ID работы: 11086605

Рождаться не так уж и весело

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Рождаться не так уж и весело.

      Рождаться не так уж и весело. Странные слова, но именно так и есть. Новый человечек попадает в холодную и чужую среду, еле как дышит, ничего не видит. Так себе опыт.       Как хорошо что люди не помнят этого, иначе. Иначе детство не было бы уже таким сказочным.       Рождаться в качестве эксперимента уже страшно. Вырасти из пробирки в лаборатории... это... это не каждому под силу пережить. Зная что ты никогда не увидишь родителей уже удручает, а то что над тобой всю жизнь еще и гребаные психи-ученые будут щебетать. Что уж тут говорить.       Но что-что, а родится гулем-экспериментом наверно самое худшее.       Мне не повезло не только в плане рождения, но и в плане идентической памяти. Помнить каждую секунду своей жизни далеко не так круто как это описано в книгах или фанфиках.       Ты будешь помнить каждую секунду, каждый порез, каждую травму, каждый укол. Чего в моей жизни было предостаточно. С чего же начать?       Впервые появился я в Англии. Точнее будет сказать впервые родился. Получил имя Адлер, жил спокойной жизнью на окраине Лондона. Отец всегда твердил о политике, так как сам был причастен, работал в мэрии нашего маленького городка.       Мама же была директором городской школы, она именно тот человек, который привил мне любовь к книгам. Имея в доме собственную библиотеку, я никогда не скучал.       Как же мне не хватает тех времен. Когда утром ты заходишь на кухню, на столе уже лежит готовая рыба с рисом. Папа тихо бормочет читая новую газету, а мама повторяет лекции на этот день.       Том и Катерина. Как же мне вас не хватает.       В 1984 закончил университет, пошел работать в газету Лондона. Через три года написал собственную книгу в жанре фантастика. Еще через 14 месяцев она вышла в продажу.       Это был рассвет идей про пришельцев, про другие миры и вселенные. И мой герой по стечению обстоятельств оказывался в параллельном мире.       Книга удалась, да так что еще три части вышли в течение следующих шести лет. В конце концов даже фильмы сняли. В общем деньгами я был не обделен. Родители покинули меня когда стукнуло сорок. Это была тяжелая потеря.       Даже те кучи денег которые я платил за подержание их жизни не помогли. Заболев испанкой, они быстро слегли в больницу, а потом и. Покинули меня.       Эпидемия закончилась так же быстро как и началась. Никто не понял что это было, СМИ подержали эту новость в эфире месяц и забыли.       То что удерживало в этом мире оказались дети. Поскольку за всю свою жизнь я так и не смог женится я усыновил нескольких детей. Первой была Марта. Девчёнка пяти лет уже тогда мне понравилась своей энергетикой.       Как же она носилась по дому, по крайней мере пока не появились близнецы. Карен и Карим были новорожденными когда их сдали в приют. Мне стало безумно жаль их, из-за чего они и стали постоянными жильцами в моем доме.       На удивление Марта образумилась, эта рыжая бестия вела себя как взрослая возле близнецов. В такие моменты она становилась настоящей старшей сестрой, не то что раньше.       Эта троица стала лучиком света в моей жизни. Они успели застать моих родителей, правда не надолго. Мама бы точно их вырастила порядочными людьми.       Смотреть как твою дочь награждают золотой медалью по окончании школы... непередаваемо. Когда ты понимаешь что после тебе в этом мире что-то да останется.       Через пять лет я уже был на выпускном близнецов, я позволил себе заплакать во второй и последний раз в жизни. Все таки до безумия веселые Марта и Карен заставляли улыбаться меня каждый день. Да что уж там я. Даже всегда мрачный Карим в кругу семьи мог спокойно посмеяться, чего никогда не будет на публике.       Хах, я даже успел понянчить внуков перед смертью. Марта встретила прекрасного мужчину и вскоре поженилась. Маленькие братья Тод и Норберт, маленькие комочки счастья, как же они напомнили мне моих близнецов.       Восьмого августа, в три утра 2038 года меня не стало. Скорее всего мое тело обнаружили ближе к полудню.       Эх если бы в ту ночь все закончилось, но проклятие Адлера фон Джокера только вступило в силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.