ID работы: 11086605

Рождаться не так уж и весело

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывая глаза я не надеялся увидеть еще что-либо, лишь блаженная тьма, тишина и покой. Хоть я и посвятил пол жизни детям и их будущему, но где-то в глубине души у меня была спрятана та самая малюсенькая, навязчивая идея, которая не давала спать по ночам, как бы я не пытался забыться от неё в ребятах. Но теперь когда я отдал все что только мог, теперь то я могу помечтать в свое удовольствие, не так ли? Прожить старость на заре идей перерождения и реинкарнации, скажем так, довольно не обычно. Человеку которому всю жизнь твердили про ад для грешников и рай для послушных сложно поверить в параллельные миры из игр, аниме, фильмов, сериалов, книг. Но шаг за шагом я переступал через привычную религию для, может и эгоистичного, но все же такого желанного посмертного переноса в другой мир. Я не писал книги, я жил в них. Я ощущал те лилии невообразимого цвета, которых касался, ощущал грунт той планеты где они росли, своими босыми ногами. Вдыхал эту смесь придуманных мною же газов вместо привычной нам атмосферы и падал в обморок от самых ужасных инопланетян из других вселенных когда сталкивался с ними лицом к лицу. Только когда Марта приходила в мой кабинет и будила задремавшего меня, я осознавал где нахожусь. Просто очередной раз заснул во время написания одной из книг про космос и его обитателей. Я вставал, брал Марту за ручку и шел делать такой родной черный чай, разливал по кружечкам, ужинал, и отводил еще маленькую, не любившую темноту девочку в кровать. Возвращался в кабинет что бы прибрать свои записи и разложить их по местам на полочках. Сейчас вспоминая ту, казалось бы скучную рутину, я готов прослезиться. Но сразу останавливаю себя, так как понимаю что с моими малышами все хорошо, мои работы еще долго будут оставаться на слуху и люди не забудут мое имя даже через десять лет. Понимая что я внес хоть что-то в свой прошлый мир, я спокойно прокрутив всю свою жизнь перед глазами наконец позволил госпоже забрать меня туда, куда она посчитает нужным. Хотя лучше я бы сам выбирал своё дальнейшее похождение.

***

-Неужели хоть кто-то из этих смертных обо мне не забыл? В кромешной темноте пространства загорелось два зеленых огня. -Посмотрим. Адлер фон Джокер, как интересно. Угу, так ты у нас писатель-фантаст? Еще и с собственными убеждениями по поводу смерти? Интересно. Людям свойственно находить лица в казалось бы неживых объектах, так что представить лицо прекрасной женщины исходя только из двух огненно-зеленых огней и белоснежной улыбки, не так уж и сложно. -Твоя проблема заключается лишь в одном, Адлер. Ты недостаточно силен что бы стать новым слугой своей госпожи. Но это можно поправить. Покрутим здесь и здесь, добавим немного вот тут, и.... можно начинать. Темнота в момент озарилась чистым светом, буквально на секунду открыв вид женщины укутанной в зеленную юкату. Волосы чернее ночи прекрасно контрастировали с мраморно-снежной кожей. Над выставленной вперед руке висела совсем малюсенькая по размеру с госпожой сфера и слабо излучала желтый свет. -Не бойся Адлер, может сейчас ты меня и не поймешь, но потом, все станет ясно, как свежий день....

***

-Пип, пип, пип. -Какого... черт-та...сука. -Пип, пип, пип. -По голове как кувалдой ебнули. Ахх. -Пип,пип,пип. -Та заткнись нахер! -Пип. Пип,пип,пип,пип,пип,пип. Звуки начали доноситься еще чаще, просто убивая меня изнутри. -Эй...новень...иди...верь...там! Какой-то голос доносился как будто из под воды. Хотя стоп! Наоборот! Это я был под водой! -Пип,пип,пип... пссск. С шипящим звуком, потолок резервуара в котором я находился открылся и я увидал морду какого-то мужика. Единственное что в нем выделялось, так это... красные зрачки в черном глазном яблоке. -Этот ожил быстрее остальных! -Странно, но если уж так вышло, то надо понять почему. Сука. Меня в руках держал совсем непримечательный, простой, обычный гуль-людоед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.