ID работы: 11086083

Слишком много боли

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Saphiras бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Может прогуляемся.

Настройки текста
Примечания:
Утром Сергей проснулся с головой болью. — Сергей, доброе утро, — произнесла Марго. — Мхм…. Доброе, — недовольно промычал парень. — Сегодня встреч не запланировано, — отчётливо сказала помощница. *** Алёна с семи утра на ногах. Еë срочно вызвали на работу. — Алёна, я понимаю, что ты любишь всякие обновления, но идти к конкуренту на презентацию… — раздражëнно отчитывало начальство, кинув девушке на стол планшет с открытой статьей.

«Встреча конкурентов»

«Алена Воронова, работник Юнедкса, была замечена на презентации у их конкурентов Vmeste…» — Но я… — Мне плевать, что ты там делала! Ещё раз ты накосячишь — будешь оштра… нет, уволена, — серьезно сказал Виктор Владимирович, заместитель генерального директора. — Да… Поняла. Алёна часто делала что-то не то, и начальнику это надоело. Она вышла из кабинета и направилась к своему рабочему месту. — Стоять! — Кирилл, хватит так пугать, — выдохнула Алёна. — Да ладно тебе, ты телефон забыла на столе, там тебе кто-то писал. — А… Спасибо, — девушка забрала телефон и пошла к своему столу. Разблокировав устройство, она увидела три уведомления. Raz00m «Привет» Raz00m «Нам нужно поговорить. Может, прогуляемся?» Raz00m «Извините, я жутко нервничаю, давайте встретимся.»

VoronA

«Привет, давайте встретимся»

Raz00m «Где я могу вас увидеть?»

VoronA

«Я подъеду к башне vmeste после работы.»

Raz00m «Хорошо.» Заблокировав телефон, Алёна приступила к работе. Время пробежало незаметно. 17:54 Она выбежала из офиса и, сев в машину, поехала к Разумовскому. Через 10 минут она уже была на парковке у башни. — Здраствуйте, Алёна, — кивнул Сергей. — Здраствуйте, С-сергей… — Нам сюда, — показав рукой на дорожку, сказал Сергей. — О чём вы хотели поговорить? — произнесла Алена. — Мне кажется, я вас уже где-то видел, — смотрел прямо в глаза Разумовский. — Да, мне тоже так кажется, но эти воспоминания для меня закрыты. — Вы видели статью про конкурентов? «Конечно видела, меня за это по головке не погладили», — подумала Во́ронова. — Да… К сожалению. — Я не считаю вас и Юндекс своими врагами, — поднял руки в свою защиту Сергей. — Я тоже вас не считаю вас своим врагом, но Юндекс считает иначе, — сделала паузу Алёна. — Они видели? Они видели статью? — Если честно, то да, они ясно дали понять, что если я ещё раз окажусь в центре событий то меня уволят, — медленно, но чётко произнесла девушка. — О Господи, извините, это я… — только начал говорить Сергей… — Нет, это я виновата, что упала без сознания. — произнеся это, Алëна улыбнулась, — И вообще, давайте перейдëм на ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.