ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Похоже это судьба...

Настройки текста
Вот и наступила пятница. Не знаю как я дожила до неё в этом дурдоме. Сегодня после школы я иду на вечеринку. Макс написал что будет ждать меня у школы. Я позвала с собой Сашу на вечеринку. — Саш, сейчас нас будет ждать возле школы мой друг Макс. — Пошли тогда быстрее! Мы вышли из школы, как и обещал Макс ждал нас у школы. Он даже не заметил как мы подошли, он болтал о чём-то с Кириллом. — Всем привет, ну что идём? Парни перевели своё внимание на нас. — О, Вероника, а это? — Я Саша. — Я Макс, это Кирилл. — Приятно познакомиться. — И мне, кстати Кирилл с нами идёт на вечеринку. — ООО, круто! Веселее будет. — Ну что пошли? Всю дорогу Макс и Саша о чём-то увлечённо разговаривали. Они не обращали на нас никакого внимания. Было видно что между ними пробежала искра. Сначала мы с Кириллом шли в тишине, а потом нашли общие темы для разговора. — Так, мы на месте. Перед нами был довольно большой двухэтажный дом. Народа было уже много. — ОООО, ребята проходите. Никита встретил нас. Алкоголя было много. Ребята куда-то ушли, я осталась одна. Ко мне подошёл Никита. — Какие люди, рад тебя видеть на моей вечеринке. — Ага, только давай сегодня без тупых подкатов? — Пфф, я и не собирался. Кстати будешь вино? — В чём подвох? Там отрава? — Нет, если не веришь я могу выпить. — Ладно, верю. Я отпила немного вина, ко мне подошла Саша. — Ой, а что эта за крошка? — Я Саша, а ты я так понимаю Никита? — Ага, будешь вино? — Нет, потом выпью. Никита протянул Саше бокал вина. — Я же ему сказала что не хочу, может ты будешь? — У меня ещё свой недопитый бокал, отдай мальчикам они как раз таки идут к нам. Мальчики подошли к нам. — Девочки, там начинают играть в бутылочку, а потом в 7 минут в раю. — ООО, пошлите скорее! — Мальчики, кто будет вино, я просто не хочу? — Неё, я не хочу. — А вот я буду! Кирилл выпил всё вино что было в бокале. Я тоже допила вино в своём бокале. Мы сели в круг, по середине была бутылка от портвейна. В кругу было человек 10. — Ну что начинаем? — Даааа! — Начинаем. Первым крутил Никита, ему выпала я. В глазах Никиты промелькнул огонёк. Он подошёл ко мне, положив руку мне на талию он меня поцеловал. Мне был противен этот поцелуй, он был коротким и грубым. Сбросив его руку с моей талии, я села на место. Следующей крутила я. Казалось бутылка крутилась вечно. И вот она остановилась… мне выпал Макс… — Ээээ. Я была в растерянности, но правила есть правила. Мы встали и подошли друг к другу. Саша увидев это явно занервничала. Макс нежно поцеловал меня, я чувствовала на себе пристальный взгляд. Саша наблюдала за всем этим. Мы сели по своим местам. Дальше крутили другие люди, спустя пару ходов выпала очередь Кирилла. Бутылка начала крутиться, эти секунды длились мучительно. Бутылка остановилась… на мне… Я ничего не осознавала до тех пор пока Кирилл не подошёл ко мне, мне пришлось встать. — Не хочешь меня целовать или просто струсила? — Я не струсила! Я грубо притянула его к моим губам. Его язык по-хозяйски проник в мой рот. Я почувствовала привкус алкоголя и сигарет. Нежно положив свою руку мне на талию он притянул меня ближе. Его язык ласково щекотал моё нёбо. Его губы были такие мягкие и сладкие. Не хотелось их отпускать. Кирилл прикусил мою губу, почувствовав привкус железа я попыталась отстраниться. Но он углубил поцелуй, вылизав всю кровь. Наш поцелуй перерастал в что-то дикое и страстное. Кирилл отстранился, ведь воздуха не хватало. Мы сели по своим местам. — Воу, вы прям идеальная пара. — Отвали, Саш. — Эй, ну ты чего? Саша засмеялась. Мы ещё пару минут поиграли в бутылочку.  — Может уже поиграем в 7 минут в раю? — Даааа! Давайте! — Я надеюсь правила все знают? — Да! Всё на листочках написали своё имя. В области таза я почувствовала что-то горячее, в комнате стало заметно жарко. — Саш, почему тут так жарко? — Чего? Тут не жарко, это наверное алкоголь. — Наверное. Положив своё имя в шляпу Никита перемешал все имена. — Итак… первая пара… это… Саша и Тим… Ребята встали и направились в гардеробную, где их закрыли на ключ и выключили свет. Никита засек таймер на 7 минут. — Предлагаю пока что поиграть в мафию. Ведущий был какой-то парень. Он раздал всем карточки. Мне выпала карточка мирный житель. — Итак, город засыпает, просыпается мафия. Мафия выбрала жертву, город просыпается. Всё открыли глаза, я осмотрела лица всех игроков. — Этой ночью убили Веронику, к сожалению её не удалось спасти. — Что? Блять… — Итак, у кого какие предположения? — Хм, мне кажется это Никита и Макс. Ребята начали, говорить предположения. — Итак, вы утверждаете что мафия это Никита и Макс. Пришло время узнать, мафия вскрывается. Мафией оказались Никита и Кирилл. Прозвенел таймер. — Ну что, выбираем вторую парочку? Саша и Тим вышли и сели рядом с нами. Никита вытащил две бумажки. — Итак, вторая пара это… Вероника… и Кирилл… — «Чего? Опять? Это судьба что-ли?» Никита закрыл нас в гардеробной, оставив нас в темноте. Несколько секунд между нами было неловкое молчание. Первым заговорил Кирилл. — Тут довольно тесно. — Да, ой а что у тебя с лицом? — А что с ним не так? В низу всё ещё больше становилось горячее. Я возбуждалась? — Оно у тебя красное. — Жарко просто, у тебя тоже красное лицо. — Тут и вправду жарко. Что это у тебя в волосах? Дай уберу. Я потянулась к его волосам, в его волосах было перо от подушки. Мы стояли настолько близко, что убрав руку. Я почувствовала что-то твёрдое, оно упиралось в меня. — Кирилл, у тебя… — Я не знаю что со мной, прости, но я не могу больше сдерживаться… Он потянул меня к себе, усадив меня на свои колени, он жадно набросился на меня. Затянув в грубый поцелуй, который всё больше углублялся, я ещё больше чувствовала как его член упирался в меня. Кирилл пытался снять с меня футболку. В низу всё дико ныло от возбуждения. — Стой, скоро время выйдет и все нас увидят. — Мне плевать, я хочу тебя. — Я тоже, но позже. — Аааа. Мы поправили одежду, остальное время мы провели в тишине. Как только нас выпустили, Кирилл куда-то потащил меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.