела куда-то в сторону, но этого никто не заметил. Не до того. Расправившись с рубашкой, Попов расстегнул и одним рывком стянул с Антона джинсы вместе с бельем. С себя он снял только штаны и ставшие тесными боксеры, застряв с расстегиванием ремня секунд на десять. Антон потянулся за поцелуем. Арс лишь слегка прикусил его нижнюю губу и, будто издеваясь, отстранился. А затем начал то ли целовать, то ли кусать шею Антона. Антон на несколько секунд отстранил его от себя и на ощупь нашёл на тумбочке банку со смазкой. Видимо, когда-то забыли убрать. Он быстро открыл её, выдавил небольшое количество и потянул к себе сразу 2 пальца. Арсений слегка недовольно остановил его: — Не спеши так, — прошептал он — я сам. Арс собрал смазку прямо с пальцев Шастуна. Первый палец вошёл медленно, но без каких-либо проблем. Спустя несколько плавных движений к нему добавился и второй. Движения стали резче. Антон сдержался, чтобы не вскрикнуть. Входит третий палец — Антон прикусывает губу и сминает одеяло. Арсений вытаскивает пальцы из растянувшегося отверстия, на что слышит недовольное хриплое мычание. Ну всё, это последняя капля. Не смазывая уже ноющий от возбуждения член, Попов входит сразу до середины. С губ Антона срывается стон. Арс двигается то плавно, то резко, да и за темпом не следит. Но Антон не демонстрирует недовольства, а лишь периодически громко выдыхает, стонет… цепляется одной рукой за шею Арсения и немного выгибает спину. Арсений коротко целует его в губы, переходя к ещё более резким действиям, которых Антон явно не ожидал, проходит совсем немного времени и Тоша изливается на собственный живот, Арсений доводя себя до финала парой толчков, делает тоже самое. Они слишком счастливы. Они в нирване, в которой хочется провести целую вечность с самым любимым человеком на свете. Они слишком устали, но младший не простил бы себе, если бы не сказал и без того очевидную и понятную фразу: — Арсений, я люблю тебя! И я очень скучал, — говорит Шаст с отдышкой, обнимая безгранично горячее и любимое тело. — Ахах, и я тебя мой малыш. Ты знаешь, по-моему, это самый быстрый секс, который только у нас был. Арс снова целует, целует и не может остановиться, парни лежат в обнимку пока не забываются в сладком сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.