ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа над ошибками

Настройки текста
- Итак, давайте подведем итоги. – Тони в задумчивости почесал репу. – Все хорошо, но не очень. В активе у нас есть первое выполненное задание. И мы вроде отбили назад деньги. Но зато лишились пряников! И реклама скорее навредила, чем принесла пользу!.. Недрузья сидели в разных углах комнаты, понурив головы. Как-никак, вся эта ерунда приключилась по их вине. Ну, скажем, процентов так на 99. Один процент справедливости ради стоит вменить в вину самому Тони, который набрал себе странную команду и не до конца продумал, как этим вот странненьким подчиненным следует давать указания. Да, с заданием они действительно весьма неплохо справились. Вот только… Клиент с гордым видом отдал детективу вторую детективью купюру, полученную в качестве приза за выполнение квеста, а пряники не вернул, засчитав их в счет обещанной ему десятипроцентной скидки. В общем, заработать не получилось, и дела конторы были, ну, так себе. - Могу поискать халтуру на стороне, - деловито предложила вдруг Гин, и Тони поежился: знаем мы, какая «халтура» бывает у мафии. - Нет уж! – отрезал Босс. – Есть дела и поважнее. Будем делать работу над ошибками. Рюноске, Атсуши, слушайте сюда. Если вам предлагают что-то разделить пополам, сперва нужно понять, зачем, с какой целью это надо сделать. Какая цель была у меня, когда я выдал вам рекламку на флэшке? - Сообщить о детективном агентстве людям? – неуверенно сказал Атсуши, а Рюноске фыркнул. - Верно, но не совсем. Рюноске? - Сообщить о нас потенциальным клиентам. - Где раньше была твоя голова? - Вопрос непонятен. «Все ты понял, родственничек! Вот правда, и где же она была?..» - Идем дальше. Будет ли цель достигнута, если разделить листовку на фрагменты? - Нет… То есть, вряд ли, - снова мяукнул Тигренок. - Уточнение разумное: один клиент у нас все же появился. Но КПД такой рекламы оставляет желать лучшего. Выводы? - Мы должны были разделить между собой экземпляры листовки, а не ее фрагменты, - совсем тихо сказал Атсуши, а Рюноске продолжал изображать, что обдумывает вопрос про свою горемычную голову. - Молодец! Сказал бы тебе «возьми с полки пирожок», да только нету… А теперь самое главное: как вы двое предполагаете исправить то, в чем накосячили? Недрузья непроизвольно переглянулись. Тигрячья физиономия при этом была настолько несчастной, что его напарник, откашлявшись, таки решил взять слово сам: - Напечатаем новые листовки. - Ну, это хорошо, конечно, а деньги на это где брать будете? Халтуру не предлагать!! Напарнички приуныли. Гин, судя по выражению лица, тревожно выбирала между гречкой для всех троих и помощью проштрафившемуся брату. Тони не торопил. Наконец Атсуши робко предложил: - Может, мы сами… напишем эту рекламу? От руки? - Вот теперь совсем молодец! Берите маркеры и бумагу и приступайте! - А медведя с ромашками рисовать? - деловито спросил ядовитый Рюноске и удостоился свирепого детективьего взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.