ID работы: 11086083

Слишком много боли

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Saphiras бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Как невесту.

Настройки текста
Примечания:
— Сергей, начало презентации через 40 минут, — произнесла Марго. — Да, хорошо. Молодой человек нервно ходил из стороны в сторону, боялся опоздать на начало. Решив прийти пораньше, он спустился вниз и, не зная как, снова заметил эти прекрасные живые глаза. Недолго думая, он пошëл дальше. Но встретившись со лбом Алёны, сразу пришла мысль с вопросом «как же её зовут?». Как только он задал этот вопрос девушке, она потеряла сознание… Решив, что ей плохо, он поднял еë, как невесту, и отнес в пентхаус. *** Проснулась Алена, когда уже началась презентация. Девушка, так и не поняв, где сейчас находится, решила сразу же уйти. *** — Сергей, всë прошло отлично, напоминаю, что через 15 минут у вас встреча… — Марго, отмени все встречи, скажи, что занят… Меня нет. — Делается. Увидев журналистов, Сергей побежал к лифту, попав в него облегчённо выдохнул. Выйдя на нужном этаже, он не нашёл девушку, но увидел её шарф. Взяв его и повертев в руках, сказал: — Марго, найди в соцсетях девушку, которая пришла сюда с этим шарфом. — Хорошо, Сергей. Недолго думая, Марго ответила: — Еë зовут Алена Во́ронова, 24 года. Место рождения: Санкт-Петербург, место обучения: МГУ, родители: неизвестно, друзья: 0 человек, подписчиков: 0 человек, на фотографиях у других людей не найдена. — Так Алëна значит… спасибо, Марго! В ответ Марго лишь кивнула и исчезла. *** Как только Алёна выбежала из здания, быстрым шагом она направилась к чёрной машине, сев за руль сразу же открыла телефон и увидела статью: «Гречкин выпущен на свободу». Пролистнув эту, она увидела другую «Новое обновление vmeste», медленно прочитав еë, Алёна поехала домой. Войдя в квартиру, Во́ронова свалилась на кровать, забыв обо всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.