ID работы: 11086298

История Евена, Будущего ведьмака

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В людном Новиграде жил один мальчик, по имени Евен. Евен из Гулеты. Он лишился родителей в 3 года . Их убили шайка бандитов по дороге в Новиград, Евен чудом остался жив. Его приютила пожилая пара, которая жила чуть севернее площади Иерарха в ветхом, покосившемся трёх этажном  доме. Луиза и Джёзен. Они были ужасно ворчливыми.  Работать им не приходилось, так как получали небольшую сумму, на которую жили. Спустя тринадцать лет с того момента как Евена усыновили. Он, будучи шестнадцатилетним парнем гулял по площади Иерарха. Площадь была переполнена людьми Евен шёл и поглядывал на пьяниц которые выпрашивали пару крон у прохожих, чтобы потратить их в борделе или в корчме. Он глядел на ремесленников которые работали над новыми клинками. Евен, бродя по площади, обратил свой взор на небо, и увидел как алый диск солнца покидал небо. Парня осенило:" Надо же топать домой, вот курва!" Выругавшись, Евен вспомнил своих опекунов. В первую очередь он подумал о Луизе которая ненавидит готовить, а если и готовит, то отвратительно. Когда Евен был маленьким Луиза очень часто била его мокрой тряпкой. Мысли молодого человека резко перескочили с Луизы на Джёзена. Настоящий пьяница. Он и его друг Грег. Однажды они пришли бухие в дрова и шатались по всему дому, распевая дурные песни про магов, Радовида и скотаеля Йорвета. Джёзен тоже не упускал возможности лишний раз влепить затрещину Евену. Вынырнув из воспоминаний парень свистнул горстку орехов  в ближайшем ларьке, очень уж хотелось есть, а помои Луизы были слишком мерзкие. Евен даже удивился что его не заметили. И после, вернувшись к мысли о том, что его ждут, скрылся в полутьме улиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.