ID работы: 11086222

нелёгкое наказание

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я была в спальне уже несколько минут, когда он вошёл. Я стояла у окна и завороженно смотрела на него, пока он шёл ко мне. Оказавшись совсем близко, какое то время мы просто смотрели друг другу в глаза. Он внимательно изучая меня, а я же с долей испуга гадала, что будет дальше. —Я горжусь тобой, милая, ведь я знаю, что для тебя это нелегко - приподнимая края моей футболки, говорил Пэйтон - Но ты должна понимать, что меня разозлила эта ситуация с Диланом. Я не знала, что говорить, да и стоит ли, поэтому смогла лишь легко кивнуть, при этом опустив взгляд. —Поэтому ты понесешь наказание и впредь будешь внимательнее. - брюнет стянул и отбросил футболку. Когда парень снял мой лифчик и приступил к штанам, я все же решилась спросить. —Что ты собираешься сделать? - в это время он, приспуская резинку моих штанов, прикусил мой сосок, поэтому мой голос стал совсем робким. —Отшлепаю тебя, милая. - покончив со штанами, ответит Пэй. Моё сердце забилось ещё чаще. Я не знала чего ожидать. Взяв меня за руку, повёл к кровати. Присев на её край, парень сказал лечь на его колени. Мне было очень неловко, но всё же я сделала это. После я почувствовала, как он оттянул резинку трусиков вверх, оголяя ягодицы. Пока он поглаживал мою нежную кожу, я думала о его массивных мужских руках. Может я и боялась, но мысли об этом возбуждали. О боже мой. Он повёл пальцами ниже. И он определённо почувствовал мокрую ткань. —Не терпится, правда? - это был риторический вопрос, после которого он отодвинул кромку трусиков и средним пальцем провел по клитору. Далее он повёл ниже, а когда проник одним пальцем, я сделала слишком, как мне казалось, шумный вдох. Совсем немного поласкав меня, он вернулся к прежнему делу. Снова оттянув ткань до предела, он нежным движением прошёлся по правой ягодице. А в следующее мгновенье я почувствовала неожиданный удар, от которого вскрикнула. —Считай. - он приказал это строгим голосом. Тогда я действительно осознала ситуацию. Уже через пару секунд раздался второй удар, обжигая левую ягодицу. От него я пошатнулась вперёд, но парень удерживал меня свободной рукой. Третий удар оказался сильнее, после него и последовали его слова. —Я сказал тебе считать, так делай это. Снова импульсивный удар, и я сразу же выкрикиваю "четыре". После десятого шлепка моя попа уже горит, а после пятнадцатого из глаз брызжут слёзы. —Не нужно плакать, милая - снимая зуд поглаживаниями, говорит парень. Ещё четыре шлепка и я прошу его остановиться. —Терпи. Ты знаешь, что заслужила это. - он говорит беззлобно и я стараюсь терпеть. Каждый раз говоря себе, что это скоро закончиться. Последний двадцать пятый удар приходиться на левую ягодицу. Пэйтон сразу же переворачивает меня, сажая к себе на колени, давая возможность поплакать в плечо. —Вот и всё, ты справилась, милая - он поглаживает мою голую спину, давая успокоиться. Я обнимаю его за шею, ища поддержки. Через несколько минут, когда я успокаиваюсь, он начинает говорить. —Думаю, ты заслуживаешь получить удовольствие после этого) Я понимаю о чем он говорит. Да, может я и хочу, очень хочу, но так стесняюсь. Тем не менее, немного подумав, киваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.