ID работы: 11086083

Слишком много боли

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Saphiras бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.Синяк от пощечены

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. — С кем гуляла? — спросил Кирилл, сидя напротив стола Алёны. — Эй, откуда ты зна… — АЛËНА, КО МНЕ В КАБИНЕТ, ЖИВО! — выглянув из кабинета, перебил её Виктор Владимирович. — В Интернете посмотри, — тихо кинул Кирилл в след убегающей девушке. — Ты решила испортить репутацию компании? — довольно спокойно сказал генеральный. — Нет, просто я, он… — хотела что-то объяснить Алëна, но не вышло. — А знаешь, меня достало выслушивать отговорки, ты, ТЫ УВОЛЕНА, — с натянутой улыбкой сказал Виктор. — Я… Я не могу потерять эту работу, — уткнувшись взглядом в пол, возразила девушка. — Ну, вот так бывает, всë, свободна! — и просто поставив точку в её работе, сказал директор. Выйдя из кабинета, Алёна пошла собирать вещи. Всë это время за спиной постоянно шептались. Покинув здание, девушка направилась к машине, но не тут-то было, она встретила кучу журналистов, которые просто не давали ей пройти. — Здравствуйте, Алëна, можно задать вам пару вопро… — Здраствуйте, ответьте на вопрос… — Можете дать интервью по поводу ситуации… Журналисты накинулись на девушку, не давая сделать и шага. — Извините, я не буду ничего комментировать, я здесь больше не работаю! — твердо крикнула она и увереннее направилась к машине, но журналисты так и следовали за ней. Девушка уже не слышала их голоса, лишь утопая в своих мыслях. *** — Серëж… Я… Давай расстанемся, — через неделю отношений сказала Алёна. — ТЫ НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО?! ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛА?! — прокричал на это Птица. — Нет, нет… Я просто решила… — не дав девушке объясниться, парень дал ей пощёчину. — Алëна, у тебя всë нормально?! — стукнув в дверь, поинтересовался какой-то сосед, пришедший на крик. — Д-да, всë, нормально! — крикнула в сторону двери Алёна. — Ну ладно, — отозвался сосед и ушëл. — Ты только моя, запомни это на-всег-да, — последнее слово Птица протянул, расплывшись в улыбке, и сжал еë запястья до такой боли, что точно останутся синяки. — Мне… Мне больно, — прошипела девушка. — Тебе больно со мной? — прямо над ухом спросил Птица с нотой раздражения. — Н-нет, — боясь его, тихо-тихо произннсла Алëна. — Вот так, хорошая девочка, — молодой человек погладил еë по голове. Тогда Алёна поняла, что это больные, абсолютно не нормальные, отношения. После этого случая, у неë остались синяки на запястьях, их девушка прятала длинной кофтой, на щеке тоже красовался синий след от пощëчины, который она замазывала тональником. *** Девушка вернулась домой не скоро. Пробки. Алëна стащила с себя вещи, переодевшись, она села на окно включила песню «Герой — dakooka» Под неë открыла ленту новостей. «Кирилл Гречкин был сожжён» «Стою на коленях я» «Чумной доктор — наш новый герой?» «Сотрудница Юндекса встретилась ещё раз с Сергеем Разумовским» «Когда больно мне было и плохо» «Исаева сожжена» «УВОЛЕНА сотрудница Юндекса: вероятно, из-за встреч с их конкурентами» «Ты не спасал меня, герой» Почувствовав на себе взгляд, девушка посмотрела на крышу одного из домов и увидела его. Чумного доктора. Алëну душило сознание, она смотрела на его клюв, как под гипнозом. Он будто увидел на себе её взгляд и бросился прочь. Перепрыгнул на другую крышу и скрылся из виду. «Твое оружие — слово, ты не полезешь в бой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.