ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ну, вот и все, - Тони по очереди протянул руку всем троим своим ассистентам… уже бывшим. – Наше кратковременное сотрудничество подошло к концу, и вы все отправляетесь домой. - Спасибо. За заботу, - хмуро буркнул Рюноске, имея в виду то, что благодарен детективу за все время, проведенное вместе, а также зарплату, чай с печеньками и разнообразные приключения. Атсуши громко хлюпнул носом и поспешно ухватил бумажный платок, который ему тут же подсунула Гин, которая за минувшие месяцы, кажется, привыкла считать, что у нее два брата (причем оба младшие, независимо от реального возраста). - Ш-шапашибо, - прохлюпал Тигренок, прижимая к лицу платочек. - Спасибо, Тони-сан! Можно, я буду теперь Вас звать «дядя Тони»? Вы ведь какой-то там наш родственник! – Гин не сводила глаз с «дяди». - Можно, - сказал Тони и вдруг расчувствовался. – Вы все можете меня так называть!! И от избытка чувств обнял всех троих разом, рискуя получить Расемоном по морде – но не получил. - Ладно, хватит уже телячьих нежностей, отправляйтесь, мафия ждать не любит, - детектив легонько подпихнул бывших ассистентов к самолету. - Будете в наших краях – заходите!! – Атсуши махал рукой так старательно, что чуть не заехал Рюноске в ухо. - Увидимся, - зловеще сказал Акутагава, а его сестра тоже помахала рукой. И Тони подумал: обязательно еще увидимся. Иначе и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.