ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мы на месте.       Кэйя остановил байк рядом со входом в здание. Венти даже и не заметил, как двадцатиминутная поездка прошла для него самого буквально за минут пять. Видимо, он сильно погрузился в свои мысли. Пожелав удачи и похлопав друга по плечу, Кэйя поспешил удалиться, оставив Венти, который в руках держал ту самую бумажку от «настоящего отца», чтобы ничего не перепутать.       Венти зашёл в высокое тридцатиэтажное здание. На входе его встретила милая девушка, которая и сопроводила его к остальным участникам в комнату ожидания. — Волнуешься? — К Венти подсел парень примерно такого же возраста, что и он. — Я Итэр, кстати, — блондин подал руку для рукопожатия. — Венти, — Парень слегка помедлил, но принял рукопожатие. — Конечно волнуюсь. Я даже ни на что и не надеюсь. Пришел, так скажем, ради одного близкого мне человека. — Также. Если бы не сестра, то меня бы здесь не было. — У тебя есть сестра? — Да, мы — близнецы, — Итэр достал телефон из кармана и спустя пару секунд нашёл их совместное фото с сестрой, показывая его Венти. — Наверное, вы очень близки, — Венти сразу же вспомнил одного своего старого друга, с которым они так же были похожи. — Так и есть. Я хочу доказать ей, что чего-то стою. — Значит, у нас с тобой похожи цели, а ты... — Играю на барабанах, но также и пою, хоть и не основным вокалистом, — Итэр перебил парня, заранее зная вопрос. — Хотелось бы послушать, как ты играешь, — Венти сразу подметил, что у Итэра довольно много мозолей на руках, и пальцы были в смешных пластырях, на которых изображены милые животные. — Скоро моя очередь, так что я пойду. Хорошо поболтали, удачи тебе! — И тебе, — Итэр, взяв свою джинсовку, быстрым шагом поспешил к двери, а у Венти только одно крутилось в голове: "И что это сейчас было?"

***

— Венти? — Да, я! — Парень аж подпрыгнул от неожиданности. — Заходите. — Да. — Так значит, вы поёте, сочиняете песни и владеете навыками игры на гитаре? — Один из менеджеров отложил портфолио юноши в сторону, принимая более удобную позу и осматривая Венти с головы до ног. — Также на пианино и флейте, — Добавил Венти. — Что ж, спойте нам в соло, пожалуйста.       На Венти уставилось три пары глаз, которые так и прожигали взглядом. У Венти в жилах застыла кровь. Понимая, что привкус крови во рту ему лишь кажется, он всё равно чуть не поперхнулся, даже не осмеливаясь глотнуть хоть немного желанного кислорода.       Пульс неприятно бил в уши, не давая здраво мыслить. Сердце настолько сильно билось от страха, что всё тело охватило неприятная дрожь. "Вдох... Выдох... ты делал это миллион раз...", — прокручивал у себя в голове Венти.       Немного прикрыв глаза, Венти попытался сконцентрироваться и начать петь. Но как только он открывал рот, слова совсем не шли и не попадали в рифму. Венти уже мысленно молил бога провалиться сквозь землю, лишь больше не позориться своим ужасным пением. — Достаточно. Мы вас услышали и перезвоним.       Ну как же «Мы вам перезвоним» — фраза, которую говорят абсолютно каждому, чтобы хоть немного утешить.       Попрощавшись, Венти поспешил как можно скорее убраться отсюда, лишь бы не заплакать прямо здесь. — Ауч, — Венти так бежал, что и не заметил человека, в которого врезался. Он упал и, кажется, разодрал себе локоть. — Ты в порядке? — Незнакомец подал руку пострадавшему. — Спасибо и извините, — Как только Венти помогли подняться, он без оглядки побежал дальше. — Что это с ним? — подумал сам про себя Сяо. — Сяо, твоя очередь. — Извините, уже иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.