ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт, чёрт, чёрт, так я точно опоздаю!       Ничего необычного, просто по комнате впопыхах бегает в попытках найти свой любимый тёмно-зелёный берет разгневанный музыкант, а всё потому, что как он сам утверждает, он «счастливый» и не раз принёс ему удачу. А удача ему сегодня совсем не помешает. На телефоне уже третий пропущенный от Чжун Ли, а ведь сегодня такой знаменательный день для него.

***

— Послушай меня, для тебя это очень хорошее предложение, — Чжун Ли, а именно так зовут хорошего друга Венти, хотя сам он его называет «настоящий отец», так как он намного больше заботится и переживает за него, нежели его родной, старался хоть капельку заинтересовать парня, сидящего напротив, но тот и бровью не пошевелил, а лишь продолжал крутить бокал красного вина у себя в руке, заставляя алую жидкость делать небольшие водовороты. Для него это было сейчас намного интереснее, чем предложение собеседника. — Будешь выступать в группе. Слава, деньги, что тебе ещё надо? — Два разгневанных янтарных глаза смотрели прямо в глаза парня напротив, что так и не удосужился взглянуть на того. Чжун Ли очень хотел, что бы тот согласился. — Я никогда не работал в группе. Я привык выступать один, — Наконец Венти решил уделить немного внимания «настоящему отцу». — Я знаю, но это может быть твой звёздный час! Ты сможешь подняться на ноги. Если тебя возьмут, твоя карьера пойдёт в гору, и, может, новый менеджер вправит тебе мозги, — Чжун Ли слегка тыкнул указательным пальцем в лоб юноши, — Венти, ты очень талантливый парень, а ты попросту просиживаешь свой талант в барах и клубах, где тебе платят копейки! Это не твой уровень! Просто попробуй прийти в субботу на кастинг, — Положив на стол бумажку с адресом и временем встречи, Чжун Ли накинул свой пиджак и отправился к выходу из заведения. — Я попробую, слышишь? — Юноша всё же решил сдаться. Может, это и правда изменит его жизнь в лучшую сторону. — Уверен, у тебя всё получится, — Он сказал это совсем тихо, скорее для себя, ведь Венти его даже и не услышал.

***

— Ага, сделает, так перенервничал, что не мог всю ночь уснуть, а теперь опаздываю! — Ещё один звонок, только теперь Венти всё же берет трубку и включает громкую связь, параллельно надевая ботинки. — Венти, ты не забыл, что сегодня у тебя кастинг? Если ты сейчас же не спустишься — я уеду, — Пусть голос парня и звучал угрожающе, в душе Венти понимал, что тот просто волнуется за его будущее. — Дай мне минуту, и я спущусь.       Услышав ответ, звонок завершили. Накинув поверх белоснежной рубашки зелёный кардиган, Венти поспешил на выход к ожидавшему внизу другу, который сам настоял за день до кастинга подвезти его и сопроводить, чтобы тот не волновался.

***

— Я уже думал, что ты струсил и не придёшь, — Парень бросил в руки друга второй шлем. — Если я там не появлюсь — Чжун меня просто прибьёт, — Венти заметил изменения в друге. Тёмно-синие волосы, которые были аккуратно заплетены в невысокий хвост, синяя рубашка, да ещё и новый парфюм. — Ты куда намылился? Не думаю, что ты так нарядился ради моего кастинга. — Хех, меня поймали с поличным, — Парень неловко почесал затылок, — Сразу после того, как я тебя отвезу, у меня назначено свидание. — Ах, ты вот так? Променял меня! — Венти наиграно вытер слёзы. — Ну не психуй ты, всё равно я тебя больше всех люблю. Давай, залазь. — Так бы сразу.       Сев на байк и приобняв друга сзади, Венти уткнулся в спину синеволосого, параллельно утешая себя, что всё пройдёт гладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.