ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максимализм

Настройки текста
- Не люблю максимализм! – воскликнул вдруг Тони. – Самый сильный, самый крутой, самый влиятельный – наличие фигур с подобными характеристиками в игре сводит на нет любую игру! - Дазай-сан самый крутой, - неодобрительно отозвался из своего угла Акутагава, а Гин тихонько хмыкнула. Но Тони лишь нетерпеливо отмахнулся. - Этот ваш Дазай-сан, безусловно, крут, но отнюдь не неуязвим. У него есть свои слабые стороны, судя по вашим рассказам. Вряд ли он как-то особенно силен физически или там пуленепробиваем. Я немного не про то. - Тони-сан, ты, наверное, имел в виду возведение в абсолют, да? – осторожно спросила Гин. - Что-то вроде того. Впрочем, вынужден признать, что Дазай… сан меня все же немного раздражает. - Просто ты сам не настолько крут, вот и завидуешь, - буркнул Рюноске. Он вообще был сегодня в особенно скверном расположении духа. - А мне кажется, я понимаю, - наконец подал голос Атсуши. – Мне вряд ли было бы интересно играть за персонажа, у которого все характеристики максимальны. Интересней полагаться на какое-то одно качество, которое у него прокачано больше всего… Как у Дазая-сан! - Тьфу, - пробормотал детектив, а Акутагава тут же разразился тирадой о том, что Дазай-сан совершенен и прокачаны у него абсолютно все характеристики, нечего тут принижать его, такого замечательного, и вообще. Осенний питерский дождь изо всех сил барабанил в окно, заданий от клиентов опять не было – даже тех странненьких, которыми агентство занималось все последнее время, и Тони почувствовал, что опять приуныл. И все же, все же он был вынужден признаться самому себе: ему очень не нравятся дазаи. И вовсе даже он им не завидует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.