ID работы: 11086083

Слишком много боли

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Saphiras бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Небольшой страх

Настройки текста
Примечания:
Открытие ресторана. На открытии было много людей. Алëна взяла бокал отвратительного шампанского. Выпив глоток, она сморщилась от горькости. — Прошу тишины. Алëна повернулась и увидела его. Макара Адамыча, хозяина ресторана. Он был в белой рубашке с золотым галстуком. Макар стоял с тростью, ведь годы брали своë. Ему было 74 года, не имел жены, прдпочитал короткие связи с девушками. Бабник, одним словом. Когда-то он встречался с Алиной, но вскоре, она отказалась от таких отношений. Сначала Макар был против некой жестокости девушки, приченял боль, потом надоело. — Сегодня мы собрались для… — «бла-бла-бла», стервозным голосом начал говорить ранее услышанный человек. Алëне не было интересно, что он говорит. Она прекрасно знала, что мужчина будет как всегда пудрить мозги людям разговорами про деньги. Алëна огляделась и на лестнице заметила рыжую макушку. Страх… Она узнала его. Воспоминания накрыли еë голову. Быстрым шагом она направилась к выходу. Разумеется, что Сергей заметил девушку, посмотрев, куда она направляется, попытался залезть в свою голову, ведь сразу же узнал её глаза. Глаза Алёны были и вправду интересными: серые, с ярким отливом зелёного цвета. Будто среди серой тусклой жизни появилась такая сочная зелень, цветы… «Да, точно, в её глазах были цветы, но где же я еë видел?» — мысли Сергея были закрыты ему. Птица пытался скрыть этот секрет. Этот любимый, но уже упустивший секрет. *** Прошлое. Темный, не освещённый район общаги. — Эй, симпатулька, иди сюда! — какой-то извращенец быстро ухватил за руку Алëну. — Пожалуйста, не надо! — пыталась высвободиться она — П-пожалуста, отойдите от девушки! — сказал парень с рыжими волосами, стоящий в яркоосвещенном углу двора. — Что ты там сказал, зануда? — подошёл к незнакомцу извращенец. ''Впусти меня,» — шептал Птица. — Х-хорошо… — Чего ты там мямлишь? — почëсывал кулак мерзкий мужик. — Я СКАЗАЛ, ОТОШËЛ ОТ ДЕВУШКИ! Завязалась драка, через пару замахов Птица резко рванул в сторону, схватил девушку за запястье и потянул за собой. — Эй, мне больно, — шепотом сказала девушка. — Ты нормальная в такое время здесь ходить?! — прокричал Птица. — Во-первых, как тебя зовут? Во-вторых, не ори на меня! — Пти… Сергей Разумовский. — А меня Алена Во́ронова. — Приятно познакомиться. На вопрос ответишь? *** Наше время. На следующий день. — Сергей, всë в порядке? — спросила Марго. — А? Да? Я задумался о… — Я могу помочь? Найти что-то или кого-то? — Нет. Ты что-то хотела? — Вы просили меня напомнить о повторении слов к презентации. — Ах… Да, спасибо. — Не стоит благодарности, — исчезла Марго. — Ты чего задумался? — спросил уже Олег, начиная диалог в голове Сергея. — Я не могу забыть её глаза… То есть, эту девушку с открытия ресторана. — Оу… Не расчитывай на неё, она не очень хороша. — Да откуда ты знаешь? — Она будет мешать нам в воплощении твоего плана с приложением. — Но… — Повторяй слова, и без «НО», она будет мешать! — напоследок сказал Олег и умолк. Сергей остался один… Не мог никак забыть её глаза. «Так, соберись, у меня презентация обновления!» — сказал он сам себе. Презентация. (На следующий день). Алëна пришла на целый час раньше начала презинтации, хотя там уже были люди, но мало. Под рыжим шарфом скрывалась нежно-зелёная шëлковая рубашка, клишëные чёрные штаны, которые идеально с ней сочетались, а на ногах были дорогие кеды. В руках девушка держала телефон. — Прошу, предъявите пропуск, — попросил менеджер. — Да, конечно, — Алëна протянула пропуск. — Проходите, Алена Во́ронова. *** P.s.: Она пошла на презинтацию не из-за симпатии в прошлом, а из-за упорного труда друга, ведь он сильно старался, и Алëна решила его поддержать, не зная, что всë это время, это был не Сергей, а Птица. *** Она зашла в большой зал, в котором было 34 или… Ну, много этажей. «Жаль, что взяла билет только на 1 этаж, " — в мыслях сказала девушка. Повернувшись, она решила подойти по ближе к сцене, но они с Сергеем встретились лбами. — Ой, извините, пожалуйста, — быстро сказала девушка с чуть приподнятами руками и только сейчас поняла, кто это. — Да ничего, это мне надо было смотреть под ноги, — отозвался Разумовский. — Извините ещë раз, я пойду, — только хотела уйти Во́ронова, как Сергей взял её за запястье. Паника накрыла девушку. Лишь он в прошлом брал её за запястье. — Пожалуйста, скажите ваше имя, — произнëс Сергей. Она только хотела сказать имя, но… Сознание ей помешало, в глазах всë потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.