ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь налаживается?

Настройки текста
Как ни странно, дела у детективного агентства «Бинго» внезапно пошли в гору. Переходить на «Доширак» сотрудникам не пришлось. То ли сработала народная молва, разнесшая весть о чудесном спасении из бабкиного плена коварно похищенного булыжника, то ли все-таки помогли листовки, которые недруги написали собственноручно: Акутагава – идеальным каллиграфическим почерком, Атсуши – печатными буквами и с некоторыми ошибками, так как не очень хорошо умел срисовывать кириллицу (но он старался!). Задания, правда, сплошь были какие-то специфические. То от жителя Озерков поступила горячая просьба вернуть пропавших домашних уток (улетели вместе с дикой стаей, промышляли попрошайничеством на одном из местных же озер, были приманены на вкусняшки и торжественно возвращены владельцу). То кошку попросили разыскать (нашлась у хозяев дома в шкафу, была выкурена оттуда Расемоном, получила шок и легкое заикание, а также пожизненную неприязнь к шкафам как таковым). То внезапно попросили… расклеить листовки (видимо, вдохновленные тем, с каким рвением это проделали с рекламой агентства Атсуши и Рюноске… во второй раз). В общем, какие-никакие, а деньги у Тони и его подчиненных все же появились. А вот приключений что-то не наблюдалось. Не считать же таковыми наблюдение за сдержанной войной Тигра с Драконом, ну или там попытки скормить Расемону ненужные бумаги. - Скуууууушна! – наконец подытожил свои ощущения Тони. Рюноске и Атсуши, сидевшие на разных концах кожаного диванчика и пытавшиеся при этом толкать друг друга локтями (увы, не дотягивались), посмотрели на Босса с удивлением. Гин же была послана в ближайший магазинчик за колой, поэтому никак не могла прокомментировать сказанное ввиду своего отсутствия. - Может, нам сплясать? – ядовито осведомился Акутагава и тут же закашлялся. Тони закатил глаза к небу. Вот только пляшущих мальчиков ему для полного счастья и не хватало! Впрочем, когда у тебя вместо неба над головой унылый сероватый потолок типовой питерской панельки, нет смысла таращить туда свои очи. Но кой-какая идея в голове детектива все же промелькнула. - Ребята! Когда Гин вернется, давайте поиграем в гаражи! – сказал он парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.