ID работы: 11086738

Нет расстояния для тех, чьё сердце горит неугасимой любовью

Другие виды отношений
G
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Рыковы и Леонов пробыли в ресторане допоздна. Они общались на различные темы и, главное, затронули основное. Ольга с Павлом рассказали дяде Грише затею о ребенке и он их в этом готов поддержать. — Гриш, Вы сами понимаете, что я уже не молода, поэтому я хотела бы понаблюдаться в Вашей клинике и вести беременность. — Оленька, все сделаем и по высшему разряду. — Хотелось бы еще узнать и о стоимости нашей затеи, так как это тоже немаловажно, - вмешался Рыков. — К моему огромному сожалению, бесплатно я вас там оформить не могу, но сделать 65-процентную скидку в моих силах. Григорий Александрович достал из внутреннего кармана своего пиджака маленькую визитку, попросил чек, оплатил столь прекрасный ужин и удалился с террасы со словами: — Только не потеряйте, такое не всем даю! Рыков долго рассматривал визитку, пытаясь понять, что особенного в этой белой абсолютно пустой пластиковой карте. Пора возвращаться домой, ведь завтра надо на работу.

***

*следующий день Ольга сегодня выглядела просто шикарно. С самого утра она была очень добрая и общительная. На подстанции все удивлялись дружелюбности начальницы, но никто и не подозревал, что Ольга это делает неспроста. На подстанции происходили внутренние изменения и Ольге пришлось переформировать все бригады. Для того, чтобы узнать об успешно проделанной работе, женщина во время обеденного перерыва пришла в комнату для отдыха. Сегодня довольно спокойный день и поэтому у бригад было больше времени для отдыха. Все напряглись, заметив начальницу в такой обстановке. — Выдыхайте, я не отчитывать вас пришла, - именно с этими слова Ольга вошла в комнату отдыха. Напряжение в воздухе чувствовалось еще некоторое время, после чего между работниками подстанции образовалась беседа, в которой участвовали все. Постепенно Ольга смогла найти общие темы для разговора и смогла узнать главное. Обеденный перерыв подходил к концу и некоторые бригады уже были на вызове, поэтому Ольге пришлось удалиться. — Приходите к нам еще, Ольга Кирилловна! — Обязательно. Тяжелый рабочий день подходил к концу. Рыков сдал смену напарнику и направился в кабинет к жене, но не попал туда, так как кабинет был закрыт. Павел подошел к охраннику: — Ольгу Кирилловну не видел? - спросил Рыков у мужчины за стойкой. — Ушла домой в районе шести. Рыков недоуменно на него посмотрел и, вызвав такси, отправился домой. Там его ждала Арефьева. За время нахождения дома она успела приготовить вкусный ужин. Рыков стоял на пороге и снимал верхнюю одежду, в то время как Ольга сидела у экрана ноутбука и что-то читала. — Чего ты там уткнулась? С работы сбежала? — Рыков, это тебя вечно не дождешься. Смотри, что я нашла. Ольга повернула ноутбук в сторону Рыкова. На экране высвечивалось объявление о продаже квартиры недалеко от 58 подстанции. — И что это? - будто не понимая, спросил Рыков. — У тебя сегодня безлимит на глупые вопросы? Я квартиру нашла. Помнишь, мы с тобой по поводу этого разговаривали. — И? — Паш, издеваешься? Мне понравилась эта квартира. Давай эту продадим, а ту купим. — Ты думаешь, что все так просто? Надо найти покупателей, временное жилье, да недалеко от работы. — Объявление о продаже разместим в интернете, временное жилье - твоя однушка. — Эта квартира непригодна для проживания в ней семьи. — Сделаем там небольшой ремонт и будем жить. — Надо переспать с этой мыслью, - после этих слов от притянул Ольгу к себе и вовлек в страстный поцелуй. Они плавно переместились в спальню, так и не прикоснувшись к ужину.

***

На четверг Ольга назначила сдачу анализов и консультацию у врача. У Павла в этот день был выходной, а Рыкова могла с легкостью подменить себя Лизой, так что проблем с работой не было. К назначенному времени они прибыли к больнице. На стойке регистрации сказали свой индивидуальный номер и после того, как их внесли в базу, Рыков протянул медсестре ту самую пластиковую карту. — Поняла, - сухо ответила девушка. Теперь Оля и Паша вбиты в базу клиники и посещать её будут иногда даже бесплатно. Ольга направилась в женское отделение, а Рыков в мужское, и встретились они только спустя полтора часа. Они сдали все анализы и направились к их врачу Анохину Александру Вадимовичу - доброму мужчине, на вид ему лет 48-50, как оказалось, очень внимательный, строгий, рассудительный. Посоветовал Рыковым ограничиться в своих сексуальных потребностях на неделю, а уже потом начинать пробовать. И если вдруг получиться, приходить на следущий приём. Анализы пришли вполне удовлетворительные, чем Ольга была довольна. Пара последовала указаниям врача,а потом начались отчаянные попытки забеременеть, но, к великому сожалению, этого не получилось. Ольга опустила руки и перестала пытаться. Но Паша свято верил, что у них что-нибудь, да получится. — Оль, не стоит расстраиваться. Не получилось сейчас, получится в следующий раз. — Ты мне это уже миллион раз сказал. Хватит, надоело, - с этими словами Ольга ушла в ванную комнату, чтобы хоть немного снять стресс. Женщина долго стояла под струёй горячей воды и размышляла о будущем. Мысли покинули её, когда в дверь неожиданно постучал Павел. Он пришёл предупредить, что уезжает, но куда так и не сказал. Самое странное во всей этой ситуации было то, что Паша оставил свой мобильный телефон на прикроватной тумбочке. — Телефон забыл что ли? - Ольга подошла к телефону, экран которого неожиданно загорелся. Абонент "Анастасия" оставил сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.