ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Сумасшедший день.

Настройки текста
Выбежав из туалета, я пыталась найти кабинет физики. — Чёрт! Я же совсем не знаю школу! Через несколько попыток найти кабинет, я узнала куда нужно идти. Ну и по классике я опоздала на урок. — Новенькая? Почему опаздываешь? — Я не могла найти нужный кабинет! — Проходи, мы сейчас будем проводить лабораторную работу. Учитель объяснял как делать лабораторную. — Итак, сейчас один из вас должен сходить наполнить ёмкость водой. Кто желает сходить? Никто не хотел идти наполнять ёмкость для примера, ведь не все хотят писать лабораторную. — Я вижу никто не хочет, тогда пусть сходит новенькая, заодно изучит школу. Взяв ёмкость я отправилась в туалет. Заполнив ёмкость водой, я вышла из туалета. Только я закрыла дверь, как меня прижали к стене. — Что ты делаешь?! — Тише! Потом всё объясню! В коридоре послышались шаги. Кирилл быстро нажал на кнопку пожарной тревоги. — Бежим! — Что ты… Не дав мне договорить, он резко схватил меня за руку, заставляя бежать за ним. Выбежав из школы мы остановились и пытались отдышаться. — Теперь ты объяснишь что происходит?! — Кто-то настучал директрисе что я курю в туалете. Но доказательств у неё нет, потому она решила проверить сама. — Зачем ты включил пожарную тревогу? — Она была совсем рядом, нужно было её отвлечь чем нибудь. Ведь иначе я бы не успел убежать и меня могли отчислить. На улицу стали выбегать школьники и учителя. — Боишься что отчислят? — Нет, просто родаки убьют. Между нами повисло неловкое молчание. Ряды школьников стали пополняться, место становилось мало. Нас просто зажали в этой толпе. Кто-то толкнул меня. Я начала падать на Кирилла. Он споткнулся, но благодаря толпе школьников не сумел упасть. — Осторожнее! — Меня толкнули, я не специально! — Ладно, это не важно, главное что ты в порядке. Я была удивлена от его слов. Кирилл следил за моими эмоциями, хищно ухмыльнувшись он растворился в толпе. Уроки решили продолжить, отсидев ещё 3 урока я ушла домой. Ведь следующие 2 урока была физра. Физру я ненавижу и практически не посещаю. После школы я гуляла на улице ещё пару часов, пока не начало темнеть. Зайдя в квартиру я снова услышала ссору родителей. Переодевшись я проверила сообщения в телефоне. — 2 сообщения? Открыв вк я увидела 1 сообщение от Саши и 1 от Макса. Сначала я прочитала сообщение Саши. — " Ты такое пропустила. На физре нам в школу позвонили и сказали что в школе заложена бомба. " Я ответила. — «Ого, и что теперь будет? Кто это сделал?» Сообщение пришло моментально. — " — " Не знаю, завтра целый день будут проверять школу на наличие бомбы и пробивать номера тех кто звонил.» -» То есть завтра не надо в школу? " -» Да, вроде. " Я открыла сообщение Макса. -» Как ты? Мы вчера хорошо выпили.» — «Не очень, день странный и состояние хреновое. " -» Блять, дела плохи (» -» Впрочем как и всегда. " -» Кстати, я хотел спросить ты пойдёшь на вечеринку в пятницу?» -» Что за вечеринка? Кто её устраивает?» — " Никита, у него родители на неделю к родственникам уезжают. " -» ОООО, круто. " -» Если хочешь можешь взять с собой подругу или друга. " -» Кто там будет? " -» Всё наши и некоторые наши знакомые. " -» Я приду. " -» Окей, время и адрес позже отправлю. " Включив музыку в наушниках я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.